Цветочный Bazaar
Салон цветов и декора
Дарим 1000 ₽ на покупку
Нажми и получи 1000 ₽
Галина Б
Хороший магазин, огромный выбор, на любой бюджет. всегда здесь заказываем цветы. можно списать бонусы юдс.
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 🤗
Данила Капустин
Все шик-блеск )
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Денис Бояркин
Привезли не тот букет, причем ощутимо по разной цене, не рекомендую данную контору, так как обратной связи от них не дождешься, за то как заказ брать были быстрыми
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы бы хотели разобраться в ней, для этог…
Мира Б
Приехала доставка цветов вчера, сегодня букет такой! 15 кустов тут! Заменить не захотели на такой же! Привезли пять одноголовых хризантем в замену 🤦🏽♀️ еще заплатили за доставку 400₽ за эти 5 цветочков!!! Это шок, клиентоориентированность на высоте у вас!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение и приносим извинения за неудобства. Подскажите, пожалуйста, но…
БШ
Баир Шагдаров
Будучи далеко от дома, благодаря этому филиалу моя вторая половинка не осталась без внимания 👍 Профессиональный подход!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Юлия Некипелова
Являюсь постоянным клиентом ЦБ, цветы берём только у девочек на Ключевской 25❤️ цветы всегда свежие, букеты собирают невероятные, на любой вкус и бюджет) берём на доставку когда нет возможности приехать самостоятельно, всегда все отличного качества и вовремя! Огромное спасибо за Ваш красоту которую творите 🫶🏼🌸
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Елена Седунова
Самый лучший салон, вежливый персонал. Всегда радуют своими скидками) Спасибо за шикарный букет, флористы - волшебники) Букет не просто красивый, а настоящий шедевр, который порадовал не только глаз, но и душу! Чувствуется талант и любовь к своему делу)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Сэсэг Гсц
Оперативный заказ! Заменены позиции по согласованию. Спасибо!!! Цветы красивые, яркие и нежные , хорошее сочетание цветов
Здравствуйте, Сэсэг! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Lena Makarella
Замечательный салон с прекрасным сервисом! Благодарю за возможность 24/7 доставки, всегда быстро проконсультируют и подберут букет под ваш бюджет☺️ Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда Вам рады!
ужасно, покупала цветы в вс со вчерашнего вечера уже все валяются вялые. никогда больше не прийду
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что цветы Вас так недолго порадовали. Благодарим, что сообщили об этом…
Андрей Кулиев
Огромное спосибо,удобно приятно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Baljin ..!!
Прекрасное обслуживание
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!! Ждём вас в гости снова.
Алексей Бритиков
Отличное место для выбора цветов, с очень разборчивым и вежливым персоналом!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Б
👍🔥
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алла .
Сделали очень красивый букет, все пожелания учтены и быстро оформили. Персонал просто милейший. Рекомендую всем 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Радна Чингисович
Вкусные приемлемые цены, красивые ухоженные цветы, персонал работает на славу, отзывчивые, добрые, знают свою работу
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ярослав Стукалов
Качество товара и обслуживания на высоком уровне 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
Анастасия Суслова
Спасибо огромное девушкам за отличное обслуживание доброжелательное отношение к клиентам🌺🌺🌺
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова )
СБ
Сокто Бальжинимаев
Вежливый персонал подберут любой букет под ваш бюджет.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Все понравилось, выбор хороший
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Анна Власова
Ирина - флорист от Бога.... Безупречный букет! Поняла задумку, учла пожелания и .... создала шедевр! Спасибо за праздник ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, прекрасное фото и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения Дёмина
Очень быстро организовали доставку. Всё дистанционно. Спасибо огромное сотруднице Оксане👍🏽 И вновь в 2025 году меня порадовал флорист Анастасия, у девочек всё слажено! Лучшие просто и всегда с наисвежайшими поставками роз, можно сказать, что сразу из привезенной фуры собрали букет! Спасибо Вам большое!!!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова)
СШ
Сэсэг Шуянова
Муж заказал цветы 35 пионов за 12 к, 7 июня доставкой. Сегодня 9 июня, у меня уже 8 завявших не раскрытых пионов, связалась с компаний, мне дали рекомендации на третий день, и ответили, что ничего делать не будут, потому что доставили букет в надлежащем состоянии, а далее уже моя ответственность, поставила рядом с отопительными батареями летом, что наверное явно нет. Шторы закрыты весь день, вода менялась, подрезала стебли секатором, вазу мыла с моющим средством, воду наливала ледяную, но они завяли на третий день, недешевый букет завял спустя два дня. 2ГИС пожалуйста оставьте отзыв подтвержденным, так как с компанией уже связалась, все что мне написали это рекомендации к уходу за уже завявшими цветами на третий день Отзыву уже почти больше месяца, никакого ответа от компании, ноль реакции в работе с отзывами.
