Абсолют
Торговая группа
3.3
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
3.2
ГХ
Герман Ханхасаев
Это конечно просто сам. Понимаете . Все булочки и хлеб кексы открытые стоят
Елена
Не обслужили заявку. Сказали плохие дороги. Дороги нормальные, весь транспорт ходит как всегда
Д И
Здравствуйте, сегодня в будний день мой родственник купил у вас данные на фотографии сырки. Срок годности у троих сырков ещё годен, дата у всех та же, но в них троих была замечена плесень во внутренней начинке и по стенкам под шоколадной глазурью. Сырок весь на вкус как испорченный творог.
Алина Мисюркеева
Это что такое?!Почему ваш товар (Торт) стоит на полке с ценником, но когда приходишь на кассу, его "не могут пробить"? Кассир разводит руками и говорит, что "его нет в базе" и нужен "какой-то компьютерный специалист". А простой покупатель должен что делать? Ждать у кассы неизвестно сколько? Это полный провал вашей логистики и учета. Больше тратить тут время не буду И куда вообще администратор смотрит? Даже книгу жалоб не буду просить!
Р
Роман
Хороший ассортимент товара .
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё!
Иван Соковиков
Очень большая торговая площадь, всё можно купить в одном месте, удобная большая парковка, на которую удобно заезжать и выезжать. Никаких транспортных проблем не испытывал ни разу. Проблема одна, как и везде: из всех касс работают 2-3, и скапливаются огромные очереди. Приходится подстраиваться, выбирать менее загруженные часы, чтобы не стоять в очереди.
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв
Вера
Хороший большой гипермаркет, цены адекватные, выбор интересный
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
ЛД
Любовь Дамбаева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
ЛК
Людмила Карпушкина
Грубый персонал.
ТК
Татьяна Князева
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. Никакие кассы кроме самообслуживания не работают ,кассиры просто сидят и болтают
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом! Нам очень жаль, что вы столкнулись с несвежи…
Татьяна А
Магазин хороший, ассортимент большой. Большая просьба к руководству: донесите до своих сотрудников, что материться на рабочем месте на весь магазин неприлично. Должна же быть культура общения в обществе.
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, доброе утро, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приносим извинения за произошедшее. Мы не…
Л
Лосол
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с невежливым обслуживание…
К
Ксения
Привозят в доставку некондиционный товар, уверяя в том,что он и должен быть такой. Две пачки рукколы склизкие, болотного цвета.
Агафья Геннадьевна
Плохое обслуживание, дамы на гастрономе больше болтают и делают вид, что не замечают человека, который хочет что-то взять. Я ведь не могу сама зайти за прилавок и положить взвесить рыбу. Хотела рыбу, но в итоге сначала слушала разговор про то, как им дождь огород полил, а потом претензии удавившейся платить за контейнер пенсионерки. Женщина на гастрономе сделала вид, что меня не существует и вместе с другой сотрудницей начала разбираться со старушкой. В итоге 2❗️сотрудницы за прилавком стоят оправдываются за контейнер, хотя это даже не их отдел❗️, а покупатель пошёл восвояси
Вероника Дмитриенко
Сегодня 9.10.2025г примерно по времени с 17:40 по 18:30 зашли в магазин , обошли кассы встали на КСО со стороны выхода, кассир подошла и начала повышать голос и уперлась на том, что я должна стоять в очереди не давала пробить и оплатить товар (женщина бурятка, ходила в темных очках короткая стрижка собранная в высокий хвост) Прошу принять меры в отношении кассира которого описала ранее.
Валерия Залуцкая
На кассах самообслуживания работают молодые, грубые и некомпетентные кассиры. Девушка со светлыми волосами не захотела пропускать инвалида вперёд, хотя была наша очередь и мы увидели, что покупатель уже собирается и решили подойти ближе, потому что ребёнок колясочник и мы не стали толпиться с коляской и покупателями в конце. Девушка в грубой форме приказала УЙТИ В КОНЕЦ ПОТОМУ ЧТО ЕЙ НЕУДОБНО КО ВСЕМ ПОДХОДИТЬ, пока она выгоняла нас, покупатель той кассы к которой мы собирались подойти, уже ушел, я ей сказала, что с коляской нам проще сразу подойти, потому что остальным любым сугубо плевать, они подбегут к свободной кассе. Мы подошли к кассе, К ПУСТОЙ, она продолжила нас выгонять. А когда нам нужен был ключ, чтобы пробить товар - она благополучно нас игнорила. В следующий раз я буду жаловаться не к начальству магазина, а выше. Если не умеете и не любите работать с людьми, сидите дома. Это было максимальной дискриминацией со стороны кассира. Но конечно же, как всегда виноваты яжмамки со своими детьми, хотя я ей объяснила, что так будет лучше,с коляской бегать невозможно, когда люди толпятся.
ЛБ
Людмила Бохач
В последнее время на кассе постоянно зависают компьютеры! Кассиры не в первый раз один товар пробивают по два раза! А если бы я не проверяла чек?!
ЛГ
Леночка Григорьевна
20.09.2025 я приобрела в вашем магазине , среди прочих продуктов сырок творожный глазированный с твердым сыром «Palermo» по цене 119,89. Срок годности на упаковке указана с 05.06.2025 по 05.06.2026. Однако при вскрытии упаковки я обнаружила плесень!!! Хотелось бы знать, каким образом происходит проверка качества, условия хранения, температурный режим хранения, если на прилавке оказывается просто «уникальный» товар. Чек имеется
Лизавета Королёва
Здравствуйте, вчера вечером купила у вас яблоки Фуши. Сегодня решила съесть, стала разрезать и вот что я вижу... Внутри яблоко гнилое и видно что из него полезли корни и росток. Яблоки стоят на минуту, 228 рублей!!!
