Max Power Service
СТО
Анастасия Ковалёва
Отличное СТО. Сервис хороший, мастера молодцы, все объяснили показали, сами заказали запчасти и привезли. Ремонтом осталась довольна 😌
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв!😊
ВГ
Владимир Герасимчук
Полностью согласен с положительными отзывами ниже...все четко по делу с пониманием и адекватными ценами... огонь парни) делал Рено Меган 2 замена термостата и так по мелочам...в Рено сервис до этого делал..взяли пол машины там, а по результатам вообще не доволен...ну да ладно.. теперь знаю куда!!!.) спасибо вам.
Добрый день Владимир! Благодарим Вас за доверие!🤝
Valerka Filatik
Бомбовые парни работают. Всё чётко и всё конкретно объяснили. Спасибо Алексею,Владимиру,Михаилу! Классный сервис и квалифицированные мастера.Всем советую!!!
Здравствуйте Валерий! Спасибо большое Вам за обратную связь!🤝
Б.
Б. .
Если бы мог, поставил бы 10 звезд! После криво рукого механика который неправильно поменял свечи, загорелся чек Приехал сюда, все сделали оперативно Плюсом менял сальники и стойки В общем и целом всем рекомендую данное сто 💯👍👍👍👍👍 Цены приемлемые
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!🤝👍
Алексей Ц
Развальщика на мыло, не проверяет давку в шинах. Пока ждал очереди заметил что так себе делает. Еще и ходит не довольный. После него надо контргайки подтягивать на рулевых тягах. Не приятный человек. Не советую делать там сход-развал. И ценник конский за 5 мин (легковая передний)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Давление в шинах проверяется абсолютно всегда при выполнении работ по развал-с…
Павел maticcc
Столкнулся с проблемой на лексус GS300 Из за штатного мультимедиа нет возможности выключать свою музыку через блютуз Приехал к ребятам электрик сразу придумал решение моей проблемы без всякого колхоза Парни сами закупили и установили мне ятур Очень быстро и качественно работой остался доволен уехал домой с музыкой и прекрасным настроением 😁
Здравствуйте Павел! Большое спасибо Вам за доверие!🤝
Валерия Кокорева
Отличное СТО, сделали всё быстро и качественно, администратор грамотно проконсультировал по ремонту авто, спасибо ему большое Рекомендую данное СТО 💯💯💯💯
Добрый день Валерия! Благодарим Вас за отзыв!😊
尤
尤里
Ребята учитесь ставить наконечники или если накосячили поменяйте
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В Вашем случае после ремонта прошло более месяца, Вы обращались к нам по телефону спус…
TO
Tishka OPG
работники молодые не опытные не кому не рекомендую не перепутали местами рулевые рейки элементарно хотя на них написано какая правая а какая левая по их вине пришел капец дискам приехал попросил поменять рейки местами отказали отправили куда по дальше директор сказал что прошло две недели и они нечего менять не будут
Дмитрий Кондаков
Слесаря перепутали рулевые наконечники местами вину не признают переделывать отказываюся не рекомендую персонал молодой и не опатный
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! В Вашем случае после ремонта прошло более месяца, Вы обращались к нам по телеф…
Батор Б
Оперативно и по адекватной цене отремонтировали не горящие габариты и стопари, заменили топливный фильтр с лягушкой.
Здравствуйте Батор! Благодарим Вас за обращение и доверие!🤝
Сергей Морозов
Хорошее сто
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо Вам за отзыв!
