Цветочный Bazaar
Салон цветов и декора
Дарим 1000 ₽ на покупку
Нажми и получи 1000 ₽
Алдарик
Свежие цветы , и очень хороший работник ... С пониманием относится к покупателям , и творит просто красоту 👍..
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤
Синяя Машинка
Только что приобрёл букет для своей любмой. Не спросил имя продавца, хорошая девушка, очень пунктуальная И главное определила в цене!!!
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
E
Elena
Замечательный цветочный магазин, выбор цветов огромный, цветок свежий, флористы всегда поддерживают чистоту, следят за цветами, особенно мне нравится, что у них всегда собранные букеты, композиции в наличии. Флористы вежливые, подскажут, помогут, сориентируют. Очень надеюсь, что будете только расти и развиваться, радовать своих клиентов. Успехов и процветания.
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌
Юлия С
Уберите самшит из ассортимента. Пол корзинки были заполнены этой зеленью. Зелень красивая, но проблема в том, что в тепле он начинает сильно пахнуть кошачьей мочой, пришлось перебрать композицию. Хризантемки почерневшие еще испортили впечатление.
Маргарита Забавина
очень хорошие обслуживание девушка такая приятная работает собрала такой красивый букет
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
ТП
Татьяна Пронина
Самые отличный цены, хорошая скидка по ЮДС вежливый персонал 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌
Городской Житель
Приобретенные в магазине букет цветов долго сохраняют свою свежесть и красоту. При правильном уходе они будут радовать вас долгое время
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова)
Ирина Ирина
Классный магазин с большим ассортиментом цветов и обслуживание приятное.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Измаил Блинков
Отличный сервис, флорист помог подобрать цветы быстро и чётко 👌
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Баженова
Быстро собрали красивый букет по моему запросу, порекомендовали бонусную систему, что тоже + Обслуживание вежливое, удобное местоположение, буду заходить ещё)
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КГ
Клавдия Гаськова
«Французские» розы на третий день. Так обидно потратить 5 т и наслаждаться лишь два дня.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно разберемся в ситуации. Подскажите пожалу…
Юлия Шаманова
Благодарю салон и замечательного флориста Викторию, за чудесный букет, составленный моей сестре к юбилею! Чуткий, внимательный и творческий флорист- консультант Виктория, сделала очень красивый и нежный букет имениннице, вызвала восторг всей семьи! Стоит отметить, что заказ я сделала из Москвы! Дистанционно, быстро, качественно, из свежего цветка! И про сертификат юдс рассказала, и открытку подписала, и доставку обеспечела в срок. Спасибо большое Виктория! Знаю эту девушку очень долгое время, доверяю ей самые трогательные моменты своей жизни! И всегда это чётко, профессионально и к нужному моменту. Рекомендую всём, кто ищет свежих, нежных, креативных решений
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады Вам всегда! 💛
ДН
Дарима Нимаева
Собрали такой милый букет на день рождение девочке! Девушка флорист очень приятная, помогала с выбором, дала советы по уходу, рассказала про сертификат в UDS!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарима, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Алесандр Андреевич
Очень приятный персонал! Помогли собрать букет)
4 июля 2025, официальный ответ
Алесандр, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭЧ
Эрнст Чоймболов
Ассортимент, обслуживание на высшем уровне
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Л.
Лëха .
Прекрасный магазин цветов. Постоянный там беру цветы. Флористы очень приятные и всегда подскажут если есть вопросы
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Плотникова
Прекрасный магазин цветов 💐 свежие,красивые,большой выбор. Сделала заказ через Uds,ответили быстро,всё подсказали, приехала забрала без каких либо проблем. Очень грамотно составили букет,красивая упаковка 🔥 теперь за цветами только сюда👍🥰 спасибо ❤️
Алёна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЮГ
Юлия Г
Люблю этот магазин всегда там беру цветы на праздники, но вчера решила купить себе розочку спросила свежие ли мне ответили что да. Покупала ночью, утром уже завяла, очень обидно и не приятно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Укажите пожалуйста номер заказа/ сумму покупки. Чтоб…
Анастасия П
Цветочный магазин отличный, красивые букеты по привлекательным ценам, но делают его ещё лучше такие прекрасные флористы как Маргарита) Обслуживание на высоте, все сделано было в лучшем виде, очень рада,что попала именно к ней. Спасибо вам огромное за вашу работу!♥️
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 😉
Svetlana Badmaeva
Я постоянно покупаю здесь веточки рускуса и цветы для себя и в подарок. Обожаю этот островок красоты: из-за таких милых и приветливых флористов, из-за удобного расположения, а еще из-за того, что здесь можно потратить эти пресловутые бонусы «спасибо», что очень удобно и выгодно. Так я недавно купила букет рускусов за рубль (остальное Сбер спасибо). Еще здесь можно воспользоваться скидками uds, что тоже очень удобно. За красотой и настроением сюда, здесь всегда красивая цветочная весна.
Svetlana, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
НШ
Никита Шевченко
Очень классный магазин, девушки обходительные, делают красивые букеты, делал заказ на доставку, все быстро и на высшем уровне, еще раз спасибо, рекомендую данный магазин, выручат в любое время дня и ночи 👍🏻☺️
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Лёня .
Самые красивые цветы и самые улыбчивые флористы в городе! 🌷 Спасибо за чудесный букет и атмосферу праздника. Вы дарите людям радость. Рекомендую от души!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 😉
renspeaker .
На самом деле устал писать отзывы, но как это не сделать за такую заботу! 🤗 Как всегда профессиональные и очень вежливые флористы заботливо помогут в выборе и бережно и оперативно упакуют цветы. При этом ещё дадут скидку, что сильно мотивирует мужчин, учитывая цену букета как по случаю так и без случая. В этом филиале часто беру по особым датам, либо просто мимо проходя их кинотеатра или за продуктами. Даже ночью забегал, перед вылетом в командировку, чтобы супруга сильно не скучала. Успехов компании! Спасибо за то что делаете день нашим женщинам!
