Бро Бургер
Вакансии
4.4
нн
никита намсараев
Здесь самые вкусные бургеры которые я пробовал за всю свою жизнь, рекомендую! 👍
Katerina Region
Отличная еда, оооочень приятный кассир 🎄🎄🎄🤗🤗😉😉
BB
Batosha B
Отличные бургеры, сочные и свежие. Бро Бургер фаворит! Ходим каждый раз, Благодарим!)
kaz Zak
Шнейне ватафа очень классное заведение Продавец Александр шнейне бомбовый тип ва та фа
сая vzuxsh
Александр готовит очень вкусно,приходите!!
l
lesweek
амнямнямням вкусно
Ян Василин
Кушал там сегодня все очень вкусно персонал вежливый буду брать теперь только тут всем советую
Александра Цыдыпова
Очень вкусные бургеры, постоянно заезжаем
ЦТ
Цырегма Танхаева
Вкусно и быстро
Ramzan Karmanov
Бургеры просто божественные🤤бомба честно говоря❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Сытый Папа особенно ✨🫶🏻
VK
Vladimir Kh
ЭТО СООБЩЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦУ! Что за бургер? Я бы посмотрел, как бы ты ел ее! Булка? Разве это булка для бургера??? Там хлеб и котлета, много майонеза и кетчупа, котлета гуляет и постоянно хочет выйти, все течет и падает! Самый худший бургер! Верните бабки, я дома подобное могу приготовить за 100р. НА КАРТИНКЕ ОДНО, в реальности дичь.
Сарюночка 🫀
вкусные бургеры и очень вкусная шаурма, всем советую это место для посещения, приятная атмосфера и быстрое обслуживание персонала
Михаил Сидоров
Прекрасное обслуживание позитивный персонал вкусно накормят и пожилают хорошего настроения)
Данил
Очень вкусная еда всегда, цены классные не дорого! Советую всем это место!!
Дмитрий Москвитин
Посетили данное заведение с товарищем в первые. Сервис,качество и скорость просто на высшем уровне. Повар Роман приготовил все очень вкусно,будем заходить почаще. Всего доброго !
ЕУ
Евгений Улетов
Лучшие хотдоги среди всех павильонов.
ВБ
Кайф
Ардан Балданов
Круто,Вкусно
Артем Каленов
Что за кассир такой не внимательный? До приобретения товара, его попросили острый хот дог, а после, его просили фирменный, он говорит такой же, ему сказали, нет фирменный и он пробил острый хот дог
сэлмэг д
котлета два раза была подгоревшей, плюс ко всему неактуальные цены
Марина Балданова
Очень вкусные бургеры 🍔 рекомендую 🔥
инна Абрамова
Время 10:30 и у вас закрыто,такое уже не в первый раз.
Ира Болхонова
Вкусно
MS
Mark Samuraiy
Бургер оказался довольно аппетитным, свежим, девушка приятная на кассе. Буду рядом, повторю.
Len Shev
Самые вкусные бургеры в нашем городе. Котлеты делают сами, выбор большой, каждый день есть акция «бургер дня». Персонал приветливый, особенно буряточка Татьяна😊 Всегда что-то посоветует, подскажет, поговорит пока ожидаешь заказ. Хотелось бы только шаурму немного поменять, курица не дотягивает до пятерки😌 А в целом советую сходить в это место, вкусно быстро и много❤️
арсик буррусов
боже вкусно мася оценил!!!
Вкуснооооо
Елизавета Александровна
Раз в год ем бургер в разных местах и лучше бы не делала этого с такими заведениями. Изначально попросила с луковыми кольцами и говяжьей котлетой, порекомендовали Бро. В итоге : лука в нем не было, помимо котлеты бекон свиной и курица в панировке, короче-все, что было. Лист салата видимо прошлогодний. Булка холодная, хоть котлета теплая-спасибо. Салфетки не положили, пакет не предоставили, просто забрала бургер в бумаге. Женщина на кассе стояла листала тик токи на всю громкость, приятного мало. Однозначно эту точку не рекомендую.
п
пороро
Шаурма огонь, как острая так и обычная, лучшее место где я был, респект Ирине и Рамзану
verix .
Заказывала острую, в итоге приготовили не острую, мало соли 🤷
ДБ
Дугар Бубаев
Очень вкусно
Эржена Бадмаева
Добрый времени суток 👋🏼 Я рекомендую в БРО Бургере питаться, тут вежливые и хорошие администраторы ✨ и вкусная еда, самое лучшее место на Юбилейке ❤️❤️❤️
Arina V
Отличное заведение, все очень вкусно!! Советую! Замечательный персонал 👍👍
Дарья К
Отличное заведение, посещаю регулярно!! Все очень вкусно. Приятный персонал❤️❤️❤️
Lana Ling
Брали бургеры тут. Сытные, большие, одним можно легко наесться) Еще надо попробовать хот-дог и шаурму)
Анна Полунина
Спасибо большое за обслуживание! Всё очень вкусно, быстро!! Рекомендую!!!
Виктор Корнаков
Очень большой выбор, брали шаурму фирменную очень понравилось, в следующий раз зайдём ещё)
Алдар Владимиров
В шаурме одна капуста
Sunny 🌦️ 🌑
Самый лучшие бургеры 🍔😋!!! Советую, часто кушаю в этом заведении. 🔥🔥🔥
A
Arina
раньше была очень вкусная шаурма, моя любимая, а сейчас она стала какой то сухой и безвкусной :(
NB
Nikolas Berkhard
Очень вкусная еда,хорошее обслуживание, продавец добрый и вежливый☺️
Ачыты Ооржак
Кушаю чут не ли каждый день вкусно очень Особенно когда там девушка веселая
Анастасия Одинокова
А.
Артём .
Очень вкусно готовят
Долаана Ооржак
Вечером где-то 19:30 часов заказала фирменную шаурму и взяла с собой. Курица внутри оказалась подгоревшей и твердой, невозможно было есть 😭. Неужели тот кто делал эту шаурму был с завязанными глазами?
дианочка🤭
очень вкусные ход-доги, особенно чиз-дог
Aleks Bl
классные комбо, хорошие ребята работают, всегда довольные после вас уходим