Абсолют
Торговая группа
3.4
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
3.4
Бэлигто Магбанов
Хорошие цены.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕГ
Елена Георгиевна
Вот эти две личности довели до истерики !!!!!! Ну что такое то, никакого уважения к покупателям! Вообще пофиг беременные или с детьми, хотя бы предложили внутрь магазина пройти , а не стоять и мерзнуть на улице Были с сестрой покупали продукты , уже оплатили шли к машине , выбежал сначала один (в черном) начал требовать дезодорант , что мы якобы не оплатили , хотя мы даже не были в отделе бытовой химии А сестра на одной кассе оплатила полироль для машины и подошла ко мне на КСО, ждала пока пробью я В итоге так называемая «служба безопасности» вызвала еще одного охранника и начала нам предъявлять что мы украли дезодорант Человек который сидит на видеокамерах совсем не видит кто и что купил , ввел в заблуждение СК, они естественно как некультурные люди и оскорбили нас Никакого извинения ничего естественно не было Очень было обидно и неприятно
ТК
Татьяна Князева
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. Никакие кассы кроме самообслуживания не работают ,кассиры просто сидят и болтают
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом! Нам очень жаль, что вы столкнулись с несвежи…
Катя Белова
15.01 в 12:40 я пробивала на кассе самообслуживания обед. у меня выделено мало времени на обед. очень долго искала булочку в листе со штрих кодами на кассе, пробила и оплатила все продукты, которые у меня были. охранник наблюдал все это время за мной, после того как я вышла, мужчина охранник побежал и начал предъявлять мне за то, что я не пробила булочку за 58 рублей!!! я всегда все пробиваю, никогда никого не обманывала, не знаю как так получилось. каждый день с этих касс выносят сотни непробитых продуктов, но внимание обратили именно на меня. а помимо этой ситуации в магазине на полках всегда пыльно, сотрудники грубо выражаются в сторону покупателей, вечно бардак. на полках часто чего-то нет
Зорик Доржиев
Здравствуйте! Вчера 9.01.26 взял пиццу с курицей, приехал домой поел. И через несколько минут потянуло тошнить меня, ну и прополоскало меня как следует. Я не понял из-за чего. На завтра снова съел всего кусочек и начало тошнить, но не так как вчера. Видимо кусочек всего. Остался один кусочек вот думаю на экспертизу свозить.
Иван Соковиков
Очень большая торговая площадь, всё можно купить в одном месте, удобная большая парковка, на которую удобно заезжать и выезжать. Никаких транспортных проблем не испытывал ни разу. Проблема одна, как и везде: из всех касс работают 2-3, и скапливаются огромные очереди. Приходится подстраиваться, выбирать менее загруженные часы, чтобы не стоять в очереди.
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв
ЛД
Любовь Дамбаева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Л
Лосол
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с невежливым обслуживание…
ЛК
Людмила Карпушкина
Грубый персонал.
Вероника Дмитриенко
Сегодня 9.10.2025г примерно по времени с 17:40 по 18:30 зашли в магазин , обошли кассы встали на КСО со стороны выхода, кассир подошла и начала повышать голос и уперлась на том, что я должна стоять в очереди не давала пробить и оплатить товар (женщина бурятка, ходила в темных очках короткая стрижка собранная в высокий хвост) Прошу принять меры в отношении кассира которого описала ранее.
Аюша Цыдыпов
продают просрочку
Р
Роман
Хороший ассортимент товара .
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё!
ТА
Тилия Ан
Отзыв о товаре. Купили кастрюлю. На чеке и упаковке указано 3,6 литра. По факту внутри деление на 3литра. Вернулась в магазин выяснить могли ли перепутать товар и внутрь коробки положить кастрюлю меньшего объёма. На полке обнаружила кастрюлю 4,5 литра с внутренним обозначением объёма 4л. Вывод: производитель вводит в заблуждение, а Абсолют продает товар с неверной информацией на коробке, ценнике и чеке
SK
Svetlana Key
1 посещение и оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Д И
Здравствуйте, сегодня в будний день мой родственник купил у вас данные на фотографии сырки. Срок годности у троих сырков ещё годен, дата у всех та же, но в них троих была замечена плесень во внутренней начинке и по стенкам под шоколадной глазурью. Сырок весь на вкус как испорченный творог.
МП
Мария Пешкова
Мария. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
К
Ксения
Привозят в доставку некондиционный товар, уверяя в том,что он и должен быть такой. Две пачки рукколы склизкие, болотного цвета.
