Око
Медицинский центр
4.4
Ортокератологические (ночные) линзы — отличное зрение без хирургии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
СБ
Содном Будаев
Спасибо отличная клиника и хорошие специалисты очень доволен ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Содном, добрый день, огромное спасибо, обращайтесь.
Александра Семёнова
Обращалась к неврологу из-за сильной боли в шее и осталась очень довольна консультацией! Ирина Владиславна внимательно выслушала мои жалобы, аккуратно провела осмотр и подробно, простым языком объяснила причину болей. Мне назначили грамотное лечение и необходимые витамины, а также дали понятные рекомендации☺️ Очень благодарна за заботливое отношение и интерес к моей проблеме после приема. Рекомендую всем, кто ищет компетентного, внимательного и действительно помогающего невролога!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что консультация у Ири…
Светлана Артёмова (Епанчинцева)
Отличные цены на оправы и линзы! Врачи очень компетентные - сюда ходим наблюдаться с ребенком. Очень довольны обслуживанием
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
БП
Баярма Параева
Хорошая клиника , замечательные врачи , трое детей наблюдаются в Око.
Здравствуйте! Большое спасибо, рады были вам помочь 🤗
Сын
Добрый день! Не могу дозвониться по указанным номерам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 К сожалению, в отдельные моменты линия…
Только сюда ходим, все нравится и врачи и оборудование и особенно цены на оправы и линзы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
Хороший центр
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
ЕГ
Елена Головина
Ужас, почему люди должны платить и ждать часами свою очередь как в Гос. поликлинике? Не рекомендую, пустая трата времени и денег
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Ожидание приёма действительно недо…
ЕИ
Екатерина Иринчинова
Для чего вообще записывают, записались на 14.00 часов, в итоге зашли только в 15.00, закапали в глазки, ещё ждали минут 40. Очень ужасно!!!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что ваш визит прошёл с такими задержками, и мы полностью понимаем ваше не…
Безответсвенное отношение к пациентам, лучше сделать выбор в пользу другой клиники
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы с уважением относимся к каждо…
Долгор Баяндаевна-мастер своего дела. Звезду сняла за отсутствие пеленального столика. В первый раз были, когда ребенку было 6 месяцев, но были с бабушкой, а сейчас ребенку год(ползает) и сидел на полу, пока я одевалась/раздевалась и складывала/вынимала вещи.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный и честный отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили професс…
Светлана Каленых
Записали на одно время, а приняли на 20 минут позже, для чего ведется запись, непонятно…
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, понимаем ваше недовольство и благодарим за обратную связь. Запись действительно ведётся дл…
туяна дашиева
Обслуживание так себе , администраторы грубые , невнимательные , на прием записала ребенка 6 месяцев , в итоге нам пришлось ждать свою очередь , в одном кабинете врач Долгор Баяндаевна одновременно принимает по несколько пациентов и детей и взрослых . Очень долго ждали после приема заключение врача. В связи с долгим ожиданием ребенок капризничал , плакал, нет зоны отдыха для детей ,в таком состоянии его приняли , умудрялись ему ещё делать замечание и в последствии поставили диагноз как мне кажется неверный ! Будем заново проходить врача офтальмолога только в другой клинике!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна. Врач Долгор Баяндаевна работает по строго регламентированному графику и принима…
Все отлично
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 💛
ОТ
Ольга Т
Долгор Баяндаевна профи своего дела. В клинике чисто, уютно, девушки на ресепшене работают оперативно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ЭС
Эржена Саранова
Уже давно ходим с детьми только в эту клинику (около 4 лет). Всегда доброжелательные и компетентные. Цены относительно других похожих клиник доступные. Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Мария Ковалёва
Очень понравилось качество оказанной помощи в данном медцентре. Вежливый персонал, компетентный и квалифицированный подход специалиста. Будем посещать на постоянной основе.
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
АЦ
Аягма Цыбикова
Все на высшем уровне👍
B
BagriZ
Добрый и умный врач, который знает как спасти глаза 💯
Хочется выразить огромную благодарность Кучкиной Екатерине Викторовне! Это Врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем! Очень добрая, внимательная и настоящий профессионал офтальмологии❤️
ОКО , давно проверенное нами отличная клиника. В ней работают замечательные медицинские сестры и администраторы, профессиональные врачи , такие как Чимита Андреевна сопровождение от подбора линз до подбора оправ 👍👍👍
аша будаева
все понравилось
Сэсэг Батожаргалова
Обслуживание на высоком уровне. Консультанты знают своё дело. Качественно подобрали очки. Окулист всё подробно объяснил. При заказе очков за прием окулиста не взяли плату. В помещении просторно, очень хорошо.
Большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 😉
Светлана
Высококлассные специалисты, вежливый персонал, наблюдаемся более шести лет, можно пройти обследование и сразу заказать очки и линзы. Особенное спасибо Долгор Баяндаевне!
