Булан
3.8
3.8
ТК
Татьяна Капустина
Отдыхали коллективом на данной турбазе и вот что хочу сказать. К нашему приезду беседка была не готова,все было грязное в песке,хозяин данного заведения грубиян,в общем не рекомендую,лучше поискать другое место для отдыха.
Приехали с семьёй отдохнуть летом. Начитавшись отзывов нескольких баз отдыха, наш выбор пал на «Булан». Хочу отметить, что с пляжа очень красивые виды и по выходным тихо, в отличии от будних дней. Также есть беседки для отдыхающих. Всё отлично. Хочу поблагодарить сотрудников базы за отлично организованный отдых, все остались довольны.
Расположение базы отдыха на «отлично»! Виды красивые. Также территория и беседки на «отлично»! Только единственное, сделайте побольше благоустроенных номеров для посетителей, пожалуйста! Расположение базы отдыха на «отлично»! Виды красивые. Также территория и беседки на «отлично»! Только единственное, сделайте побольше благоустроенных номеров для посетителей, пожалуйста!
Довольно хорошая база отдыха. Доступные цены, есть беседки для отдыхающих. На базах что ближе к городу они выше и дома при этом меньше, но не страшно, нам подходит. Место чистое, видно что следят за порядком. Не понимаю возмущения. Нам понравилось. Немного далековато конечно, но это того стоит 👌🏻 чтобы туда съездить и отдохнуть как следует!
Музыка играет после 12 часов, отдых только для тех кто приехал пить и веселится с компанией. Если планируете с детьми, это точно не ваш вариант.
Сэлмэг Шаракшинова
Посуды нет, в домиках днем душно, ночью холодно. Старые панцирные кровати, старые матрасы. Были там на выходных, всё тело болит из-за этих кроватей. На дверях ни снутри ни снаружи нет ручек, если из-за ветра захлопнется то не откроешь.
Анна Шитина
Позвонила чтобы забронировать номер, разговаривали "мягко говоря" Нехотя. Такое ощущение, что мы бесплатно напрашивались пожить(
Евгения Цыдыпылова
Некоторые приезжают чтобы погулять и всю ночь проорать. Место хорошее, берег близко. В номерах чисто, матрасы не плохие, наволочки на подушки маленькие. Обслуживание на 3,5 балла. Посуды не хватает. Холодильник переполнен, некуда продукты положить.
Khan Mongol
Домики как газовые камеры, установите форточки. Розетки возле кроватей неплохо поставить, а не возле входа одну несчастную розетку. Умывальников нет, вместо них труба с краном на землю
Андрей Дорофеев
Провели с семьёй выходные на этой турбазе.Почитав отзывы перед заселением,готовились не к самому лучшему.Но так как свободных мест на базах в районе озера не было,было принято решение заселяться. И что же хочется сказать,после нескольких проведенных там дней! Отзывы с одной звездой вероятно оставили люди которые вначале сэкономили, взяв номера с матрасами в пятнах(Которых на минуту нигде не было нами обнаружено,хотя жили в разных номерах) или же просто привыкли к своим родным кроваткам)) Номера есть на любой кошелек и вкус,как благоустроенные так и нет.В номерах чисто,кровати хорошие,нет посторонних запахов,в туалетах чисто,новая сантехника,белье чистое с запахом кондиционера. Территория большая,хорошие беседки с видом на озеро,берег в 30 метрах. Да конечно, есть над чем поработать,но как говорится-нет предела совершенству! Обстановка простая,но для отдыха годится!Для того чтобы сменить городскую суету на природный отдых,эта база более чем подходящая! Администрация адекватная,идёт на встречу,на просьбы реагирует положительно. Наверное чтобы не было отзывов с 1 звездой,не нужно чего то многого ожидать, нужно приезжать и отдыхать!)) Но не забывать о чистоте и порядке,берег грязноват(( В общем и целом, база хорошая,персонал тоже,все понравилось есть желание возвращаться🙂
ЕГ
Екатерина Говорина
Отличная база отдыха. Отдохнули классно, номера удобные все есть. Берег очень близко. Все понравилось, вернёмся ещё раз!
