Парикмахерские
Акция: 6-я стрижка бесплатно!
BU
Badeeva Ulyana
Ужасный опыт в парикмахерской Посетил эту парикмахерскую и получил, пожалуй, худшую стрижку в жизни. Мастер (метиска с короткой стрижкой и в очках) сделала всё крайне небрежно, и результат соответствующий. Что не так: 1. Полное отсутствие симметрии. Одна сторона заметно короче другой. 2. Кривые линии. Особенно на затылке — всё неровно, волосы будто отрезали «на глаз». 3. Жёсткий, неестественный кантик. Вместо плавного перехода получил чёткую и грубую линию, которая выглядит ужасно. Процесс обслуживания: Перед стрижкой голову помыли. С мастером была договорённость о выполнении модельной стрижки.В процессе стрижки мастер вела себя спокойно разговаривала с коллегами и стригла, но в итоге всё получилось небрежно. Быстро набрала в терминале своё имя (так, что я даже не разглядел) и сумму — 700 рублей. Никакого показа прейскуранта. Просто «стрижем-оплачиваем-до свидания». Итог: Категорически не советую эту парикмахерскую и этого мастера. Стрижка испорчена, теперь придётся идти к другому мастеру, чтобы исправлять это безобразие. Выброшенные на ветер деньги, время и испорченное настроение.
Баир Варнаков
Молодцы качественные услуги ! И хороший сервис
МГ
Митька Гавр
Очень хорошие профессиональные мастера! Рекомендую +акция
Edward Kukhtin
Сегодня были в данной парикмахерской,подстригли ужасно не ровно в заде постригли волной и торчат отныне.
Владимир S
Подстригли очень , сильно плохо как хотелось бы ,быстро быстро я даже осознать ничего не успел , к сожалению мастера не запомнил , сама на терминале все натыкала , не стал высказываться и просто ушел
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок…
Tsyren Zhigmitov
Мастер Евгения стрижёт чётко,иногда даже лучше получается как хотелось,стараюсь к ней попадать,давно хожу в эту парикмахерскую и доволен 👍
Олежа Урбаков
У вас самые лучшие мастера! Особенно Раиса !❤️ с 2022 г только к ней и никуда больше, также имел дело с мастером Евгенией - также все на высоте, самое главное скорость и качество , у Евгении отлично получается ) Спасибо за сотрудников !
Anisa Trisomy
Просто невероятная стрижка! Я была приятно удивлена, насколько быстро и качественно Евгения справилась с моей, довольно сложной, как мне казалось, прической. Она внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала несколько вариантов, и результат превзошел все мои ожидания! Волосы лежат идеально, стрижка выглядит очень стильно и современно. Я уже много лет хожу к разным мастерам, но Евгения — лучшая! К тому же, атмосфера в салоне очень приятная, уютная и расслабляющая. А цена — просто сказка за такое качество! Огромное спасибо Евгении и салону!
А*
Алиса ********
Эта Евгения тяп-ляп стрижет, лишь бы быстрее За 3-5 минут. Рука легкая, получается нормально. Но не доделывает, оставляет косяки
ТТ
Татьяна Т
Пишут что работают до 20:00, по факту в 18:40 уже не берут людей на стрижку
БЖ
Баин Жалсанов
стригут ужасно,после стрижки остались на чёлке неровности, не советую эту парикмахерскую
an
alex n
принимают в порядке живой очереди, цены невысокие, помещение небольшое, но этого хватает подстригли каре хорошо, быстро, уложили как надо стоимость 600 рублей, можно оплачивать картой
Мэр Уу
Развели на деньги, кончики подстричь 500 рублей не стоят
Евгения
Спасли стрижку после обрезания кос..ноо красили меня 4 часа,полученного результата так и не добились,была русая,стала жёлтая..взяли 4500 за кучу тюбиков..пару раз помыла голову и все,желток на голове...Ужасно...