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Елена Елена
4 звезды только за отличных врачей, Долгор Баяндуевна хороший врач все всегда объяснит, досконально проверяет. Были в двумя детьми на разных приемах в общем 6 раз приходили, и не разу не зашли во время. Задержка до часа. Это ужас какой то. С одним ребёнком покупали очки с линзами stellest об эффективности пока ничего не могу сказать, но нас не уведомили о том что нужно брать оправу запасную и я сомневаюсь в качестве покрытия данных линз. Ребёнок очень аккуратный с покрытием кризал ходили полтора года и не одной царапины хотя тогда была совсем маленькая.. сейчас после недели носки такое ощущение что начали появляться полосы, очки если не на глазах то в чехле. Дальше покажет только время
ТФ
Таня Филиппова
Второй год дети наблюдаются в Око , врачи офтальмологи прекрасные ! Опытные ! Ответственные! Отдельное спасибо хочется сказать Татьяне , милой девушке с ресепшена , очень четко и тщательно помогает выбрать оправу для очков и ответит на любой вопрос в выборе линз , очков и тд . В общем , 100% рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Б
Бэлла
Попали на прием к офтальмологу Чимите Андреевне на проверку зрения. Доктор очень грамотная, приветливая, все понятно объяснила по этапам лечения прогрессирующей миопии у сына и вариантах лечения. Рекомендую специалиста
Бэлла, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Алина Иванова
Хорошая клиника, наблюдаемся с 2022 года, врач офтальмолог очень компетентный!
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Наталья
Хочу оставить Отзыв о ночных линзах и надеюсь кому то это поможет! У дочки в 12 лет начало ухудшаться зрение ,конечно сразу по совету врачу заказали очки Stella сказала о их приемуществе. И тут началось: В классе начали её дразнить и она начала их снимать. Активно продолжать заниматься волейболом тоже дискомфорт в очках !!! И через пол года пришли на контроль и там прогрессирует минус. Конечно же было понятно ,что нужно что-то другое. Ночные линзы стали для Нас настоящим открытием! Это идеальное решение для тех, кто мечтает забыть о дневных линзах и очках, но при этом четко видеть мир. 1.Утро начинается с идеального зрения!Просыпается, снимает линзы — и целый день наслаждается отличным зрением без каких-либо дополнительных аксессуаров. 2. Активный образ жизни без ограничений. Теперь свободно занимается спортом, плаваю, бегаю, не боясь, что очки упадут. Ночные линзы (ортокератологические) безопасно корректируют зрение, временно изменяя форму роговицы во время сна. НАШ офтальмолог ЧИМИТ АНДРЕЕВНА 🥰отметила, что они могут замедлить прогрессирование близорукости, что особенно важно для детей. Быстрая адаптация.Первые пару ночей чувствовала легкий дискомфорт, но уже через неделю перестала замечать линзы во сне. Теперь спит как младенец, зная, что утром ждёт ясный взгляд. Если вы устали от очков, хотите чувствовать свободу и заботиться о здоровье глаз — обязательно попробуйте ночные линзы. Для Нас это не просто коррекция зрения, а новый уровень качества жизни! 🌟 Огромная благодарность доктору Чимит Андреевне за её профессионализм. Администраторы все очень внимательные. Большое вам спасибо за вашу работу!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥
ОЗ
Оксана Закирова
Спасибо вам! Работают профессионалы, очень порадовало что готовые очки можно получить в течение часа, нам как клиентам из района, незаменимая услуга, не нужно еще раз ехать за заказом. Процветания и больше благодарных клиентов! Еще раз спасибо за ваш труд!
28 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Дулма Батоева
Хочу выразить благодарность, клинике Око за хорошие отношении,внимании,помогли мне очень быстро подобрать очки.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Арюна Сангаева
Обслужили на 5.
Здравствуйте, Арюна. Благодарим за приятный отклик ❤
ГХ
Галина Харт
Хочу выразить Благодарность неврологу Бальжинимаевой Ирине Владиславовне ! Доктор не побоюсь этого слова от Бога! С большим опытом стационарного лечения , видящая глубоко и далеко ! Поставила мне диагноз , назначила грамотное лечение . (Во время отдыха прокатилась на аттракционе «квантовый скачок» -типо американские горки. Не ладное почувствовала сразу как только вышли с аттракциона . По приезду домой видимо под дуло , итог… защемила себе нервы в шее . Не могла ни петь ни рисовать , только лежать в одном положении а когда вставала темнело в глазах и пульсировало в голове . Приехала к ней на прием держала голову руками , потому что не могла иначе) доктор осмотрела , назначила лечение, тьфу тьфу тьфу прошло . Не перестану Благодарить . Врач отличный !