Иришка
Все понравилось, я очень рекомендую базу отдыха "Булан" всем, кто хочет провести время и просто отдохнуть. Я обязательно вернусь сюда еще раз.
Евген .
Хорошее обслуживание! Очень понравилось
John
Хорошая база, уютно и чисто! Озеро тёплое ,приеду ещё
лч
любовь чултумова
Все понравилось!! Хорошее отношение к посетителям
Андрей Козулин
Очень понравилось ,персонал отзывчивый ,приятный ,единственное мало света в номере ,и берег в саломе
Анна Митрошина-Франкевич
По теретории везде коровье ……, прямо около в хода в номер , матрасы грязные , кровати скрипучие ……
ls
lil smith
самая ужасная база на всем гусином озере. сервис на низшем уровне. неприятные условия кухня вся замызганная, нет раковины. кастрюли, сковородки, посуда в ужасном состоянии, не говоря уже о чайнике, который словно вот вот и взорвется. а чтобы помыть посуду, нам сделали одолжение и сказали "ну мы дадим вам капельку моющего средства, вам же хватит" в туалете не предоставляется туалетная бумага, но зато продается в их "замечательном магазинчике". и при том, что все это стоит недешево, вам надо платить за каждый шаг опять же в их магазинчике за такую цену, база должна предоставить дрова, угли и т.п. но увы от этого места такого ожидать не стоило. и нас пришлось покупать у них же дрова и угли беседки и мангал в отвратительном состоянии, сидеть неприятно. и главная вишенка на торте, это управляющая хабалиcтaя, грубая женщина, которая относится к вам так будто сделала одолжение, что приняла нас к ней на базу пожить. неоднократно слышали от нее маты, просто ужс мы словно заселились в общагу, а не на базу отдыха. во время проживания отключили воду, мы не могли нормально сварить еду и помыть за собой посуду, т.к обещанная раковина, находящиеся на улице тоже не работала. но зато на следующий день после отключения воды, мы выслушивали претензии по поводу невымытой посуды. больше туда ни ногой!!!
Арсений Бердников
отвратительно!!!! заплатили 5800 за «люкс» номер, общая кухня в ужасном состоянии, просто мерзко даже положить еду в холодильник. внутри просто конура, хотя возможно кому-то такое и будет по душе, но сама база в убитом состоянии. в туалете воняет канализацией, нет ни мыла, ни бумаги, а чтобы помыть за собой посуду приходится умолять о губке и средстве. отдельно хочется выделить отношение персонала к проживающим. если вы младше 25-30 лет, то ждите свинского обращения, словно вас пустили пожить за бесплатно в общагу. в один день оставили без воды на 12 часов, отключали свет. при выезде женщина, видимо хозяйка сказала нам, что мы все «зaсрали», из-за того, что не поменяли мусорный пакет в туалете. несмотря на то, что мы отмыли их замызганный стол в номере, подмели и оставили комнату в еще более лучшем виде, чем было при заезде. просто сюр. при нас они убирали чужие номера и называли проживающих свиньями, противными и так далее. за эту же цену на соседней улице есть прекрасная база отдыха с отдельными домиками со всеми удобствами.
paukoki 😈
Фигня, не советую Персонал грубый, воды не было и света тоже За эти деньги живешь как в общежитии с комендой Только за местоположение 1 звезда
Татьяна Мажорова
Ужасная база! Кровати сетки, а матрацы ватные все в пятнах. Персонал как собаки, орут что у них воруют подушки и белье. Кстати про бельё, оно не стиранное вонючее! Ужас! Больше ни ногой. Я молчу про туалеты. Берег да красивый,но больше ничего достойного не было.
Елизавета Овченикова
В принципе все хорошо. Чисто,уютно. Берег рядом. Администрация на все вопросы и просьбы реагирует своевременно. НО на второй день приехали какие-то «умники» с колонкой и мы почти не спали с маленькими детьми. В общем ,хотите потусить ночью вообще отличное место. Если едете с маленькими детьми лучше не сюда.
Лариса Ангамаева
Местоположение отличное Озеро теплое Погода прекрасная Но есть недостатки , отдыхающие видите себя прилично , музыка до 2.00 по ушам бьет , администрация должна какие то условия обговаривать с проживающими , что после 24.00 соблюдалась тишина Весь отдых буквально насмарку
ИБ
Ирина Бадмаева
Природа и сам берег на оценку хорошо,но турбаза оставляет желать лучшего, была один раз и больше не хочется, думаю луше в палатках.
Баяр Ширапов
Вода тёплая, единств.места общего пользования просят облагораживания
Дарья Б
Были на этих выходных на этой базе отдыха. Просто отвратительно! Замок в номерах внутри не закрывается, страшно спать по ночам. Обратились к администратору - сказали, что решат завтра, дальше перестали брать трубки, к утру нам уже надо было уезжать. Это разве нормально? К тому же у моей мамы украли золото из сумки в номере! Что там золото, даже резиновые тапочки у двери :) просто цирк. Рядом орудуют подозрительные личности, трутся у машин, что тут говорить. Я уже молчу о номере - выглядит как сарай. Это самая худшая база отдыха в мире!
МB
Марина Bur
База просто ужасная! При этом цена не совсем дешевая! Грязь неимоверная по всей территории, полы на верандах не подметаются, кровати в песке, матрасы в пятнах, мангальная зона так же в ужасной грязи! Самодельные табуреты отдельный разговор, на них невозможно сидеть, столы, стулья сломаны! Зато хороший берег)
Виталина Бабкина
Отдыхали в июле 2024..Всё очень понравилось, только не хватает холодильников в номерах
Мэргэн Аюшеев
Очень понравилось)))
Любовь Васильева
Отдыхали здесь 31.07.23 Фотографии прилагаю Начнём с того что мы заранее просили определенные домики, нам сказали да можно, сделаем. В итоге нас заселили в совершенно другой домик, сказали что куда хотели мы ещё не съехали другие жильцы и когда они съедут неизвестно. Время заезда и выезда нет, что очень не удобно. В том году три раза отдыхали здесь, было лучше. Номер в том году бронировали через Павла и нас заселяли куда договаривались. В этот раз бронь была через другого мужчину и получилась такая ситуация ГРЯЗНАЯ территория, все понятно что мусорят сами отдыхающие, но убирать то надо Вид из номера просто жесть, мусор, воняет мочей. Нескошенная трава и огромная крапива. В домиках ужасно душно. База просто отбивает деньги
Надежда Пашина
В домике душно, пожелания сделать форточки. В целом норм. На вторую линию необходимо поставить холодильник дополнительно! И микроволновку. Отдых и купание в теплом озере не испорчен)
Наталья Б
В домиках очень душно, постельное белье было грязное, наволочка пахла пОтом:( Ночевать там не стали.
Мария Норбоева
Ужасно, неееет, отвратительно!!!!!!!! В номере пахнет средством для дезинфекции туалета, причём общественного. Всякому быдлу там рады, им разрешается орать до 6 утра и включать музыку максимально. Я так понимаю сам хозяин сделал себе шумоизоляцию в домике, поэтому его ничего не тревожит. На мои просьбы как то повлиять, он сказал: «Они пьяные, нет смысла!». Решила сама к ним подойти, но они сказали, что хозяин им ВСЁ разрешил. Берегите себя и свои нервы, никогда там не останавливайтесь
Зандра Ванчиков
Хуже турбазу и представить сложно. Домики с полным отсутствием вентиляции, окно не открывается, при этом жутко воняет краской. Ни гвоздя, ни крючка для одежды в номере нет. На улице стол из грубых, не строганных досок и такие же лавки. Холодильник один на пару десятков домиков. Раковин нет. Просто кран с водой на стене "кухни". Света в туалетах нет. Просто ужас в общем. Не рекомендую!
