Natures Sunshine
4.4
4.4
НР
Нина Рылова
Здесь, в 2 ГИс указан решим работы офиса с перерывом на обед с 15.00 до 15.30, позвонила в начале четвертого уточнить, есть ли в наличии препарат, который нужно было купить.. недовольно так ответила по телефону женщина, если не сказать, что грубо.. уточнила режим работы, сказала, что работают до 18.45.. препарат в наличии оказался и я поехала в офис.. приезжаю - закрыто на обед, время начало пятого.. на дверях режим работы с перерывом с 16.00 до 16.30..сказать по телефону не судьба была? Уточняла же по режиму работы.. женщина на кассе сильно не довольная, отталкивающая.. я была в первый раз, больше не поеду, сплошной негатив офисе «висит».. и поменяйте режим работы в 2 ГИс, уважайте время ваших покупателей!
ET
Ekaterina Tsydypova
БАДы неплохие, но женщина русская лет пятидесяти в офисе просто с хамским отношением, лишний раз ничего не посоветует и объяснит. Сколько раз ходим - вечно с недовольным лицом. Спросила про курс, который стоимость формирует, проигнорировала вопрос. Клиентов кроме меня в офисе не было никого. Есть ли офис продаж другой у Вас? Даже заходить из-за неё не хочется
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Мы работаем над эти вопросом, офиса другого нет, есть интернет офис, в центре…
Виктория Ксензова
Продукция качественная, работает💯, проверена на себе.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😁
S T
Кое-как дозвонилась. Хамское отношение.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно когда очень много клиентов в офисе, менеджер не может сразу ответить, мы работаем и ищем решение.
Анастасия Анциферова
Пользуюсь продукцией давно!только положительные эмоции!спасибо🙂
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РВ
Руслан Владимирович
Отличная продукция 👍👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЮТ
Юлия Третьякова
Замечательные бады👍 однозначно к рекомендации ☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
КЧ
Ксения Чумак
Отличная компания 👍обслуживание всегда на высшем уровне 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия Латышева
Хорошие бады, обслуживание на уровне.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
НР
Никита Рус
Здравствуйте. Хотелось бы вас поблагодарить, не первый год с женой покупаем вашу продукцию. Думаю, что среди всех подобных компаний в нашем городе вы лучшие!!! Цены приемлимые и результат от применения точно заметен. Спасибо вам!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Вячеслав Крыжановский
Очень качественные добавки, лучшие в городе 100%. Беру регулярно, советую!
Анна Черных
Уже достаточно долго пью витамины компании NSP. Могу сказать точно, что качество закрывает глаза на цену😍💯 Так же хотела сказать, что при посещении офиса,к вам всегда доброжелательны сотрудники и ответят на все ваши вопросы. Спасибо вам🙏🏻
СГ
Светлана Гусарова
Продукцией пользуюсь очень давно есть результаты аптечными пустыми препаратами не пользуюсь работаю офиса довольна
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛМ
Лариса М
С 2022 года знакома с брендом NSP и с тех пор для своего здоровья принимаю витамины и минералы только этого бренда. Меня беспокоили головные боли и я прошла программу "Защита сосудов", боли прошли слава Богу 🙏 Я выбираю качество, надёжность бренда, ведь 52 года на рынке, это о чем то говорит)) Принимаем не только я, но и мои дети и внуки. Мои внуки любят Лецитин, Омегу, витамин Д, Замброзу обожают❤приходится даже прятать, чтоб сразу всё не выпили☺, По д'арко, пробиотик🙂❤ А ещё я горжусь тем, что в нашем городе есть собственный Центр здоровья 🔥 Руководитель Центра является Татьяна Прокопьевна, которая всегда подскажет что необходимо для решения какой либо задачи по здоровью🙏 Кстати, очень удобно, что есть официальный чат Центра здоровья, где можно задать вопросы по наличию продуктов, сделать заказ и т. д. А ещё Центр здоровья организовал доставку по городу 🔥🔥🔥 Спасибо вам за вашу работу 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Валентина Базарова
Уже на протяжении 11 лет я пользуюсь продукцией компании NSP. Довольна своими результатами и результатами родных и друзей 🩷 Рекомендую сервисный центр ✨✨✨ Татьяна, всегда следит за наличием продуктов😍 Залог компании- сервис, качество и сервис ✨
Хочу рассказать о собственных результатах, которые я получаю, используя продукты компании NSP (а их у меня очень много). Тем кто знает меня давно, видят изменения. В компанию я пришла по здоровью и не пожалела об этом ни одного дня. Надеюсь, что каждый найдет здесь что-то полезное для себя
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Регина Яковлева
Пью бады уже больше года очень рада что узнала о компании NSP, Особенно помогает комплекс с валерианой, хлорофилл и магний 👍🏻 Хорошое обслуживание, всегда дадут совет и подскажут.
