Лидер
СТО
4.1
4.1
Дарья Петрова
На мойку авто зашел с ожиданием, а вышел с улыбкой. Кажется, даже зеркала потянулись к солнцу от такого блеска! Ребята там работают не просто с водой и губками, а с настоящей любовью к автобусам. Каждый уголок прочистили, а внутренняя уборка превзошла все ожидания. Чувствуется, что они ценят свою работу и клиентов. Теперь мой автобус не просто средство передвижения, а настоящий красавец на колесах!
Вовка Марковка
Недавно воспользовался услугами авто мойки и остался в полном восторге! Фура была вымыта до блеска, даже самые труднодоступные места были тщательно очищены. Персонал очень профессиональный и внимательный, они действительно знают, как заботиться о своих клиентах и их автомобилях. Особенно поразила скорость работы – несмотря на размер моего грузовика, все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их транспорт выглядел безупречно! Буду обращаться снова!
Vera ❤❤❤
Здравствуйте!! Выражаем благодарность 🤝 Ребятам сто за проделаю работу, что все они исправили!!! Ребятам автомойки отдельное спасибо 🙏 что хорошо помыли , Машину особенно парню Вове мастер своего дела 👍👍👍👍 желаем вам "" "всем успеха в работе и по больше положительных эмоций отзывах "" "Спасибо большое 🤗коллектив отличный и вежливый 👍 рекомендую сто Лидер
Андрей Атапин
Самая несчастная СТО и шиномонтаж в городе Приехал экстренно поменять колесо в 10 утра , сказали мастер придет после обеда , ждал его до 13:00, а потом вышли и сказали что мастера сегодня будет Не советую надеятся на этот шиномонтаж, да и на само СТО я думаю тоже
BB
BARILDAAN B
Окна с салона не протирают. Дверь багажника даже не открывали! Ни ногой сюда! Работают дети.
ЭР
Эдуард Раднаев
Самый отвратительный шиномонтаж который только может быть!!!!!!! Работники работают не хотя, и как будто делают одолжение! Не рекомендую, лучше ехать в нормальное сто не тратить время и нервы!
Андрей Ронский
Отвратительный сервис. Работают спустя рукава. Машину R14 переобували (снятие/учтановка, шиномонтаж, балансировка) почти час! Не рекомендую никому и сам сюда не поеду
Nelli _S
Был вчера у них, персонал приветливый , машину помыли хорошо, салон просто блеск , промыли каждую деталь, спасибо ребятам
Anastasi Di
Мойка только по живой очереди
Артём Колодин
Хорошая автомойка с приятными ценами и вежливым персоналом. Буду часто сюда приезжать. 😏
со
светлана оборина
По времени долго, но моют хорошо, спасибо
Нина Т
Периодически заезжаю на шинку, отличные ребята
Максим Андреевич
Сто очень хорошая , в особенности мастер Кирилл , сделал всё быстро и хорошо , езжу без каких либо проблем
Вадим Сыренов
Автомойка прям супер, работники приветливые и знают толк в работе, очень хорошо моют. Советую сюда заезжать, работают быстро и слажено❤️🔥
8 посещений
🥷🏻 ❤️
Заезжал на мойку «Мойка» с грузовым тягачом. Обслуживание быстрое, очередь минимальная. Фуру помыли тщательно: кузов чистый, под днищем не осталось грязи, фары и колёса тоже блестят. Рекомендую !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Василёк 😎
Девочки красавицы, приятное общение с клиентами, хороший сервис, качественная работа. Приезжайте не пожалеете)
Анастасия Доржиева
Была сегодня на автомойке, помыли хорошо и быстро, стекла без разводов👍🏻 теперь только сюда, рекомендую☺️
Ирина Алексеева
Отвратительно помыли машину, всё в разводах.. я без спец оборудования и химии и то лучше бы помыла.. Попросила ещё раз пройтись и убрать разводы, тщетно, разводы образовались на глазах, я поняла, что лучше они просто не смогут... Стоило такой скандал учинить, но я не в ресурсе была😄 Ребята даже не умеют отстёгивать детское кресло, в итоге умудрились отстегнуть и выдернуть все ремни, какие только возможно🙈 и сложили их просто кучкой, я в шоке.. и за всё это "удовольствие" 1400₽.
Renat Gilazov
Вчера был на мойке оставил машину на химчистку помыли просто супер я был просто в шоке не думал даже что так может сиять моя машина мойщики очень приветливые всем советую 😎😌
𝒱.
𝒱𝒾𝓁𝓁ℴ𝓋 .
Быстро и качественно, отмыли мою машину,которая простояла год.оттерли даже те пятна, которые не смогли отмыть на других мойках. Приветливые автомойщики! Все очень понравилось!
