Selenge_tao
4.2
4.2
EM
E M
Для меня самый лучший магазин одежды в Улан-Удэ. Качество, ассортимент, цена. Ранее покупала несколько вещей, в подарок положили носочки. Сегодня купила теплые, коричневые брюки в подарок положили шоколадку 🤗 Здесь можно спокойно выбрать одежду, померить, а если возникнут вопросы обратиться к продавцу-консультанту. Для меня это важно, что никто хвостиком не бегает, предпочитаю в тишине, на своей волне выбирать нужные вещи 😄
🌷 Ariuna
Самый лучший магазин в уу🤭 Всегда закупаюсь именно здесь, рекомендую!
Алекс .
Персонал ужасный, девушка котороя у вас работает моделью, и как я поняла ещё + продавцом , не очень приветливая и на вопросы отвечает в грубой форме.
N L
лучшая одежда!
КД
Катя Дашинимаева
Крайне не приветливый продавец, отвечает сквозь зубы, не здоровается, сидит в телефоне.
неприветливый продавец
. Yu
Вчера хотела купить у вас черные спортивные штаны, спросила у девушки, сказала что у вас их нет. После чего, посмотрела сторис, они есть, даже в нескольких расцветках. Видимо, продавец был занят разговором с другой девушкой. Сам магазин хороший, выбора много, но клиентоориентированности никакой, думаю нужно подходить более ответственно к выбору персонала
а
алена
здесь очень приятная девушка работает!
Valeriya Bumboshkina
Обслуживание ужасное! Зашла к вам, хотела приобрести куртку! Девушка сидит и ноль внимания, не поздороваться, ни проконсультировать, пришлось самой мерить и искать размеры, на вопросы тоже никак не реагирует!
Men Men
Обслуживание огорчило, куртку хотела приобрести, давно хотела к вам попасть. Пришла, девушку попросила куртку примерить, дала одну куртку…дальше молчит и в телефон смотрит. Другие куртки хотела примерить- она сидит и в телефоне((
q d
В первую очередь хочется сказать, что персонал очень вежливый и отзывчивый! Брала там рубашку и свитшот, всё отлично! 😍
Usakitsu Mio
Всегда покупаю там вещи, особенно в их втором отделе. Мне нравится что консультанты не навязываются и не бегают за мной. Помадам отдельный лайк🫰🏻
ДБ
Дондоков Бэлигто
Хорошие цены!
БД
Барас Дондоков
На высоте!!!
Туяна Б
Последнее время часто брала здесь джинсы, цены ниже, чем в других магазинах (были, сейчас почти такие же). Но обслуживание стало хромать, сегодня до девушки не докричалась, чтобы попросить поменять размер, она была занята разговором с другой девушкой. Возможно, стоит строже относиться к подбору персонала. Оценка хорошая, так как все равно часто закупаюсь.
Сарюна Дандарова
Хороший ассортимент и цены адекватные . Люблю когда персонал не навязывает и не стоит над душой.
Ольга Лунева
Продавщица ничего не знает, стоит в стороне, даже проконсультировать не может. Обслуживание ужасное. Помещение маленькое. Косметику не стоит брать, с кожей проблем не оберешься потом.
De Facto
Очень тесное помещение,зато на некоторые позиции(косметика)цены ниже,чем у конкурентов этажом ниже. Обслуживание среднее. Ассортимент нормальный для такой квадратуры. Думаю,что зайду ещё. 4 заезды авансом из-за цен. Но по факту поставила бы 3,так как люблю,чтобы продавец был улыбчивым и заинтересованным.
Zhsva_05 M
Дёшево и качественно