Дебют
Компания по оптово-розничной продаже воды
ООО Дебют
НА
Наталья А
Здравствуйте! А что сегодня с графиком работы? Позвонили, договорились, что приедем за водой, но в 16 часов закрыты, телефон не берете.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, к сожалению после обеда были технические неисправности, в связ…
Анютка Бу
Заказываем воду довольно долгое время , хотелось бы отметить своевременную доставку и приятные цены! Рекомендую !!!
Ольга Калашникова
Клиентоориентированности 0 Заявки примут, потом не везут. Сидишь, ждешь, а потом: вам сегодня привезут, дела отменяешь. Ни извинений, ничего. Будто никому ничего делать не нужно, только сидеть и ждать их машину
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за потраченное Вами время! Мы обязательно исправим данную ошибк…
MV
Mihail Vegner
Заказываем на работу, привозят вовремя и вода хорошая👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей продукции и работы!
СА
Сергей Агакеримов
Качественный сервис, быстрое обслуживание. Рекомендую.
Татьяна Шитникова
Мы покупем водичку для детского центра. Компания отлично работает, доставка всегда в срок. Спасибо огромное.
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
lf
likinaki fff
Отличная вода! Хочу отметить хорошее обслуживание, прекрасные цены и отменный вкус воды) Спасибо за вашу работу)
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны нашей работой!
Tuiana Dashieva
Заказываю воду каждый месяц, очень качественная и вкусная! Отличный сервис, доставка всегда вовремя🫶
S
Saryuna
Пользуемся вашей водичкой давно! Берем и домой и на работе пьем. Хотелось бы отметить хороший вкус воды и приемлемые цены. Доставка всегда вовремя! Желаем процветания Вашей компании!
маша шаша
Заказываю воду каждый месяц , качество хорошее! Доставка всегда вовремя .
Баир Цымпилов
Заказываем регулярно воду. Всегда крайне довольны сервисом и доставкой. Рекомендуем!
Виктория Эрдынеева
Ужасный сервис ! Не рекомендую ! Девушка по телефону просто хамка! Вчера договорились чтобы воду привезли сегодня , при этом я попросила чтоб мне за час до доставки позвонили , на что девушка сказала конечно хорошо. В итоге она звонит мне сегодня и говорит перед фактом что курьер у вас , я говорю меня нет в офисе я приеду через час полтора. На что она ответила хорошо, ожидайте тогда в течении дня. В итоге сегодня никто конечно же не приехал , прождала просто так, по телефону оправдывается тем что у них работает один человек на доставке что она узнала 10 минут назад что он мою заявку не принял! По телефону начинает орать и повышать голос , я говорю девушка не орите на меня , на что она отвечает «Я на вас не ору ору я совсем не так , вы хотите узнать как я это делаю или что, хотите услышать как я ору на вас». Это просто какой то кошмар 🤬 говорю отмените тогда мою заявку , я не собираюсь с вами сотрудничать , на что девушка отвечает хорошо! Вместо того чтобы уладить ситуацию! Впервые сталкиваюсь с таким ужасным сервисом! 👎🏼💩
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам крайне жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Что-бы разобраться в ситуации, по…
Светлана Осис
Вкусная, чистая вода! Спасибо за быструю поставку! Рекомендую!
Елена 1
График работы с 9.00 ч, дозвониться утром просто невозможно, трубки не берут
Эржена Эрдынеева
Оперативные ребята, клиентоориентированный менеджер) Сделали бесплатно дезинфекцию, очень рады! Советую)
Аn A
Спасибо за оперативность заключения договора и поставки воды, ещё и дезинфекцию сделали, очень рады,что перешли работать с вами!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв. Благодарим за высокую оценку!
ГФ
Галина Ф
Очень довольны обслуживанием ,заключили договор на поставку воды, клиентоориентированный сервис, чистейшая и вкусная вода 🤗Спасибо Вам большое за Вашу работу )))
SK
Обзванивали потенциальных поставщиков воды, трубку сняла лучший клиентоориентированный менеджер, в моей жизни. Спасибо за таких сотрудников. Будем работать.
Чистота Клининговая-Компания
Довольны сотрудничеством, всегда во время привозят воду, менеджеры всегда приветливые. отличный сервис.
НМ
Наталья Миронова
Один год сотрудничаем с этой компанией, хорошее обслуживание, очень довольны, всем рекомендую.
ДТ
Дульсинея Табосская
Третий год сотрудничаем с компанией Дебют и очень рады, что нашли таких ответственных, добросовестных!!! и любящих свою работу поставщиков! Вся работа строится на соблюдении договоров, при очень адекватном отношении к возникающим вопросам!! Рекомендую!!!
Надежда Х
Вкусная свежая вода, приятная цена, вежливый экспедитор, правда доставка 1 раз в неделю, но такую воду можно и побольше заказать!
AH
A H
Отличное обслуживание, вода очень вкусная! Однозначно рекомендую! У них так же есть доставка воды и она бесплатная.