Шулэндо
Кафе
3.2
3.2
Алдар
Маленькие порции баншатай вроде заказывал большой
Алексей Мухомедшин
Не знаю насчет плохих отзывов, лично я вкусно покушал, все вежливые, всё чисто.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Арина 😎
Ужасно соленный цуйван , есть не возможно , просто так потратили на него 640 на две порции. Скатились до ужаса.
Badboy
В кафе нет еды, зато персонал веселый бегает, заказывали гречку 🤷♀️🤷♂️
ТЛ
Татьяна Ларина
Зачем вам телефон,если на него не дозвониться!!!! Все время отвечает автоответчик!!!!
Х
Ххххх
👍🏼👍🏼👍🏼
ЦЖ
Цындыма Жигжитова
Еда вкусная, зал чистый, приносят быстро. Не понравилось что у девушки не все убраны волосы, остался прядь волос по бокам, что не совсем эстетично
Елена
Ужасное обслуживание. Очень хороший ремонт,еда нормальная, но очень грубый персонал . Официанты студенты невоспитанные ,где таких нашли? Экономят на персонале. Приехали ,видимо ,из улусов. В рабочее время, когда в зале сидят посетители почему то уборщица подметала полы. Пыль стояла столбом. Сделала замечание ,так она даже не отреагировала, также и кассир никак не отреагировал. Еда понравилась ,но просто безобразный персонал. Не советую ! В первый раз встречаю такое отношение к клиентам. Очень возмущена !
Александра Д
Постоянные посетители кафе, в последнее время не очень устраивает качество обслуживания и еды, цены подняли ,а порции уменьшились. Курицу на гриле постоянно заказываем, она с каждым разом становится меньше! Надеюсь в дальнейшем качество сервиса улучшится в лучшую сторону
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Александра Д! спасибо за обратную связь. Да, цены у нас немного поднялись в связи поднят…
ЮБ
Юлия Беднова
Скатились до уровня забегаловки! Зашли позавтракать: в помещении холодно, батареи холодные. Далее, каша полу сырая, сыр в завтраке самый дешёвый сырный продукт, Сметана к блинам - то же самое. Зачем людей за дураков держать- так и пишите в меню, что сырный продукт - мы развернемся и уйдём сразу. Крч, не знаю, что случилось, но идти к вам желания больше нет
Александр Баженов
Не рекомендую! Заказал щи мясо не вкусное салат принесли позже
Андрей Андреев
Повар, ты кашу варишь или суп. Бекон пережарил зубы сломать можно, официант ходит бурчит, ч с вами?
Бабушка отравилась
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита в наше кафе и номер чека.
ИД
Иван Денисюк
Вкусно
АЧ
Александр Черепанов
Обслуживание норм, официантка красивая😍
T B
В шулэндо несколько раз уже волосы попадались 🤢🤮🤮 даже не извиняются , недовольно забирают тарелку и молча уходят
SU
Sberid User
Всё вкусно, замечательно. Есть Но. Ужасный персонал обслуживания. Заказали талын большой, а в итоге привозят маленький. Это в адрес хозяина. Учтите, что работники могут вас обманывать. Заказали на 2 с лишним тысяч. Очень недовольны. Примите меры! Это на Цивилева.
AB
Aiusha B
Отвратительная не вкусно стало , просто ужасно . Раньше было лучше . Блюда маленькие по цене ресторана . Просто ужас
Дина Смирнова
хорошее кафе, уютное, чисто, еда вкусная, бармен всегда поможет с выбором, буду ходить сюда всегда
11 марта 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Timour Sanzh
Полная порция Талын шулэн оказалась просто лапшой с ТРЕМЯ кусочками потрохов, без мяса! Буузы отвратительные, вместо фарша сухая субстанция! Вы серьёзно считаете, что если на отшибе, то никто не заметит ужасного качества? В других филиалах ведь вкусно!
Анна
Обедала здесь в течение месяца. Позы бывают разные по вкусу, иногда подогретые. Цезарь тоже бывает немного разный по вкусу. Иногда попадались косточки в буузах, но сегодня что-то синее в позах (фото прикладываю)
ax
amgalan xdd
Слишком много пюре положили
КД
Ксения Днепровская
Сегодня посетили это кафе и можно сказать что официанты молодцы, в кафе чисто. Буузы и шулэн рекомендую, но вот хушуур не стоит даже брать видимо экономят, хотя он стоит 150 р.
Здравствуйте, компота не было. Принесли морс, через полчаса😆 официант сказала, потому что кружок нет. Ребенок сидел и ждал свой морс🤦🏽♀️ Не выдержали подошли с чеком к администратору и попросили принести. Бегают тараканы.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте А, приносим извинения за не корректную работу персонала, разъяснительная работа будет п…
Тома Ринчинова
Очень очень много народу , заказ перепутали, воняет чем то , так столовая
Aldar Munkuev
ужас просто
заказали пасту, по вашему это паста, просто в сваренную лапшу закинули три огромных куска курицы, ни соуса, ничего не было, и один кусочек гриба, в греческий только масла растительного налили и все, никакой заправки, если хотите вкусно поесть, то вам явно не сюда, пунтуз вообще резиновый не жуется, картошка в нем как сопли
Анастасия Романович
Цены подняли, а качество и обслуживание упало еще ниже. Подача блюд плохая. Попросила зелень хотя бы подать отдельно, ибо в супы они по всей видимости жалеют зелень. Зажопили, ответили , что нету.🤷🏻♀️
ДБ
Дарья Бадмаева
Всегда вкусно!
