Центр прокачки стоек
Спасибо Булат Монтоев!! Профессиональный мастер
Городские жители
Хорошие мастера. Рекомендую
Никита Никита
Обратился по совету знакомых для прокачки койловеров , мастер сказал что знает как делать, итог газ закачен не в ту камеру , амортизатор не работает как положено , ремонт после данного сто встает в большую сумму , совет , если у вас койловеры , тут вам их испортят за ваши деньги. Делаю вывод человек знает только один способ прокачки амортизаторов, не вникая в конструкцию амортизаторов просто качает как знает , а что будет дальше уже не так важно
АЭ
Андрей Эрдынеев
Прокачивал стойки на Приус 20 у Булата Монтоева.Отъездил шесть лет. Всё отлично! Ещё раз прокачали. Хороший мастер,разбирается в своём деле! Рекомендую.
VP
Vladimir Pavlov
Не заезжайте в это СТО. Прокачал передние стойки с полным разбором, заменой сальников. Отдал 5500 вытекли через неделю и застучали. Звонил, писал они толку 0
Отличный сервис рекомендую!
ад
андрей дамбаев
Прокачивал стойки в курумкане у Монтоева Булата 7 лет назад,сегодня заехал к нему на сто на воровского и спустя столько лет снова прокачал у него,очень рекомендую прокачивать стойки именно у него
ББ
Баир Базаров
Очень хорошо прокачали, рекомендую.
Этигэл Базаров
Прокачал стойки в круг, при демонтаже обнаружили что задние пружины сильно ослабли, здесь же нашли контракт и заменили. Нареканий нет. Душевный сервис,и отличные мастера.
Чингис Бадмажапов
Прокачивал стойки! После прокачки спустя месяц все отлично! Работой доволен !
Бато !
Парни работают на качество! Сделали все как надо)))