ТЯ
Том Ям
Ната-сан лучшая!Стригусь у нее уже два года, все нравится)
Аюна А
Мастер Людмила - профессионал своего дела👍
МХ
Мэтт Хорнер
Делал завивку. На старте спросил о цене, на что ответили 1500+. Я, человек не ходящий в парикмахерские, не имел понятия о ценообразовании, думал за 2к не выйду. К концу подхожу оплатить и мне говорят, что я должен оплатить 2500. Претензия не к цене. Я не против оплатить 2500, но в чëм проблема сказать о ней сразу, а не вилять: "ну там больше 1500". А сколько конкретно? В автомате, по которому и проходит платëж чëтко указаны цены. Мой случай попадал под "био-химия 15-30 см 2500". Тут мне стали говорить, что на меня ушло много материала, волосы плотные и жëсткие. Опять же, не спорю, но каким образом формируются цены??? От длины или чувства мастера??? В автомате была позиция под меня стоимостью 2500 и я просто не понимаю почему нельзя было сказать сразу, ведь знай я о том, что нужно будет заплатить 2500, отказался бы. По итогу прогрели на деньги. 11.11.2024, 16:30-18:30, Валерия
Тумэн Очиров
Грубияны, разговаривать не умеют с людьми
Ксения Хананова
Нравится как работают мастера Раиса и Евгения
Яна Верховых
Замечательное место, доброжелательные мастера🫶🏻 Стрижку сделали именно так, как просила. Надеюсь зайти еще не один раз!
Юра Семецкий
Приехал на Шумяцкого, там закрыто, хотя график работы с 9:00. В этом филиале подстригли. Доволен.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Татьяна Жамбалова
Отличные мастера! Особенно мастер Елена, очень качественно и ровно покрасила волосы. Буду постоянно к ней ходить)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Непременно перед…
Сергей Печкин
Подстригли отлично. Цена адекватная. Интерьер конечно уже подизношен, хочется немного поуютнее.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества сотрудников и ур…
Уже раз четвертый подстригаюсь здесь. В этот раз наконец то решилась на каре. (Делала парикмахер Людмила) Очень рада, что решилась🤗 через месяц-два обязательно приду ещё раз💕
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы признательны Вам за высокую оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас…
Зинаида Shakh
Спасибо за стрижку.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова.
ТС
Татьяна Сынгеева
Доброе утро, замечательный салон. Девочки мастера своего дела, профессионально относятся к своей работе. Не первый год стрижемся ( более 5 лет ). Всей семьей, наши мастера Наталья, Ирина, Евгения!!! Спасибо , девочки ваше творчество!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хороше…
Лев Дабаев
Ни в коем случае не обращайтесь к специалисту Евгении. Делает все очень быстро, соответственно о качестве стрижки нет никакого беспокойства у специалиста. На комментарии клиента реагирует с дерзостью.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок. Уто…
Аяна Ж
Отличные мастера своего дела! Рекомендую парикмахерскую Чио -Чио! Желаю вам процветания и хороших клиентов !
28 мая 2024, официальный ответ
Аяна, добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Artem 😇
Мастера попросил сверху не трогать, а она убрала половину длины. Пришёл с мытыми волосами, но видимо чтобы поднять стоимость стрижки специально сказала помыть. Максимально не советую чио чио
28 мая 2024, официальный ответ
Artem, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашег…
ВШ
Валерия Шлыкова
Я в этом салоне была ни раз и могу с большой уверенностью вам его порекомендовать. Здесь действительно работают мастера своего дела, также большую роль играет персонал. Отличный сервис и приятные цены 🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова.
Вадим Суханов
Отличная парикмахерская. Стригусь уже 5 год только здесь. Вежливые мастера. Всегда чисто и уютно
30 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик.
ВБ
Владислав Базаров
Здравствуйте,очень приятный персонал ) Классно постригли )
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за добрые слова!
