Vet.Сфера
Ветеринарная клиника
С 15.12.25 по 15.01.26 вытяни скидку до 30% на стерилизацию/кастрацию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок в клинику
Вакансии
Алтана Дамбаева
Выбран компанией
Всем советую эту замечательную ветеринарную клинику! Привозили двух своих кошек на лечение, одной из которых делали стерилизацию. В клинике трепетное отношение к клиентам и к их животным. Операция по стерилизации прошла очень быстро, шовчик зажил быстро и наша киса быстро пошла на поправку. Ветврач Ирина Августовна профессионал своего дела, наша семья уже на протяжении 20 лет лечит у неё своих питомцев. Сколько раз обращалась к ней и с кошками и с собаками, всегда помогает быстро, назначает грамотное лечение и что самое важное, что она очень любит всех животных! А это для нас, хозяев, очень важно. Я рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественных услугах ветеринара.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 😀
С наступающим новым годом! Всему коллективу желаем здоровья, удачи, благополучия! Очень рады,что попали к вам, хоть и остались без ушей. Спасибо за труд, терпение. Ирка ( зефирка в шоколаде) и я Татьяна ее хозяйка. Также рады за спасенную ранее Герденю (штопали ее).
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались…
Анастасия Дриевская
Стерилизовали кошечку нашу ) все понравилось ) компетентный персонал )
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
КА
Катя Антонова
Были в клинике вырывали клык кошке отличные врачи все объяснили рассказали дали рекомендации с любимцем все отлично хорошо отошла от наркоза теперь её не будут мучать боли, спасибо 🙏🙏🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Sun Set
Все отлично! Благодарю весь персонал Vet.сфера. Здесь мы лечили нашу кошку и котят 💛 все понравилось!
14 декабря 2025, официальный ответ
Sun. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ON
Olya Nameless
Не рекомендую. Назначили коту неправильное лечение, лучше не становилось. Обратились в другую клинику, ставят другие препараты. Кот пошел на поправку.
Саяна Биликтуева
Вежливый персонал. Все расскажут и объяснят, как и что надо делать.
мо
марина огаркова
Хорошая клиентка, замечательные вет врачи, профи в своем деле. Стерелизовала кошку не молодую, и все прошло хорошо. Спасибо огромное. Желаю вам всего хорошего.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
НБ
Наталья Банзаракцаева
Обращались в ветклинику с котом по поводу острой задержки мочи. Назначили лечение и дали рекомендации по питанию. В целом впечатление хорошее, весь персонал доброжелательный. Прошло 10 дней после лечения, кот чувствует себя хорошо. Думала, всем дают после окончания лечения выписку с полным перечнем оказанных услуг, лекарств и их стоимостью. Но не выдали.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉. Наталья когда проходили лече…
НА
Наталья Апарина
Очень хорошая клиника, потрясающий персонал! Всем рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Лев Собенников
Вчера обращались ветеринар всё понятно объяснил. Сегодня звонили чтобы уточнить препараты какие поставить, взяла девушка максимально грубая и хамит, хотя можно было сразу чётко и ясно сказать какие препараты. К сожалению звонить в эту клинику не лучший вариант. Лучше придти и поговорить с ветеренаром
27 октября 2025, официальный ответ
Когда звоните надо общаться с тем кому позвонили, а не болтать с кем то параллельно. Тем более Вам н…
Аюша Надцалова
Обращались в клинику для кастрации нашего кота. Остались очень довольны. Операция заняла минимум времени, кот отошел от наркоза. Цена адекватная.
20 октября 2025, официальный ответ
Аюша, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Борис Сотнич
Огромное спасибо , всему персоналу «Ветсфера» за профессионализм. Без вашей помощи наша собачка Маргоша, возможно не пережила бы свою болезнь. Мы всей семьей ценим все усилия, которые вы вложили в ее выздоровления. Спасибо !
28 сентября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Роман Гуржапов
Сделали стерилизацию кошки, всё норм
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв желаем здоровья!❤️
Risha 🥨
Поставили плановую прививку, сделали маникюр. Доброжелательный персонал, ответили на все волнующие вопросы, спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Risha! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СА
Сэлмэг Арименова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за спасение моей любимой черепахи! Черепаха тяжело заболела, мы боялись потерять её навсегда. Врачи провели тщательное обследование, поставили точный диагноз и назначили эффективное лечение. Благодаря профессионализму и заботливости персонала наш питомец быстро пошел на поправку и теперь снова активен и здоров. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность сотрудников. Они терпеливо ответили на все наши вопросы, подробно разъяснили процесс лечения и дали рекомендации по уходу за животным дома. Спасибо большое за вашу работу и неравнодушие! Вы настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверить здоровье наших четвероногих друзей. Рекомендую всем владельцам животных обращаться именно сюда – здесь действительно помогают даже в самых сложных ситуациях!
