ПРОФИ
Автошкола
Одна из ведущих автошкол. Возможность рассрочки, материнский капитал
Позвонить
Елена Сергеевна
Огромная благодарность моему инструктору Татьяне Андреевне! Сегодня благодаря вам я сдала экзамен! Спасибо большое автошколе, подстраиваются под время ученика, в группе были очень приятные люди, всегда находили общий язык и помогали друг другу. Очень удобно что есть «контрольные точки» всегда можешь получить взгляд со стороны, и посмотреть на себя в условии экзамена. Спасибо автошколе! Пройти путь от человека который ни когда не сидел за рулем, даже боялся, до водителя, как говорила Татьяна Андреевна «вы молодцы»)Спасибо большое)
Елена
Сегодня был экзамен и я услышала заветное "Сдала", эмоции не передаваемые, даже не сразу начала понимать, что наконец то весь путь позади и экзамен сдан. Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне, человек с большой буквы, она была моим инструктором на механической трансмиссии. Хочу от всей души поблагодарить Вас за терпение, профессионализм и ту уверенность, которую Вы мне подарили. Ваши уроки были не просто обучением правилам и навыкам — это была школа спокойствия за рулем и понимания дороги. Спасибо за Ваше спокойствие в любой ситуации, за четкие объяснения и веру в мои силы. Спасибо Вам за каждое занятие, за то, что не ругали, а объясняли, за то, что гасили мою панику своим ледяным спокойствием, за шутки в нужный момент и серьезность, когда это было необходимо. Вы не просто научили меня жать педали и крутить руль — Вы научили меня думать на дороге и чувствовать автомобиль. Именно благодаря Вашему подходу я смогла не только научиться управлять автомобилем, но и сдать экзамен с первого раза! Я буду с теплотой вспоминать наши занятия и обязательно рекомендовать Вас как лучшего инструктора. Крепкого Вам здоровья и удачи на дороге! ❤️
Хх Хх
Хочу поблагодарить Татьяну Андреевну за качественную подготовку! Сдала с 1 раза! Спасибо Вам большое за ваше терпение и Ваш профессионализм!
Д
Денис
Хорошая автошкола, хочу отдельно поблагодарить Елену Анатольевну, хорошо обучает вождению, во время занятий было всегда комфортно, когда были экзамены была самая лучшая поддержка от нее, спасибо!
Александр Копылов
Отличная автошкола
Влад
Автошкола хорошая, инструктора в ней прекрасные, но есть один большой минус, когда заключаете договор никто не говорит о графике вождения, только спрашивают время удобное, а в итоге выставляют по удобному времени 5 дней вождения в неделю, выбирал автошколу специально возле дома, но на это же вождение приходиться ездить на другой конец города, могу её порекомендовать, но только если у вас будет свободен +-месяц что бы откатать вождение, ведь на работу у вас останется только 2 дня
"Хочу сказать огромное спасибо автошколе 'Профиль'! Особенно инструктору Оксане Владимировне за его ангельское терпение и отличные объяснения. Теорию преподавали понятно. Машины в хорошем состоянии. Сдал на 2 категории ВиС! Рекомендую всем, кто ищет надёжную автошколу!
Екатерина Иванова
Лучшая автошкола, очень довольна обучением, по рекомендации от друзей проходила занятия у Елены Анатольевны и Елена Анатольевна превзошла все мои ожидания, даже не думала что будет настолько лояльное отношение, всем советую, останетесь довольны! Совершенно не понимаю неблагодарных людей которые оставляют низкие оценки, я считаю что нужно ценить тяжелый труд других людей и самому стараться и работать на результат, а не обвинять всех вокруг, тем более тех кто очень много делает, старается в работе с каждым курсантом и выполняет супер качественно свою работу, Елена Анатольевна сил вам и терпения, не обращайте внимания на таких людей, вы лучшая!❣️
Руслан Гомбоев
Елена Анатольевна самый лучший инструктор , очень доходчиво объясняет и всегда вежлива, сдал с первого раза и теорию и практику, огромное спасибо вам Елена Анатольевна за ваши труды и старания ❤️
Хочу поблагодарить авто школу „ПРОФИ” и так же поблагодарить инструктора Елену Анатольевну, научила пользоваться механической коробкой передач вообщем хорошая подготовка, поддержка, и вообще хороший инструктор
Алексей Петров
Худшая автошкола в городе, инструктор Шaлуева Е.А.совершенно не профессиональна, не понимаю как ее только на работу приняли. Никому не советую.
ТХ
Туяна Халбаева
Благодарю автошколу Профи в целом и инструктора Санхядову Анну Саяновну в частности, за высокий профессионализм,терпение и Ваш нелегкий труд ! Спасибо руководству школы за понимание в решении всех вопросов!
