Таёжный источник
Служба доставки артезианской воды
Алексей Петров
Хорошая ,отзывчивая команда,работаем с ними уже много лет профессионалы своего дела
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
Андрей Миронов
Отличная компания, очень приятные менеджеры, которые всегда идут на встречу, качество сервиса на высоте👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Арина К
Благодарим компанию Таежный источник за поддержку в проведении Республиканского семинара для руководителей добровольческих (волонтерских) организаций и объединений и Патриотического форума "Z и V"🙌 Это позволило создать комфортные условия для участников и почетных гостей мероприятий✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анатолий Дмитриевич
Отзывчивые девчонки )))) спасибо большое) всегда заказываем только тут )))
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
🦋🥀ϩ𝘨ꜞš🥀🦋 🦋🥀ϩ𝘨ꜞš🥀🦋
👍
ДБ
Даши-Доржи Биликтуев
Уважаемый Павел Александрович! В городе Улан-Удэ прошел Традиционный турнир по вольной борьбе на призы Заслуженного мастера спорта, Почетного гражданина Республики Бурятия Захряпина Андрея Борисовича! 👏Андрей Захряпин – настоящая легенда бурятского спорта, четырехкратный чемпион Всемирных игр среди глухих, обладатель многочисленных наград Сурдлимпийских игр, чемпион СССР, России, Европы и мира среди глухих. А.Б. Захряпин - трехкратный чемпион СССР и 12-кратный – Российской Федерации, четырехкратный чемпион Всемирных игр глухих (1989 г, Новая Зеландия; 1993 г, Болгария, – по вольной борьбе, 1997 г, Дания, – по греко-римской и вольной борьбе), чемпион Европы 1991, 1994 гг, серебряный призер Сурдлимпийских Игр в 2001 г. в Италии, и бронзовый призер Сурдлимпийских Игр в 2005 г. в Австралии. Андрей Борисович награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Дважды был победителем и лауреатом республиканской премии «Золотой Олимп». С 1980 г. Андрей начал заниматься вольной борьбой в СДЮСШОР №7 у заслуженного тренера России Валерия Манзаракшеевича Сыдеева. За сборную команду СССР и России выступал более 15 лет. С 1986 г. работал в вагоностроительном цехе ОАО «РЖД ЛВРЗ» и ежедневно стоял у станка. С 1996 г. Комитет физической культуры и спорта Администрации г. Улан- Удэ совместно с Бурятским региональным отделением ОООИ «Всероссийское общество глухих» и Федерацией спортивной борьбы Республики Бурятия проводит чемпионат города на призы заслуженного мастера спорта Андрея Захряпина. В соревнованиях приняли участие воспитанники всех спортивных школ, студенты высших и средних учебных заведений города, прошел смотр резервов спорта высших достижений, в котором так долго блистал наш герой. Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Спортивная школа №12 имени Сергея Замбалова» г. Улан-Удэ выражает благодарность Вам за оказанную помощь в организации и проведении данного мероприятия и желает Вам и вашему коллективу дальнейших успехов в вашей работе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Арсалан Матвеев
Спасибо
КШ
Константин Швецов
Спасибо большое за помощь СВО✊🙏🇷🇺
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Ольга Дондупова
Благодарим компанию «Таежный источник» за поддержку в проведении Байкальского молодежного форума 2025🙌 Благодаря вашей поддержке удалось поддержать комфортные условия для пребывания участников и экспертов самого крупного молодёжного мероприятия в Бурятии.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Виктория
Спасибо большое компании «Таежный источник» за поддержку в проведении Байкальского молодежного форума 2025🙌 Благодаря вашей поддержке удалось поддержать комфортные условия для пребывания участников и экспертов самого крупного молодёжного мероприятия в Бурятии.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ББ
Баир Батуев
Благодарим компанию ООО "Таежный источник" за спонсорскую поддержку в организации мероприятия в Парке виртуальной реальности «Warpoint» для юных участников республиканского проекта «Старший Брат», которая направлена на адресную работу с детьми на различных видах учета. Ваша поддержка позволила создать комфортную атмосферу для детей.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ОА
Ольга Аюшеева
Вкусная вода. Не дай себе умереть от жажды. Закажи таёжный источник👍
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктория Федотова
Отличная компания, не дает умереть от жажды на работе. Всегда во время делают поставки. Спасибо!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Вкусная вода, всем рекомендую попробовать газированную воду
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
Вкусная, хорошая вода
Добрый день, спасибо, Городской, за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Долбаана Монгуш
