Шулэндо

Надежда Нимаева2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Сергей1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим за отзыв) ждем снов в гости))
Светлана12 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
добрый день Светлана! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
СД
С Д12 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте С Д ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
МО
Милана Огибалова1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
добрый день Милана) благодарим за приятный отзыв)
Юлия Князева17 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
Андрей Александрович2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей) Спасибо за отзыв:) ждем вас в гости)))
ЗР
Зелимхан Раднаев3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Зелимхан, благодарим за отзыв )
ЧС
Чинча Сарам2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Чинча ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
Erdem Chimitov3 отзыва
Алдар2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алдар ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
Алексей Мухомедшин7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Арина 😎32 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Арина ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
Badmaev3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вadmaev ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
ТЛ
Татьяна Ларина3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! подскажите пожалуйста дату звонка, хотим разобраться данной ситуации.
Х
Ххххх5 отзывов
Александра Д5 отзывов
Александр Баженов13 отзывов
Андрей Андреев18 отзывов
рая богданова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита в наше кафе и номер чека.
ИД
Иван Денисюк1 отзыв
АЧ
Александр Черепанов2 отзыва
Дина Смирнова16 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
ax
amgalan xdd2 отзыва
А13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте А, приносим извинения за не корректную работу персонала, разъяснительная работа будет п…
Тома Ринчинова33 отзыва
Aldar Munkuev4 отзыва