Natures Sunshine

3.9
3.9
Взгляд с высоты8 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день) У нас в основном наличный расчёт, но также есть частично оплата по куар коду. Выдается кассовый чек, расходная накладная.
ВХ
Виктория Х7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы качество обслуживания было на высоком уровне, с менеджеру сделали предупреждение и провели беседу
ИБ
Ирина Б6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы работаем над изменением способа оплаты, приносим извинения за неудобства
Наталья Скрынник2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, вопрос урегулирован
Виктория Ксензова5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😁
S T26 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно когда очень много клиентов в офисе, менеджер не может сразу ответить, мы работаем и ищем решение.
Анастасия Анциферова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РВ
Руслан Владимирович16 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЮТ
Юлия Третьякова4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
КЧ
Ксения Чумак6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия Латышева5 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
НР
Никита Рус1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
СГ
Светлана Гусарова5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛМ
Лариса М1 отзыв
С 2022 года знакома с брендом NSP и с тех пор для своего здоровья принимаю витамины и минералы только этого бренда. Меня беспокоили головные боли и я прошла программу "Защита сосудов", боли прошли слава Богу 🙏 Я выбираю качество, надёжность бренда, ведь 52 года на рынке, это о чем то говорит)) Принимаем не только я, но и мои дети и внуки. Мои внуки любят Лецитин, Омегу, витамин Д, Замброзу обожают❤приходится даже прятать, чтоб сразу всё не выпили☺, По д'арко, пробиотик🙂❤ А ещё я горжусь тем, что в нашем городе есть собственный Центр здоровья 🔥 Руководитель Центра является Татьяна Прокопьевна, которая всегда подскажет что необходимо для решения какой либо задачи по здоровью🙏 Кстати, очень удобно, что есть официальный чат Центра здоровья, где можно задать вопросы по наличию продуктов, сделать заказ и т. д. А ещё Центр здоровья организовал доставку по городу 🔥🔥🔥 Спасибо вам за вашу работу 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Регина Яковлева1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Z
Zlata1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
СЛ
Светлана Лев1 отзыв
ЕЦ
Екатерина Ц2 отзыва
Аюна Дуринова3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аюна. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
ОМ
Ольга Мордвина1 отзыв
Катерина Андреева5 отзывов
Sasha B8 отзывов
Alisa67 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Лара, спасибо Вам за отзыв, очень рады, что наша продукция вам помогла в вашей цели по здоровью.