Лидер
Магазин одежды и обуви
2.9
2.9
M P
За полчаса до закрытия сказали что расчет только наличными! Видимо продажи не официальны. Даже заходить не стала
Евгения Куликова
Для чего указываете номер телефона если там орёт ребёнок,апотом вовсе отключается????
P B
Большой выбор всякой всячины, одежды и обуви в основном. По цене и по качеству не плохо, можно найти то, за чем сюда приехал
FS
Feel So good
Есть хорошие вещи по доступным ценам, магазин понравился
Parilli Motors end
Помойка кишлачная!
Анастасия Гонина
Мне понравился магазин. Качество нормальное, цены вполне приемлемые, на что-то даже низкие. Постоянно закупаемся в Лидере для всей семьи.
Лм
Лидер, магазин одежды и обуви
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Олеся Лалетина
Ужасный магазин: купила босоножки, они в этот же день расклеилась. Магазин сначало не хотел возвращать деньги, а потом продавец сказал, что сам все заклеит- приходите завтра. Но после настойчивого отказа кое как вернули деньги, а туфли сказали помоюсь, заклеют и на полку. Так что проверяйте обувь- вдруг в ней уже ходили и она не стоит того, чтоб ее брали.
Лм
Лидер, магазин одежды и обуви
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, скажите пожалуйста когда вы были в нашем магазине, просим Вас предоставить чек п…