Шулэндо
Д
Дарья
вкусно
Zorigma Shirabon
Хорошее заведение, вкусная еда, персонал приятный.
xcx yuan
очень вкусные блюда и приемлемая цена! также хочу отметить персонал-все вежливые)
Дари Нимаева
Хорошее место, еда вкусная, официанты приятные.
Егор Аксель ❤️
Однозначно если поесть вкусный шулэн, то сюда, в других кафешках не такой насыщенный вкус, находится рядом, поэтому можно прибежать, покушать, и дальше арбайтен. Цены поднялись правда, ну и ладно, везде цены поднимаются
Надежда Нимаева
Хорошее место, вкусно и персонал приятный
МД
Михаил Дондуков
Хорошее заведение, не впервый раз. Вкусно, явно будем ходить. заведение чистое, вежливый персонал, рекомендую.
ЕН
Екатерина Намсараева
Обедаем каждый день. Удобное для меня местоположение, вежливый персонал, хорошая кухня. Процветания вам!
ИШ
Иван Шохонов
Очень вкусно готовят и обстановка очень приятная. Ели буузы, талые шулэн, баншатай шулэн и многое другое. Всем советую))))
Владимир Чепайкин
Вкусные позы отличное заведение, все вкусно буду приходить часто
Все очень вкусно спасибо
Мария Смолина
Хорошее кафе в центре города. Неплохое сочетание национальной и европейской кухни. Приемлемые цены.
Сергей
Быстрое и вежливое обслуживание, вкусная и горячая кухня!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим за отзыв) ждем снов в гости))
Светлана
Порции совсем маленькие стали. Называется большая тарелка супа. Подают каждому отдельно. Один поел, второму еще не принесли.
5 марта 2026, официальный ответ
добрый день Светлана! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
Ольга Матвеева
Обедали тут. Порции мизерныйе а цены🫣 взяла суп шулэн маленький -принесли одну лапшу с водой и 2 кусочка мяса, бульон никакой, вода водой👎👎👎 а цена 260р за тесто получается, позы мелкие без сока, рваные🫣🫣 👎👎не советую Рядом есть наиболее вкуснее кафе, с хорошими блюдами и адекватной ценой. Больше не придём
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
СД
С Д
Зашли пообедать, заказала цуйван, ужасно не вкусно, толи вчерашний толи вчерашний(. Ребята Старайтесь лучше! При этом загруженности вообще нет! Такого цуйвана не видела ни где! Доесть даже не смогла
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте С Д ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
МО
Милана Огибалова
Кафе просто отличное,очень вкусно готовят
5 марта 2026, официальный ответ
добрый день Милана) благодарим за приятный отзыв)
Юлия Князева
Цуйван пересоленный! Музыка отвратительная! Не понравилось заведение
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
Андрей Александрович
Отличное заведение , очень понравилось
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей) Спасибо за отзыв:) ждем вас в гости)))
ЗР
Зелимхан Раднаев
Лучшая кафешка в уу
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Зелимхан, благодарим за отзыв )
ЧС
Чинча Сарам
Заказал большую порцию Талын Шулэн ,принесли половину тарелки ,и говорят что это большая порция. И он пересолен🤦🏻♂️первый раз был в этом заведении
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Чинча ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
Н. Н.
Не первый раз прихожу. Очень холодно. Из за этого совсем не уютно. Надо поставить в середине зала пушки или повесить потолочные обогреватели около окон
Erdem Chimitov
Очень Все вкусно
Аня Зубова
Вкусные жареные бузы. В пункте оборота на обратном пути в Иркутск, всегда захожу сюда и беру с собой ещё. Порции большие, но вкусные
Алдар
Маленькие порции баншатай вроде заказывал большой
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алдар ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
Алексей Мухомедшин
Не знаю насчет плохих отзывов, лично я вкусно покушал, все вежливые, всё чисто.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Арина 😎
Ужасно соленный цуйван , есть не возможно , просто так потратили на него 640 на две порции. Скатились до ужаса.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Арина ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
Badmaev
В кафе нет еды, зато персонал веселый бегает, заказывали гречку 🤷♀️🤷♂️
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вadmaev ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
ТЛ
Татьяна Ларина
Зачем вам телефон,если на него не дозвониться!!!! Все время отвечает автоответчик!!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! подскажите пожалуйста дату звонка, хотим разобраться данной ситуации.
