ТрансУголь

Угольный склад
3.3
Уголь различных марок и отличного качества
РекламаООО ТрансУголь
ООО ТрансУголь
3.3
Норбоев Саян3 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей компании!
Светлана Яковлева10 отзывов
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Светлана ! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов !
Николай Калашников3 отзыва
11 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Пожалуйста, уточните, когда вы обращались в нашу компанию и какая ситуация у Вас возникла?