Цветочный Bazaar
Салон цветов и декора
Дарим 1000 ₽ на покупку
Нажми и получи 1000 ₽
Яна Кизяева
Вчера заказывала цветы на доставку. Помогли выбрать, вовремя все отправили. Спасибо 🙏
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лена Каменская
Благодарю за красивый букет для мамы и своевременную доставку! Девушки всегда были на связи, всё можно было обсудить в чате.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Малакшинова
Очень все понравилось, всегда в этом магазине покупаю цветы, всегда свежие красивые и самое главное цены , что очень радует))) вам хорошей прибыли побольше хороших клиентов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей С.
Средненько, как по выбору так и по обслуживанию
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Для решения вопроса напишите, пожалуйста дату посещения и сумму покупки
Туяна ринчинова
Очень быстрое обслуживание и приятные сотрудники
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
АО
Алексей Островский
Все быстро и качественно
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
Шеметов Вячеслав
Безумно хороший цветочный салон! Не первый год обращаюсь в этот столь любимый салон!!! Вот завтро к первому сентября опять пойду туда и знаю что сново будет приятное общение и оригинальный букет!!! Ребята всём рекомендую!! Не пожалеете!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Сергей Васильев
Рекомендую! Доброжелательная девушка, всегда помогает в выборе цветов. Красивые букеты и долго стоят,не вянут. Очень приятно!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
НШ
Николай Шодонов
Всё нормально 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 💛
Просто Я
Самый лучший и приветливый сотрудник! Покупка в данном магазине еще приятнее с таким отношением к клиентам !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
AZ
Andrey Zhilkin
Классный букет
4 июля 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Kasaperok 03
Очень хорошо выполняют свою работу , я доволен
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Алёна А
Отличное обслуживание! Приятные цены, широкий ассортимент!!!! Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
ОГ
Ольга Гусенкова
Покупала букет, продавец подобрала отличные, свежие цветы. Красиво оформила букет. Рекомендую эту точку за всегда большой выбор свежих цветов.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Владимир Козлов
Очень хорошее место, всегда свежие цветочки) Обслуживание просто на высшем уровне, приятный, приветливый персонал) Вернусь вновь и вновь сюда
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Serega Khantaev
Выражаю благодарность компании Цветочный базар! Я каждый праздник с вами. Вся семья знает что эти цветы с вашего магазина. Года 2 точно всегда у вас покупаю цветы на все праздники:) Всегда очень быстро и четно. Ирине отдельное спасибо. Всегда помогает выбрать точные мне цветы! Прекрасные упаковки , а самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
VV
Vera Vera
Всегда покупаю цветы только в этом салоне! Цветы всегда свежие, обслуживание великолепное - и букетик оформят, и консультацию по уходу дадут, и хорошее настроение подарят!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Vera, за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
🫶 ❤️
Цветок завял спустя 12 часов ! Ладно хоть 1 цветок взяли , а не целый букет ! Отвратительно просто , а цены космические 600-700 руб за это ! Не рекомендую этот салон !
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, чтобы разобраться в ситуации укажите пожалуйста номе…
АФ
Александр Ф.
Цветочки свежие, быстро собрали, упаковали, вежливым словом подбодрили, скидку провели по юдс!
Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Владислав Спиридонов
Отличные сотрудники, вежливые и компетентные. Всё подскажут и расскажут и подберут то, что вам нужно. Рекомендую. Также работает UDS 1000
19 февраля 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Все хорошо, спасибо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Посохова
Приветливая и очень милаяИрина. Спасибо большое за их труд. Всегда красивые букеты. С Новым годом вас девочки! Здоровья вам.
9 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! С Новым годом! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Станислав Сергеев
Приветливый персонал
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Монголова
Покупала ветку хризантем. Цветы красивые, стояли долго Особый респект флористу Ирине, очень приветливая и доброжелательная. Приятно приходить в такое место
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
ЕН
Екатерина Нигмантулина
Муж подарил на день рождение цветы. Спасибо флористу Надежде. Очень мне понравился букет, красивый, а главное свежие цветы, которые стоят у меня до сих пор и напоминают о самом прекрасном дне!
