Тарбагатай-Авто
Анастасия Черных
Хорошея автошкола.
LR
Lena Rin
Ужасные люди сидят на линии , пусть сначала научатся разговаривать ,а потом уж учить людей
Григорий Степанов
Х@мл0 научитесь разговаривать с людьми
Денис Чемчугов
Школа вообще ужасная директор не шивелиться вообще пофиг ему!
Татьяна Тращенко
Обучалась дочь. Очень хорошие инструкторы. Сдала всё с первого раза.
ИМ
Ильдар Моисеенко
Я скоро буду здесь учился
Надежда Викторовна
Школа хорошая именно обучают сама в ней училась. И инструктора отличные все и руководство. Не чего плохого нет в ней.
Павел Волков
Автошкола понравилась,так как здесь обучают а не учат,класс мне понравилось.
ST
Samsung T355
Классная автошкола, и да городским сюда ге место
Макс Вертухов
Обучался на категорию B. Честно скажу что придя сюда учится вы можете быть уверенны, в том что вас будут действительно обучать, а не учить. Хотел бы отметить индивидуальный подход к каждому. Автопарк отличный, машины в идеале. Однозначно могу сказать никогда не пожалею что получал образование на права в этой школе.
Надежда Селиверстова
На конце линии сидит деревенское хамло! Позвонили узнать об обучении, нахамил и сбросил трубку!
Елена Иванова
Позвонила,чтобы узнать условия обучения, грубят, хамят, ужасное отношение!
Марина 😆
Всё ужасно, никакой организации