Erzhema U
Учитывая, что мы забронировали место за 2 дня, меня всё устроило. Даже была приятно удивлена количеству беседок с мангалами, только вот не везде есть электричество, но это нестрашно 👌🏻 Цены доступные, номер на 6 человек, с каждого по 800р. Кровати деревянные, одна была с панцирной сеткой, так как нас было 7, мы взяли раскладушку - 500р, но она была даже удобнее, чем кровать, со слов, подруги 😁 Туалет благоустроенный, горячую воду не ждите за такую цену 😁 душа нет На территории маленький магазинчик, цены конечно выше. Зато первая линия береговая ☀️
Александр Кравцов
В номерах или вернее в домиках душно, окна не открывается. Раковины не оборудованы просто кран на улице. Мангал не удобный. Столики на улице высокие. За такую цену пойдёт.
Владимир Комиссаров
Отдыхали летом 2022 года в новых домиках. Сами домики вполне удобны, но кровати из панцирной сетки, понравилась то, что у каждого домика есть индивидуальная терасска с столом и скамьями. По ночам приходил ежик) Нет посуды, чайник и плитку дают очень неохотно, мангалы стоят в беседках, на один мангал примерно шесть домиков, каким образом всей этой толпой готовить в одном месте -непонятно. На эти же шесть домиков один холодильник, соседи попались весьма наглые-сожгли наши дрова, за собой не убирали. В мангальной много сухой травы, того гляди пожар. Пока соседей не было, вроде терпимо, но с кучей пьяных соседей - это адовое место. В целом скорей отрицательные впечатления от посещения данного места. Цена очень завышена.
Алевтина Шумилова-Кунц
Были в августе 2022 года. В новых домиках. Для суточного проживания - терпимо. Удобств нет. Постель чистая.
Елена Чернухина
Отдыхали с дочей на вашей базе, все понравилось! До озера рукой подать, детскую площадку доча оценила! Спасибо)
Марина Иванова
Отдыхали в конце июля, понравилась база, уютно, чистенько, порадовало что до берега рукой подать. Обязательно приедем ещё 😉
ВА
Владимир Адеев
Местоположение хорошее,адекватная цена,красивый вид с номера на озеро,беседки,мангалы это бесплатно.но есть большое НО!Администрация данного объекта поставьте нормальные кровати!слелайте кухню чтоб можно было варить!перестаньте закрывать удобства днём с 13.00 до 16.00!Постройте баньку!Уберитесь на территории,скосите траву!Администратор-охранник в ночное время пусть не дрыхнет а сечет!и несёт ответственность за сохранность имущества отдыхающих!Повышайте сервис и будет вам прибыль!
Анастасия Стасова
Отдыхали с мужем на данной турбазе в середине июля. Прекрасное место, уютный домик на двоих, парковка, чистый благоустроенный туалет. Порадовало,что есть возможность купить что-нибудь поесть на самой турбазе 😊 удобное месторасположение.
Сергей Дунальский
Ужасно все, сделайте уют а не свинство Кровати вообще страх все скрепит мотрасы формат а 4 такие деньги гребут а удобст нет просто ужас
Анна Бартон
Месторасположение отличное, рядом с берегом, туалет, беседки, магазинчик. Но.... Оплата за домики завышена, 2000 р за двухместный домик 🙄. В домиках паутина, душно, окно не открывается, видимо решили сэкономить 🤦🤦🤦 из мебели только кровать и стол, не помешало бы шкафчика и чайника.
Александр Дабасамбуевич
Отличное место!!!
Мария Шаликова
Место шикарное, удобное местоположение , все понравилось))) 10 из 10 ☺️
Ира Бондырева
Отличное место для отдыха. Все понравилось.
OP
Olga Petrova
Отличное место, приемлемые цены. Отдых для души
Ксения id354210243
Шикарное место! 10 из 10😋
Мария Станиславовна
Спасибо вам, отлично отдохнули с семьей! Уютно, есть беседки, благоустр. туалет. Ещё удобно, что база находится прямо напротив озера, очень близко, круто👍🏼