Вика Матвеева
Машина была грязная, приехала с района, сделали все очень быстро и качественно. Не дорого. Брала кузов-салон, сделали просто идеально , будто только с салона забрала. Никаких разводов, в салоне чистота и порядок,коврики от налипшей грязи отмыли до блеска.Машина как новая , аж глаз радуется. Ребята которые мыли, сделали все по красоте, очень рекомендую именно эту мойку. Персонал вежливый и отзывчивый, администрация все просьбы клиента учитывает и исправляет.Спасибо огромное за качество!Моя машина будет теперь мыться только у вас!Очень рекомендую к посещению тем, кто хочет, чтобы его машина снова засияла!!
7 посещений
Алина Тимошенко
Отличная работа! Приехала с грязной машиной - уехала на чистой и блестящей. Отмыли кузов, диски, стекла и даже салон. Качественная химия - никаких разводов. Персонал вежливый и быстрый. Теперь только сюда! Рекомендую - здесь машины делают идеально чисто ,там комфортно 🚘❤️🩹❤️🩹
8 посещений
ДЗ
Дарья Зеленецкая
Сегодня помыла свое авто. Прям как новая машина,всё помыто качественно,нет не подтёков, нет разводов попросила под пылисосить… без проблем!!!, а всё потому что моют по совести и от души. Молодцы ребята,держите свою марку!!! И много людей к вам потянуться. В следующий раз приеду именно сюда! Отлично все. Не дорого. Хорошее место ожидания с мягким диваном и телевизором. Спасибо!
Vi
Vladimir ivanov
Отличная автомойка, моют просто отлично, цены не завышины,персонал молодой и вежливый, даже в Автограде цены космические и моют плохо,в общем рекомендую автомойку лидер 👍
✵ ✵ ✵ ✵ ✵ ✵
Мойка огонь, моют отлично, буду ездить толька сюда
СЛ
Сергей Л
Ужас полный, а не мойка , не ездите туда
ВВ
Вероника Власова
👍👍❤️
нумизмат нумизмат
Машину помыли очень очень плохо! Пылесосить не умеют, мойщик кашляет, шинка дорогая! Переобувал машину по 3 очка накачали, ска слов нет
ドミトリー だったとき
Вчера загонял мыть машину, помыли не плохо, но почему кузов салон стоит 1200, а просто кузов 500 рублей я так и не смог понять
Дарья ✨
Заехала на эту автомойку впервые и осталась очень довольна! Машину помыли быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую❤️
Мойка супер, персонал вежливый Цены приемлимые Всем советую, все круто) Помыли отлично
ЭЦ
Элбэк Цыренов
машину отмыли до блеска, быстро и качественно, цена приемлемая, спасибо.
Сергей Морозов
Хорошая автомойка с приятными ценами и вежливым персоналом.
Кропаль .
Аxyennaя работа, девчонки красивые работают очень, моют быстро и качественно, с проколом брови кареглазая😘
Надежда 🤭
Недавно воспользовалась услугами автомойки, и осталась очень довольна! Первое, что бросилось в глаза – это чистота и порядок на территории. Персонал был вежливым и профессиональным, что сразу создало приятное впечатление. Особенно хочу отметить качество мойки – машина буквально засияла после процедуры. Использовали современное оборудование и качественные моющие средства, благодаря чему не осталось ни одного грязного уголка. Также порадовала оперативность работы – машину помыли быстро и без лишних задержек. Однозначно буду рекомендовать эту автомойку всем своим знакомым и, конечно же, вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и чистоту!
Анна Л
Сто отличное, мастер Кирилл менял цепь грм , профессионал своего дела!
Софа Зайцева
Ребята молодцы.Претензий нет.Мойщица Виктория отодрала меня вместе с машиной.Все норм
Елизавета Савина
Самая лучшая мойка в городе. Отлично помыли, быстро. Всем советую
Вячеслав Р716МО
Пользуюсь мойкой 3-й раз, приятно что есть предварительная запись, моют качественно, но что еще удивило дополнительно подчистили старые загрязнение не взимая оплаты, спасибо персоналу, впервую очередь администратору, внимательная, сама участвует в процессе контролирует качество обучая новичков без ругани персонала, все высоко и аккуратно
Анастасия Самойлова
Ужасное обслуживание Звонила спрашивала сколько ожидание Сказали что только две машины Приезжаешь по факту перед до мной заезжают 4 машины хотя я стою уже 1,5 часа Вы если уж и говорите время делайте по факту А не так что бы ждать Моют то конечно не плохо но персонал ужас
кристина ким
хорошая автомойка,помыли без разводов,быстро и качественно,рекомендую
Владимир
Приехал на машине, стояла месяц, отмыли все идеально,очень доволен
ОА
Ольга Алексеева
Все машины моем только здесь. Отличная мойка, хороший персонал.
иИ
ДН
Даши Намжилов
Хорошая автомойка ,помыли просто сам не узнал тачку свою 👍
Вячеслав
Ребята отлично помыли машину, просьба поощерить финансово.