Агафья Геннадьевна
Плохое обслуживание, дамы на гастрономе больше болтают и делают вид, что не замечают человека, который хочет что-то взять. Я ведь не могу сама зайти за прилавок и положить взвесить рыбу. Хотела рыбу, но в итоге сначала слушала разговор про то, как им дождь огород полил, а потом претензии удавившейся платить за контейнер пенсионерки. Женщина на гастрономе сделала вид, что меня не существует и вместе с другой сотрудницей начала разбираться со старушкой. В итоге 2❗️сотрудницы за прилавком стоят оправдываются за контейнер, хотя это даже не их отдел❗️, а покупатель пошёл восвояси
Дмитрий Шестаев
А где ценники? Почему я должен ждать поток людей ради того, чтобы спросить ценник на одну бутылочку? И так не только с этим товаром, а везде так. Также везде есть для того или иного товара антисанитария. Что с курицей? Она ведь замороженная. Как можно было умудриться убить замороженный товар?
Елена
Не обслужили заявку. Сказали плохие дороги. Дороги нормальные, весь транспорт ходит как всегда
НИ
Наталья Иванова
Постоянно скидки и акции
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Руслан Агапитов
все грязное , на столах беспорядок
ЛГ
Леночка Григорьевна
20.09.2025 я приобрела в вашем магазине , среди прочих продуктов сырок творожный глазированный с твердым сыром «Palermo» по цене 119,89. Срок годности на упаковке указана с 05.06.2025 по 05.06.2026. Однако при вскрытии упаковки я обнаружила плесень!!! Хотелось бы знать, каким образом происходит проверка качества, условия хранения, температурный режим хранения, если на прилавке оказывается просто «уникальный» товар. Чек имеется
Лизавета Королёва
Здравствуйте, вчера вечером купила у вас яблоки Фуши. Сегодня решила съесть, стала разрезать и вот что я вижу... Внутри яблоко гнилое и видно что из него полезли корни и росток. Яблоки стоят на минуту, 228 рублей!!!
LT
Lina Troyan
Почему на кольце Беркут в 20А квартале нет магазина Абсолют?Один Титан, выбора нет, мелкие магазины дорогие, потому что знают , что конкуренции нет! Будет Отличное место, для размещения магазина Абсолют!)))
Светлана
Вежливый персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Очиров
Хороший выбор товаров.
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Кабанский
Самый крупный из магазинов. Вынужден оставить отзыв. Пока сотрудники думают уже полчаса принимать ли у меня арбуз с явно нитратными пятнами, недоспелый, напишу отзыв. Ну вы поняли, клиентоориентированность на нуле, жаль ноль поставит нельзя.
ЛХ
Лидия Храмцова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
. .
Обманули на 5 позиций,прождали 1,5 часа администратора,держали все это время,зная что администратор работает до 20:00!!!Кассирша грубая,сидела орала,ничего не знает,говорит идите ждите до завтра,завтра вернетесь,охрана даже вступилась,говоря «вы сами ввели в заблуждение женщину»,ужасное обслуживание и клиентоориентированность! Взяли все чеки и ценники,пойдем значит дальше,если не умеете решать проблемы! К слову мы сильно опаздывали на трамвай,время было 21:50!
И
Ирина
Быстрое обслуживание.
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Amaliya Sapegina
Самый ужасный абсолют в городе! Весы, чтобы взвесить овощи/фрукты не работают, точнее, работают некорректно! На кассе работают 2 кассы на 100 человек ( образно) когда подошла наша очередь, кассир была настолько грубая, что хотелось её обматерить!! Говорит нам " Вы что, первый раз в магазине " , Примите меры, иначе, моя жалоба дойдет куда нужно !! Было бы 0 звёзд, поставила бы 0 Больше никогда к вам не придем.
ЛЧ
Любовь Чиркова
Здравствуйте! Забыла забрать из шкафчика пакет, сегодня примерно час назад. Заберу завтра, после смены. Шкафчик номер 10. Извините. В вашу справочную не дозвонилась, куда ещщ сообщить, не знаю. Возможно, здесь увидите.
Елена
19.02 купила молоко простоквашино со сроком до 24.02. А оно уже и не молоко, а кисломолочный продукт, что свидетельствует о несоблюдение правил хранения. Да и много молочной продукции в этот день стояло помимо холодильника.
