Бро Бургер
Михаил Иванов
Очень вкусно 🤤
ВД
Владимир Дорохов
Покупали шаурму сырое мясо, отравились , мясо бледное.
Александр
14 февраля оставлял хороший отзыв, работал молодой человек ему респект. Сегодня была девушка, взял тот же самый хот дог.... Но ужасно приготвлено, она кетчупа сладко острого нафигачила и майонеза не добавила. Почти ничего не поджарила((причём народа не было, можно было и постараться.
РД
Ринчик Дырбеев
Любители острого советую !
ИП
Ирина Пашкова
Очень вкусные бургеры,теперь только сюда 👍
Владимир Макаров
Очень вкусно все понравилось
Солбон
Супер вкусно и не дорого
ИЖ
Ирина Жукова
Очень вкусно очень даже не теряйте повара будьте бдительны на счет этого. Внучка маршала 😊😊
ДШ
Даниил Шаромов
Спасибо!
Ани Д
Было очень вкусно , приходите ведь там работает лучший повар кассир бро Игорь
КЦ
Константин Цыдыпов
Лучшие бургеры в городе. Очень вкусные. Советую
НТ
Николай Тугулов
Хорошее место, персонал приятный, уютная обстановка, заказ приготовили быстро, очень вкусно, всем рекомендую!!!
Анастасия С
В заведении грязно, раковина для мытья рук забита Отравили, спасибо, весь вечер тошнило и п*носило Ещё и картошку фри не дали к бургеру дня, объяснив тем, что "руководство сказало не давать картошку фри если не попросили именно бургер дня"
Артем Наумов
Бургер не вкусный , булочка на вкус как хлеб 2 сорта , котлета без вкусная как будто вообще не из мяса , соус не понятный , не рекомендую тут кушать !
Елена Б
Заказывала тут Чиз-дог очень понравился,беру не в первый раз,отличное качество и цена! Сочные сосиски и свежие булочки.Рекомендую!!!
НМ
Николай Митапов
Вкусно готовят бургеры, постоянно только тут беру, аналогов нету. Сочным и большим бургером наедаюсь до отвала :)
нн
никита намсараев
Здесь самые вкусные бургеры которые я пробовал за всю свою жизнь, рекомендую! 👍
Katerina Region
Отличная еда, оооочень приятный кассир 🎄🎄🎄🤗🤗😉😉
BB
Batosha B
Отличные бургеры, сочные и свежие. Бро Бургер фаворит! Ходим каждый раз, Благодарим!)
kaz Zak
Шнейне ватафа очень классное заведение Продавец Александр шнейне бомбовый тип ва та фа
сая vzuxsh
Александр готовит очень вкусно,приходите!!
l
lesweek
амнямнямням вкусно
Ян Василин
Кушал там сегодня все очень вкусно персонал вежливый буду брать теперь только тут всем советую
Александра Цыдыпова
Очень вкусные бургеры, постоянно заезжаем
ЦТ
Цырегма Танхаева
Вкусно и быстро
Ramzan Karmanov
Бургеры просто божественные🤤бомба честно говоря❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Сытый Папа особенно ✨🫶🏻
VK
Vladimir Kh
ЭТО СООБЩЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦУ! Что за бургер? Я бы посмотрел, как бы ты ел ее! Булка? Разве это булка для бургера??? Там хлеб и котлета, много майонеза и кетчупа, котлета гуляет и постоянно хочет выйти, все течет и падает! Самый худший бургер! Верните бабки, я дома подобное могу приготовить за 100р. НА КАРТИНКЕ ОДНО, в реальности дичь.
Сарюночка 🫀
вкусные бургеры и очень вкусная шаурма, всем советую это место для посещения, приятная атмосфера и быстрое обслуживание персонала
Михаил Сидоров
Прекрасное обслуживание позитивный персонал вкусно накормят и пожилают хорошего настроения)
Данил
Очень вкусная еда всегда, цены классные не дорого! Советую всем это место!!
Дмитрий Москвитин
Посетили данное заведение с товарищем в первые. Сервис,качество и скорость просто на высшем уровне. Повар Роман приготовил все очень вкусно,будем заходить почаще. Всего доброго !
ЕУ
Евгений Улетов
Лучшие хотдоги среди всех павильонов.
ВБ
Кайф
Ардан Балданов
Круто,Вкусно
Артем Каленов
Что за кассир такой не внимательный? До приобретения товара, его попросили острый хот дог, а после, его просили фирменный, он говорит такой же, ему сказали, нет фирменный и он пробил острый хот дог
сэлмэг д
котлета два раза была подгоревшей, плюс ко всему неактуальные цены
Марина Балданова
Очень вкусные бургеры 🍔 рекомендую 🔥
инна Абрамова
Время 10:30 и у вас закрыто,такое уже не в первый раз.
Ира Болхонова
Вкусно
MS
Mark Samuraiy
Бургер оказался довольно аппетитным, свежим, девушка приятная на кассе. Буду рядом, повторю.
Len Shev
Самые вкусные бургеры в нашем городе. Котлеты делают сами, выбор большой, каждый день есть акция «бургер дня». Персонал приветливый, особенно буряточка Татьяна😊 Всегда что-то посоветует, подскажет, поговорит пока ожидаешь заказ. Хотелось бы только шаурму немного поменять, курица не дотягивает до пятерки😌 А в целом советую сходить в это место, вкусно быстро и много❤️
арсик буррусов
боже вкусно мася оценил!!!
Вкуснооооо
п
пороро
Шаурма огонь, как острая так и обычная, лучшее место где я был, респект Ирине и Рамзану
verix .
Заказывала острую, в итоге приготовили не острую, мало соли 🤷
ДБ
Дугар Бубаев