Большое спасибо за отзыв 🙏👌
НБ
Наталья Бурлакова
Люблю этот салон, удобное месторасположение, круглосуточный, отличный выбор цветов. Огромная благодарность консультантам- продавцам!!! Презентуют товар на УРА! Ваши букеты создают нам раскошный праздник! Спасибо от души! Процветания вам!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОМ
Олег М
Хороший отдел. Приятная продавец. Проконсультировала по уходу за букетом, добавила продлевающие пакетики. Действуют различные скидки.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Жаргалма Намсараева
Оформляла доставку букета на день матери. Букет собрали и доставили супер быстро, хотя день был из-за праздника у них очень загруженным. Цветы красивые, все довольны😊 Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Иванова
Сегодня брали букет на подарок) Остались очень довольны выбором цветом, обслуживанием. Проконсультировали, посоветовали. Берем цветы только у вас) спасибо большое за такую радость
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Валерия Очирова
Сегодня брала букет для мамы, спасибо огромное девочкам💗 Такие приятные и клиентоориентированные, сделали так как мне хотелось. Ну ручки просто волшебные💫
Здравствуйте, Валерия, благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Кравцова
В магазине всегда хороший и большой ассортимент разных цветов. Девочки могут собрать букет на любую сумму. Качественно и красиво. Чувствуется профессионализм!!! Спасибо большое!!!
Ольга, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Elvira 888
Флорист - профессионал своего дела, цветы красивые и свежие собраны были в превосходный букет. Делали предварительный заказ, все было готово к определённому времени. Много лет покупаю цветы только в Цветочном Базаре, никогда не подводили! Благодарю! Успехов вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
мМ
мими Ми
Покупала сегодня букет цветов. Попросила флориста помочь мне с выбором и она собрала букет прямо как я хотела 😍 Спасибо вам большое ! Красивый и не дорогой. Флорист девушка просто прелесть🥰 обслуживание очень понравилось 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Мими. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками…
ЛН
Лана Новая
Обожаю цветочный bazaar. Много лет уже заказываю букеты, родным, друзьям, учителям, воспитателям. В большом и малом объёме и на любой вкус и цвет. Замечательные и отзывчивые флористы, работают быстро и качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
ED
Erdem Darmaev
Класный магазин с большим выбором ассортиментом цветов и обслуживания на вышем уровне персонал хороший
6 октября 2025, официальный ответ
Erdem, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
ИМ
Иван Максименко
Отличный цветочный магазин, вежливый и отзывчивый флорист!!!))) Всем рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё.
Андрей Яньков
Флористы никакие, собранный букет не похож совсем на тот, что на фото в каталоге...(((
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы бы хотели разобраться в ней, для это…
ТК
Татьяна Козлова
Покупала цветы Хризантемы для доченьки на День Рождения! Очень классные, стояли долго! Спасибо Продавцу!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Роман Юрьевич
Спасибо, Люба, за гнилые цветы. Я уже в возрасте, и только дома разглядела, что все серединки у хризантем коричневые. Брала за два дня до нужного дня. 9.06. Сегодня довезли то , что осталось. Спасибо хоть гвоздики свежие!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, укажите пожалуйста дат…
Гэсэр Намдыков
Спасибо вам за красивые букеты, заказываю тут уже много раз😁
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Алеся Смирнова
24 мая купили букет классному руководителю. Цветы свежие, красивые, ароматные. Букет собран со вкусом)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
СВ
Сергей Витальевич
Спасибо большое за быстрое обслуживание! Хорошие флористы работают! Знают своих постоянных клиентов!5+
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Евгений Сакунов
Быстро, качественно! Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Антон Ахунов
Жена была недовольна букетом
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите один…
Кира Савкина
у вас работает самая лучшая девушка, помогла с оформлением шариков❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Виктория Нестерова🤍
Покупаю букеты только здесь, тк они всегда!!! свежие, сочные и красивые, как будто только с клумбы. Девчонки молодцы! Всегда приветливые, подскажут подберут цветочки по вкусу и бюджету. А также подкупает система скидок. Оплачиваю накопленными бонусами UDS, бонусами СберСпасибо, а также часто дают сертификат, и его туда же) И в оконцовке красивенный бомбический букет выходит за сущие копейки! Также я пользуюсь услугой доставки, ребята надёжные, с ними приятно иметь дело. У них всё чётко отработано, ни разу не подводили, всегда на связи пока букет не настигнет получателя. Молодцы! Конечно же рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Олег Леонов
Покупал цветы на 8 марта на выписку из Роддома супруге! Девушка флорист доброжелательно и профессионально подобрала букет , показала как воспользоваться скидкой UDS , красиво упаковала и всегда улыбалась ! Очень приятно за такое отношение к покупателю! Добра и позитива девушке)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег, благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Надежда Степанова
Пользуюсь услугой вашего магазина постоянно, всё очень нравиться цветочки свежие, красивые ассортимент хороший 💐🌺🌷продавцы приветливые.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😉
Алёна А
Вежливый продавец, всегда свежие цветы! Большой ассортимент. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать снова😉
НП
Надежда Павлова
Очень красивые свежие цветы, доброжелательное обслуживание, соберут букет на любой вкус и стоимость!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Ангелина Бобыкина
Обслуживание хорошее Букеты шикарные, цветы все свежие и красивые...
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
илья щегловский
Качественное обслуживание,индивидуальный подход к каждому клиенту,девушки очень добрые и вежливые.Рекомендую :)
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