Mandarin
Магазин по продаже гаджетов, смартфонов и аксессуаров
SB
S B
Отличный магазин, консультанты всегда приветливые и розыгрыши крутые проводят 👍 спасибо.
София Кубышкина
Замечательный магазин, все в одном месте, очень удобно🔥🔥🔥
Юлия Сигма
супер купила наушники, очень понравились
АЧ
Алдар Чингисович
Отличный магазин современных гаджетов всегда есть в наличии все что нужно и по приемлемой цене что не бьёт по кошельку
ЯБ
Яна Белобородова
брала здесь наушники и зарядку, им уже больше года, все очень хорошо работает, никаких плохих качеств в технике не замечаю.
ТД
Туяна Дамдинова
Отличный магазин гаджетов и аксессуаров. Большой выбор! Отличное обслуживание. Рекомендую
Очень крутой магазин цифровой техники! Отличное и вежливое обслуживание👍 рекомендую
ЦГ
Цыренжап Гындунов
приветливый персонал, быстрое обслуживание, приятный цены
Александр Викторович
Сегодня у вас были,порадовало обслуживание,сотрудник молодой парень грамотно все объяснил. Молодцы!
НМ
Наталья Малькова
Да,я вообще восторге.Там всегда работает,вежливый, добрый, молодой продавец.Всегда все объяснит, поможет ,подскажет.
Вероника М
Были в магазине мандарин, рекомендую данный магазин, товаров очень много, большой ассортимент. Баир хозяин помог с товарами, приятный молодой человек
ВБ
Валентина Балдандоржийн
Были в магазине в Пиплс, обратили внимание на широкий ассортимент гаджетов и всяких прибамбасов по очень демократичным ценам 👍👍👍. Стайлер нас очень обрадовал. Качество отличное. Благодарим вас за нашу красоту, которую наводить стало Гораздо проще)))А владельцам желаем успехов и процветания, здоровья и благополучия❤️
Д<
Диана <З
Огромный выбор, все супер, Консультант 👍🏼
ТД
Туяна Дашицыренова
Очень приятно было посетить ваш магазин. Спасибо большое пылесос супер
Aleksa 🥷🏻
хороший магазин, все товары качественные
Aomi Isosos
купил чехол всего за 290 рублей! очень рад на вб дороже рекомендую магазин👍🏿
Арина Дэм
преобрела себе повербанк, все работает, продавцы добрые и отзывчивые, всем советую этот магазин, покупайте только там, высокое качество и приятная цена
L
Li
Сегодня купили чайник. Покупкой довольна. Продавец консультант очень вежливый, всё показал, объяснил. Рекомендую этот магазин 👍
ОХ
Оюна Хонихоева
Отличный магазин,сегодня зашли купить машинку для стрижки волос также видеорегистратор все очень понравилось. Рекомендую для покупки товаров. Хорошее обслуживание. Ещё раз приду за покупками в данный магазин
Александра Дашицыренова
Сегодня побывала в этом магазине, все понравилось, купила модулятор для машины и автомобильный держатель для телефона все хорошо работает, всем рекомендую сходить в этот магазин, цены приличные не дорого.
Всегда покупаю здесь чехлы и стекла) самые выгодные цены) процветанию магазину
ЧО
Человек Обыкновенный
Ужасный магазин, китайские вещи продают втридорого, дак еще и обслуживание никакое и ответственности нет, бракованный товар не принимают, ссылаясь, что это вина покупателя, лучше на маркетплейсах то же самое купить в два раза дешевле
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите нам,пожалуйста,дату и время обращения,а также номер чека,приобретенного вами…
Яна Шашкевич
Сегодня посетила магазин по приятному поводу, приняв участие в розыгрыше я выиграла подарочки,хочу отметить что розыгрыш вовсе не подставной , все честно без обмана,помимо обновила стекло на телефон и осталась довольна , сам магазин хороший , цены адекватные и вежливое отношение к покупателям, Спасибо Вам большое ,успехов в Вашем деле )
ЯМ
Ян Митченков
Все понравилось,продавцы очень хорошие рекомендую брать только у них!)
Вика
Магазин отличный, консультант помог выбрать товары и все объяснил
NR
NAMEN RIKON
Продавец Александра помогла выбрать мне подходящий товар,отзывчивая и добрая,надеюсь увидеть ее в следующий раз❤️
Александра .
