Точки безалкогольных напитков
Вкусные напитки города
Наш ТГ-канал
An Ka
Сотрудник не заинтересован в обслуживании, ни здравствуйте, ничего абсолютно, посмотрели на меня и уткнули голову в телефон, стало очень неприятно. Прошу руководство принять какие-то меры
#Высокое давление @тёма🗽
оч вкусно
ТС
Татьяна Садовская
Очень милый мальчик работает, задает уточняющие вопросы по напитку, что не часто встретишь, может подсказать по меню и очень добрый, а также классный стиль
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся…
Костя Будожапов
Мне нравится это место, так как я бываю там часто, люблю Bubble Fox❤ В этом месте самое вкусное бабл ти❤❤
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, команда Bubble Fox 🦊
Вкусный бабл ти
28 сентября 2025, официальный ответ
Frank Heart
Заказала молочный коктейль, смутил заявленный объем бариста -0,5 л, а на деле явно меньше. Даже по стакану видно, что здесь явно около 0,3 л. Зачем так завышать? 🤔 Просила, чтобы коктейль был не ледяным, а прохладным, а получила комнатной температуры. Соответственно пить такой совсем не приносит удовольствия.
Анастасия Лебедева
Тапиока была не доварена ,невозможно было пить Попросила сделать чай теплым ,а сделал холодный. Пришлось выбросить «Бариста» максимально не вежливый,был при этом в наушниках Посещала заведение 05.09.25 утром
Юлия Харнетова
Сотрудник довольно приятный, посоветовал какой вкус сиропа лучше сочитается. Напитки тоже вкусные, советую
14 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Раднаева
Очень нравится заведение, вкусные напитки, приятный сервис, рекомендую! 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемс…
Батор Дабасамбуев
Очень вкусные бабл ти,приветливый персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Батор! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся ув…
Сергей Ангархаев
Обслуживание всё вкусно 😌👌
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся у…
My Life
Брали милшейки вкус отменный, персонал вежливый 😊💕
4 июня 2025, официальный ответ
Баирто Лыгдынов
Очень вкусно, всем советую!! Приятный персонал, все объяснили рассказали!!! 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Баирто! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся у…
Парень-Я Бурят
Здравствуйте, заказал бабл милшейк вкусно очень.
СГ
Сантоша Гавеновна
Сегодня была какая то новая работница, чуть чуть странная🥲🥲 деньги взяла после того как отдала заказ кггда обычно берут перед, из за этого пришлось неловко ждать, сдачу дала неправильно, чуть больше положенного. Бабл милк сделала странный, вкус явно отличается тк я беру один и тот каждую неделю , да и в общем она какая то немного заторможенная. До неё был работник парень и ещё одна другая девушка, с ними все было нормально
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Сантоша! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся…
sayu na
все вкусна!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Сарюна! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся у…
НР
Николай Разживин
Улыбчивая добрая девушка приготовила очень вкусный напиток, несмотря на загруженность под закрытие
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Николай! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся…
ВШ
Владимир Шиманский
Ребёнок попробовал первый раз баблти, на седьмом небе от счастья!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся…
qwess .
Работника Дарья очень вежливая, добра и милая девушка!! Заказала у неё милкшейк орео, очень вкусно!! Обязательно ещё приду именно к ней!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алдар Бадмаев
Когда бываю в трц Форум , не могу пройти мимо этого островка , люблю освежающий лимонад с шариками, как раз не совсем сладкий , самое то , что надо .