Бато Гармаев
Сдал благодаря этой автошколе на права. Большое спасибо инструктору Елене Анатольевне!
ДТ
Даниил Трескин
https://t.me/AllianceAuto_Import узнайте больше
Валентина Грудинина
Добрый день, хочу выразить свою благодарность автошколе и инструктору Ващенко Алексею Александровичу, все доходчиво объяснял, на дороге чувствовала себя уверено с ним, благодаря ему все сдала с первого раза! Все четко и ясно! Поэтому советую эту автошколу начинающим, здесь вас всему научат, уйдете с лучшими результатами!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Такие слова вдохновляют команду автошколы стараться ещё лучше для наших клиенто…
ИФ
Иван Федоров
Хочу выразить благодарность Елене Анатольевне за ее терпение и труд, большое спасибо вам! Сегодня сдал экзамен очень рад!!
Анатолий Андреевич
Приветствую всех кто читает данный отзыв! Сдал сегодня экзамен с первого раза... подготовка прошла отличная как теоретическая так и практическая часть, результат соответствующий. А так же не мало важно быть настроенным на положительный результат. Спасибо преподавателю и инструкторам с которыми проходили мои занятия.
Р
Роман
Очень рады ,что сегодня наш сын успешно сдал экзамен по вождению категории С! Хотим выразить благодарность и низкий поклон Вам и сказать ,что не зря мы выбрали именно Ваш учебный центр ,который на протяжении многих лет обучал нас ,наших близких и родных обучению мастерски водить автомобиль,знать правила дорожного движения на отлично, ездить и не париться !!Петрович Спасибо!!!!
СР
Сарана Ринчино
Очень понравилась автошкола профи, особенно хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне, лучший инструктор, всё чётко объясняла и направляла. Сдала внутренние экзамены не с первой попытки, но в этом полностью моя вина, так как не готовилась (очень поучительный урок в жизни). Но в ГАИ сдала с первого раза🥰
YK
Yulia Kuzminova
Не могу вернуть деньги за обучение, учебу не смогли организовать. Нужно подавать коллективный иск, я смотрю по отзывам тут таких много.
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Обучение вашего сына было приостановлено по инициативе с вашей стороны. В тот мо…
Артём Руднев
Замечательная автошкола. Приветливый персонал, все доступно и понятно. Инструктора большие молодцы 👏 полностью выкладываются при обучении 👍 хочу выразить благодарность Татьяне Андреевне за ответственный подход к работе и достойную подготовку будущих водителей, Вы best of the best 😎
Nor Boev
Жалько что матом нельзя писать, не могут вернуть деньги за обучение, не могут поставить в график вождения, деньги получили, работу не делают!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не успеваем отслеживать ваши заявления. Их поступило достаточное количество. Вы то…
Amarsan D
Хорошая автошкола, учат водить кто не водит, инструктор Елена Анатольевна и Татьяна Андреевна лучшие в своем деле, очень рад что у них учился…
Алина Калёных
Не ошиблась с выбором автошколы. Обучение проходило на максимум: и теория, и практика. Отдельную благодарность хочу выразить Ващенко Алексею Александровичу, терпеливому и уверенному наставнику, благодаря которому у меня получилось сдать экзамены с первого раза.
Аня Павлова
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Организация отличная: теоретические занятия проходили чётко, без лишней информации, всё объяснялось понятно и с реальными примерами, которые отлично закладывались в голове. Также был предоставлен доступ к онлайн-платформе с билетами и видео уроками для самостоятельного обучения. Сдала теорию с первого раза благодаря хорошей подготовке, ничего не вызывало затруднений. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору — Ващенко Алексею Александровичу. Очень терпеливый, и профессиональный преподаватель, что было очень важно. Всегда спокойно объяснял, разбирал ошибки, помогал чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря его подходу я сдала практику также с первого раза. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, машина была в отличном состоянии — комфортная и исправная. Я действительно научилась водить, а не просто "откатала часы". На всех экзаменах инструктор всячески поддерживал своих курсантов, подбадривал и настраивал на удачную сдачу экзаменов. Рекомендую автошколу и особенно инструктора Ващенко Алексея Александровича всем, кто хочет качественного обучения и уверенности за рулём с первых километров.