Очень хороший магазин, в ассортименте все есть, стекло защитное брала по очень выгодной цене, магазин находится на пиплс парке, советую его😜купила еще три дэ в подарок маме, очень понравилось ей, советую
Илья Королев
Хорошо магазин, помогли быстро определиться с товаром
Кристина Шодоева
Купила сегодня наушники. Хочется выразить отдельную благодарность консультанту. Отзывчивость, клиентоориентированность и помощь в подборе товара на все 100%. Покупкой довольна, всем рекомендую!
Ирина Чернецкая
Хороший магазин, отзывчивый консультант, ушла довольная с покупкой, нашла то, что искала, ни в одном другом магазине не могла найти именно те наушники которые хотела, а здесь нашла, очень много выбора ☺
DS
Diana Salchak
Не советую я когда сдавал телефон на ремонт они отправили мой тел вообще в другую точку там они поставили мне сломанную деталь под предлогом что все сделано и ещё взяли 5000 я в шоке просто.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, а какой телефон? Так как мы только пункт приема. Мы розничный магазин! А рем…
ГЮ
Григорий Юкин
Я постоянный покупатель, хожу в течении года. Постоянно у них беру чехлы и стекла. Наушники брал. И бонусом мне проклеили бесплатно стекло. Спасибо большое консультанту Баиру. Вы мастер по проклейке стекла. Почистили мне разговорный динамик бонусом. Рекомендую Магазин. Ассортимент большой
Алексей Куликов
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, хороший магазин с приемлемыми ценами
Альбина Цыренова
Спасибо Валерии и магазин Мандарин.очень довольна за честный розыгрыш и за хорошие призы.
Леона
Обслуживание норм, стекло на айфоне отклеилось на второй день. Жалко выброшенных денег(
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Вам заменили новое стекло и услуга была оказана бесплатно. Где же ваш отзыв? Вроде бы обещали!
НШ
Нима Шагдуров
Крутой магазин, товары качественные и цены хорошие👍 рекомендую 👌
Милана Маракулина
Спасибо Валерии и магазину Мандарин,за честные розыгрыши и хорошие призы 😄осталась очень довольна
ИН
Ирина Нимаева
В розыгрыше от магазина Мандарин выиграла мужу эл.бритву «Сяоми», классная, качественная бритва. Остались только хорошие впечатления. Хороший магазин, большой ассортимент❤️👍
Анка Васильева
Не дорого и обслуживание хорошее
Л
Любовь
Спасибо большое за розыгрыш в Инстаграме . В первый раз участие принимала и не ожидала что я выиграю. Хочу вам пожелать процветания вашему магазину 🔥🔥🔥🔥Очень благодарю за подарок 🎁
ТТ
Тайжы Тюлюш
Спасибо за розыгрыш вы супер 🔥🔥🔥🔥👍
СД
Сардана Дондокова
Участвовала в розыгрыше в Инстаграме ☺️ была приятно удивлена что оказалась в числе счастливчиков. Очень рада выигрышу) хорошие призы👍Искренне благодарю вас, с наступающим Новым годом ❄️
Bayarma Turkhaeva
Выпертый раз выиграла , спасибо большое маме Лере за розыгрыш 💜 Магазину процветания и побольше клиентов 😊
Татьяна Раднаева
В магазине Мандарин выиграла призы в розыгрыше,который проводился в Инстаграме. Всё было честно и призы очень хорошие👍Спасибо вам за такие крутые подарки🤗Желаю дальнейших успехов и побольше клиентов🙂
Кристина Бекетова
Спасибо большое, первый раз выиграла в конкурсе у Мамы Леры. Призы понравились 🥰😍
Евгения Антонова
Хочу сказать спасибо большое организаторам за розыгрыш! Успехов и процветания вам и вашему магазину!!!
ВШ
Валентина Шараева
Спасибо большое за розыгрыш организаторам❤️ забрали свой выигрыш☺️ впервые выиграла, очень приятно😻 будем участвовать в розыгрыше и посещать магазин❤️
Happy Panda
отличный магазин, выбора много, компетентный продавец !
Анджерика Бадмаева
Давно хотела ручной отпариватель и наконец то купила, а от увлажнителя воздуха я в восторге Всегда покупаю в этом магазине если в город езжу ☺️ хочу еще мойку воздуха
Баярма Дашинимаева-Сангадиева
Победила в розыгрыше 10000 и приобрела товар на эту сумму. Спасибо и дальше так же буду участвовать. И побольше таких розыгрышей.