Ангир Нуур
Кафе
4.1
4.1
Елена Андреевна
🍲 Приглашаем вас окунуться в атмосферу домашнего тепла и вкуса! 🌟 Кафе «Ангир Нуур» вновь открывает свои двери и приглашает насладиться блюдами русской и бурятской кухни! ✨ Насладитесь ароматным домашним супом с нежнейшей лапшой, свежими буузами прямо из печи, сочными пельменями ручной лепки и хрустящими пирожками с аппетитной капусткой. 🥗 Удон со свининой и яркими овощами подарит вам незабываемые гастрономические впечатления, а обжаренная в сливочном соусе печень с картофельным пюре станет настоящим кулинарным удовольствием. ☕️ Закончите трапезу чашечкой горячего чая или бодрящего ягодного морса — брусничного или облепихового. Приходите в гости, отдохните душой и телом в уютной атмосфере нашего кафе! Добро пожаловать в «Ангир Нуур», мы ждём именно вас!
Частый гость
Juli Bykova
Ехали компанией отдыхать на озеро, взяли с собой покушать по пути в кафе Ангир Нуур, все было просто ооочень вкусно , спасибо большое 🫶
ГШ
Гарма Шадапов
Хорошее кафе и персонал. Михаилу отдельный респект
9 посещений
☆彡
Очень вкусная еда
Miura Nagaya
Не работают, двери закрыты! Время 00:12
Smoly i
написано, что работают круглосуточно, но на самом деле не так. приехали, всё оказалось закрыто
Алёна Д
Кафе не понравилось. Еда совсем не вкусная, буузы принесли не свежие,а пюре было какое-то горькое🤢. Цены завышены. Туалет не работает. Одни минусы.
Ангир Нуур, кафе
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все исправим.
ダニイル グリゴリエフ
Написано открытие в 7:00, время 7:23 двери поцеловали и ушли
Наталья Содбоева
Большое спасибо за теплый прием и вкусный обед! Да немного подождали, но зато с пылу с жару! Аппетитно!
Светлана Доноева
Заезжали в это кафе с семьей по дороге на Щучье озеро, пообедали, вся семья осталась довольна 👍 Блюда в меню на разный вкус, мы взяли супчик с домашней лапшой, буузы , Собу со свининой, чебурек, боовы, чай и морс, все очень вкусно! Спасибо за радушный прием и вкусную еду😍, отдельное спасибо Елене!!!
Кп
Компания по распилу мяса и продаже оборудования для распила Тарасов
Заказали чай и бовы,не дождались.Сидели минут 30 ,40.только время потеряли,пришлось сделать возврат и ехать до орогойских кафе.Народу не сказать что много было ,пару семей сидели
Туя С
Горячие, хрустящие и вкусные чебуреки) Один минус: туалет на улице
Бад О
Хорошее уютное кафе. Отличная кухня. Вкусные бузы! Приветливый персонал. Удобное расположение. Широкая парковка. Free Wi-Fi. Кто идёт в Монголию или обратно, не проезжайте мимо!
Алина Данзанова
Очень вкусно,отзывчивый персонал)
Быстро и вкусно
ЮД
Юлия Д.
Дорого
B B
Заехали по дороге пообедать. Борщ 10 из 10, буузы 10, тесто тонкое, бульон вкусный, без растительного масла, фарш без лишних «добавок». Девушка на баре приветливая, вежливая. Рекомендую к посещению)
Бато Балданов
Был там летом Хорошая оффициантка
Фидель Куб
Еда вкусная, люди добрые!))) такого вкусного цуйвана давно не ели, буузы тоже понравились, кстати они по размеру намного больше обычных бууз которые в кафешках УУ.
ЭН
Эржена Нимаева
Красивый интерьер, всегда всё горячее, свежее и вкусно 2012год. Заехали в 2024 году покушать. Заказали баншатай (вкусно) и красную рыбу. Рыба старая неизвестно когда приготовили. Раньше кухня была вкусней.
Мария Михайлова
Пришли в кафе с семьёй, попить чаю, и два пюре с блинами,Заказ делами минут 20-25! Нагрубили!
Ч
Чингис
Единственное кафе по дороге на Щучку где нет голодной толпы людей и мух. Еда вполне сностная и меню хоть и скромное, но основное всё есть у них, ну это и не ресторан если что. Удачи владельцам!
ДЦ
Денис Царевич
Спасибо накормили позами, отравился. Не советую. Персонал отзывчивый позы отстой
ЭД
Эржена Долсонова
Заехали перекусить по дороге на Щучье озеро. Очень понравился интерьер, доброжелательный персонал. Заказ принесли очень быстро. Уютное кафе, вкусная еда, хороший сервис, очень приятная обстановка. Будем приезжать еще
Алёна Владимировна
Звезда только за оригинальные столы и скамейки. Еда ужасная, есть невозможно. Ожидание долгое , с учетом что еду просто греют неизвестно когда она была приготовлена.
