Колибри
Дом тканей
Все ткани мира в одном месте! Современные шторы для любого интерьера!
ОГРН 321385000062567, ИП Тинькова В.П.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Янина Асмоловская
Огромный выбор,все понравилось
Кш
Кокетка, швейное ателье
Много лет сотрудничаю с Домом Тканей Колибри. Всегда большой выбор тканей,фурнитуры,сопутствующих товаров отличных от товаров других магазинов.Персонал - профи,доброжелательные,всегда готовые помочь.Настроение прекрасное после посещения данного магазина
K
Kam.I
Магазину отличный!!! Большой ассортимент товара, по оптимальным ценам. Особенно хочется отметить работу консультанта — очень внимательная, доброжелательная и компетентный специалист, который помог разобраться с вопросами и дал полезные советы!!!!! Обслуживание на высоком уровне!!!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы в "Колибри" всегда стремимся создать лучшие условия для наших клиентов. Наша команда…
Сартул
Доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность продавец -консультанту Татьяне, за ее отзывчивость, компетентность, мастерство, добродушный нрав. Помогла подобрать материал , наклейку очень подходящую для ремонта школьных штанов сына, далее даже не пришлось покупать снова дорогие новые штаны,ходит в отремонтированных. Потом помогла отремонтировать мою любимую кофту, воротник распоролся, в несколько магазинов обратилась, но помогла и сама крючком довязала и привела прежнему виду. Очень благодарна Татьяне! Хороший специалист своего дела!!!!! Предлагает идеи как сама себе бы сделала!!!! Молодец, что есть такой человек!!!!! здоровья и счастья Татьяне!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за позитивный отзыв! Мы в "Колибри" всегда стремимся создать лучшие условия…
ЕД
Елена Д
Очень долгое обслуживание , одна касса . Товар не по штрих коду , очень долго ищут ! Кассир грубый , консультант не знает цены
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо за отзыв. Примите наши извинения за неудобства, Вас обслуживал стажер. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Валерия Г
Замечательное обслуживание, много выбора
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Хорошая, отзывчивая девушка Кристина, оперативно все подобрала и обслужила, спасибо большое👍
ТП
Татьяна Пыхалова
Хороший магазин! Богатый выбор тканей, швейных ниток. Очень понравился выбор кружева. Внимательный персонал👍
Ольга Гусарова
Большой выбор тканей и по приятным ценам. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Рекомендую этот магазин
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видет вас снова.
МФ
Марина Филяева
Спасибо продавцам за профессионализм, внимание и чуткость, очень большой выбор тканей и аксессуаров на любой вкус и цвет))) Постоянно посещаю ваш магазин!
Д
Доржи-Ханда
Добрый день! Для меня Самый лучший магазин, все есть что нужно Спасибо продовцам всегда помогут посоветуют Спасибо вам!
ЕА
Елена Александровна
Прекрасный магазин , очень приветливый персонал, большой выбор тканей и фурнитур отдельная благодарность девушке Кристине, оказала большую помощь , что очень приятно🥹 Побольше Вам благодарных клиентов и хорошего настроения ☀️🕊️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине).
ГБ
Галина Балданова
В Колибри нашла ту ткань, которая мне больше подходит. Спасибо консультанту)
Евгения Евгения
Если у вас есть подарочный сертификат, лучше делайте возврат денежных средств (по закону должны вернуть), т.к. его просто могут не принять в этом магазине, ссылаясь на то, что на ткани со скидкой они не действуют. При этом на ценнике не указано где ткань со скидкой, где без скидки, в общем предлагают поиграть в "угадайку", а на кассе вам скажут угадали вы или нет. Потратив час на выбор тканей мне отказали в оплате сертификатом. Мною уже написана жалоба в РПН на проверку магазина и возврате денежных средств за незаконное обогащение
Светлана Новикова
Хороший магазин. Всё, что нужно было для отбивки мебели, нашлось! Прекрасное обслуживание! Рекомендую.
БД
Бальжима Дашицыренова
Мой любимый магазин с шикарным ассортиментом! 👏 Вы становитесь всё лучше и лучше! И интерьер и ассортимент и обслуживание и выкладка и фурнитура! 🙌 сейчас очень нравится выбор льна и монгольского шелка ! Всё хочется! Спасибо вам!
