Модуль
4.4
4.4
ИБ
Ирина Бронникова
Заказывала три двери на встроенный шкаф, все было сделано качественно и быстро. Огромное спасибо
ИН
Иван Нестеров
Заказал распил на 5 листов лдсп, через 3 дня уже забрал. Я в шоке, в техпласте 20 дней назад заказал 2 листа (ещё не распилили) да и цены тут дешевле. Короче буду заказывать теперь только тут!
С☀
Солнце ☀️
Заказывали на распил лдсп. Все сами посчитали где, сколько см и тд. Съездили , менеджер Светлана встретила нас, и всё объяснила что нужно еще замерить и отправить через мессенджер. Отправили, оказалось немного ошиблись местами, и Светлана, слава богу , как опытный специалист, нас попросила заново замерить погрешности. Вообщем, сделали распил отлично, ни одного скола , все идеально. Немного кромка в одном месте отошла , но она посоветовала феном нагреть, так и сделали. Спасибо вам за отличную, быструю работу и доставку 🙏🔥
АP
Алексей Pilot
Пилят быстро, это единственный плюс, качества нет от слова совсем! Одинаковые детали, например полки в шкафу все разных размеров, из за этого при сборке в шкафу появляются щели, от указанных размеров уходят аж на 3-4 мм, фасадные двери для шкафа отличаются по длине на 3 мм и как хочешь их стыкуй, детали напилены луной, нет прямых углов и так далее...пила оставляет зазубрины и сколы и они это не считают за брак, клеят кромку и отдают со спокойной душой, а когда позвонил и сказал, что размеры критично пляшут и нет одинаковых деталей,мне сказали - "Не может быть, у нас всё хорошо,а если Вас не устраивает, привозите распил и мы вернём деньги....А то что я потерял пару недель и у меня горят сроки, им плевать....Лучше бы заказал в другом месте где дольше пилят, но есть качество, меньше времени и нервов бы потерял ...Крайне не советую данную компанию,которая делает свою работу НИКАК, и с клиентами решать проблемы по их вине отказываются, кинув обратно деньги ....Фото прилагаю....
Екатерина Малыхина
Очень огорчил сервис, с менеджером общались в месенджере viber , несколько раз просила расчитать распил , что бы сравнить в нескольких местах, менеджер ни разу не написала, что нужно приехать и нельзя по вайберу. Сейчас так же попросила расчитать, из-за того, что менеджеру что-то не понятно, она мне позвонила и в грубой форме разговаривала со мной, обвиняя в том, что сколько раз я пишу и прошу посчитать стоимость распила( видимо я все 3 раза должна была заказать). Дословно пишу, что мне сказали " У меня что работы нет своей, я целый день сижу из-за вас в телефоне и считаю вам" Очень огорчена, хотели в этот раз заказать гардеробную, найдём более лучший сервис
БС
Бэлигто Сымбылов
Хорошее качество обслуживания
МИ
Маргарита Иванова
Сделали все встроенные шкафы в квартире и даже купе - двери благодаря модулю, быстро, качественно, недорого. Однозначно буду рекомендовать компанию
RF
Rinat Fi
Очень огорчен качеством выполненной работы, распил лдсп на несколько частей, само полотно лдсп было куплено в этой же компании. Отзывы были положительные, но сделали вот так(((((
Надежда С.
Обзвонила несколько магазинов мебельной фурнитуры. Только в этом оказался нужный мне товар. И по цене в разы меньше.
Анна М
Нужна была деталь для кухонного шкафчика, нашла именно тут за 125 руб, когда в самом магазине где покупали кухню запросили 1750 руб +ждать 2 недели, на WB и Озон цена от 700руб и выше.
Виктор Красиков
Пишу не для того, чтобы насолить, а чтобы вы как-то более серьезно относились к заказам, поскольку я и далее планирую к вам обращаться. Мне нужно было всего 1 лист ЛДСП распилить и закромить. Но вот то, что вы БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ со мной решили вместо кромки 1мм сделать 0,4 мм, это очень непрофессионально. Я бы лучше сам где-нибудь купил вам эту кромку, если у вас закончилась. Во-вторых, кромку наклеили плохо (см. фото). Такие щели, это просто халтура. Я утюгом через бумажку и то лучше приклею. Приходится за вами доделывать. Ну, и в-третьих, что-то у вас с пильным диском. Много зазубрин с одной стороны оставляет (см. 2 последних фото). Примите меры. Пока что ваш плюс только в том, что сроки у вас короче чем в Техпласте.
Мм
Модуль, магазин мебельной фурнитуры
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Красиков В.Н.! 19 июля 2023г при получении заказа, Вами тщательнейшим образом были осмотре…
Елена Данжурова-Фёдорова
Нашла то, что искала 👍 девушка приятная по телефону отвечала и когда приехала к ним, помогла выбрать 👏
Aryuna Z
Очень вежливлые сотрудники, все сделали в срок, а главное качественно, заказывала полки. Спасибо Вам, желаю Вашей компании много заказов и хороших клиентов, рекомендую)
Иван Темников
Заказывал в "Модуле" распил лдсп для своего шкафа. Делал это впервые, но директор Светлана помогла мне, подсказала что и как нужно правильно сделать. Работу закончили даже раньше срока. Несмотря на то, что я делитант в этом деле, ко мне отнеслись с пониманием. Огромное спасибо Светлане, руководителю производства Артёму и всем работникам, принимавшим участие, за ваш профессионализм, ответственность, пунктуальность и за вашу доброту!!! Рекомендую Всем!!! 👍🏻👍🏻👍🏻