ОВ
Ольга Волконская
Это что такое?!Почему ваш товар (Торт) стоит на полке с ценником, но когда приходишь на кассу, его "не могут пробить"? Кассир разводит руками и говорит, что "его нет в базе" и нужен "какой-то компьютерный специалист". А простой покупатель должен что делать? Ждать у кассы неизвестно сколько? Это полный провал вашей логистики и учета. Больше тратить тут время не буду И куда вообще администратор смотрит? Даже книгу жалоб не буду просить!
Артем Михайлов
5 звезд за кассы самообслуживания
30 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Александр Будаев
Большой
Татьяна А
Магазин хороший, ассортимент большой. Большая просьба к руководству: донесите до своих сотрудников, что материться на рабочем месте на весь магазин неприлично. Должна же быть культура общения в обществе.
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, доброе утро, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приносим извинения за произошедшее. Мы не…
Алиса Бараковская
Заплесневелый товар лежит на прилавке
Иван Бухальцев
Когда большие очереди, работают кассы две три. Закрывают зоны с покупками, потому что не успевают сделать переоценку и не пускают хотя это незаконно. О вопросе о товарах всегда либо говорят неверную информацию либо просто уходят.
Юрий Борисов
Хороший выбор товаров.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
Лера Лера
На кассах самообслуживания работают молодые, грубые и некомпетентные кассиры. Девушка со светлыми волосами не захотела пропускать инвалида вперёд, хотя была наша очередь и мы увидели, что покупатель уже собирается и решили подойти ближе, потому что ребёнок колясочник и мы не стали толпиться с коляской и покупателями в конце. Девушка в грубой форме приказала УЙТИ В КОНЕЦ ПОТОМУ ЧТО ЕЙ НЕУДОБНО КО ВСЕМ ПОДХОДИТЬ, пока она выгоняла нас, покупатель той кассы к которой мы собирались подойти, уже ушел, я ей сказала, что с коляской нам проще сразу подойти, потому что остальным любым сугубо плевать, они подбегут к свободной кассе. Мы подошли к кассе, К ПУСТОЙ, она продолжила нас выгонять. А когда нам нужен был ключ, чтобы пробить товар - она благополучно нас игнорила. В следующий раз я буду жаловаться не к начальству магазина, а выше. Если не умеете и не любите работать с людьми, сидите дома. Это было максимальной дискриминацией со стороны кассира. Но конечно же, как всегда виноваты яжмамки со своими детьми, хотя я ей объяснила, что так будет лучше,с коляской бегать невозможно, когда люди толпятся.
ЛБ
Людмила Бохач
В последнее время на кассе постоянно зависают компьютеры! Кассиры не в первый раз один товар пробивают по два раза! А если бы я не проверяла чек?!
Раиса Галсанова
Хороший магазин, большой, все есть в наличии. Специально приезжаем сюда за продуктами.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для Вас.
Вера
Хороший большой гипермаркет, цены адекватные, выбор интересный
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Николай К
Достали в Абсолюте указывать по одной цене, а продавать на кассе по другой. Постоянно так, годы идут - ничего не меняется. Администратор только и может, что предложить сдать товар. Полуживая охрана не может нормально вызвать сотрудника, постоянно убегают.
Марина 🪱🦂
Купила кекс Столичный,там фрагмент чего то!раньше тоже попадался песок.больше не буду брать у вас стряпушку,особенно где мука 2 сорта(что не видно,что там)
МВ
Мари В
Сегодня такие прекрасные булочки купила❤️с посыпкой и повидлом внутри❤️вкусныеееееее, 33р и огромные🥰спасибо вашим технологам и пекарям😘
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ГЦ
Галина Цыренова
Я живу рядом. Всегда пользуюсь товарами. Продукты питания всегда свежие. Цены бюджетные. Спасибо организаторам.
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 🌸
Впервые приобрели торт «Лотос» производства Абсолют – этот торт превзошёл все мои ожидания! С первого же кусочка ощущается идеальный баланс текстуры и вкуса: нежнейший бисквит, лёгкий крем, который тает во рту, и изысканные нотки начинки, подобранные с большим мастерством. Также хочется отметить красоту подачи – торт выглядел так аппетитно, что даже жаль было его разрезать! Огромное спасибо кондитеру за такой восхитительный десерт! Это не просто торт, а настоящее удовольствие. Рекомендую всем ценителям сладкого!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.