Ultimate
Центр киберспорта
50 руб./час — это шок. Теперь Ultimate ещё доступнее!
Мы в Telegram
Максим Бубеев
полная фигня,компы не грузят,видео карты слабые,кс 200 фпс и запускается миллион лет,пинг бешеный,не советую никому вообще ходите в другие компы
Лев Гомбоев
Не ходите сюда, полный шлак 👎
ивашка📿 .
хожу сюда уже 3 месяца все нравится, лучшая админша
снежана
класс!!
FLY_a_FLY er
Зал нормальный. Компьютер проблемный попался. Дело было так: сидел, играл валорант - дропало фпс с 400 до 100-50-0. Когда как. Ладно, позвал администратора. Он прожал высокий приоритет, ну как на дешёвых видео - не разбираясь, а далее сказал "ну игра перешла на новый движок - ну вот". Предложил за другой пересесть или т.п., но отказался - перезаходить в аккаунты не охота было и друг подошёл. Ладно. Тут могу понять - новый движок, все дела. Так вот. Далее пошёл играть в доту, друг подошёл, сели рядом. В итоге он сидит на норм настройках и норм играет. Я сижу - фпс дропает также. Возникает вопрос - тоже движок? Ладно, пошли кс на последний час. Bruh, тоже самое. 200 фпс дропало в 0. Я понимаю, что железо старое и не випку брал, но у меня буквально сосед сидит с таким же компом, мы даже проверили. Дак почему так? Я не стал читать лекции и т.д. Мб греется и экстренно дропает частоты проц или т.п., но вот причем игры тут? Ладно, стабильно низкий фпс, но когда дропает… Администратор вообще вызывает большие сомнения в понимании компьютера, хотя, ему это и не надо. Он предложил сменить комп, я отказался - дело моё. Но 3 звезды из-за того, что всё-таки с компьютером проблемы и ссылка была на слабость пк и новый движок валорант, хотя, везде дропало фпс(фон был пустой). Я молчу о потере пакетов долбанутой. Ну, с залом нормально, думаю. Удобный, туалеты чистые относительно, но полные мусорки фулл Девайсы… ж рвёт тоже, кроме пк. Не стал говорить, но тут отправлю. Мышь - скрипит и колесу ханä. Уши - ну слетают/расслабляются + очень тихие, просто вывели, а я ещё и глухой, так что трудно было сидеть(и да - я выкрутил звук и на физ уровне, и на уровне винды, и в микшере каждую отдельную дорожку). Клавиатура - хорошая, с ней проблем не было. Монитор - пиксель выбит слева сверху, но не критично. В целом - не плохо, но с компом - анлак полный. P.s. не надо мне чо-то там пояснять, мне по профессии и я могу предположить, в чем проблема и не должно дропать фпс фиг знает почем Удачи!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Чтобы разобраться в проблеме, нам потребуется доп…
Maison Margiela
Компьютеры лагают Дбд не запускается кс 200 фпс, лагает ужасно. Иногда катка запускается тыща лет, бан уже словишь, некоторые скины не погружаются всегда шумно, психи играют в кс на лоу ранге и орут, шумно очень жирные клавиатуры и мышки, иногда нет даже клавиш сиденья некоторые не регулируются скорость интернета ужас, 100 пинг Стокгольм везде когда есть возможность быть 80-90 пинг, игры качаются долго цены тоже не очень, 90 р в час за лаги это не уровень раньше было лучше, щас это место просто чтобы скоротать время до нужного часа зато админы здесь классные всегда, им респекта
Буда Шагжин
Имба вообще клуб, постоянно приходи, 1000 баллов, советую приходить сюда, звать друзей, очень хорошие цены, советую!!!!
аа
алдар аханаев
все отлично
АЦ
Андрей Цыремпилов
Ужасные компы, девайсы не работают, фпс низкие
7 ноября 2025, официальный ответ
ЦШ
Цыцыгма Шалапова
Пропал в моменте интернет, дали бан не смог поиграть в cs2.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуется дополнительная информация: 1)Последние 4…
Эртине Ондар
Раньше все хорошо работало но сейчас даже нормально поиграть нельзя. Пришёл взял на час думал поиграю но вместо этого 30 минут ждать пока игра обновится а после играть с низким ФПС ладно думаю дай посмотрю ютубчик иду попросить у админа включить Ютуб вместо этого получил какой-то невнятный ответ
16 октября 2025, официальный ответ
Максим Титов
Все отлично. Випка на 2 чел. порадовала чистотой. Между поездами скоротали время с удовольствием. Админы норм. ребята, все подсказали.
