Атлант
4.3
ООО Атлант
4.4
Рамиль Яминов
Хорошая Аптека, аптекарь все подскажет и расскажет все объяснит
Dmitry Sokovikov
Хочу поблагодарить Марию за её внимательность и профессионализм! Сразу видно, что она искренне заботится о клиентах. Помогла выбрать необходимые лекарства и ответила на все вопросы с большим терпением. Очень приятная и доброжелательная! Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь!
Александра Ли
Хорошая аптека, вежливый персонал ! Помогут, покажут, расскажут)
Яна Якимова
Сегодня 25.10 посещала эту аптеку, обычно все фармацевты очень доброжелательны, разговорчивые и любезные. Но сегодня, была потрясена. Пришла за 10 минут до закрытия, спросила какие есть перчатки, женщина начала хамить и спрашивать какие именно надо. Я спокойно ответила, что мне они понадобятся для покраски волос и женщина спросила размер, я попросила M или L На что услышала: а может S? Нет, мне нужен размер или M или L. Она начала неохотно доставать нужный мне размер и после попросила 12 рублей без сдачи, я пояснила, что деньги у меня на карте. Долгое молчание. ДАЙТЕ БЕЗ СДАЧИ 12 РУБЛЕЙ! Я: у меня оплата картой, на что получила ответ: ДАЖЕ НЕ СВОИЗВОЛИЛА ПОИСКАТЬ! Я: я не пользуюсь наличными, все деньги на карте. Припечатала товар на монетницу и не дослушав мой ответ перекричав ответила: ПОЖАЛУЙСТА! «ДОСВИДАНЬЯ» Всё понимаю, конец дня, хочется домой, но для чего это всё было? Себе настроение портить, покупателю? Если все равно оплата прошла успешно. Ни к товару, ни к аптеке у меня претензий нет, но сегодняшнее обслуживание меня возмутило!!! Прошу принять меры, на счёт персонала. Спасибо.
ДЦ
Дарима Цыбикова
27.05.2023 сидит женщина лет 70 работает нехотя, разговаривает высокомерно, на вопросы отвечает - огрызается. Зачем пожилых на работу берёте?Раньше девушки работали, обслуживание было на высоте всё расскажут и подскажут.
Дмитрий Димов
Ужасный персонал, женщина хамит, и очень грубо разговаривать, напишу жалобу во все инстанции!!!!
Анюта Бузина
Очень приятный персонал
Аня Андреева
Приятное обслуживание, часто выручают
Сэсэгма Цырендоржиева
Редко захожу в нашу аптеку, но сколько бы не заходила, всегда провизоры такие добрые, приятные, добродушные. Помогут найти хорошее, а главное не дорогое лекарство, подскажут что-как принимать подробно. Уходишь от них с улыбкой на лице и в сердце. 5 звёзд мало.+
Татьяна Денисова
Персонал замечательный