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
В Б
Подбирали очки сыну впервые здесь. Приветливый персонал, внимательный и компетентный врач. Подобрали нам оправу, линзы. Очки были готовы день в день. Быстро, качественно!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Екатерина А
Дочь второй год носит ночные линзы. Никаких очков и линз днём, а главное - миопия практически не прогрессирует, а до этого каждый год было заметное ухудшение. Цена доступная, ещё и все осмотры бесплатно. Новое помещение просторное и комфортное. Очень рекомендуем для контроля миопии.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень рады - высоким о…
РХ
Роман Х
Самая лучшая клиника в своей сфере! Более 14 лет являемся клиентами Долгор Баяндаевны, настоящий профессионал своего дела! Отзывчивый персонал, удобное месторасположение, приемлемые цены!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень радостно читать поло…
ЛТ
Лана Тугутова
Пришли сюда на обследование глаз, так как было много положительных отзывов. И уже года три только сюда и ходим😊 полгода назад они переехали, теперь у них большой, просторный центр.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Дарима Базаргуруева
Хочу выразить благодарность неврологу Бальжинимаевой Ирине Владиславовне за её профессионализм, чуткость и подход к пациентам. Она с легкость мне подставила диагноз и провела манипуляцию, что облегчало мне моё состояние. Желаю процветания и благополучия на работе! И много благодарных пациентов.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь.
ОТ
Оюна Токтохоева
Персонал клиентоориентированный, врачи квалифицированные, очень приятные в беседе, объясняют все доходчиво. Будем и дальше тут обслуживаться! Особенная благодарность врачу Чимите Андреевне Раднаевой.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Сэсэг Токуренова-Самбуева
Спасибо Долгор Баяндаевне! Ребёнок уже 2 года пользуется ночными линзами, и видит днем 100%. Забыли про очки, спокойно посещает тренировки, школу, плавание.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Березовская
Спасибо, что привезли технологию ортокератологических линз в Улан-Удэ! Дочь носит, благодаря помощи клиники и доктора Долгор. Зрение стабилизировалось и больше не падает 🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас…
СГ
Сарюхан Гармаева
Спасибо медперсоналу клиники Око. Досконально проверили зрение моим дочкам, без спешки, на всех аппаратах. Отдельное спасибо Долгор Баяндаевне! Процветания вашей клинике!
3 февраля 2025, официальный ответ
Сарюхан, Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Юрий Егоров
Ирина Владиславовна! Профессионал высшего уровня в неврологии и просто приятный человек, внушающий доверие с первых минут общения. Доктор внимательно меня выслушала, осмотрела, провела диагностическое тестирование и дала рекомендации по необходимому дообследованию и лечению. Хочу выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость.
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
R S
Здравствуйте! Очень понравился центр, сотрудники профессионалы своего дела, хочу выразить благодарность Раднаевой Чимите, врач квалифицированный, рекомендую. Сотрудники помогли выбрать стильные оправы, внимательные и доброжелательные. Получили свои очки во время, все сделано качественно.
R, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
ЖЖ
Жаргалма Жаргалма
Здравствуйте, сегодня 23 ноября были на приеме у офтальмолога по подбору ночных линз подростку. Что не понравилось, так это почти 2 часовое пребывание в медцентре. Запись была в 8.30, но нас приняли на 10 минут раньше, после 20 минутного приёма, врач, закапала в глаза ребёнку капли, после чего более часа ждали пока нас вызовут, за этот час врач приняла 4 пациентов, и , наконец-то вызвала нас на осмотр!. После чего назначен приём через 2 недели.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Напишите ,пожалуйста, последний 4 цифры номера телефона. Хотим разобр…
ТТ
Татьяна Т.
Невролог Бальжинимаева Ирина Владиславна поразила своим профессионализмом. Пришла с жалобами на боль в плече. Она заподозрила импиджмент-синдром, который подтвердился на МРТ. Назначила лечение. Также врач сделала мне курс иглорефлексотерапии. Иголки ставит небольно. Чувствую себя намного лучше. Ирина Владиславна, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ЛУ
Лазарь Урбанов
Хороший магазин, были с женой, девушка администратор Татьяна легко и быстро подобрала подходящую оправу жене, быстрый срок изготовления (всего один день) на утро сообщили что очки готовы. В общем обслуживание и подход к клиентам на высшем уровне.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДХ
Дарима Халудорова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Долгор Баяндаевне! С детьми мы у неё наблюдаемся давно. Профессионал своего дела. Очень хорошая клиника. Советую.
Добрый день, Дарима. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Михаил Тулонов
Отличная клиника. Мои дети регулярно проходят диагностику зрения. Младший находится под наблюдением с возможностью обновить оправы и линзы в соответствии с изменением параметров. Приятный приветливый персонал. Рекомендую посетить!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
ТБ
Туяна Бальжинимаева
Очень хорошие врачи! ребенку понравился подход специалиста.Ремонт очень красивый.Всем советую туда записаться
3 февраля 2025, официальный ответ
Туяна, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!