Надежда Бальжурова
Постригли ужасно, просила одно получила другое, эмоции оставила при себе , оплатила и вышла. Состригла всю длину оставила каре , она слышала меня прекрасно что я не люблю короткие волосы. Желание клиента - работа мастера не соответствует. Теперь у меня на волосах обрубки а не заявленная стрижка.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для т…
Алим Алимов
Был сегодня очень доволен) Елена мастер своего дела спасибо большое, постригла прям как хотел, аж душа радуется😊
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алим! Благодарим за теплые слова!
Любовь Балаганская
Здравствуйте, была сегодня на покраске волос у мастера Елены , довольна обслуживанием и проведенной процедурой. Буду ходить только к ней. Мастер Елена создала благополучное настроение, спасибо за индивидуальное расположение к клиенту🔥
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо, что выбрали нас.
O)
Oks )
Были здесь с детьми. Мастер Раиса приятный человек и профи в своём деле. И к маленьким посетителям доброжелательна и аккуратна, и к взрослым. Подстригла быстро и хорошо☺ Все довольны) Спасибо😊
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть В…
Марк Иванов
До этого стригся все нравилось но сегодня ужас постригли как будто отправляют в армию парикмахер Юлия
29 января 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста примерное время вашего визита…
Annа К
Была на стрижке, точнее подрезать кончики, была впервые, понравилось, что там непринужденная обстановка, даже посоветовали, то что нужно как раз для моих сухих и ломких волос. Взяли недорого, потому что только кончики подрезала, в отличие от др.парикмахерских с меня брали за тоже самое 550р. Психанула и не пошла в ту парикмахерскую. И тут я вспомнила, что мои знакомые (в основном парни)) рассказывали про Чио Чио, и что там и женская и мужская, пошла и не пожалела. Молодцы мастера и мастерицы 👌
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Anny. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Сергей Баскаков
Как то не очень ((
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для то…
Наталия Богатых
Уже год хожу к мастеру Раисе, ну не мастер, а мечта!!! Спасибо вам!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ИС
Иван Сталин
Это ужас, мастер видно без опыта работы, стригла меня целый час. По итогу приехал домой в зеркало посмотрел и чуть не упал, возле ушей волосы не подстригли, челка как у бармалея. Раньше ходил каждый месяц все устраивало, но сегодня я опечален результатом, так нельзя работать
19 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего в…
Михаил
Отличные мастера стрижка очень понравилась качественно и быстро
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
MA
Max Almeida
Лучшая парикмахерская в городе! Хожу сюда 4ый год к мастеру Наталье! Пришел случайно, и так здорово что сел именно к ней. Очень аккуратно и бережно работает с волосами, после стрижки молодею минимум на 5 лет! Очень рад что нашел такого замечательного мастера! Редко встретишь такого мастера, который искренне любит то что делает!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Max, за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Evgeniy S.
Быстро и качественно мастер Юлия ваши 5 звёзд
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Evgeniy! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
M2
Morkovkarave 24
Грубые работники
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего визита. Мы разберемся в этой ситуации.
C1
Crown 170 Fun
Приветливый персонал, быстро и качественно!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать.
Бэлега Батуева
1 октября часов в 19.00 постригались в данном месте . Сына постригли криво , косо, непонятно откуда растут руки у парикмахера . Зря потраченные деньги и время, не советую для посещения
4 октября 2023, официальный ответ
Бэлега, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста последние 4 цифры номера теле…
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Прекрасная парикмахерская
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Bull D
Удобное расположение, парковка большая. Площадь помещения маленькое, иногда очередь большая и сесть негде, добавили бы сидушки, мастера нормальные, однажды не работал терминал, пришлось оплачивать наличкой, одну стрижку не засчитали.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Игорь Сунграпов
Замечательная парикмахерская, ходим сюда уже не первый год. А ещё есть услуга оформление бороды, что для меня немало важно.
30 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам. Рады были вам помочь 🤝