Ремонт компьютеров
Роман Балтаев
Отличный мастер, быстро и качественно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
ТД
Тимур Дандаров
Сегодня 20.10.25. у меня произошли форс -мажорные обстоятельства. В машине остался маленький спящий ребёнок в кресле. Я рванул до Арбата. Ваш сервис - это вторая точка, куда я прибежал по 2ГИС. Время было 16:32ч, а у вас было закрыто, а должны были по графику работать до 18:00ч. Соседи ваши сказали, что мужчина уже закрылся и ушёл домой!
25 октября 2025, официальный ответ
жалюзи были открыты или закрыты
Арсений Головинский
хочу поделиться впечатлением об этом прекрасном мастере, была проблема все отказывались или заряжали баснословные ценники за пайку блока эбу, с этим же мастером созвонились переговорили скинул ему материалы, договорились о цене и отдал ему блок, через сутки звонок готово забирайте, его в 2 сервисах мурыжили по неделе две, а тут за день шикарный результат за отличную цену! всем советую мастер знает своё дело и не боится браться за уникальные заказы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
сх
сева холшевников
Пришел с материнской платой на АМ5 чипсете Проверили процессор Оперативки Обновили БИОС на материнской плате,а самоё главное завели ее Все сделано быстро, качество и без лишних действий Однозначно 10 из 10
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сева, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артур Будаев
Отличный специалист, очень демократичные цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
Анастасия Колодина
Поменяли быстро и оперативно матрицу ноутбука. В других сервисах отказали, а здесь сделали) спасибо большое!!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 💛
а
артем
Лучший сервис в городе! Не первый раз к ним приходу, делают все оперативно и без косяков,всем советую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, артем, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
НД
Настя Демина
Очень крутой сервис и сделали все быстро
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
ДТ
Диана Темникова
Хороший сервис. Мастер все доходчиво объяснил. Оперативно сделал ремонт
Диана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Дудкин
Лучший сервис в городе, приемлимые цены, отличное качество, всем рекомендую 👍
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Чимит Содномов
Отличный сервис, честно и качественно выполнили работу по замене матрицы на ноутбуке
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чимит! Благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь
МД
Михаил Данилов
Восстановили то, что в других сервисах признали неремонтопригодным
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Валерия Мункожапова
Самый лучший сервис 👍 Прихожу уже не раз, помогают решить проблему качественно, быстро. Всегда добры и вежливы 🥰. Овень рада что нашла такой сервис 😊
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
MT
May Too
Хороший сервис,быстро и чётко рекомендую👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, May. Благодарим за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
анна трофимова
Ремонтировала здесь ноутбук и телефон. Очень довольна результатом и хорошей, адекватной ценой)
7 апреля 2023, официальный ответ
Наоми, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Евгения Постнова
Благодарю за отзывчивость. Приобретал устаревшие ОЗУ для ПК. Великодушно пошли на встречу. Ранее бывал здесь, сервис много лет помогает в разных не стандартных вопросах. Всех благ Вам! Буду по необходимости к Вам заглядывать и далее. Рекомендую знакомым так же. Пишу с аккаунта жены, пусть этот момент не смущает. Сам Алексей я
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
PN
Pavel N
Удобное расположение в центре города. За последние несколько лет покупаю 3й ноутбук, все как в заявленных характеристиках, работают исправно по сей день. Обслуживание также провожу здесь. Оперативно отвечают, всегда готовы помочь с возникшими вопросами. Рекомендовал знакомым, также остались очень довольны.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Саян Будаев
Доброго времени суток. В один прекрасный момент перестал работать ноут. Друзья порекомендовали Арбат Сервис. Созвонился с ними, отнёс ноут на диагностику. Буквально через несколько часов перезвонили и сообщили о поломке, через день я забрал свой ноут уже рабочий. Ребята молодцы, большое Вам спасибо. И цены адекватные. Респект Вам👍👍👍
23 марта 2023, официальный ответ
Саян, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
ДЛ
Дарья Литвинцева
В сервисном центре Самсунг, сказали менять матрицу. И это без вариантов. Цена матрицы, как больше половины телевизора. Т.к телевизор отслужил недолго после покупки, вариант покупки нового был не для нас. Ребят из Арбат Сервиса порекомендовали знакомые. Человек не видя телевизор сказал что можно попробовать заменить подсветку, но с риском для матрицы. Терять нечего-пробуем. В итоге сэкономленный семейный бюджет и нервы. СПАСИБО ВАМ!!! Теперь отвезём им ноут на ремонт
25 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Вадим А
Для офиса покупали мфу и 3 ноутбука . Все работает отлично.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь
ЧЧ
Честный Читер
Спасибо за качественно выполненную работу рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Честный! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Михаил Николаев
Все отлично
24 января 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Аd
Анатолий dav
Покупал ноутбук в этом сервисе .Ноутбук очень в хорошем состоянии и цена приемлемая.Мастер все объяснил и показал . Дал гарантию . Пишу отзыв после 3 месяцев активного использования. Ноутбук полностью устраивает в работе. Спасибо.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ВХ
Виталий Хамагаев
Отличный сервис по ремонту телефонов и ноутбуков, всем советую...Поставил бы 10 звёзд....
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо
Михаил
Отличный сервис. Уже много лет к ним обращаюсь. Телефон и ноутбук ремонтировал.
24 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Мы старались!