БГ
Буда-Ханда Гонсоронова
Мне понравился магазин: просторный, спокойно можно рассмотреть все ткани, пуговицы, молнии и т.д. Обслуживающий персонал грамотный.Буду в дальнейшем рассматривать как один из своих посещаемых магазинов по выбору ткани.
Галина Д
Ужасное обслуживание. Кошмар
ГД
Гэрэлма Доржиева
Хороший магазин. Можно найти всё для шитья. Вежливые продавцы).
Елена Санжеева
Посетила Дом тканей Колибри, впечатлил большой выбор тканей, фурнитуры и пр. этого посетила несколько других магазинов тканей города, искала хороший сатин для постельного белья, а именно хотела пакестанский - и не нашла((. Только в Колибри нашла то что хотела) . И конечно, понравилась работа персонала, мало того что не пришлось долго ждать помощи сотрудника, а еще сотрудники связались с Иркутском, чтоб сделать доп. заказ по моей просьбе. Спасибо за положительные эмоции от посещения!
АЦ
Аюна Цыбикова
Сегодня посетила магазин тканей Колибри и сразу нашлось именно то, что я искала. Очень большой выбор тканей, а также фурнитуры. Вежливый персонал, рекомендую)
Игорь Алексеев
Дом тканей Колибри - место где найдется всё для шитья и не только, а вежливые и внимательные продавцы помогут решить любой возникший вопрос! Так держать Колибри!👍
Александр Пономарев
Отличный магазин. Выбор большой. Искали доче на платье для выпускного, пояс. Трудно было подобрать под цвет, под кружева.. Но девочка продавец молоденькая, помогла. Спасибо ей.
Замечательный магазин❤️❤️❤️Очень большой выбор😍Вежливый персонал👍👍👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Люба, благодарим за добрые слова! Они дают нам силы развиваться и работать для вас ещё лучше)
Ta B
Девушки продавцы имеют мало опыта с тканями или не различают ткани - как ни спросишь ткань ведут в свой склад, и спрашивают: «это то, что вы хотите ?». В данном магазине самая шикарная по городу выкладка тканей (щупай не хочу). Из-за этого нет доверия к вашим продавцам.
Алена Пронякина
Вежливый персонал, большой выбор ткани! Это мой любимый магазин тканей!
ИВ
Ирина Валерьевна
Сегодня зашла в магазин за тканью, продавец прекрасно обслужила! Разъяснила про акции и сертификаты в UDS, показала сопутствующие ткани, фурнитуру. Я осталась очень довольна!
СА
Светлана А
Хороший магазин ) удобное расположение , внимательные консультанты . Широкий ассортимент- нужную фурнитуру нашла только тут. Спасибо )
КТ
Кристина Тухтамишева
Вчера купила кулирку якобы 90 см со слов продавца, а по факту 70 см . Я видела что продавец измерила ткань в ширину (180/2 90см ) я ей говорю что не правильно измерили. На что она мне говорит типа знает как измерять .
16 октября 2023, официальный ответ
Обратитесь в магазин. Вам обязаны заменить отрез или возместить ущерб. Мне попал на почту Ваш отзыв…
MK
Maria Kiz
Большой выбор тканей!!! рекомендую!!!Нашли что нужно!!
ДБ
Доржиханда Базарова
Хороше магазин тканей, доброжелательные сотрудники, большой выбор ткани!
Надежда Климова
Отличный магазин продавцы молодцы знают свой ассортимент всегда подскажут молодцы так держать
Тоня Л
Мой любимый магазин! Огромный ассортимент качественных тканей, точная и полная информация о составе тканей. Большой выбор сопутствующих товаров. И, конечно, вежливый и компетентный персонал. А в последнее посещение была огорчена. Покупала кружева, 5 метров. Отмерили мне, как оказалось при внимательном рассмотрении дома, 4,6 м цельным куском и см 40 обрывок кружева - куда его? Наверное, я виновата сама, не отследила когда продавец отмеряла. Но непрофессионализм продавца налицо. Рано я поставила хорошую оценку! Да, товар хороший. Но зачем же так обманывать покупателя?