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
НЧ
Николай Чирков
Отличный салончик цветов, индивидуальный подход, даже если выбор не велик, хотя в целом всегда есть розы))
20 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
Недавно заказывала букет в магазине, все пришло очень быстро) Цветы свежие и приятно пахнут Спасибо за чудесный букет !) буду обязательно ещё заказывать
Здравствуйте, Yulia, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Зоригто Содномов
Выбор букета с помощью флориста заняло минимум времени. Подошёл, выбрал, купил и поехали. Лишнего не навязывают, помогли с приложением ЮДС.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Gasan Sanghiev
Хорошие цветы приятный флорист!
Добрый вечер, Gasan, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Виктория Серявина
Отличное место ,всегда свежие цветы ,замечательные флористы)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БС
Булат Санжеев
Очень понравилось обслуживание, купили отличные розы, спасибо большое.
22 августа 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ))
Natalya Sh
Всегда прекрасное обслуживание, салон находится рядом с домом и ни разу не подвели с выбором букета.
2 июля 2024, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Елена Базарова
Большое спасибо за обслуживание флористам данного филиала Надежде и Ирине. Получили огромное удовольствие 👌
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Ирина Жилина
Спасибо флористу Надежде за отличный букет, цветы стоят и радуют глаз уже 2 неделю не вянут как будто сегодня купила
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Евгений
Заказал цветочки всем доволен. Спасибо. Рекомендую всем сдесь брать цветы
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Евгений Белоусов
Живу неподалёку, цветы покупаю только здесь всегда свежий цветок, большой выбор букетов хороших. Очень выгодная бонусная система. За хорошим настроением только к Вам
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за доверие!!! Приходите еще, будем рады вас видеть 🤗
СУ
Сергей Урусов
Всегда свежие цветы,захожу с запросом, на все случаи,будь то свидание ,извинение или праздник ,настоятельно рекомендую,благодарные женщины лучший отзыв ,поэтому спасибо 😁 Процветания и успехов)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас сно…
Виталий Молчанов
Покупал букет,очень понравился,красивый, цветы свежие, Спасибо
Виталий, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Александр Б
Вчера брали цветочки, отличные цветочки, хороший вежливый продавец.
15 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Евгений К
Хочу поблагодарить флориста Ирину за шикарный букет, покупал 8 мая очень понравился букет коллеге, рекомендую всем теперь этот магазин. Выбор большой, цветок всегда свежий, девчонки приветливые. СУПЕР. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
AIina K
Цветы всегда свежие, букеты очень красивые.Всегда обслуживание на высшем уровне.Спасибо вам.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Чистякова
Приветливая консультант. Собрала букет по моему запросу. Сделала красивую упаковку.
19 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся )
СТ
Светлана Тютрина
Спасибо Надежде за красиво собранный букет,очень милая и приятная девушка, сразу видно опытный и компетентный флорист! Желаю вам дальнейшего процветания,оставайтесь такими же приятными и милыми ,к вам хочется прийти еще раз!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно.
Спасибо Ирине за прекрасный букет мимозы к 8 марта для мамы! Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое👍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
D
DuAnt
Отвратительные цветы, продали на 8 марта за большие деньги, розы пару дней простояли, Жалко что вообще звезды ставить нельзя
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо что написали отзыв .Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы разобраться в сложившейся ситуации
Dima Dima
Очень хорошую композицию девушка собрала, слов нет. Всё так рассказали и подсказали с выбором
6 февраля 2024, официальный ответ
Dima, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
ЖЭ
Жаргал Эрдынеев
Шикарный букет из свежих цветов
13 ноября 2023, официальный ответ
Жаргал, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Аккорд Т777тт
Все на вышем уровнем
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Семен К
Купил букет наисвежайших роз. Обслуживание прекрасное! Всё подготовили к назначенному времени. Очень приятная, милая, красивая девушка. Спасибо большое!
13 ноября 2023, официальный ответ
Семен! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Виндарья Тубшинова
Цветы свежие и красивые 🥰 , продавец очень приятная женщина 😇
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!