Благодарим компанию ООО "Таежный источник" за поддержку в проведении Дня молодежи, который состоялся 29 июня на пл. Советов. Вода от Таежного источника позволила создать комфортные условия для всех, кто был причастен к проведению такого крупного и масштабного мероприятия в столице Бурятии!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Долбаана. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Авокадик Авокадова
Отличная организация доставки воды ❤️всегда все четко
11 июня 2025, официальный ответ
Авокадик, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Благодаря Владимиру, мы получили нашу воду, очень позитивный человек.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕХ
Екатерина Хахалова
Была долгая доставка , но видимо связано с большим потоком клиентов в столь жаркое время , но ребята исправились и доставили как можно скоро на тот момент , приняли все обращения , сам руководитель связался и урегулировал ситуацию ! Спасибо за сервис
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏
Erdeny Dymchikov
Очень хорошо моют кулеры! Оказывается их надо мыть 1 раз в 6 месяцев. Теперь вода дома всегда чистая и вкусная! Не забывайте мыть кулеры! Дома мыть бесполезно, надо чтобы в нем сутки была определенная кислота, которая убивает все микробы. Раньше мыл сам и плесень появлялась через пару недель. Теперь увожу в Таежный источник и кулер оттуда выходит очень чистый
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Erdeny, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Солбон Банзаров
Вода от Таежного источника позволила обеспечить комфорт для участников и волонтеров регионального этапа Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна». Все довольны, вода вкусная и чистая 👍 Это очень важное мероприятие для молодежи Бурятии и приятно, что компания всегда помогает и идёт на встречу организаторам. Большая благодарность компании «Таежный источник»!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солбон, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
ВА
Валентина А
Таежный источник — компания с качественным продуктом, отличным сервисом и, самое главное, социально ориентированным руководством! Спасибо за неоценимую помощь в проведении мероприятий и поддержку молодежных инициатив! Мы очень благодарны 🙏🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
В.
Валентина .
Таежный источник одна из лучших организаций в своей сфере, постоянно с ними сотрудничаем! Рада, что у нас в городе есть такая социально ориентированная компания!
V S
Самая вкусная вода и отзывчивые сотрудники ❤️
V. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЛ
Станислав Лосев
Отличная компания, ХОРОШАЯ вода!
30 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Р
Заказываем воду в организацию. Очень удобно, когда срочно нужно, забираем сами, предварительно по телефону попросив менеджеров подготовить необходимое количество, чтобы по приезду быстро рассчитаться. В одно время были вопросы к сайту, немного разнилась информация с актуальными ценами, сейчас все корректно. Понравилось, что большие бутыли от четырех штук выходят со скидкой. Менеджеры по телефону отвечают быстро, на вопросы об оборудовании (интересовали кулеры) отвечают развернуто, с энтузиазмом, я бы даже сказала. Доставкой тоже иногда пользуемся, все устраивает. Спасибо за ваш профессионализм)
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
VE
Vorotok Ekaterina
Рекомендую! Самая лучшая вода! Руководству Огромная благодарность за поддержку участников СВО и Госпиталей! Низкий Вам Поклон! Пили, пьем и будем пить только Водичку Таёжный источник!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Александр Алексеев
Вкусная вода , своевременная доставка , заказываю воду домой в частный сектор . Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
ДБ
Джамшед Бегмуродов
Таёжная вода Вкуснейшая вода а главное утоляет жажду мгновенно 🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
🫥
🫥
👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
Максим Моркин
Обратились в Таёжный Источник за диагностикой. Менеджер Любовь, провела диагностику быстро, качественно, всё рассказала, показала. Заказали сан. обработку. Рекомендую!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Солбон Банзаров
🙌Мы выражаем компании «Таежный источник» искреннюю благодарность за неоценимую поддержку в проведении Слета наставников и кураторов республиканского проекта «Старший Брат». ✅ Ваш вклад в проведение Слета был значительным и ощутимым. Благодаря вашей поддержке мы смогли создать максимально комфортные и продуктивные условия для обмена опытом, обучения и развития наших наставников и кураторов. Предоставленная вами помощь позволила нам реализовать все запланированные активности Слета на высоком уровне. 🤝Мы надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Александр Питерман
Благодарю за сотрудничество! Приятно работать с людьми, которые горят своим делом и трепетно относятся к каждому клиенту.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александр , рады что выбрали нас , надеемся на долгосрочное сотрудничество .
