Мясной край
Торгово-производственная компания
4.2
Соверши покупку на 1000р. до 17 февраля и получи купон на скидку 5%!
325030000022000
Позвонить
4.2
Петр Васильев
Покушал котлеты куриные очень понравились,рекомендую всем !
DS
Dolson S
Взяла купеческие пельмени, очень понравились. Вкусные) Будем пробовать другую продукцию!
Мария Нагуслаева
Брали котлеты куриные с брокколи, очень вкусные. Будем брать еще) Что не могу сказать про сырники и купаты. Сырники пресные и сухие, купаты жирные. Но это на любителя, нам не зашло)
НЗ
Наталья Завалишина
Вкусная продукция
Амгалан Норбоев
Очень вкусно, хорошее мясо и отличные цены
Лариса Васильевна
Покупали продукцию, особенно понравились куриные котлеты с брокколи ☺️
Анна Башинова
Купила бифштексы, купаты и котлеты очень все вкусно и натурально, ребенок обычно не ест покупные котлеты, а тут съел с удовольствием и добавку просил.Спасибо вам, что облегчаете труд женщин, теперь я ваша постоянная покупательница, процветания вам!!!
Анастасия BB
Тут этого магазина в принципе нет 👎
Елена Кузьмина
Да и оплачивать работу не хотят.
Вера Санжиева
Очень много соли в буузах «Бурятские» 2 из 5
НВ
Надя Вячеславовна
Такого говна никогда не ела. Вареники с картошкой. По сравнению с вами Дали капец какие вкусные. Фу. Закрывайте контору и не травите людей
АЧ
Анфиса Чехова
Всё очень вкусно
zhurkova.75
Купили 18 октября 2019г. позы Бурятские. Отравилась вся семья. Блевали и дристали по полной. Бабушка 82 лет температурила два дня. Муж говорит сомнительный запах у поз был. Пришлось выложить 550 руб. за Линекс. У Вас просто опасная для жизни продукция.