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алдар! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся ув…
ЕЛ
Елена Лячина
Замечательное место. Вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором, подскажут.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся ув…
Эржена Шалдаева
Всегда берем наши любимые Баббл ти, когда бываем в Форуме🤗 Кто не пробовал, попробуйте сначала баббл ти манго-маракуйя 😍 Кофе очень хороший, даже порой лучше, вкуснее, чем где-либо🤔
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие ❤️
Валентина К
Очень вкусный Бамбл кофе, с индивидуальным подходом 😉
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемс…
Yanix Wood
Илья лучший в мире бариста! Специалист своего дела!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, команда Bubble Fox🦊
Jays Apri
Браун шуга🥰 Я был в восторге от этого напитка! Приготовили очень быстро ,стоимость довольно маленькая) Порадовали 🤤
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Влад! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, команда Bubble Fox
nika semenova
Часто беру у вас бабл ти ( в жаркую погоду самое то), напиток с тапиокой, все очень нравится. Бариста всегда подсказывает, что лучше с чем взять.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Юлия Юлия
сегодня брала здесь бабл чай, очень милая девушка бариста, сделала все быстро и вкусно))
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Дарья Белоплотова
Кофе очень вкусный и бабл чай тоже, часто беру, обслуживание отличное, быстрое и всё объяснят, спасибо большое ща работу 🤝
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся ув…
Ви 🤎
ice latte на 10/10
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 🙏🏼
sb
sayna bydaeva
Кофе приличный, но бабл за 250 р прям противный, шарики из жидкого внутри желе, манго слишком сладкое, на вкус как зубная паста, сироп апельсин горький Бариста не самая приятная
ББ
Баян Бадмаев
Дорого и слишком сладко, чай практически не чувствуется
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда были у нас , дату и время.
А А
Сегодня 17.08.2024 работала очень приятная девушка бариста, напиток блэк шугар или что-то такое - сильно сладкий по вкусу, тапиока не резиновая с приятным карамельным вкусом, вернусь и буду пробовать остальные напитки)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 нам важна обратная связь .
a i
вкусный бабл чай, спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Алена Мосина
Отличное обслуживание, приятный бармен. По-больше бы таких заведений!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Mariya Kozhevnikova
Хорошее заведение,где можно купить очень вкусные напитки. Одно из немногих мест,где кофе реально вкусное.В общем рекомендую своим друзьям и частенько захожу💗
Mariya. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Кристина 🥒
Были два года назад, не понравилось, меню скудное, сейчас бабл ти популярен, думали, что что-нибудь изменится и решили дать второй шанс, но были разочарованы вновь: меню такое же; сотрудники не приветливые, не умеют общаться с клиентами, и не могут нормально проконсультировать. Взяла чай с джус боллами, просто сок с шариками, не удивили, за такую цену пробовали напитки гораздо лучше и больше объемом.
Darima
Попробовали вкусные напитки. Внуки довольны, бабушки рады!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ))
ОУ
Ольга Ульзутуева
Обожаю это место❤️ всегда вкуснейшие напитки и цены норм! распробовали новиночку бабл ти черника-клубника 👍 спасибо за ваш труд 🙌
Здравствуйте . Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ❤
СШ
Соёлма Шойсоронова
Купила Бабл тиа очень вкусно👍 шарики прикольные . Мне понравилось , клево. Кстати в жару самое то. Бариста очень шустрый и внимательный
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д.
Дмитрий .
Сегодня брал смузи просто великолепный, маракуйя апельсин, холодный и освежающий. Рекомендую 👌
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Эра
Вкусный ароматный кофе. Быстрое обслуживание👍
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Xumera
Сходили вчера в кино, взяли собой бабл ти и капучино, всё вкусно.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
Игорь
Всё очень круто, сервис приятный, рекомендую сюда приходить, тут очень вкусно😋
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Баярмуша Чимитова
Очень вкусный бабл чай яблоко манго
Баярма , добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Sergey Khol
Единственное место где вкусный бабл чай, а так же вкусное кофе, цены адекватные. Приятно охладиться в жару
16 июля 2024, официальный ответ
Сергей , добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 👍👌 Мы рады, что вам всё понравилось )
Kirill Krapivin
Вежливый персонал и самые вкусные напитки, что когда-либо пробывал!!! Самое то в жаркие деньки под +30😎😎😎
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ☺️
Айгуль Бардаханова
Брали детям молочные коктейли , сделали быстро и очень вкусно! Мы ваши постоянные клиенты ;)
Здравствуйте, Айгуль) . Благодарим вас, что выбираете нас!!! ❤️
Wibbl .
Был вчера, вкусный бабл ти, самое то летом. Быстро все сделали 5/5🔥
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
D R
Приятное место! вкусные коктейли. дети счастливы:) Спасибо вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
Елена Гомбоева
Вкусный баблти дети его обожают))
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️ И, конечно же, ждем вас снова )) ❤️