Х
Ххххх
👍🏼👍🏼👍🏼
ЦЖ
Цындыма Жигжитова
Еда вкусная, зал чистый, приносят быстро. Не понравилось что у девушки не все убраны волосы, остался прядь волос по бокам, что не совсем эстетично
Елена
Ужасное обслуживание. Очень хороший ремонт,еда нормальная, но очень грубый персонал . Официанты студенты невоспитанные ,где таких нашли? Экономят на персонале. Приехали ,видимо ,из улусов. В рабочее время, когда в зале сидят посетители почему то уборщица подметала полы. Пыль стояла столбом. Сделала замечание ,так она даже не отреагировала, также и кассир никак не отреагировал. Еда понравилась ,но просто безобразный персонал. Не советую ! В первый раз встречаю такое отношение к клиентам. Очень возмущена !
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! подскажите пожалуйста дату посещения нашего кафе и номер чека.
Александра Д
Постоянные посетители кафе, в последнее время не очень устраивает качество обслуживания и еды, цены подняли ,а порции уменьшились. Курицу на гриле постоянно заказываем, она с каждым разом становится меньше! Надеюсь в дальнейшем качество сервиса улучшится в лучшую сторону
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Александра Д! спасибо за обратную связь. Да, цены у нас немного поднялись в связи поднят…
ЮБ
Юлия Беднова
Скатились до уровня забегаловки! Зашли позавтракать: в помещении холодно, батареи холодные. Далее, каша полу сырая, сыр в завтраке самый дешёвый сырный продукт, Сметана к блинам - то же самое. Зачем людей за дураков держать- так и пишите в меню, что сырный продукт - мы развернемся и уйдём сразу. Крч, не знаю, что случилось, но идти к вам желания больше нет
Александр Баженов
Не рекомендую! Заказал щи мясо не вкусное салат принесли позже
Андрей Андреев
Повар, ты кашу варишь или суп. Бекон пережарил зубы сломать можно, официант ходит бурчит, ч с вами?
рая богданова
Бабушка отравилась
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита в наше кафе и номер чека.
ИД
Иван Денисюк
Вкусно
АЧ
Александр Черепанов
Обслуживание норм, официантка красивая😍
T B
В шулэндо несколько раз уже волосы попадались 🤢🤮🤮 даже не извиняются , недовольно забирают тарелку и молча уходят
SU
Sberid User
Всё вкусно, замечательно. Есть Но. Ужасный персонал обслуживания. Заказали талын большой, а в итоге привозят маленький. Это в адрес хозяина. Учтите, что работники могут вас обманывать. Заказали на 2 с лишним тысяч. Очень недовольны. Примите меры! Это на Цивилева.
AB
Aiusha B
Отвратительная не вкусно стало , просто ужасно . Раньше было лучше . Блюда маленькие по цене ресторана . Просто ужас
Дина Смирнова
хорошее кафе, уютное, чисто, еда вкусная, бармен всегда поможет с выбором, буду ходить сюда всегда
11 марта 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Timour Sanzh
Полная порция Талын шулэн оказалась просто лапшой с ТРЕМЯ кусочками потрохов, без мяса! Буузы отвратительные, вместо фарша сухая субстанция! Вы серьёзно считаете, что если на отшибе, то никто не заметит ужасного качества? В других филиалах ведь вкусно!
Анна
Обедала здесь в течение месяца. Позы бывают разные по вкусу, иногда подогретые. Цезарь тоже бывает немного разный по вкусу. Иногда попадались косточки в буузах, но сегодня что-то синее в позах (фото прикладываю)
ax
amgalan xdd
Слишком много пюре положили
КД
Ксения Днепровская
Сегодня посетили это кафе и можно сказать что официанты молодцы, в кафе чисто. Буузы и шулэн рекомендую, но вот хушуур не стоит даже брать видимо экономят, хотя он стоит 150 р.
Здравствуйте, компота не было. Принесли морс, через полчаса😆 официант сказала, потому что кружок нет. Ребенок сидел и ждал свой морс🤦🏽♀️ Не выдержали подошли с чеком к администратору и попросили принести. Бегают тараканы.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте А, приносим извинения за не корректную работу персонала, разъяснительная работа будет п…
Тома Ринчинова
Очень очень много народу , заказ перепутали, воняет чем то , так столовая
Aldar Munkuev
ужас просто