НИ
Наталья Иванова
Постоянно скидки и акции
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
LT
Lina Troyan
Почему на кольце Беркут в 20А квартале нет магазина Абсолют?Один Титан, выбора нет, мелкие магазины дорогие, потому что знают , что конкуренции нет! Будет Отличное место, для размещения магазина Абсолют!)))
Николай К
Достали в Абсолюте указывать по одной цене, а продавать на кассе по другой. Постоянно так, годы идут - ничего не меняется. Администратор только и может, что предложить сдать товар. Полуживая охрана не может нормально вызвать сотрудника, постоянно убегают.
Сергей Кабанский
Самый крупный из магазинов. Вынужден оставить отзыв. Пока сотрудники думают уже полчаса принимать ли у меня арбуз с явно нитратными пятнами, недоспелый, напишу отзыв. Ну вы поняли, клиентоориентированность на нуле, жаль ноль поставит нельзя.
Светлана
Вежливый персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
. .
Обманули на 5 позиций,прождали 1,5 часа администратора,держали все это время,зная что администратор работает до 20:00!!!Кассирша грубая,сидела орала,ничего не знает,говорит идите ждите до завтра,завтра вернетесь,охрана даже вступилась,говоря «вы сами ввели в заблуждение женщину»,ужасное обслуживание и клиентоориентированность! Взяли все чеки и ценники,пойдем значит дальше,если не умеете решать проблемы! К слову мы сильно опаздывали на трамвай,время было 21:50!
Гя
Горожанка я
Выпечка всегда огонь!)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олег Очиров
Хороший выбор товаров.
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
МВ
Мари В
Сегодня такие прекрасные булочки купила❤️с посыпкой и повидлом внутри❤️вкусныеееееее, 33р и огромные🥰спасибо вашим технологам и пекарям😘
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Савелий Мирошников
После пар самое то
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
МП
Мария Пешкова
Мария. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
SK
Svetlana Key
1 посещение и оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
ГЦ
Галина Цыренова
Я живу рядом. Всегда пользуюсь товарами. Продукты питания всегда свежие. Цены бюджетные. Спасибо организаторам.
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 🌸
Дмитрий Шестаев
А где ценники? Почему я должен ждать поток людей ради того, чтобы спросить ценник на одну бутылочку? И так не только с этим товаром, а везде так. Также везде есть для того или иного товара антисанитария. Что с курицей? Она ведь замороженная. Как можно было умудриться убить замороженный товар?
ЛХ
Лидия Храмцова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Впервые приобрели торт «Лотос» производства Абсолют – этот торт превзошёл все мои ожидания! С первого же кусочка ощущается идеальный баланс текстуры и вкуса: нежнейший бисквит, лёгкий крем, который тает во рту, и изысканные нотки начинки, подобранные с большим мастерством. Также хочется отметить красоту подачи – торт выглядел так аппетитно, что даже жаль было его разрезать! Огромное спасибо кондитеру за такой восхитительный десерт! Это не просто торт, а настоящее удовольствие. Рекомендую всем ценителям сладкого!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алиса Бараковская
Заплесневелый товар лежит на прилавке
КМ
Ксения Миткус
Вечные очереди. Так еще и перед твоим носом закрывают кассу и утверждают, что в очереди не стояли. Видимо в таком случае надо новую очередь отстоять. Администрации видимо безразлично, что творится в магазине
Артем Михайлов
5 звезд за кассы самообслуживания
30 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Баир Цыренов
Почти каждый день проезжаю мимо и захожу. Все есть, цены хорошие, но очереди немного раздражают 😁
Иван Бухальцев
Когда большие очереди, работают кассы две три. Закрывают зоны с покупками, потому что не успевают сделать переоценку и не пускают хотя это незаконно. О вопросе о товарах всегда либо говорят неверную информацию либо просто уходят.
ТС
Татьяна Савватеева
Заказали доставку приехала быстро, привезли всё что заказали отдельное спасибо работнику абсалюта Даниилу Григорьевичу позванил прокансультировал
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
И
Ирина
Быстрое обслуживание.
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Александр Будаев
Большой
Amaliya Sapegina
Самый ужасный абсолют в городе! Весы, чтобы взвесить овощи/фрукты не работают, точнее, работают некорректно! На кассе работают 2 кассы на 100 человек ( образно) когда подошла наша очередь, кассир была настолько грубая, что хотелось её обматерить!! Говорит нам " Вы что, первый раз в магазине " , Примите меры, иначе, моя жалоба дойдет куда нужно !! Было бы 0 звёзд, поставила бы 0 Больше никогда к вам не придем.
Юрий Борисов
Хороший выбор товаров.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
Виктория Кузьмина
Сегодня была в Абсолюте в 16:24, случайно взвешала не те помидоры и кассир Убугунов Баир Баторович убрал их, но внёс в чек, заметила только дома…мелочь, но всё же неприятно!
Марина 🪱🦂
Купила кекс Столичный,там фрагмент чего то!раньше тоже попадался песок.больше не буду брать у вас стряпушку,особенно где мука 2 сорта(что не видно,что там)
Мунко Сиденов
Сырок с плесенью, че за брэтто
Товары хорошие, но на кассе всегда ооочень большая очередь.
Евгения Нурминская
Магазин нравится, выбор хороший! НО.. Доставка это лотерея! Со сборщиком заказа как повезет, половина из них ничего не может найти. Сегодня 50% моего онлайн заказа якобы не было в наличии! Такой большой магазин и сборщик говорит НЕТ ТВОРОГА - 9 января 2025, ну это бред какой то😱