Илья Сварцевич-Елькин
Админы супер, атмосфера отличная, крайне рекомендую к посещению, сам уже не первый год являюсь посетителем этого клуба, за это есть также множество бонусов
НМ
Наил Мударисов
Всем советую хорошие компьютеры администрации отзывчивые особенно админ Ваня вообщем-то всем советую
Галдан Раднаев
Добротный премиальный клуб, видно что администрация клуба старается создать наилучшие условия для игроков, а также хочется упомянуть отзывчивость администраторов, ребята всегда чуткие и доброжелательные) Компы очень сильные, плойки самые последние, радует, что игры устанавливаются самые новые) Единственное не хватает что отсутствует горячее питание) порой не всегда охота жевать курники и прочие фаст фуды
РГ
Радомир Гребенщиков
Хорошее место. Приятный и доброжелательный персонал
Ярослав Калашников
Хорошие администраторы и норм железо
СМ
Саркис Маргарян
Отличный компьютерный клуб, отзывчивые админы!
Андрей Менжиков
Компы топ за свои деньги админы душевные очень вайбовое место. В випке вообще огонь Моники по 280 герц, также есть клубные аккаунты что значительно облегчают взаимодействия с друзьями я очень рад что нашёл такие компы недалеко от шараги и недорого!
Ирина K
Лучший пк клуб в городе, мощные компы и самый приятный админ Тамир!
Наталия Архинчеева
Все норм, спасибо за все администратору Тамиру
Ардан Ильин
Администратор Тамир Топ!!! помог с компьютером, не запускался не работал, любой другой бы проигнорировал, а Тамир все сделал чотко, да еще и поймали одну волну, админ топ, руководство дайте ему премию
Кирилл 🙉
здравствуйте, 17.09.25. в 17:50. забронировал себе комп через приложение, хочу доплатить чтобы не ждать 15 минут. жду около стойки администратора около 5 минут, никого нет. поискал его, после того как не нашел, ждал ещё около 5 минут, пока он сам не подошел, в целом кк. хороший, всегда беру себе SVIP.
jannulahanah
самый лучший филиал в улан-удэ админ красавчик
Андрей Штыкин
Являюсь вашим постоянным клиентом, каждый раз сильно раздражает что теряется 30-40 минут игрового времени на то чтобы запустить контр-страйк)) Последний раз 05.09.25 12:35, 38-39 ПК, я вообще даже не смог ничего запустить, т.к скорость интернета даже обновится не позволяет, 1.5 часа на загрузку 😳 В итоге я не стал дожидаться этого времени, потому что игрового сеанса после конца загрузки не хватило бы даже на один матч, заплатил деньги чтобы просто посидеть в кресле и повтыкать в телефоне, даже не запустив игру)
8 сентября 2025, официальный ответ
Kirill Boyarkin
удобная система оплаты, мощные пк, но за такие деньги можно было бы и активировать виндовс, а так же заменить некоторые девайсы, т.к. за некоторыми компьютерами залипают клавиши на клавиатурах
Ардан Сампилов
круто, компы нормальные немного подлагивают но игры не лагают все норм только жалко некоторые игры за деньги🙂
недо эксперт
хожу туда частенько, компы вроде норм, минус душно в помещении, можно заказать покушать, слышал что принесут к компу но хз p.s дополнение спустя три месяца! с душнотой все исправили, кондей включают, по температуре все ок, не жарко не холодно,в большом зале большенство компов лагают, если знать где нормальные компы то замечательно
😎 🙂
Отличный компьютерный клуб! Атмосфера просто супер – чувствуется, что здесь любят игры и создают для этого все условия. Мощные компьютеры, удобные кресла, отзывчивый персонал – все это делает время, проведенное здесь, максимально комфортным и продуктивным. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир игр и провести время с удовольствием!