7 сентября 2025, официальный ответ
Сэлмэг, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Роман Назаров
5 балов.
7 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
ЛД
Лера Дружинина
Замечательная клиника с прекрасными специалистами и администраторами. Всегда знаешь, что здесь вам точно помогут и все объяснят доступным языком. И хочется поблагодарить врача Ирину Августовну, успехов вам и огромное спасибо 👏
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
НО
Нина Орлова
Хорошая клиника и отзывчивые доктора. Доверяю. Обращаемся к ним не первый год.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за теплые слова, были рады помочь 💛
Ольга Ю
Были один раз, впечатление хорошее. Врач все доступно объясняет. На вопросы отвечали в полном объеме. В общем если что то обязательно еще приедем
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Надежда Копылова
Самая лучшая клиника в городе, от которой теперь не откажемся. Заботливый и чуткий персонал, особенно хотелось бы отметить Ирину Августовну, которая если взялась лечить, то профессионально подходит к начатому делу и доводит его до конца. Мы так долго искали такого ветврача и очень рады, что нашли. Рекомендую всем эту клинику.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сот…
Светлана Цыдыпова
Неплохое обслуживание, цены адекватные. Кот выздоровел 🤞🏽
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Мы стараемся.
Жанна
Посещаем клинику уже второй год. Приводила двух котов на кастрацию и старенькую кошечку на удаление опухоли.Все очень нравится, работа администратора и врачей на отличном уровне. Никогда не возникало каких либо проблем.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алиса
Не успели обратиться в клинику, т.к. по телефону сказали "приезжайте посмотрим", а по факту приехали к закрытым дверям. По телефону сразу обозначила что случай экстренный.
Оксана Осадчая
Хорошая вет. Клиника . Мы делали операцию собаки на глаз . Все сделали хорошо , профессионально , всегда на связи . Будем туда обращаться.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
Мышььь 😈🤍
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике! К сожалению, не запомнила имя девушки с голубыми глазами, но именно она помогла моему мопсу пережить сильнейшее отравление. Она быстро приняла меры, всё объяснила, дала рекомендации и, что немаловажно, смогла успокоить меня в этой панике. Мы не впервые обращаемся в эту клинику — здесь ставили прививки, стерилизовали кошек. Каждый раз убеждаюсь: работают настоящие профессионалы, которые действительно любят своё дело. Уровень обслуживания — на высоте, цены — приемлемые . Рекомендую всем, кто ищет надёжную и качественную ветеринарную помощь !
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
ДП
Дмитрий Перевалов
Всем рекомендую эту клинику,привезли уже залеченного кота,лечили в другой клинике и если бы не обратились в Vet.Сферу,коту был бы конец!Здесь сразу же назначили грамотное лечение и уже через 3 дня кот в порядке!Выражаем огромную благодарность Ирине Августовне,Инне Августовне,Ксении.процветания вам!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
Л
Любовь
Очень хорошая клиника для животных. Ветеринары очень отзывчивые. Заболел кот, привезли сюда перед закрытием, нас приняли, даже во вне рабочее время. Спасли кота от МКБ. Спасибо.
ДВ
Дмитрий Венгерский
Хорошая клиника Цены демократичные, ветеринары профессиональные, обслуживание приятное
24 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!
ав
алена в
Спасибо большое. Хорошая клиника, врачи добрые и понимающие.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Алексеенко
Ветеринар пунктуальный , девушка что за стойкой улыбчивая и приветливая 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Ирина Портнягина
Кастрировали кота 15.03.2025 Котик чувствует себя отлично, с первого дня после операции! Персонал вежливый, приветливый, просто чудо)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь!
НМ
Наталья Миронова
Отличные вет.врачи.
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
Алёна Б
Очень плохая вет клиника , мы не лечим и скидывают трубку . Даже досказать не дали , что с собакой
Laura Braun
Хорошая клиника 2 год ходим только сюда
2 марта 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте! Спасибо! Приезжайте ещё ❤
Кирилл Mandrov
Привезли взрослую уличную собаку 17:30 16.02.2025г. Диагноз - пневмония. Прокапали капельницей с двумя-тремя шприцами неизвестного лекарства, и один укол в мышцу. Собаку привезли в тепло и ей стало лучше. На следующий день снова привезли на уколы. Обслуживал другой ветеринар. Снова капельница с двумя шприцами того же лекарства и уколы в мышцу и коричневый в холку. Привезли собаку снова в тепло. Собаке стало хуже. Качалась при передвижении. Утро для этой собаки не наступило. Каждый сеанс около тысячи рублей. Может просто уколов хочется за раз побольше поставить? Уколы практикуют с воздухом. Кличка собаки бобик.
