ТрансУголь

3.3
Норбоев Саян·3 отзыва
В восторге
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей компании!
Светлана Яковлева·10 отзывов
В восторге
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Светлана ! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов !
Николай Калашников·3 отзыва
Совсем не понравилось
11 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Пожалуйста, уточните, когда вы обращались в нашу компанию и какая ситуация у Вас возникла?