Mina Bil
Спасибо большое
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Mina! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Мэргэн Самбуев
Отлично все) всегда беру тут
7 июля 2025, официальный ответ
Мэргэн, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
Наталья Новикова
Заказывала доставку цветов, все сделали очень красиво👍🏻😍Привезли быстро) Всем довольна 👍🏻 Советую)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ТН
Тамир Норбоев
Радую всех своих женщин только в этом магазине, мама и жена были довольны от такой красоты, спасибо за качественное обслуживание❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Викуля Якимюк
Отличный цветочный магазин! Сама проживаю в Иркутске. Обратилась по рекомендации. Необходимо было собрать и доставить букет в определённый день и время. Попросили перезвонить дополнительно в день доставки для уточнения свежего поступления цветов. Букет собрали, перед доставкой отправили фото. По факту доставки отчитались!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Надежда Калинина
Являюсь постоянным покупателем, всегда выбираю этот салон! Девочки соберут букет на любой вкус и бюджет, всегда с улыбкой, цветочки всегда свежие ассортимент богатый! огромное спасибо за ваш многолетний труд 😊
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Y Z
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая Сотрудники салона доброжелательные , спокойные , отзывчивые и всегда готовы помочь в выборе цветов Однозначно вернусь сюда снова ;)
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Будем вас ждать!
Константин Петрович
Самый лучший салон цветов в городе, на протяжении 9 лет пользуюсь услугами все на высшем уровне, спасибо большое вам на 8 марта сделали шикарный букет, как всегда на высоте)
Благодарим за отзыв ❤
Батор Панаев
Заказал цветы на 8 марта, сказал точно какой я букет хочу видеть. В итоге привезли совсем другой букет! Ужасная контора. Не заказывайте там больше!!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите один…
ВБ
Валентина Базыржапова
Отличный салон! Не первый год к ним обращаюсь. Всегда компетентная реакция на заказ, грамотные консультанты, красивые и свежие букеты. Рекомендую всем! Редактирую. Салон проверен временем! Отлично, быстро, удобно, оперативно, прекрасно, компетентно, красиво! Мастера своего дела! Спасибо вам за быструю и красивую реакцию! Процветания и расширения!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОБ
Олеся Байзитова
Большой выбор цветов и аксессуаров. Всегда свежий ассортимент. Коллектив дружелюбный, вежливый. Рекомендую 👍
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ц А
Все замечательно)всегда
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
NN
N N
Здравствуйте. Раньше я постоянно покупала у вас, но после последнего визита возвращаться не намерена. 22.11 примерно после обеда решила подобрать букет, но вместо помощи столкнулась с полным игнорированием — две сотрудницы были заняты своими делами и не обратили на меня никакого внимания. В итоге ушла расстроенная и без покупки. Надеюсь, примут меры, иначе клиентов вы точно не удержите.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за невнимательное обслуживание. Мы разбираемся в ситуации с…
Александр
Собрали красивый букет из роз на день рождения. Доставили своевременно. Супруге понравилось. Спасибо девушке.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Колодина
Это самый классный цветочный магазин. Отличная организация! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Букет в реале оказался красивее чем на фото. Любимая тетушка довольна. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания. 🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Раднаев
Прекрасный сервис, цветы стоят долго, средний ценник по городу, приятно что можно оплатить бонусами "спасибо". Персонал доброжелательный, все объяснят, покажут, расскажут
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Кокина
Всем здравствуйте!!! Несколько раз заказывала доставку, все букеты наисвежайшие, стоят очень долго. Девушки очень вежливые, все подбирают и согласовывают, советуют и подсказывают как лучше ухаживать за цветами. Все букеты радовали получателей долгое время, очень довольна качеством цветов и качеством обслуживания. Плюс идут бонусы uds , бонусы от Сбера и какие-то местные бонусы, что очень радует и делает дополнительную скидку. Все девчули молодцы!!!!! Процветания вам и побольше клиентов!!!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
СБ
Сергей Безруков
Всё очень отлично, даже супер. Приятное обслуживание. Побольше таких работников. Спасибо!!! Особо отмечу, смену, ночь 03.09.2025.г.
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸
Данила Романов
Брал букет 7 февраля. Красные розы. Цветы хорошего качества, жили 2 недели, аромат тоже хороший.
Данила, здравствуйте! Спасибо большое 😉
ЮН
Юлия Непомнящих
Вчера селала заказ букета офрмления просто супер, и доставка быстрая всем советую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Геннадий Ужеев
Здравствуйте. 4 звезды только за то, что ещё ни разу не посещал данный магазин! 5 звезд ставлю за отличный сервис, за возможность удалённо заказывать, выбирать и подтверждать свой выбор! Сколько раз обращался, всегда стараются оправдать наш выбор. Персонал вежлив и отзывчив, что в наше время большая редкость! Успехов Вам!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Постоянно покупаю цветы у вас ! Всегда уютно , Приятные и отзывчивые девушки , свою работу знают . Очень доволен , как и моя супруга.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
МЖ
Михаил Жданов
Я постоянный покупатель,очень доволен качеством обслуживания. Цветы стоят долго . Рад,что есть опытные флористы,которые всегда помогут и подскажут в выборе цветов
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Андрей Фёдоров
Написано в 2 Гис что есть подарочная упаковка пришëл уповать говорят нет мы не упаковывпем вообще не как хотя за стойкой вижу стоит упаковка. Удивительно как сотрудник не клиент арентирован.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, обратная связь очень Важна для нас. Чтобы разобраться в ситуации подскажите пож…
Маргарита А
Оперативное обслуживание - заказала доставку через телеграмм, ответили моментально, предложили по моему запросу несколько вариантов, нашли курьера. Все наивысшем уровне!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Аюша Да
Всё супер и оперативно. Recommending 👍👍👍✨
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
С Т
Супер "цветочный базар". Не первый раз делаю заказ. Супер девочки подсказали, подобрали букет через приложение. Положительные эмоции 🔥👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