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Елене Анатольевне, спасибо за ваш труд и терпение. Обучилась вождению практически с нуля, но благодаря вам, все экзамены сдала с первого раза, спасибо♥️♥️♥️
E
Ebay
Спасибо автошколе Профи и особенно инструктору Елене Анатольевне. Мне все понравилось, сдал с первого раза. Обучение прошло быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
Kt
Kto to
Огромное спасибо Петелиной Ю.В. за то, что смогла научить как правильно управлять автомобилем и какие жизненные ситуации могу ждать дальше. Всегда говорит по делу, никакой воды. На конкретном участке всегда расскажет и даже продемонстрирует, как правильно и нужно совершать поставленные задачи. Еще раз огромное спасибо, Юлие Вадимовне, но совет так и не дали))
Владимир Сергеевич
Татьяна Андреевна, вы лучший инструктор и учитель! Терпение, упорство и своя тактика обучения. Комфортно совместили графин с моей работой. Спасибо вам за терпение, благодаря вам я получил водительское удостоверение, лучший инструктор))
Сайын-Белек Далай
Я сдал экзамен спасибо
Виктория Крукович
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и терпение, проявленные в процессе моего обучения. Мои занятия в вашей автошколе стали не просто важным этапом в моей жизни, но и настоящим удовольствием. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Елене Анатольевне . Ее профессиональные навыки, спокойствие и умение объяснить сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и продуктивным. Каждый урок был тщательно спланирован и направлен на развитие необходимых навыков, что значительно ускорило процесс освоения материала и повышало уверенность за рулем. Ее терпение и готовность всегда ответить на мои вопросы, независимо от того, насколько они могли быть простыми или сложными, сделали занятия не только эффективными, но и интересными. Благодаря вашему вниманию и поддержке я смог/ла преодолеть все страхи и сомнения, связанные с вождением, и теперь чувствую себя уверенно за рулем.❤️❤️❤️
Алена Ажеева
Классная автошкола, всем советую, сдала с первого раза)), обучение прошло спокойно и комфортно, Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу за терпение и труд!!! ОСОБЕННО моему инструктору Ващенко Алексею Александровичу Он проявил огромное терпение и понимание, благодаря чему я смогла преодолеть свои страхи и сдать с первого раза. Объяснения были очень четкими и понятными, иногда строгими)))что помогло мне быстро освоить сложные маневры Я очень рада и довольна что выбрала автошколу ПРОФИ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РР
Руслан Романов
Удобная автошкола, комфортно совмещать с работой и в сроках достаточно быстро выходит, спасибо Елене Анатольевне за работу, за терпение, благодаря вам я получил права, лучший инструктор 👏
G POINT
Отличная автошкола, Елена Анатольевна вы самая лучшая!!!! ❤️❤️❤️
n1
neSKVIK 118
Выражаю искреннюю благодарность автошколе, огромное спасибо хочу сказать Татьяне Андреевне за терпение, труд и потрясающее учение!
ДФ
Дарья Фофанова
Хочу выразить огромную благодарность, а особенно моему инструктору Петеленой Ю.В. Научила водить на механике с нуля, лучший инструктор, научила терпения и внимательности❤️ Рекомендую данную автошколу. Лучшие ❤️💋❤️
Николай Корнилов
Очень хорошая автошкола! Инструктора: Татьяна Андреевна,Алексей Петрович вообще самые лучшие в мире!!! Спасибо огромное,за ваше терпение,ваш труд. Инструктора от бога. Спасибо
ЧД
Ч Д
Ващенко Алексей Александрович- вы лучший инструктор и учитель! Терпение, упорство и своя тактика обучения, с каждым уроком вождения обучал , с каждым днём всё сложнее и сложнее задачи, до стрессовых ситуаций на дороге- УЧИТЬ - это ваше призвание! Огромная благодарность Вам! Благодаря вам и учителю по теории Алексея, с помощью моей феи администратора Анастасии, я сегодня сдала экзамен с первого раза! Помогли понять теорию, круглосуточно на связи- были моменты и в 1 ночи отвечали на вопросы))) подстраивались под график моей работы, такая поддержка на экзамене - это мощно! Когда каждый инструктор подходит, советует, похлопает по плечу и успокоит- самый дружный коллектив. Программа по дополнительной онлайн учебе- нигде такого не встречала, мои знакомые все спрашивают, значит идут в ногу со временем. Автомобили- ухоженные, чистые и шустрые))) есть с чем сравнить. Благодарность Петровичу и его команде!
Влад
Сдавал на категорию А. Все прошло хорошо и с первого раза, мотоциклы хорошие, не глохнут. Инструктор Ксения Олеговна просто богиня, весёлая и общительная. Спасибо автошколе.