Светлана Кулинич
Все всегда чётко и по делу,без навязывания доп услуг! Спасибо вам большое
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо Вам за приятный отзыв!😊
Андрей Т
Даже 1 звезды после электрика из этого сто бы не поставил, исцарапал пластик отверткой где делал работы, сломал крепления на рамке при замене магнитолы, саму рамку посадил криво и не в пас. Стыки пластика в салоне, где снимал все сидят криво, внутрь стойки двери уронил фиксаторы, их уже никак не достать, при езде издают звук на кочках катаясь внутри стойки! Всю работу делал грубо и не аккуратно, при этом постоянно чтото бубнит и ворчит, не смог настроить камеру заднего вида, стал ссылаться, что камера бракованная или магнитола, всю работу делал целых 2 дня!!! как сегодня понял, не зря говорят плохому танцору... в другом сервисе все пришлось доделать, камеру там вообще за минут 10 настроили, провода сказали перепутал он... все исправили, но пришлось дополнительно платить 5000р. Пожалел 100000раз что в это СТО заехал. Оплатил им 10тр, при чем ему хватило наглости требовать деньги 11,5тр мол он зря что-ли 2 дня потратил, чтобы убивать мою машину!!! Вернули только 2тр из 10тр за испорченную машину, потраченных 2 дня без машины и отвратительное отношение к своим клиентам. Всем знакомым и тем кому жалко свои деньги и машину 100% НЕ рекомендую
ЗЦ
Зоригто Цыбикжапов
Тойота хариер, троил движок и пахло бензином, в договоренное время подъехал сразу приняли ( остальные мастерские- оставляйте машину, сегодня сделаем или нет, гарантий нет), на месте быстро выявили причину, оказалось форсунки пропускали по резинкам и одна вообще вышла из строя, быстренько все сделали не дорого и аккуратно, рекомендую!!!отдельное спасибо мастеру Доржи во👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Зоригто! Большое спасибо Вам за отзыв!🤝
Алекс Машуков
Взялись за ту работу которую многие СТО отказывались, либо называли неадекватные цены, тут я был конечно приятно удивлён ценой, не меньше был удивлен скоростью ремонта, спасибо за слаженную работу команды СТО особенности мастеру Андрею. Хочется конечно отметить доброжелательное оотношение к клиенту, консультацию по запчастям и ремонту, администраторов (механиков) Алексея, Максима. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ.
Здравствуйте Алекс! Благодарим Вас от всего коллектива за оценку!🤝
ОМ
Олег М
Потёк антифриз. Игорь, мужик опытный, сразу определил, помпа накрылась. Сделал все чётко. Хорошая СТО, грамотные и вежливые работники. Рад, что к ним обратился. Harrier.
Здравствуйте Олег! Большое спасибо Вам за оценку!🤝
Андрей С
Делают быстро и качественно, цены демократические. Персонал вежливый. Администратор работает оперативно. Советую друзьям и знакомым.
Добрый день Андрей! Благодарим Вас за отзыв!🤝
Ash_Ami Migor
Приятно удивила стоимость замена и балансировки колес🤗 Ребята молодцы👌 Весной за эту же услугу оплатила на 1350 р больше( в другом сто)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за оценку!🤗
AB
Artur Bagaev
Здравствуйте! Не в первый раз здесь ремонтирую всегда всё отлично! Квалифицированый персонал и Демократичные Цены!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Спасибо Вам за отзыв!😊🤝
Ц
Цырена
Надо поработать над сервисом
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Цырена. Аргументируйте пожалуйста, в чем заключается проблема? И почему у Вас сложилось данное мнение?
Ив Ан
Качественный ремонт и некусачие цены
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Игорь Перевалов
Достойный сервис
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим за отзыв!🤝
АЧ
Андрей Чернецкий
Всë было отремонтированно быстро. Парни работают заряженные, на новые подвиги. Советую всем Улан-Удэнцам и нашим гостям города. Спасибо всем ребятам.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Большое спасибо Вам за обратную связь, мы стараемся!🤝
ФД
Фарид Дараев
Ребята огонь 💪Любой каприз машины устранят просто наберите им все будет норм 👍Проверил на себе 😉Если что ребята на связи 🤙
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фарид! Большое спасибо Вам за обратную связь!🤝
Алёна Павлова
Здравствуйте. Очень рекомендую сто . Всё быстро и качественно ремонтируют. Ребята вежливы и отзывщевые.
Добрый день Алёна! Большое спасибо Вам за отзыв, мы стараемся!😊
Никит Ка
Отличное качество оказания услуг, все было сделанно быстро четко. Впредь буду заезжать сюда. Советую 👍
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку!🤝
Вадимка Вахра
Хорошее место, ребята грамотно работают и делают качественно, рекомендую
Добрый день Вадим! Большое спасибо!🤝
P
Privet_iz_Buryatii
Хороший автосервис, качественно сделали диагностику ходовой части автомобиля, без лишних накруток как любит делать наш знаменитый автолидер, отремонтировали качеством и быстротой ремонта доволен)
Стас Мадаганов
Обслуживаюсь только в этом сервисе с самого его открытия, ребята делают все от бинта до ваты и все качественно, быстро и с индивидуальным подходом, цены не дорогие, админы супер, рекомендую только это место 👍
Здравствуйте Стас! Благодарим Вас от всего коллектива!🤝😊
Иван Алиев
Делают быстро и качественно, запчасти сразу некоторые нашли на мою машину и привезли на СТО .