Долгор Бадмаева
Спросили готовые какие блюда, заказали по совету, кто нас обслуживал на кассе. В итоге ждали полчаса, заказы все перепутали, спрашивали у официанта сколько ждать в итоге нам хамили, отвечали пассивно-агрессивно, громко и демонстративно хлопали дверью в кухню! Мы не виноваты, что вы не справляетесь с заказами и на нас не надо выливать ваши негативные эмоции!
And Ya
Ужасное обслуживание!!!! Ничего из представленного меню нет в наличии. Стояли очередь за бузами в итоге их не оказалось ,но стол который пришел позже получил заказ с бузами .В наш заказ не доложили куски хлеба ,не вынесли кофе ,суп ужасный вода с макаронами и кусками мяса.На заказах с собой нет крышек для контейнеров.Закройте данное заведение и не позортесь очевидно понятно,что люди едут в самый час пик ,а у вас ПОЧТИ НИЧЕГО НЕТ ИЗ МЕНЮ.
Sr
Sergei ryabov
Зашёл, спросил что есть готовое чтобы быстро. В итоге ждал 30 минут. Так как то что мне посоветовали было не готово. Еда ужасная, больше ни ногой
Alina Gavrilova
Светлана Н
Уютно, вкусно
КП
Колян Представитель
Всё вкусно спасибо большое советую!!!!
Василий Мангутов
Удачи Вам, все было ужасно 😞
МП
Максим Попов
Отличное кафе!!!! Рекомендую)
Данила Щербин
Обслуживание класс всë было очень вкусно 😜
НР
Намсарай Раднаев
Ужасное обслуживание
AM
Aryuna M
Лучшее кафе! Все вкусно и аппетитно🤗
Евгений Десятов
По факту буузы плохие ожидаем долгое отзовы накручены нечего хорошего лучше уж км 40 проехать и там поесть
BaranovaNata Baranova
Заехали в кафе почти перед закрытием. Накормили очень вкусно. Интересная подача блюд. К каждому второму блюду салат и везде разный. Очень вкусные рыбные котлеты
Наталья Злыгостева
Вчера после уморительного отдыха посещение кафе ощутилось райским местом, где вкусно кормят, радует интерьер, познавательная литература, знакомство с картинами наших бурятских художников, эстрадная и этническая музыка вдохновляют. Желаю процветания кафе. А посетителям приятного аппетита и хорошего настроения.
СБ
Светлана Бухаева
Кухня замечательная, буузы намного вкуснее, чем оронгойские, сочетание цены, качества , оперативности и прекрасного интерьера. Приветливый персонал. Все отрицательные отзывы-явная работа конкурентов! Всем советую посетить кафе. Не пожалеете.
Денис Санжиев
Очень долгое обслуживание, еда не вкусная, позы магазинские, чай с молоком одна вода. Я не рекомендую, ужасно
A
Aleksandr
Взял шулэн.... Вода и спагетти.... Ни навара ни намека на мясо... Был первый раз и видимо последний.
Олег Санжиев
Еда ужасная. Цены завышены ( не соответствует цена качество). Хозяин заведения общителен, поэтому и говорил что буузы самые вкусные, но по факту они магазинские. Ожидание 20 минут, факт 40 минут. Чай с молоком чересчур разбавлен, не вкусный. Котлету заказали , оказалась маленькая, раза в два меньше стандарта. Не знаю почему оценка не соответствует факту Смотрю отзывы заведения , они накручены, видимо по просьбе . 5 баллов в один день ставят по 10 человек в день . Люди не ведитесь
White_silver_white ----
Просторно, уютно. Цены высоковаты, но выбор в меню есть разнообразный. Хозяин общительный, поддерживает местную культуру, дата книги о Байкале, музыка местная с ютуба. Ожидание блюд немного долго. Но с пылу с жару) отзы 22 года А это от 23 года. Не стоит сюда заезжать. Хозя медленный, в меню половины нет 12 часов суббота. Хамло а не хозяин
ЭС
Эрдэни Сонголов
Дорого, невкусно , порции маленькие , туалет на улице !!!! 21век товарищи бизнесмены Баясхалановы !
S_
Samurai _-
Говорили вкусные буззы сами лепим и быстро готовим. В итоге мы ждали 40 минут буззы, а говорили минут 20 и потом подходили и говорили еще 2 минуты и так 5 раз. Сами буззы не очень чувствуется что из магазина самые дешевые. Цена большая. Чай водянистый любой кроме чая с лимоном и сахаром. Лучше не ходите.
Татьяна Афанасьева
Заезжали на обед, хорошее кафе, уютное, гостеприимный хозяин, есть на что посмотреть пока готовят заказ. Шулен очень вкусный, хорошее мясо, наваристый бульон, баншатай тоже хорош. Все свежее, вкусное, порции большие! Вкусный зеленый чай. ☺️