11 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Даша Иванова
Уже больше года принимаю бады от нсп и в полном восторге! Иммунитет укрепился, не болею простудными совсем От приема магния хелат ушли спазмы в мышцах Рекомендую всем знакомым нсп, они с удовольствием покупают бады Так же хочу отметить сотрудницу Елену, всегда очень доброжелательна и приветлива, поможет и подскажет.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
Z
Zlata
По рецепту врача узнала про этот центр, тут много всего есть для здоровья, приветливый персонал, менеджер помогла разобраться, удобное место в центре города,цены реальные, снова приду.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
СЛ
Светлана Лев
Принимаю только сертифицированные БАД, по рекомендации врачей. Чем и является компания NSP. Офис в самом центре города, всегда отзывчивые менеджеры, могут связаться с врачами, чтобы дать профессиональную консультацию и подобрать продукцию
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ЕЦ
Екатерина Ц
Добрый день! Я уже 8 лет пользуюсь услугами магазина компании НСП. Хочу выразить благодарность за высококачественную продукцию.Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжные и натуральные решения для поддержания здоровья
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Аюна Дуринова
Цены адекватные, очень хорошее качество продуктов. Очень рада, что есть у нас в городе.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аюна. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
ОМ
Ольга Мордвина
Отличные , качественные добавки. Отлично работают . Простудные заболевания лечу только травами, коллоидное серебро и По, Дарко просто 🔥 , Максимум 3 дня и ты в строю.Беру витамины для всей семьи. Цены не дороже аптечных , банку на курс хватает.
1 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, мы стараемся, чтобы вся продукция была в наличии
Екатерина Жилина
8 лет знакома с этим брендом и очень благодарна, что когда то узнала о нем, мои дети не знают ни одной горькой таблетки в случае каких, то вопросов в здоровье, всегда продукт работает без сбоя. И конечно важно качество, безопасность и эффективность, что подтверждают международные всевозможные сертификаты, а мне это важно, ведь это мое здоровье, моих детей и близких. Здорово, что в Улан-Удэ открыли официальный сервисный центр очень удобно, когда продукт есть в наличии. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов 🤗
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы работаем над повышением качеством предоставляемых услуг
тд
туяна дансорунова
Кушаю продукт давно, с 2016 года. Избежала операции по замене тазобедренного сустава, нашла отличную замену аптечным антибиотикам, получили много результатов по здоровью семьи. Очень довольна качеством продукции. Благодарю, что у нас в городе есть такой Центр здоровья, и люди, которые помогают создавать такие результаты.
26 февраля 2025, официальный ответ
Туяна, спасибо за отзыв, мы продолжаем помогать людям создавать такие результаты по здоровью
Вова Марков
В общем америкосовская тема! Наверное мел за такие бабки продают😂Скажу одно что букв много написано, а по факту изменений нет от слова совсем... Когда приходишь спрашивают от кого, как будто в какую секту пришёл. Персонал видно защитил красный диплом на грубость и хамство и речь не с мест отдаленных... Чеки дают но липовые, видать убегают от налогов-только всё переводами на карту физлица. Не советую кормить америкосов своими же деньгами. И кстати почему этой конторой не займутся органы и налоговая?
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. У компании действительно производство только в одном мес…
Т
Татьяна
Сегодня 6.11.24 позвонила им, договорилась о покупке Бифидозавриков. Приезжаю, говорят вот только что продали, заказывайте. Ну не пиз... ли... Тащилась с ребенком с Дивизки, да ещё все перекопано. Свинское отношение к покупателю
Катерина Андреева
Цены кусаются чуть
Sasha B
Противная женщина работает
Alisa
Беру уже не первый год, все отлично подошло и есть результат хороший, да бывает что некоторых единиц не бывает в наличии, спрос большой на магний особенно☝️👍🏻 Надо все лучше заранее приобрести, пришла к ним по назначению эндокринолога и пока все устраивает🤍
26 января 2023, официальный ответ
Лара, спасибо Вам за отзыв, очень рады, что наша продукция вам помогла в вашей цели по здоровью.
Ли Вонк
Последний раз была летом 2022, хотела взять несколько позиций. По итогу ни одной не оказалось. Вместо готу кола пытались продать гинко готу кола. На вопрос чем отличаются начали уверять, что это одно и то же. Но как только задала вопрос, почему тогда разница в цене, если они идентичны, женщина начала дёргаться и нервничать. Зачем брать человека лицом компании, если он потенциальным клиентам ничего объяснить не может.