Байкал Скупка
Комиссионный магазин компьютеров и мобильных устройств
Покупаем компьютеры, смартфоны, телевизоры и другую цифровую технику!
Позвонить
Продал Айфон 14 в данную организацию , оценили дороже чем в других трех подобных организация , спасибо что выручили, очень срочно нужны были деньги.
ПГ
Павел Гудков
Оценивают нормально, адекватно, все быстро оформили.
Отправили фото в ватсап своего ноутбука, предложили приемлимую цену, быстро приехали и расчитались. Отличный сервис, и хлам дома не валяется и деньги сразу есть.
Андрей Алексеев
Хорошая скупка, все быстро и удобно, однозначно 5 звезд🫂
Бэлигто Senpai
Рекомендую)
ИГ
Илья Гатилов
Оценивают быстро и по разумной цене! Рекомендую!
А1
Александр 1992
После поломки автомобиля возникла срочная потребность в деньгах, обратился в данный магазин и предложил им выкупить мой компьютер ( все равно пылится, времени играть совсем нет). За мой компьютер предложили нормальную цену, даже хорошую. Вежливо и тактично общались, вся сделка заняла совсем немного времени.
СБ
Саркис Бошикян
Всем всего наилучшего тому кто, читает этот отзыв. Обновил детям телефон и решил продать сюда старые телефоны. Все прошло быстро, посмотрели проверили, и сразу рассчитались. Очень удобно.
ББ
Буянто Базаров
Добрый день, продавал свой компьютер, изучал предложения от разных комиссионных магазинов, здесь оценили выше всех, быстро все проверили и купили. Спасибо за хорошую работу.
IF
Ivan Filippov
Позвонил, скинул фото в ватсап, быстро и самое главное выгодно оценили мой ноутбук, приехал и после 5 минут проверки получил деньги. Очень удобно.
Eugene Molot
Всеми сделками доволен. Спасибо!
northside
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе данной компании, все прошло отлично, по ватсапу оценили компьютер, по приезде все оперативно проверили и сразу рассчитались, как и было обещано.
AT
Alexandr Tomato
продавал сюда свой ноутбук. Приценился в нескольких скупках рядом находящихся, здесь предложи больше всех.
Максим Кузнецов
Грамотная и квалифицированная помощь в решении проблемы
Alika Chernetskaya
обслужили как надо!
АО
Александр Озонов
Продавал свой телефон, везде предлагали копейки, а здесь оценили по адекватной цене
ТК
Тойота Королла церес
Отличное место, купили мой айфон быстро и дорого. Очень удобно.
Tsylll Сэлмэг
Все хорошо, о цене договорились.
ИИ
Иван Иванов
Нормально, пойдёт, договорились
Единый центр недвижимости Квартиры в новостройках
Адекватные люди здесь работают. Всё по делу,ничего лишнего. Продавали сюда старый парк офисной техники, сами приехали, быстро оценили,сразу расчитались.
Alexander Antonov
Решил продать свой старый ноутбук, обратился в данную организацию, обменял ноутбук на компьютер. Все очень понравилось, так как большой выбор разной техники, по реально низким ценам. Всем рекомендую.
ЭБ
Эрдэм Бальжирович
Купил ноутбук в отличном состоянии. Хороший ассортимент. Цены реально низкие. Ещё и проконсультировали по технической части. Покупкой доволен!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас за новыми покупками.
Наталья Данилова
Отличный магазин без обмана) Мне понравилось как все прошло. Советую всем))
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
Ivan Sergeev
Решили продать старый ноутбук б/у. Выехал мастер, все осмотрел, предложил на хорошую сумму за него. она нас устроила. бесплатно перенесли данные на новый. Обслуживанием довольные остались
19 июня 2020, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нас. Спасибо.
Anastasia Kim
Срочно понадобились деньги, решила продать свой ноутбук, обратилась в данную организацию, удобно, что оценили через вайбер, сами приехали забрали, всё очень быстро. Очень удобно.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас.