Сибирская топливная компания
ООО Сибирская топливная компания
2.1
РБ
Руслан Бальжиров
Знакомая ситуация с артемом,продавщица грубит,видимо обиженная жизнью,заправка очень ужасная,люди!!! Не заправляйтесь здесь
Артем Яковлев
Ущербная заправка такая же как и продавец,заехал на мотоцикле заправится а она спрашивает сколько мне лет ,законом не где не прописано что несовершеннолетним продавать нельзя,а она мне тут гаи оейды проводили сказали не продавать ну и улитка же
Максим Будаев
шкебеде вапапа
WK
We King
Спят с табличкой "нет света
Алдар Будаев
Последние 2 года заправлюсь на этой азс, всегда доброжелательные операторы, особенно оператор Евгения. Скидочную карту дайте мне.
Алина Пестерева
Жаль, нельзя ноль звезд поставить. Заправились на этой азс, пока ждали, ребенок сзади открыл окно, а пред сдох. 20 минут стояли на колонке. На просьбу продать пакет, чтобы хоть как-то закрыть окно, слушали, свалите, у нас нет пакетов, вы и так тут долго стоите. Туалета, кстати, тоже нет. Или только для нас его не существует 🤷🏻♀️
ВР
Виктор Родионов
Проживаю недалеко от этой АЗС. Эксплуатирую дизельный автомобиль. Предпочтение отдаю топливу от Газпромнефть. Всякий раз интересуюсь у оператора о происхождении топлива ("Откуда топливо?"), так как знаю о том, что иногда возникают перебои с поставками соляры из Омска (Газпромнефть). Во время отсутствия топлива из Омска, владелец продаёт ДТ от Росснефть. Сегодня простой вопрос: "Откуда топливо?" вызвал у оператора сильное раздражение. Ответ звучал примерно так: "Какая вам разница, вы же постоянно здесь заправляеетесь, вы вообще нас тут постоянно беспокоите своим вопросом". Далее была словесная перепалка и в конце я услышал о том, что я вообще нежелательный клиент на их АЗС и предложение заправляться в другом месте. Ставлю одну звезду, т.к. оценки "минус звезда" нет. Но я буду приезжать сюда и буду задавать этот вопрос: "Откуда топливо?".
ЛК
Лиза Ким
Обслуживание желает лучшего. Нагрубила женщина,кричит.Мол не слышит, не видно колонки, не так сказала номер колонки и т.д.Впервые с таким столкнулась, чтобы грубили на заправке.
Андрей Тарнюев
С этой заправки до Иволгинска не доехал 2 км. чек загорелся. Оказалось топливная рампа засорилась полностью, пришлось новую покупать.