Nikolay Е
Хороший сервис - это как личный парикмахер или стомотолог, теперь я знаю куда обращаться с проблемой. И знаю на все 100 процентов, что в этом сервисе сделают все, что от них требуется. Мастера профессионалы своего дела. Устранят проблемы, и расскажут что было не так. Ремонтировали технику неоднократно, и все разы я долго не ждал. В общем сервис на высоком уровне, которого нет в Бурятии. Рекомендую💯👍
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.обращайтесь
Татьяна Дари
Перегорела подсветка на телевизоре - сделали, ноутбук отремонтировали, экран телефона поменяли, телефон утонул - всё наладили. Быстро, качественно, профессионально и по адекватным, я бы даже сказала, по небольшим, ценам. Спасибо, я в любом случае только к вам👍
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв обращайтесь поможем
Мастер Colombo
Отличный сервис, не первый раз пользуюсь их услугами ! Рекомендую
14 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв обращайтесь
Никита Яковлев
Отличный сервис, все быстро и качественно, проконсультировали по доп. вопросам) буду приходить ещё)
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь
FRANK 03
Всё быстро и качественно Делали смартфоны моим родителям Рекомендую
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. обращайтесь поможем.
А💫
Анютка 💫
Отличный сервис, специалисты очень грамотные - делают все оперативно и качественно! Пожалуй лучший сервис для вашей техники, рекомендую!👍
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. приходите поможем.
Анна Леонова
Отличный компьютерный сервис. Ребята чинят быстро и качественно, а главное честные цены на компьютерные услуги. С тех пор, как я наткнулась на эту фирму, вопрос куда мне принести свою компьютерную технику в ремонт вообще исчез. И потом все что починили мне, работает без каких либо нареканий и по сей день. Рекомендую всем. Спасибо!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. обращайтесь поможем.
Усатый Мужик
Пришел в мастерскую по отзывам. Мастер понравился. Сработал оперативно. Результатом работы я доволен. Теперь знаю, где можно недорого, в кратчайшие сроки ремонтировать гаджеты. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. По любому 5 заезд. Отзыв пишу спустя два дня.
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. приходите поможем.
Чингис Иванович
Хорошие специалисты, буду рекомендовать друзьям, знакомым
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо.рады помочь.
Слава Карпов
Отдавал на ремонт телефон,сделали быстро и недорого.
20 августа 2020, официальный ответ
Иннокентий Иванов
Понравилось очень!!! Сделали все максимально быстро. Обращался сюда после другого сервиса. Клиентоориентированность просто на высшем уровне!
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.обращайтесь поможем.
Андрей Дармаев
Сдал Honor 20 pro флагман 2019 года. Утопил в Байкале. Пятницу, субботу, воскресенье пока был на отдыхе телефон пролежал на тумбе и только в понедельник сдал в Арбат Сервис. Думал, что уже нет шансов на восстановление, но мастер все таки реанимировал его👍Спасибо, Анатолий!!! Вы супер!!! Всем буду советовать Вас!!!
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. обращайтесь помлжем.
Елизавета Пнёва
Мне все понравилось. Быстро и качественно сделали ремонт телефона, спасибо. Буду обращаться ещё!
2 мая 2020, официальный ответ
Ирина Матвеева
На днях нам потребовался ремонт двух старых процессоров,чтобы передать их многодетным семьям,которым в период дистанционного обучения их не хватает.По совету моих близких друзей мы обратились в "Арбат" сервис.Результат на высшем уровне!Отремонтривали все быстро и качественно!Специалисты Анатолий и Александр очень качественно сделали свою работу,так что если вам нужен ремонт техники,то обязательно приходите в "Арбат"сервис!рекомендую😉
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо.обращайтесь.
Ари Мур
Здравствуйте! Уже 2 раза здесь ремонтировала ноутбук. Специалист профессионал своего дела. Все делает качественно. Один раз исправлял ошибки другого мастера. Теперь другим мастерам не доверяю, только к ним!
27 марта 2020, официальный ответ
спасибо.обращайтесь поможем.
Галина Зимирева
Спасибо ребята за работу, спасли мой ноут! Сделали быстро, цены порадовали, а самое главное качественно!!! Рекомендую всем!!!
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо.были рады вам помочь.
Кто здесь?
Хороший сервис,сделали все быстро , дали гарантию на проделанную работу , рекомендую))
6 марта 2020, официальный ответ
Ширип Халудоров
Отличный сервис. Много лет уже пользуюсь их помощью. Рекомендую!
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.ждем вас снова.
Валерий Ипатов
Отличный сервис. Адекватные мастера, знающие своё дело. Неоднократно ремонтировал у этих ребят разные гаджеты, никаких проблем не возникало. В целом рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Семён Михалев
Залили ноутбук кефиром, перестал включаться. Отдавали в 3 сервиса и во всех как один твердили замена платы . Только цена разнилась от 9 т до 12 т. Уже потеряли все надежды отремонтировать его . По итогу принесли в данный сервис и хотели продать на запчасти так как по деньгам не было возможности его ремонтировать за такую сумму, но нам предложили сделать диагностику бесплатно и сказали если не получится восстановить, то его купят у нас . Через 3 дня позвонили и сказали , что нужно менять клавиатуру и что там делать по материнке озвучили сумму 3800 . Я согласился. Ремонт сделали в течение двух дней . Спасибо вам большое. Надо было сразу отдать вам. Так еще и в двух сервисах пришлось за диагностику по 400р заплатить. Спасибо, будем теперь только у вас ремонтировать технику.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо,рады помочь.
Степан М
Отличный сервисный центр!Компетентные специалисты, и не высокие цены. Быстро и качественно сделали свою работу, без обмана!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Алёна Андреевна
Обратилась в данный сервис ) и осталась очень довольна! Быстро и качественно сделали свою работу ) и главное не ударило по карману ! Огромное спасибо !
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо.Рады помочь.
TEFIDA Ndreeuna
Постоянно делаю ремонт техники в этом сервисе. Всегда быстро и качественно делают. И что мне нравится , что они дают гарантию. Спасибо вам большое!
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста. Спасибо вам , что выбираете нас.