GJ
Giorno Jojo
Все хорошо но есть проблемы 1. Иногда компы лагают 2. Типы которые бронируют ВСЕ компы и это очень бесит
Мунко Бадмаев
Все хорошо только микрофон паршиво работал пришлось орать и теребить его.
Максим Беликов
Так все нормально но раст не тянет
Д
Джокер
1. Зарегистрировать можно только в приложении что не удобно. 2. Нам дают возможность забронировать 2 и более мест на одном и том же акк, но по приходу сюда начать сессию можно только с одного компьютера. 3. Всё игры только через свой акк в Стим, который уже не работает в России и создать его возможно только на компьютере, а на телефоне это не даëт сделать. 4. Исходя из 2-го, деньги списали как с двоих и возвращать их не намерены. К сожалению когда подходили к администратору, его на месте не оказалось, хотя я не думаю что он бы нам как то помог. Просто деньги потеряли.
26 июля 2025, официальный ответ
Cd
City dweller
Вадим доржиев крутой лучшмй
С4
Смищной 4еловек
Хороший компьютерный клуб, админы добрые позитивные всегда помогут А Алексею стоило бы спустится с небес на землю и научиться ориентироваться во времени и пользоваться часами
Deight Tizon
Very good very good А Алексею стоило бы не пререкаться по глупому поводу и без повода
QY
Qkomi Yosha
Компы турбиронованые, на них уехать можно. Моники слепят как фары, а парнишка снизу нытик
Алексей Нечаев
Отнимают время и его не компенсируют. Администратор Цырен, не компетентен в своей профессии. Неудобные диваны, мест максимум на двоих. Куда смотрит начальство? Прошу принять меры иначе перестану быть постоянным клиентом.и не доиграли законное время, сказали до свидания
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства…
ДO
Дима O
Имба сигма пс5 кайф комната
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Нам очень приятно, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова.
Зарьян Казанов
Исправили
лёха 2006
тут играйте
Бато Эрдынеев
Клуб топ, всегда хорошие компы! Разве что был один случай с компом, но админ быстро исправил.
Антон Кожемяко
Решили сходить с друзьями в компы в центре, думая что в центре компы нормальные, а в итоге это был самый ужасный из походов. 1) Нельзя забронировать по тг или по телефону, приходится оплачивать заранее (думали ну раз оплатили заранее то мы придем и сразу сядем, но нет регистрация заняла почти час потому что коды еле приходят и потом админ сказал вообще пересесть и мне пришлось еще раз доплатить что бы сесть). 2) В помещении слишком душно 3) Почти каждый девайс с дефектом, то коврик отгрызан, то клавиши не хватает, то колесико от мышки не работает 4) Поменял 3 компа в надежде что где то валорант обновлен, но нет, пришлось тратить еще час! 5) Игр где можно поиграть с друзьями черезвычайно мало, все как всегда: дота, кс и валорант. Время посещения: 28.02-01.03 Номер телефона: +79835379540
7 марта 2025, официальный ответ
Galsanov Bato
Красавчики хорошие места
Иван Хомяков
Пожалуй худшие компы, брони принимают по лангейму, то есть по телефону или вк - не забронить, админ афк кассир, стояли у стойки ждали её, а она просто ходила по залу и поглядывала на нас, спустя минут 10 удосужилась подойти
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне извиняемся за доставленные неудо…
Александр Терентьев
Классный клуб, админ цырен очень дружелюбный, всё понравилось)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за оставленный отзыв, будем вас ждать снова)
Буянто Махеев
имба,компы все вывозят на экран смотришь кажется что это телевизор
k.
kolmusha .
Обожаю данный клуб, хожу уже около трех лет. Персонал доброжелательный, всегда помогут. Супервип летает! Отличное местоположение
B
Bak
Не советую, грязно, кресла убитые не регулируются, компы лагают, наушники не работают путем плохой микрофон, все жирно, почти все игры надо скачивать особенно в epic games я фортнайт загружал почти два часа. Админы всегда не довольные, Ужасно
7 февраля 2025, официальный ответ
Данил Крумкиков
имба вайб но компы фризят немнога
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люти! Благодарим вас за оставленный отзыв. Не могли бы вы объяснить, что именно вы под…