Булан

База отдыха
3.8
3.8
Андрей Дорофеев5 отзывов
Провели с семьёй выходные на этой турбазе.Почитав отзывы перед заселением,готовились не к самому лучшему.Но так как свободных мест на базах в районе озера не было,было принято решение заселяться. И что же хочется сказать,после нескольких проведенных там дней! Отзывы с одной звездой вероятно оставили люди которые вначале сэкономили, взяв номера с матрасами в пятнах(Которых на минуту нигде не было нами обнаружено,хотя жили в разных номерах) или же просто привыкли к своим родным кроваткам)) Номера есть на любой кошелек и вкус,как благоустроенные так и нет.В номерах чисто,кровати хорошие,нет посторонних запахов,в туалетах чисто,новая сантехника,белье чистое с запахом кондиционера. Территория большая,хорошие беседки с видом на озеро,берег в 30 метрах. Да конечно, есть над чем поработать,но как говорится-нет предела совершенству! Обстановка простая,но для отдыха годится!Для того чтобы сменить городскую суету на природный отдых,эта база более чем подходящая! Администрация адекватная,идёт на встречу,на просьбы реагирует положительно. Наверное чтобы не было отзывов с 1 звездой,не нужно чего то многого ожидать, нужно приезжать и отдыхать!)) Но не забывать о чистоте и порядке,берег грязноват(( В общем и целом, база хорошая,персонал тоже,все понравилось есть желание возвращаться🙂
лч
любовь чултумова1 отзыв
Анна Митрошина-Франкевич8 отзывов
ls
lil smith6 отзывов
самая ужасная база на всем гусином озере. сервис на низшем уровне. неприятные условия кухня вся замызганная, нет раковины. кастрюли, сковородки, посуда в ужасном состоянии, не говоря уже о чайнике, который словно вот вот и взорвется. а чтобы помыть посуду, нам сделали одолжение и сказали "ну мы дадим вам капельку моющего средства, вам же хватит" в туалете не предоставляется туалетная бумага, но зато продается в их "замечательном магазинчике". и при том, что все это стоит недешево, вам надо платить за каждый шаг опять же в их магазинчике за такую цену, база должна предоставить дрова, угли и т.п. но увы от этого места такого ожидать не стоило. и нас пришлось покупать у них же дрова и угли беседки и мангал в отвратительном состоянии, сидеть неприятно. и главная вишенка на торте, это управляющая хабалиcтaя, грубая женщина, которая относится к вам так будто сделала одолжение, что приняла нас к ней на базу пожить. неоднократно слышали от нее маты, просто ужс мы словно заселились в общагу, а не на базу отдыха. во время проживания отключили воду, мы не могли нормально сварить еду и помыть за собой посуду, т.к обещанная раковина, находящиеся на улице тоже не работала. но зато на следующий день после отключения воды, мы выслушивали претензии по поводу невымытой посуды. больше туда ни ногой!!!
Арсений Бердников3 отзыва
отвратительно!!!! заплатили 5800 за «люкс» номер, общая кухня в ужасном состоянии, просто мерзко даже положить еду в холодильник. внутри просто конура, хотя возможно кому-то такое и будет по душе, но сама база в убитом состоянии. в туалете воняет канализацией, нет ни мыла, ни бумаги, а чтобы помыть за собой посуду приходится умолять о губке и средстве. отдельно хочется выделить отношение персонала к проживающим. если вы младше 25-30 лет, то ждите свинского обращения, словно вас пустили пожить за бесплатно в общагу. в один день оставили без воды на 12 часов, отключали свет. при выезде женщина, видимо хозяйка сказала нам, что мы все «зaсрали», из-за того, что не поменяли мусорный пакет в туалете. несмотря на то, что мы отмыли их замызганный стол в номере, подмели и оставили комнату в еще более лучшем виде, чем было при заезде. просто сюр. при нас они убирали чужие номера и называли проживающих свиньями, противными и так далее. за эту же цену на соседней улице есть прекрасная база отдыха с отдельными домиками со всеми удобствами.
Мэргэн Аюшеев1 отзыв
Александр Дабасамбуевич40 отзывов