Just english
Студия английского языка
F
Fox
Спасибо Ольге Георгиевне и Марине Прокопьевне за интересные занятия в игровой форме, за индивидуальный подход к каждому ребенку, чувствуется большой опыт и любовь к своей работе.
НГ
Наталья Голубчикова
Хочется выразить благодарность Ольге Георгиевне за интересную подачу материала, дочь вообще не понимала английский язык после двух лет обучения, но в студии занимается год и результат однозначно на 5+, научилась и читать, и писать, и переводить текст без переводчика!
Олеся Семченко
Дочь посещает занятия в течении учебного года и всегда идёт с удовольствием. Словарный запас ребёнка значительно расширился, уже легко может составлять небольшие тексты и описания. Детям очень нравится, что Ольга Георгиевна проводит тематические костюмированные занятия приуроченные к праздникам! Меня как родителя радует то, что преподаватель не грузит детей домашним заданием, лишь лёгкое повторение для закрепления пройденного. Если вашему ребёнку нужен английский, смело приходите и ваш ребёнок получит все необходимые знания в лёгкой, игровой форме!
Аня Филиппова
Сын занимается у Ольги Георгиевны 4 года. Очень нравится подача материала, как построен урок. Не простая зубрежка, а все продумано с душой и в игровой форме. Однозначно рекомендую и будем продолжать ходить👍 Благодарю за отличные оценки в школе. Английский в школе дается легко
DK
Dia Khvan
На занятия ходим уже год ,очень нравится ребёнку,с большим удовольствием бежит на занятия,с восторгом рассказывает,что ему нравятся и игры и песни на занятиях,все в игровой форме,интересно и увлекательно! А в школе английский язык даётся легко и без проблем. Очень рады что выбрали студию Just english. Огромное спасибо Ольге Георгиевне и Марине Прокопьевне за знание которые дают уверенность и радость ребёнку,за качество и профессионализм подачи к обучению!👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Хамагаева
Хорошая школа английского языка, очень внимательные и отзывчивые преподаватели! Посещаем уже давно, результатом довольны👍🏻.
ВЗ
Вика Золотухина
У меня 2 дочери ходят в эту школу. Старшая второй год, младшая год. Ходят с удовольствием! У нас преподаватель Марина Прокопьевна- самый лучший учитель) умеет найти подход к деткам. Занятия проходят интересно. Всем советую эту языковую школу.
Анна Вв
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, особенно Марине Прокопьевне, за то что привили дочке любовь к английскому языку. Уже 3 ий год занимаемся английским. Лучшая в своем классе(в школе). Преподаватель школы сразу отметила отличную подготовку. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за вашу работу.
Екатерина Будаева
Хочу выразить свою благодарность преподавателям Just English, особенно Ольге Георгиевне. Дочь ходит с августа 2023 года и ходит с удовольствием, она стала увереннее говорить на английском и с интересом изучает язык. Очень нравится подход к занятиям, которые проходят всегда в дружелюбной игровой форме.
Д🍀
Дулма 🍀
Моя дочь, Даша, ходит в Just english уже второй год, с первого класса. Ходит с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме, увлекательно. Также проводятся тематические, костюмированные уроки на кануне праздников. Дети всегда приходят с маленькими подарочками, очень довольные) Школьная программа даётся легко, дом. задания по английскому делает самостоятельно. Переводит тексты с ходу. Очень благодарна Ольге Георгиевне за тёплое, внимательное отношение к детям, за знания которые преподносятся в увлекательной форме и легко усваиваются! ❤💛💙
ОД
Ольга Дондукова
Ходим с удовольствием уже второй год! Большое спасибо Ольге Георгиевне за увлекательное и интересное погружение в мир английского языка. В школе намного проще ребёнку с занятиями. Очень доступные цены и высокое качество обучения!
КВ
Ксения В
Сын ходил в Just English весь учебный год. Очень рада, что для изучения английского выбрали именно эту студию. Ребёнок на протяжении всего года ходил на занятия с огромным удовольствием за что огромная благодарность Марине Прокопьевне и Ольге Георгиевне. В школе с этого года начались уроки английского языка и ни разу за весь период на школьных уроках не было проблем, т.к. Марина Прокопьевна очень легко и доступно преподносит весь материал. Кроме этого в студии удобное расписание, которое позволило нам совмещать английский со спортивной секцией без ущерба друг другу. В следующем учебном году несомненно продолжим занятия, т.к. ребёнок сам хочет продолжать изучение языка именно здесь!
Елена Пластинина
Ребенок занимается в студии 3 года, результат на лицо. В школе сложностей не возникает, программа даётся легко. Занятия проходят интересно и непринужденно. Группы небольшие, педагог уделяет внимание каждому ученику, что очень важно. Спасибо Ольге Георгиевне за ее профессионализм и любовь к детям)
РД
Рыгзема Дамбаева
У нас доча с удовольствием ходит на английский к Ольге Георгиевне с 1 класса, в школе по проблем никаких нет, 2 класс, домашку школьную по англ. делает самостоятельно, задания ей даются легко, в школе оценка на 5, никаких затруднений я не наблюдала. Ольге Георгиевне огромная боагодарность за ее труд!
21 апреля 2024, официальный ответ
Рыгзема. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Natalia Garkusheva
Замечательная студия! Сын начал заниматься в Just English с начала учебного года. Я рада что знакомство с английским языком началось у ребенка с занятий в этой студии. Сын с большим удовольствием ходит на занятия. Занятия в нашей группе проводит Марина Прокопьевна – профессионал своего дела, который найдет подход к каждому ребенку. Занятия проходят интересно, весело и увлеченно. Очень нравится подход и методика изучения языка, а также теплая и располагающая обстановка. Планируем и дальше изучать английский язык в студии Just English.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады продолжению совместной работы😃
Наталья Зайцева
Посещаем занятия с начала учебного года. Ребенок с удовольствием ходит. Уроки проходят в игровой форме, много наглядного цветного материала. Домашние задания интересные. Мы выполняем их с радостью. В следующем учебном году планируем тоже сюда ходить. Очень довольны!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам по душе наш формат за…
!!!! ….
Почти год посещаем студию,и нам все нравиться ! Сын с большим удовольствием посещает занятия.занятия проходят в игровой форме что очень важно ☝️ И самое главное приятная цена очень радует ❤️
!!!!. Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались ❤
Оксана Григорьева
Сын занимается в студии второй год. Уроки ему нравятся, ходит с большим удовольствием. Из множества студий Английского языка выбрали именно эту, так как занятия проходят очень увлекательно, в игровой форме. Преподаватели доброжелательны к детям, а главное любят свою работу и соответственно процесс обучения проходит легко и непринужденно. Мне сложно было найти именно хороших, профессиональных и преданных своему делу педагогов. Именно здесь мы нашли то, что искали. Очень рекомендую,думаю не пожалеете. Кстати, очень удобная система оплаты. Главное успеть записаться, так как мест в начале учебного года не бывает. Набор на новый учебный год - весной. Успевайте!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой добрый отзыв! спасибо, что выбрали нашу школу😃
Ольга Заитова
Ходим сюда уже год, ребёнку очень нравится, все проходит в игровой форме и полностью на английском языке, как то пришла забрать ребёнка раньше времени, преподаватель кидает им большой мягкий куб говорит что-то на английском, дети так же отвечают на английском, в общем все супер и ребёнку все понятно от и до, по домашней работе вопросов мне вообще не задаёт делает все сам! Рады что попали к вам) советуем всем))) кстати пришли к вам по совету знакомых)
21 апреля 2024, официальный ответ
И мы рады, что вы выбрали нас! спасибо за добрые слова о нашей работе, очень ценим и благодарим😊
Аня Иванова
Моя доча ходит уже год, занятия интересные, тематические, ребенок идет с удовольствием и ждет следующего. Будем ходить и на следующий год. Педагоги очень располагают к себе и развивают интерес у ребенка к изучению английского языка.
21 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что ребенок получает не только знания, но и удовольствие и радость от занятий😃
EZ
Elena Zhambalova
Второй ребенок в семье посещает Центр. Педагоги увлеченные своим делом, ребенок соответственно тоже. Игровая форма, дружественная обстановка, интересные задания. Важно, что у ребенка формируется ассоциация с изучением английского, как с чем-то увлекательным и чрезвычайно затягивающим . А мотивация -это половина успеха.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что доверяете нам😃 Спасибо и вам за таких мотивированных ребят😊
ᄌ
ᄌᄍᄅᄏᄊ
Отличная школа. Доча с удовольствием ходит на занятия к Ольге Георгиевне. Приятная и уютная атмосфера на занятиях. Удобная система оплаты.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей студии!) Рады стараться для наших любимых учеников😊
Евгения Степанова
Ольга Геннадьевна профессионал своего дела. К каждому ученику имеет индивидуальный подход. Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия английского языка. Всем советую , кто хочет изучать английский язык.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться держать марку😊
Ж
Жанна
В студию Just English мои дочурки ходят второй год.Им очень нравится,с удовольствием ходят на занятия.Большое спасибо преподавателям!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас) И нам работа с такими мотивированными девочками в радость👍
МЦ
Марина Цыренова
Нам очень нравится школа, тк удобно расположена, а если неудобно ехать, то всегда можно подключиться онлайн, занятия проходят в игровой форме, не скучные, это точно. Ребёнок ходит с удовольствием, а мы видим результат!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда радует то, что наши занятия интересны для детей) игровые технологии и ме…
А. Р.
Ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия по английскому языку. Ходим всего первый год, но планируем продолжить. Спасибо Ольге Георгиевне за её внимательность, доброжелательнось и всегда позитивную атмосферу, ведь благодаря всему этому ребёнок проявляет ещё больший интерес к занятиям.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень, рады что наши занятия для ребенка в радость😃
o
olalakriv
Ходим в студию уже третий год!нашим девчонками очень нравится атмосфера на занятиях,бегут с удовольствием и большим желанием!благодаря занятиям у Ольги Георгиевны на уроках в школе значительно легче,за что большое спасибо😀обязательно будем посещать студию и дальше😉😃!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес, спасибо, что выбрали нас!)
ЕТ
Елена Трескина
Сын ходит к Марине Прокопьевне на занятия с удовольствием. Ходим не так давно,но уже есть результаты. Цена приемлемая. Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что вы с нами! Результат каждого ребенка - наша победа🙂
Жаргалма Чагдурова
Старшая дочка 4 год занимается у Ольги Георгиевны. Средняя ходит на занятия 2 год. Всегда очень занимательные уроки, в игровой форме для малышей. Наглядный материал- яркий, красочный. По оплате цена приемлемая. Ещё и скидки за 2 ребёнка. Всегда пойдёт к нам навстречу. Самое главное старшая ездит сама на занятия. Транспортная доступность не менее важна.
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что вы с нами😃 Нам повезло, что у нас такие чудесные ученики😃
Алена Калашникова
Отличная школа! Сын бежит туда с большим удовольствием, да еще и просится остаться на занятия со второй группой 😆
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, здорово, что ребенок так полюбил английский, главная цель наших занятий именно в этом👍
МВ
Маргарита Ванчинова
В студию ходим второй год, учителя отличные, занятия ребенку нравятся. Рекомендую
Благодарим за доверие🙂
Виктория Шагдарова
Здравствуйте 👋. Рекомендуем данную студию обучения английскому языку. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, начала сама читать, писать, легко даются уроки английского в школе. Большое спасибо педагогам💖.
10 августа 2023, официальный ответ
Как же здорово, что за такой небольшой промежуток времени, ребенок так сдружился с английским🙂
Валентина Санжижапова
Спасибо учителям за обучение наших деток, Дарима посещает занятия Марины Прокопьевны. Внучке легче дается учебный материал в школе. Желаю успехов!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам и спасибо нашим смышленным ученикам)
Julietta ❤
В студию английского ходим первый год. Дочка с большим удовольствием ходит на занятия. Научилась сама читать, сама выполняет задания, учит стихи. Спасибо педагогам😊
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас) очень рады, что результаты радуют и нас, и вас, и ребенка🙂
Екатерина Блоха
Добрый день! Мой старший сын уже третий год занимается английским языком у Ольги Георгиевны. И хочу сказать огромное спасибо такому преподавателю! Занятия проходят легко, иногда в игровой форме. Сын с радостью посещает занятия! Всем рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас на самом старте, когда мы только начали нашу работу) очень ценим…
ТУ
Татьяна Усынина
В данном центре моя дочь занимается 2 года! Дочь ходит с удовольствием. Занятия всегда интересные и познавательные. Часто в центре проводятся тематические встречи и праздники! Очень рекомендую)
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплую оценку нашей работы)
ВТ
Вероника Тыгылдырова
В студии Just English наша дочь Валерия обучается третий год. Нашему ребёнку очень нравится обучаться в данной студии, обучаемся у талантливого педагога Ольги Георгиевны. Обучение проходит всегда в тёплой и дружеской атмосфере. Мы обязательно продолжим обучение в данной студии. Также очень удобное местоположение.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!) Спасибо, что отмечаете теплую атмосферу, ведь именно на ее создание напра…
VN
Vera Nemtaeva
Все отлично , у сына огромные успехи !!!! Нравится подход к детям .Ходим к Ольге Георгиевне почти 2 года . Цены супер демократичные . Расположение отличное ,рядом с нашей 25-ой школой 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес. Здорово, что результаты радуют и вас и нас🙂
ЗК
Зинаида Куренкова
Дочь ходит к Ольге Георгиевне с большим удовольствием не первый год , ребенку очень нравится, занятия проходят интересно.Очень удобное место расположения.
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас) очень ценим, что вы продолжаете занятия из года в год👍
СД
Саяна Дарижапова
Добрый день! Ребёнок ходит на английский с удовольствием, домашнее задание выполняет без труда. Мне как маме очень важно самостоятельность в выполнении заданий, понимание задания. Спасибо Вам за ваши уроки.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес, спасибо, что выбрали нас🙂
Варвара Куликова
Прекрасная студия и замечательные преподаватели. Дочь с удовольствием посещает занятия. Ребёнок занимается в Just English с первых дней работы студии и я ни разу не пожалела о своём выборе. Рекомендую всем кто ищет для своего ребёнка преподавателей по дополнительному английскому👍
Алексей Аносов
Очень удобное для нас расположение, приветливые преподаватели, мой ребёнок доволен, ходим на подготовку к огэ с сентября
Людмила Папшева
Спасибо, за открытие чудесной студии английского языка, дочка ходит с большим удовольствием.
Наталья Гусейнова
Дочь ходит к Ольге Георгиевне, добрая, приятная девушка. Занятия проходят весело, познавательно. Ребенок доволен!
Валентина Некипелова
Ребенок занимается у Ольги уже второй год и всегда счастлив и просится на английский язык. Легко и играючи учат язык. Рекомендую:)