Копировальные услуги
ЛБ
Лариса Болхолжинова
Быстро и рядом
Марина Самсонова
24.09.25 сидела женщина в очках , попросила я распечатать документы, отправила ей в телеграмм, она начала сидеть и читать мои документы и делала удивительное лицо , не чуть ли смеялась сидела. Зачем ваш сотрудник сидит и смотрит и ознакамливается с моими документами, что у меня там , затем распечатывает , она меня поставила в неловкое положение , было нетактично с ее стороны! больше не приду , к тому же грубит!
ЛГ
Любовь Гусева
Добрый день! Это какой то ужас!!! Хамское отношения к клиенту, научите обращаться с людьми!!! Хотела копию документов сделать, но увы ушла с плохим настроением!!! И не стала делать даже! Ужасная тётка🤢
Анна Белова
Не работает.
Екатерина Сысоева
Распечатать документы ? Можно. Даже отсканировать паспорт получилось ужасно. Молчу уж о качестве фото на документы.
Саяна Саяна
Да нормальная тетка работает. Своеобразная) а распечатывают и копируют быстро
БД
Булат Дымбрылов
Несколько раз обращался с задачей просто распечатать пару документов, всегда уходил с плохим настроением в связи с хамским неадекватным и агрессивным отношением со стороны работницы на ресепшене
ВН
Виктория Николаева
Если хотите испортить себе настроение прямоком в этот"салон".Чтоб распечатать готовые фотографии у́казала на прайс стоимостью 250 р а при разъяснии что я хочу просто распечатать ответила.Смотреть на прайс там все написано + ее работа))К слову в Дом Быта напротив "работа" заняла 5 мин и 45рублей.Будьте готовы что эта мадама будет выражаться словно на привокзальной площади и отвечать таким хамским тоном,будто отняли у нее время😅
Алдар Цыренжапов
Не могут нормально распечатать документы
Екатерина Дмитриева
Каждый день мимо прохожу по несколько раз, ни разу эту контору открытой не видела. Удивительно вообще что кто то смог туда попасть
Максим Бадмаев
Не понимает о чем говорит женщина, в очках сидит кто её такую взял туда. На просьбу распечатать документ ответила "компьютер перезагружается", я ей отвечаю подождем конечно), та уже на грубый тон "я же говорю компьютер перезагружается". Не хочешь делать так и скажи.
НН
Н Н
Обучите или поменяйте женщину, которая "работает" Ну или пустырник пусть пьет или что там ещё, афобазол, а то всех клиентов распугает, хорошо, что в шаговой доступности есть и другие печати документов и тд
ТБ
Татьяна Бессмертная
Не раз забегаю в данный центр, всегда все качественно и быстро 🙏🏽👏🏽 приятная женщина работает!
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку качества нашего сервиса и персонала. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
Юлия К.
На двери нет режима работы. В пятницу в 16.20 было закрыто, пришлось бежать в другую ближайшую. Из-за этого опоздала в то место, где просили распечатку 😏
ДБ
Дио Брандо
Пришёл распечатать в 10:30, а там было закрыто
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим сообщить дату визита для проверки достоверности указанной вами информации.
АЗ
Анна Запарина
Фотографии просто ужасные. Частенько нужно документы распечатывать, работающая там дама практически всегда отсутствует на месте, хотя работают до 18.00, помимо этого может быть просто закрыта дверь. Вообщем если у вас есть возможность распечатать в другом месте идите туда
g
gorekami
Нужно было рачпечатать документы, куда бы не шёл у всех стоял пиратский ворд 2010 года. Так как рвботаю в ворде 2020 всё ползло, уже отчаился но нашёл этот сервис, ворд последней версии и нормально распечатывает. Хотя цены на распечатку в отличие от других мест выше
Татьяна Бессмертная
Очень приятная женщина работает
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку качества нашего персонала. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
Милена Бурнацева
Ужасно сделали фотографии, пришли к 9 не открыто, позвонили женщина ответила что открыто, ждем уже час так и не открылись
Ekaterina Maltseva
Очень плохое фото сделали !! И к тому же , не берут трубки , хотя работают с 9 часов , ждём уже час !!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим сообщить дату и время визита для проверки достоверности указанной вами информации.