19 февраля 2025, официальный ответ
Свою вину переложить на ветеринарного врача всегда легче. Вы приходите в клинику, и считаете мы безг…
Галина Михайлова
Привозили кошечку на стерилизацию.Операцию проводил Амгалан Баирович.Очень приятный врач.Кошка отошла от наркоза через сутки и быстро пошла на поправку.Никаких проблем не возникло.
18 февраля 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГБ
Галя Борисова
Отличная ветклиника! Приветливый персонал, к животным относятся с любовью, проходим у них первую вакцинацию)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина, благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья вам и вашему четвероногому другу!
КП
Кристина Пшеничникова
Здравствуйте. Ходили в ветеринарку(другую) и у собаки диагностировали чумку.. Ставили уколы и капельницы. После того как собаке стало лучше поставили прививку против чумки. Спустя пять дней у собаки начал дергаться глаз, ухо и трогая ногу чувствуется спазм. Все это произошло вечером. Свозить не может так как все закрыто. Собака лежит все дергается . уснуть не может плачет. Можете подсказать что нам делать. Просто уже не знаем куда писать и где спрашивать
Эвелина Лефанова
Двух кошечек и собачку стерилизовали здесь, все хорошо. 👍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим!
Arina A.
Отличная клиника У собаки были проблемы с ушами, были в 2 клиниках, но именно в этой врачи нашли причину заболевания и грамотно подобрали лечение Также у собаки была глубокая рана на лапке, ветеринар аккуратно все зашила и подробно рассказала как ухаживать за лапой дома В общем, всем советую, клиника топ
16 января 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Кохановская
Хотим поблагодарить клинику, администратора, который нам все подробно объяснила, рассказала, проконсультировала, вежливо и четко! Большое спасибо врачу Ксении Алексеевне, посмотрела нашу злую кошечку, все объяснила, просто и понятно! Так же второй кошечке провела стерилизацию, оказалось что могло быть хуже если бы мы не обратились! Огромное спасибо Вам! За такое чуткое отношение к нашим животным) Благодаря вам у нас теперь есть йод😂
4 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Натали Найданова
Здравствуйте! Выражаю благодарность врачам, по спасению моей кошки Если честно , я думала моя кошка уже все 😭 К сожалению не получилось еще раз приехать , но кошка моя абсолютно выздоровела, сейчас и не скажешь , что болела, так сильно ☺️ спасибо, что поставили мою любимую кошку на лапки ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Натали. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дашка Васильева
здравствуйте,скажите пожалуйста,вы выезжаете на дом?
21 декабря 2024, официальный ответ
Сейчас холодно, машины нет
Marine Delon
все обслуживаемся в этой клинике)) ттт хорошая пока что, надеюсь так будет и дальше. Ставили прививки нашим многим животным и проводили стерилизацию кошечке. Про прививки - понравилась услуга предв. записи с выездом на дом. Очень удобная услуга, кошки максимально смогли избежать стресса, врач делал все стерильно и с особой заботой. Отмечу, также что женщина на ресспшне, и она же, отвечающая на звонки мед.центра, с юмором, приятная. В общем оценка такая, какая и услуга.
Алена
Приходила в клинику с бишончиком Тедди. Ксения замечательная! Всё объяснит и расскажет. Лечением осталась очень довольна.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Y
YY
Стерилизовали кошечку. Прошло все быстро. Недорого. Персонал вежливый. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
YY, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Массажный Салон
Всё отлично!)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ОT
Ольга Ts
Безобразная клиника, анализ не взяли, диагноз не поставили, выписку не дают, что делали с котиком, Бог вам судья, не помогли вообще
28 октября 2024, официальный ответ
Клиента с такой фамилией у нас не было.
Екатерина Турова
Не ветеренары точно!!! Ждите своего закрытия, шарашкина конторка! Во все контролирующие органы уже обратились! Так с животным халатно поступили! Не могли поставить диагноз, лечили от непонятно чего, животное умерло, мучилось несколько дней!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Вы пишите 2 раз, напишите когда конкретно вы приходили под какой Ф. и. О адрес проживания, с каким ж…