SV
Smolnikov Vladimir
Сдавал A категорию, все отлично, инструктор Ксения Олеговна, спасибо большое, лучшая🙂
Макар Григораш
Закончил обучение в автошколе ПРОФИ, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне понравилась организация процесса. Учебные материалы были актуальными и понятными, что значительно облегчило подготовку к теоретическому экзамену. Занятия можно посещать как очно, если что-то не понимаете, так и дистанционно. Все материалы настроены на наш город, для нашего же комфорта. У меня был классный преподаватель Елена Анатольевна , которая не только прекрасно владеет материалом, но и умеет донести его до ученика. объяснить нюансы управления автомобилем. Преподает четко и ясно. Занятия проходили в комфортной атмосфере, все было организовано очень грамотно. Мы ездили по различным маршрутам, что дало возможность ознакомиться с разными дорожными ситуациями, изучить наш город, мне дало это возможность чувствовать себя уверенно на дорогах. После завершения курса я успешно сдал экзамены и получил права со второй попытки, мне объяснили все мои ошибки и помогли их исключить. Подготовка в ПРОФИ не только физическая, но и моральная от преподавателей. В целом, могу сказать, что обучение в ПРОФИ стало лучшим вариантом .От себя я честно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить качественное, комфортное обучение в автошколе. Если кто-то считает, что отзывы куплены, то это далеко не так, т.к. я выбрал эту школы по рекомендациям от своих друзей, которые до меня успешно прошли обучение и получили права, а если человек не обучаем, то это уже не от автошколы зависит.
13 июня 2025, официальный ответ
Макар, большое спасибо! Как за выбор нашей автошколы, так и за подробные комментарии!
Катя Платошина
Вообще очень рада, что выбрала эту автошколу. Спасибо всем огромное!!! Теорию (очные занятия) все подробно и понятно объясняли с приведением примеров на наших городских дорогах, за вождение Елене Анатольевне отдельное огромное спасибо, объясняла все действия, как правильно нужно выполнять задания, лучший инструктор. Сдала со второго раза, никто не валит. Курсанты(мы) сами себя валивалим на заданиях, все зависит от ваших знаний и умений и главное Внимания!!! Первый раз не сдала по своей вине (превысила максимально разрешенную скорость). Экзамен сдать реально, не допуская грубых ошибок. ОДНОЗНАЧНО!Рекомендую данную автошколу🥰🥰🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое! Круто когда признают свои ошибки! Вы молодец!
КГ
Камилла Гашинова
Отличная школа, всем советую! Сдала все с первого раза, училась с нуля. Отдельная благодарность Елене Анатольевне, замечательный инструктор, профессионал и просто хороший человек. Также спасибо Алексею Петровичу и администрации. Юлия Вадимовна моя римская империя)
13 июня 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо! Обязательно передаем ваши слова коллегам!
Влад Филиппов
Хочу выразить огромную благодарность вашей школе. Спасибо вам большое! За профессиональное обучение. Особенно хотелось бы отметить Ксению Олеговну . Самый лучший инструктор!) и теорию хорошо преподает. Остался очень доволен ) буду рекомендовать вас своим знакомым)
ЗО
Заято Огзонов
Спасибо автошколе и отдельное спасибо инструктору Ксении. С первого раза сдал экзамены на А категорию.
ИЕ
Илья Егоров
Хорошая автошкола! Достойная техника. Опытные инструкторы. Ксения Олеговна лучшая! Всем рекомендую автошколу!
Александр Андреевич
Отличная автошкола, учился на категорию А. Из моей группы с первого раза сдали даже те, кто в первый раз сел за байк. Отдельное спасибо инструктору по вождению Ксении Олеговне.
МТ
Михаил Т
Благодарю весь коллектив школы за полученные знания! Это замечательная школа, где работают высококвалифицированные преподаватели. Особенно хочу выразить признательность инструктору Ксении Олеговне за её профессионализм, терпение и уважительное отношение к ученикам. Также хочется отдельно поблагодарить преподавателя теории Петровича!
Сэсэг Гомбожапова
Выражаю искреннюю благодарность автошколе за полученные ценные навыки! Моим инструктором была Елена Анатольевна. Спасибо Вам большое за Ваше терпение, поддержку, Вы объясняли очень подробно и доступно, умеете создавать рабочее настроение. Благодаря Вам я научилась преодолевать страхи и неуверенность в себе на дороге. Елена Анатольевна, Вы - лучшая!!!
Никита Часовников
хотелось бы поделиться своим впечатлением от обучения. Автошкола отличная, учат и быстро и качественно. Но отдельное спасибо хотелось бы сказать Елене Анатольевне, моему инструктору на вождениях. Елена Анатольевна, спасибо вам большое за то что так круто объясняли различные ситуации на дорогах и помогали снять напряжение перед экзаменом, подбадривая нас, вы просто супер!