ВВ
Валя Валентина
Может официантов научат правильно подавать еду? Пришла бросила на стол чай, расплескала на меня, на замечание нагрубила и рублем одарила! Все хуже и хуже стали готовить и обслуживать!🥴
ИС
Ирина Счастливая
Позы отвратительные, в фарш подмешан ливер, в греческий салат не добавили приправу, блины картонные. Официантов подавать правильно еду не учат, если кто понимает про "беспальцевой доступ". К посещению не рекомендую!
Бато Батоев
Всегда захожу сюда кушать, быстро, вкусно и не дорого. Особенно нравятся их буузы, по моему мнению самые вкусные в городе )
МИ
Маркел Иванов
Стало очень дорого и порции маленькие стали!
OM
Olqa Mynkonova
Периодически заходим сюда кушать Всё вкусно 🥰 Один из лучших мест питания
аб
аюша базаров
Не советую сюда приходить очень не вкусно🤮🤮🤮🤮
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Аюша! Какого числа и во сколько вы были у нас в гостях? Что вам не понравилось из нашего меню? Спасибо за отзыв.
Мария Базарова
Очень не вкусная жарёха( со свининой ( соли нет, мясо тугое не проткнёшь вилкой, зубы можно сломать( Хотелось поужинать, к сожалению не было бууз и шарбина( Порции малюсенькие, но это ладно) главное то, что не вкусно ( разочарована
Лиска ⚡️
Очень вкусно и быстро, цены адекватные. Сотрудники работают очень приятные, спасибо им большое :)
Соня Cet
Скажите за что у вас так поднялись цены , может за качество продуктов , но нет ,оно как было средним ниже среднего нет , персонал обычный , обслуживание такое же , так из-за чего так подняли цены ?? И порции стали меньше
R.
R .
Персонал хоть и вежливый, но еда оставляет желать лучшего
Алина Базарова
Заказала сегодня шулэн маленькую порцию, лапша сырая очень, пришлось вернуть, больше туда не пойду
. .
Буузы не вкусные, они у вас покупные?
Сергей Ешеев
Сегодня заказал большой баншатай шулэн. Принесли неполную маленькую порцию, лапша сырая, раньше были порции большие и тарелки полные. Больше на элеваторе точно не закажу. Не рекомендую.
Lesya Trofimova
Сегодня с мужем решили поужинать здесь. Заказала баншотай и салат. Не знаю как готовят но так не вкусно. Плавает 3 пельмешки все разваренные, лапша будто стеклянная, и запах такой неприятный. Ни зеленушки сверху ничего. Выглядит не аппетитно. Салат одна соль..У мужа была жареха со свининой. Такое ощущение что картофель погиб еще в прошлом году.Тонкая и такая вялая. За такие деньги можно поужинать намного вкуснее и в другом заведении.
ОЦ
Оксана Цыденова
Мы купили талын шулэн 500мл с собой 18.07.25 в 13:18,там оказалось340 мл.Деньги взяли за 500мл.Позвонили по номеру 79503817879,трубку не берут.Почему такое халатное отношение к покупателям.Не рекомендую.
Антон Прусов
Ужасное кафе! Грязь, как в зале так и в туалете. Интересно, что у них на кухне. Еда дорогая, обслуживания никакого.
Виталий У
Добрый день! Цены растут, как грибы !!! А качество и вкус вниз!!! Супы-это просто бульон! Шарбин весь пригорелый и разогретый! Супер Шняга!!!
ЕХ
Елена Хо хо
Отличное место !!! Чисто , вкусно !!! Картошка , цуйван , позы !!! Спасибо за обслуживание !!!! Пять из пяти в своей категории !!!
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
анастасия беренгова
официант максим супер, хорошее обслуживание, не увольняйте его
Елена Колегова
Порции все меньше и меньше а цены больше
ВШ
Виктория Шинкоева
Здравствуйте! Прихожу в это кафе довольно часто, очень нравился раньше, но сейчас ни ногой. Я в полном шоке с вас….Что у вас с персоналом!?? Мой заказ на баре принимал офиц. Ансар, а потом мы попросили поменять блюдо, так он грубо нам ответил, шепотом послал на 3 буквы, якобы мы не услышим!!! Очень долго относил заказ, ни приятного аппетита, ни извинений!!!! Раньше всегда так делали!!!! На вопрос что это только что было, он нам «Я ничего не говорил!» Мы к нему не домой зашли. И причем сказать это при взрослых, моей семье??? Видимо никого уже не боится, не уважает взрослое поколение!!??? Очень не хотелось писать данный отзыв, портить репутацию. Но надеюсь, данную персону уволят к чертям!! Это общепит!!!