Спасибо большое компании Таёжный источник за предоставление воды для наших раненых бойцов проходящих лечение в госпиталях . Спасибо за Ваше доброе сердце 🙏 крепкого здоровья и благополучия 🙏🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
тг
тамара гарина
Спасибо большое компании "Таёжный Источник" за оказанную помощь для наших бойцов находящихся в медучреждениях г. Улан-Удэ 🙏доставлено 5 упаковок 0.6л и 5 упаковок 1 л. Низкий поклон Вам и дай Бог здоровья на долгие лета❤️❤️❤️❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛
СЯ
Сибирячка Я
Всё отлично!
7 марта 2025, официальный ответ
Ната, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
стася live
Быстрая доставка и чистая водичка, спасибо за оперативность и качество✨
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ДШ
Дмитрий Шилкин
Отличначная вода, хорошая контора, своевременная доставка.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Yellow Nзолента
Была проблема, всё решили, дозвонились куда нужно!) Спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 😁
Василий Карпов
Заказы принимают быстро, привозят на следующий день, отличная компания!
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Нина Тарабукина
Добрый день, от имени мужчин проходящих лечение в госпитале хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОДИЧКУ💪🇷🇺. Спасибо, что не остаетесь в стороне.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
СБ
Сергей Бурлаков
Хорошая компания, отзывчивый персонал
21 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ДА
Долбаана Адыг-оол
Компания «Таежный источник» является партнером таких крупных мероприятий как региональный этап фестиваля «Студенческая весна», «День молодежи», «Байкальский молодежный форум», «Байкальский молодёжный форум.Север» и других значимых событий в мире молодежи Бурятии. Молодежный центр благодарит компанию за партнерство и поддержку молодёжной политики 🙌🙌 В особенности приятно работать с командой компании, приятные и отзывчивые сотрудники 👍 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Долбаана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
mazda-72
Работаем с этой фирмой 3 года. И всё время у них не хватает бутылей 11 л летом и зимой. Сделаешь заявку и ждешь 1-2 недели. Что за бизнес такой, деньги в руки плывут, а им видимо не надо. Неужели директор не может побольше тары купить ? И вообще у них с кадрами проблема, то заявку не отметят, то трубки не берут, на почтовый адрес тоже не всегда отвечают.
Анастасия Мошкина
Всегда в срок привозят водичку, несколько раз день в день привозили))) Девочки вежливые, приятно заказывать))) Успехов и процветания 🌹🌹🌹
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТФ
Тибет Фито
Наша фирма благодарит за хорошее обслуживание и своевременную доставку кулера и воды. Недавно приобрели кулер в офис, очень понравилось вежливое обслуживание и приятная обстановка . Ваша фирма давно работает и доставляет чистую воду, желаем успехов и процветания вашей фирме
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения Иванова
Отвратительная служба доставки воды! Три раза забыли обработать заявку! Как итог, не привозили! В крайний раз, курьер привез, но сказал, что заявки не было, и нам повезло, что осталась лишняя! Хотя оператор утверждала, что заявка есть, и курьер просто не успевает привезти!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста адрес поставки , мы обязательно разберемся ,приносим извинения , у…
Евгений Максимов
Доброго времени суток) Давно беру воду у Таёжного источника. Качество воды отличное. Доставка вовремя. Процветания вам и хороших покупателей.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
ВА
Валентина Асташова
Пишу от нашего учебного центра АНО ДПО «Цифровой ветер». С «Таежным источником» работаем много лет, всегда своевременная доставка, когда проводим семинары, привезут и маленьких емкостях, все так, как нам надо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КЖ
Ксения Жук
Здравствуйте! Спасибо за своевременную доставку. Давно приобретаем воду в частный сектор. Вода вкусная. Водители всегда помогут,при необходимости. Так-же будем в дальнейшем приобретать воду.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать!