Лидер
СТО
4.2
4.2
Anastasi Di
Мойка только по живой очереди
Сергей Морозов
Хорошая автомойка с приятными ценами и вежливым персоналом.
VREDNAJ TATARKA
Любое авто,в любую погоду
ЭР
Эдуард Раднаев
Самый отвратительный шиномонтаж который только может быть!!!!!!! Работники работают не хотя, и как будто делают одолжение! Не рекомендую, лучше ехать в нормальное сто не тратить время и нервы!
со
светлана оборина
По времени долго, но моют хорошо, спасибо
нумизмат нумизмат
Машину помыли очень очень плохо! Пылесосить не умеют, мойщик кашляет, шинка дорогая! Переобувал машину по 3 очка накачали, ска слов нет
Андрей Ронский
Отвратительный сервис. Работают спустя рукава. Машину R14 переобували (снятие/учтановка, шиномонтаж, балансировка) почти час! Не рекомендую никому и сам сюда не поеду
🥷🏻 ❤️
Заезжал на мойку «Мойка» с грузовым тягачом. Обслуживание быстрое, очередь минимальная. Фуру помыли тщательно: кузов чистый, под днищем не осталось грязи, фары и колёса тоже блестят. Рекомендую !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Д
Дайля
Обслуживание прекрасное,хорошо помыли,рекомендую
Nelli _S
Был вчера у них, персонал приветливый , машину помыли хорошо, салон просто блеск , промыли каждую деталь, спасибо ребятам
ТБ
Тумэн Борбонов
Хорошо помыли, доволен
Maloi Miha
СТО отремонтировали все чётко! Спасибо Сергею
Нина Т
Периодически заезжаю на шинку, отличные ребята
ДП
Дарья Петрова
На мойку авто зашел с ожиданием, а вышел с улыбкой. Кажется, даже зеркала потянулись к солнцу от такого блеска! Ребята там работают не просто с водой и губками, а с настоящей любовью к автобусам. Каждый уголок прочистили, а внутренняя уборка превзошла все ожидания. Чувствуется, что они ценят свою работу и клиентов. Теперь мой автобус не просто средство передвижения, а настоящий красавец на колесах!
Андрей Барсуков
Недавно воспользовался услугами авто мойки и остался в полном восторге! Фура была вымыта до блеска, даже самые труднодоступные места были тщательно очищены. Персонал очень профессиональный и внимательный, они действительно знают, как заботиться о своих клиентах и их автомобилях. Особенно поразила скорость работы – несмотря на размер моего грузовика, все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их транспорт выглядел безупречно! Буду обращаться снова!
К
Константин
Автомойка ТОП 👍
BB
BARILDAAN B
Окна с салона не протирают. Дверь багажника даже не открывали! Ни ногой сюда! Работают дети.
Дашуля 🫀
Заехала на эту автомойку впервые и осталась очень довольна! Машину помыли быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую❤️
Наталья Суханова
Отличная мойка
Екатерина Васильева
Отлично помыли машину, спасибо большое
НБ
Наталья Бельская
Ребята, отлично помыли машину
Анна Л
Сто отличное, мастер Кирилл менял цепь грм , профессионал своего дела!
Софа Зайцева
Ребята молодцы.Претензий нет.Мойщица Виктория отодрала меня вместе с машиной.Все норм
Елизавета Савина
Самая лучшая мойка в городе. Отлично помыли, быстро. Всем советую
Всем советую ребята выполняют работу на ура
СТ
Сережа Тетериков
хорошая мойка.
Максим Андреевич
Сто очень хорошая , в особенности мастер Кирилл , сделал всё быстро и хорошо , езжу без каких либо проблем
Вадим Сыренов
Автомойка прям супер, работники приветливые и знают толк в работе, очень хорошо моют. Советую сюда заезжать, работают быстро и слажено❤️🔥
Ирина Алексеева
Отвратительно помыли машину, всё в разводах.. я без спец оборудования и химии и то лучше бы помыла.. Попросила ещё раз пройтись и убрать разводы, тщетно, разводы образовались на глазах, я поняла, что лучше они просто не смогут... Стоило такой скандал учинить, но я не в ресурсе была😄 Ребята даже не умеют отстёгивать детское кресло, в итоге умудрились отстегнуть и выдернуть все ремни, какие только возможно🙈 и сложили их просто кучкой, я в шоке.. и за всё это "удовольствие" 1400₽.
Артём Колодин
Хорошая автомойка с приятными ценами и вежливым персоналом. Буду часто сюда приезжать. 😏
кристина ким
хорошая автомойка,помыли без разводов,быстро и качественно,рекомендую
Любовь Халецкая
Моют машины прекрасно,сервисом очень довольна
Андрей( кропаль) антонов
Аxyennaя работа, девчонки красивые работают очень, моют быстро и качественно, с проколом брови кареглазая😘
надгробие
обслуживание прекрасное, рекомендую
Василёк 😎
Девочки красавицы, приятное общение с клиентами, хороший сервис, качественная работа. Приезжайте не пожалеете)
Владимир
Приехал на машине, стояла месяц, отмыли все идеально,очень доволен
Надежда )
Недавно воспользовалась услугами автомойки, и осталась очень довольна! Первое, что бросилось в глаза – это чистота и порядок на территории. Персонал был вежливым и профессиональным, что сразу создало приятное впечатление. Особенно хочу отметить качество мойки – машина буквально засияла после процедуры. Использовали современное оборудование и качественные моющие средства, благодаря чему не осталось ни одного грязного уголка. Также порадовала оперативность работы – машину помыли быстро и без лишних задержек. Однозначно буду рекомендовать эту автомойку всем своим знакомым и, конечно же, вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и чистоту!
Анастасия Доржиева
Была сегодня на автомойке, помыли хорошо и быстро, стекла без разводов👍🏻 теперь только сюда, рекомендую☺️
Renat Gilazov
Вчера был на мойке оставил машину на химчистку помыли просто супер я был просто в шоке не думал даже что так может сиять моя машина мойщики очень приветливые всем советую 😎😌
КУ
Константин Унтанов
Хорошо помыли
ДН
Даши Намжилов
Хорошая автомойка ,помыли просто сам не узнал тачку свою 👍
𝒱.
𝒱𝒾𝓁𝓁ℴ𝓋 .
Быстро и качественно, отмыли мою машину,которая простояла год.оттерли даже те пятна, которые не смогли отмыть на других мойках. Приветливые автомойщики! Все очень понравилось!
Вячеслав
Ребята отлично помыли машину, просьба поощерить финансово.
Вика Матвеева
Машина была грязная, приехала с района, сделали все очень быстро и качественно. Не дорого. Брала кузов-салон, сделали просто идеально , будто только с салона забрала. Никаких разводов, в салоне чистота и порядок,коврики от налипшей грязи отмыли до блеска.Машина как новая , аж глаз радуется. Ребята которые мыли, сделали все по красоте, очень рекомендую именно эту мойку. Персонал вежливый и отзывчивый, администрация все просьбы клиента учитывает и исправляет.Спасибо огромное за качество!Моя машина будет теперь мыться только у вас!Очень рекомендую к посещению тем, кто хочет, чтобы его машина снова засияла!!
Алина Тимошенко
Отличная работа! Приехала с грязной машиной - уехала на чистой и блестящей. Отмыли кузов, диски, стекла и даже салон. Качественная химия - никаких разводов. Персонал вежливый и быстрый. Теперь только сюда! Рекомендую - здесь машины делают идеально чисто ,там комфортно 🚘❤️🩹❤️🩹
Вячеслав Р716МО
Пользуюсь мойкой 3-й раз, приятно что есть предварительная запись, моют качественно, но что еще удивило дополнительно подчистили старые загрязнение не взимая оплаты, спасибо персоналу, впервую очередь администратору, внимательная, сама участвует в процессе контролирует качество обучая новичков без ругани персонала, все высоко и аккуратно
ДЗ
Дарья Зеленецкая
Сегодня помыла свое авто. Прям как новая машина,всё помыто качественно,нет не подтёков, нет разводов попросила под пылисосить… без проблем!!!, а всё потому что моют по совести и от души. Молодцы ребята,держите свою марку!!! И много людей к вам потянуться. В следующий раз приеду именно сюда! Отлично все. Не дорого. Хорошее место ожидания с мягким диваном и телевизором. Спасибо!
Александра Михалева
Помыла машину очень довольна работой цены просто супер рабочие приветливые всем советую ❤❤❤❤❤💋❤💋❤💋❤💋
СЗ
Сергей Зубакин
Мойка просто супер все хорошо спасибо большое всем 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ВВ
Вероника Власова