Здравствуйте Иван! Большое спасибо за обратную связь!🤝
Валерия Муратова
Нормальное СТО!!!Парни делают свою работу на совесть.Рекоминдую
Доброго дня Валерия! Благодарим Вас за отзыв!😊
Колян Нисивкин
Сделали хорошо приеду еше раз
Здравствуйте! Спасибо большое!🤝
Дарья Злобина
Сервис супер.Делают быстро и качественно,все понравилось,рекомендую
Здравствуйте Дарья! Спасибо большое Вам за отзыв, стараемся!😊
𝕕𝕚 .
все быстро и качественно, молодцы! советую👍🏻🔥
Добрый день Диана! Благодарим Вас за оценку!🤝😊
Валентин Суетин
Знают своё дело👍
Здравствуйте Валентин! Спасибо Вам!🤝
ta samaya sueta
Ребята свое дело знают, заезжал не один раз делают отлично.)
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку!🤝😊
Павел Коваленко
приехал с вопросом, все очень понятно объяснили, быстренько сделали и я поехал дальше. обслуживание понравилось, персонал добрый, отзывчивый 5 звёзд!
Доброго дня Павел! Спасибо Вам от всего коллектива!🤝
Сергей Уличкин
Заезжал Недавно прокачивал стойки , которым было довольно так плохо ,теперь еду как по волнам просто сказка , делают хорошо, буду не один раз ещё заезжать
Добрый день Сергей! Большое Вам спасибо!🤝
Юрий Малыгин
Отличный автосервис, качество работы на высоте, приветливый персонал, быстро диагностировали проблему, цены адекватные. Ремонт выполнили в срок, быстро. Рекомендуют
Здравствуйте Юрий! Благодарим Вас за отзыв!🤝
оо
олег особлянский
Доброго всем дня! Дело случая привёл меня на Сто MAX Power. Я очень долго искал специалистов по ремонту двигателей. У меня движок особенный, тойота люсида и никто не брался его ремонтировать. Эта СТО по счету было где-то 5 или 6 по счету. Позвонил, Максим директор выслушал и к моему удивлению сказал пригнать машину на ремонт. Моторист Сергей откапиталил двигатель так, что до сих пор радуюсь и вспоминаю тёплым словом. С того дня это уже не первый ремонт машины на этой станции. Всё ребята дружелюбные, свою работу делают качественно. С каким бы вопросом бы не обратился всегда проконсультируют. Сегодня опять ремонт, Специалист Игорь заменил вискомуфту качественно и быстро. Работа ребят впечатляет. Спасибо вам за ваше отношение к клиентам, всем успехов и больше добрых и отзывчивых автомобилистов! Респект и уважение! РЕКОМЕНДУЮ.
Добрый день Олег! Большое спасибо Вам за столь приятные слова!🤝😊
Danny Vobnevskyi
Ездил на чистку форсунок на стенде Все качественно Мастер все объяснил
Здравствуйте Danny! Спасибо Вам за отзыв!🤝
Mark .
все отлично загонял маркуша на замену масло все сделали быстро и качествено
Добрый день Макар! Благодарим Вас за оцеку!🤝
Alina А
Загнала машину в 10 утра на замену сайлентблоков,колодок и снятие проставок Делают 8й час:) отравила мужа на разведку,а он мне говорит,что мастер все очень долго делает В 3ч сказали что через час будет готово,на данный момент только заканчивают делать развал,спасибо Написала в телеграм владельцу,судя по всему Максиму,который вначале разговаривал со мной будто я ему должна машину отремонтировать НА ЧТО БЛАГОПОЛУЧНО БЫЛА ОТПРАВЛЕНА В ЧС
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Вам называли примерные сроки ремонта, еще не начав делать Ваш автомобиль. В проц…
Neposredstvenno Yarik
Все быстро и качественно
grigoriy makushev
Очень хорошая СТО. Профессиональный и качественный подход как к клиенту так и к его автомобилю. Бываю здесь регулярно и с первого дня и по сей день не расстроен качеством обслуживания. Рекомендую!
Дарья Макушева
Хороший сервис, вежливые сотрудники, все объяснили показали рассказали🤗 рекомендую👍👍👍
Дмитрий Николаев
Заезжал на замену масла в коробке и в двиготеле встретили очень хорошо провели в комнату ожидания и все оперативно поменияли Персоналу большое спасибо 🤝
Данил Низовцев
Заезжал на проточку дисков. Быстро, качественно, недорого.
Дмитрий Галсан
Хороший сервис, авторитетный подход, приемлемые цены и хорошие скидки. Хорошо когда у мастера голова рабочая и руки растут от туда от куда надо.