Роман Доржиев
Вежливый и приятный персонал
ЭД
Эржена Дармаева
Отличный магазин, единственный магазин где можно найти все для шитья нижнего белья, консультанты знают и любят свою работу, теперь это мой самый любимый магазин Процветания вам ❤️
НЛ
Наталия Лобанова
На днях купила набор термонашивок. В наборе будто бы было 2 штуки. Я ещё подумала, что дороговато, но нужно было срочно, поэтому купила. Только придя домой, увидела надпись на ценнике, что нашивки должно быть 3 штуки (звезда, сердце и бабочка). Также на картоне имеется пустое место с клеем, куда она должна была крепиться. То ли кто-то украл эту нашивку, то ли её продали кому-то, непонятно. Но мне очень неприятно, что заплатила за неполный набор((((
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, как с Вами можно св…
Darima Bazarzhapova
Сегодня сделала покупку в этом магазине, очень понравился. Прямо получаешь эстетическое удовольствие от внутренней обстановки. Персонал вежливый, улыбчивые. Рассказали о скидках и вспомогательных приложении для бонусов.
Аида Абыкова
Сегодня совершила покупку кулирки и рибаны, благодарю за прекрасное обслуживание продавца Любовь. Замечательный магазин, качество ассортимента и обслуживание на вышем уровне!
Alisa
Много хорошего выбора тканей)
vB
vlad B
Большой выбор товаров необходимых для быстрого устранения неприятностей с гардеробом, большой выбор термо нашивок, предупредительный и дружелюбный персонал готов оказать помощь в любом вопросе.
Владислав Кутанов
Вежливый персонал, много выбора, отличное обслуживание
Алекс М
Классный магазин, все что нужно подобрали, дали потрогать, пощупать. Продавец очень приятный и позитивный!
Е Z
Выражаю благодарность двум девушкам-консультантам за их отзывчивость и профессионализм! (посещала магазин 08.08.22)
ВИ
Валентина Ильина
Огромный выбор ткани! Хорошее обслуживание, покупала ткань для платья.
Наталия Сергеевна
Цены космос! И это совсем не оправдано производителем и составом ткани. Магазин для тех, кто совсем не разбирается и не знает цен. И да, не очень вежливые продавцы на фоне заоблачных цен, это вообще мелочь)))
Елена Баранова
При покупке ниток получила полную консультацию плюс как пользоваться UDS. Спасибо!!!
8 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся!!
Алёна Дашиева
Наш любимый магазин💖💖💖 – Суперррский выбор тканей, "молнии", дублерин, нитки и ещё много "мелочей"!!!👌🥰🪢🧶🧵🪡
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛
Эржена Нимаева
Понравился большим выбором ткани и фурнитуры. В ценах особо не ориентируюсь, не могу ничего сказать. Обслужили хорошо, женщина-буряточка помогла с выбором ткани.
14 марта 2022, официальный ответ
Эржена! Благодарим Вас за отзыв!
В А
Плохой магазин! Хамское отношение! Продавцы резко отвечают, игнорируют вопросы. Попросила показать одно, девушка показывает абсолютно другую ткань, ярко выражая своё недовольство
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день и, примерно, в какое время Вы были у нас в магазине?
Фрося Руковишникова
Магазин сам может и не плохой. Но обслуживание на нуле . Зашла купить пуговицы , попросила помощи,которую, я так и не дождалась. Было сказано ,я делаю отчёт. При этом ,тупо сидя в телефоне. Я говорю покажите пожалуйста. Сверху на пуговицах лежали, какие то папки с нашивками и наклейками. Я их переложила . Продавец которая наконец то, с 5 моей просьбы подошла , и сказала мне , могли и не убирать , я вас не просила. А как ,я должна была посмотреть товар при этом не выпуская телефон из рук. В итоге я развернулась и ушла. Очень ХАМСКОЕ отношение. Я люблю шить ,раньше я часто заходила, в этот магазин и меня нормально обслуживали. Но после сегодняшнего посещения ,желания заходить туда ,не будет. Поздравляю вы потеряли клиента в моем лице . Удачи с отчётом .
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Фрося, уточните пожалуйста, в какой день Вы были в магазине? в какое время? может быть…