stilkids
Магазин детской одежды и обуви
ДФ
Дарья Ф
Хороший магазин, цены приемлемые. Большой выбор. Скидка 50% на зимние вещи. Рекомендую.
ЖХ
Жаргалма Хамнуева
Очень нравится магазин! Ассортимент и обслуживание всегда на высоте!👍
ТГ
Туяна Галсанова
С наступающим вас с новым годом.одеваем вторую внучку в вашем магазине.большой выбор, обслуживание отличное.спасибо вам.
ЕР
Елена Рождественская
Отличный магазин, широкий ассортимент модной подростковой одежды. Внимательные консультанты помогли подобрать подарок для племянницы. Большое спасибо!
ИД
Ирина Дамбаева
Всем советую данный магазин . Очень вежливый персонал , и выбор товара огромный 😘
Анжела Вазовская
Классный магазин, с ребенком сюда приходим уже лет 6)
Эржэн Амараева
Здравствуйте! Магазин нам нравиться, всегда модные и стильные вещи, всем рекомендую!!!
Евгения Еремеева
Большой, хороший выбор, обязательно что-нибудь найдется на ребенка любого возраста !
ТЛ
Татьяна Ларина
Хороший магазин . Интересные вещи , в городе похожего нет , по адекватным ценам ! Советую всем заглянуть
ЮО
Юлия Очирова
Отличный магазин стильных детских вещей😍 доче берём вещи😍 качество отличное
Виктория Ефремова
Очень классный магазин, спасли нас с образом 🥳
Марина Базарова
Очень нравится магазин, большой ассортимент, отличное обслуживание !
БД
Баирма Доржиева
Не перестаю удивляются этому магазину. И вещи качественные, модные, и цены приемлемые. Рекомендую
Дулгар Семенова
Отличный магазин: хорошие скидки, ассортимент большой. Девушка-консультант подобрала нам идеальный лук для дочери. Придем еще за покупками!!! Рекомендуем 🫶🏻
Виктория ….
Классный магазин, приятные цены 😍всегда есть скидки и акции, подарочки🎁 Большой выбор одежды и обуви❤️
ТБ
Татьяна Батоева
Добрый день! Были в магазине на Балтахинова, очень приятный продавец, быстро подобрала нам платье, брюки. Рекомендую👍 Благодарю 😊
МЖ
Марина Жанаева
Были сегодня в магазине на Балтахинова 36, выбрали куртку и шапки для девочек, нравится ассортимент, качество, вернемся еще, благодарю продавцов 👍
Аюна Жанчипова
Отличный магазин с разным ассортиментом и хорошими ценами 😉
Намуша Бальжинимаева
Классный магазин, стильные вещи на детей 🔥🔥🔥
НН
Наталья Нечкина
Добрый вечер! Магазин нам нравится, мы постоянные клиенты!
Вера
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые девушки консультанты и кассир!😊
ЛВ
Любовь Васильева
Отличный персонал, качество вещей хорошее, скидки отличные!! Рекомендую магазин!!!
У
Ульяна
Замечательный магазин, где можно найти сильные вещи 👍🏼
Анжелика Дырчикова
Хороший магазин. Все купили попали на скидку 50%.
Selmeg Baldanova
Лучший детский магазин, где действует скидка 50%. Ребенок в восторге от вещей которые мы приобрели в этом великолепном магазине “Still kids”
ЭА
Эржена Аюшеева
Добрый день! Выбор очень большой, глаза разбегаются хочется всё купить ребенку чтоб был модный.
Мария Кондинская
Являемся постоянными клиентами, огромный ассортимент, отличное качество
Сойжина .
Самый лучший магазин ❤️
Таня Лодойбалова
Очень хороший ассортимент, дети довольны
СЛ
Светлана Л
Шикарный магазин, большой выбор качественной и модной одежды, вежливый и дружелюбный персонал, и конечно же приятные цены.
з
з
Купили кроссовки!Классные!
Все круто одежда супер
Мария Морозова
Отличный ассортимент, отзывчивый консультант 👍
Ndnvs .
Приятный магазин, приемлемые цены, хорошая модна детская одежда
Ольга Данзанова
Очень нравиться магазин, отличное обслуживание , всегда уходим с покупками
ТД
Татьяна ДШМ
Спасибо продавцу. Помогла выбрать парные наряды на праздник двум сестрам
ВБ
Виктория Базарова
Магазин отличный! Цена - подарок, большой выбор и размерный ряд очень вежливое приятное обслуживание!
ТД
Туяна Доржиева
Замечательный магазин. Стильные наряды для малышей, которые хотят быть как мама)
Д
Дарима
Любимый магазин девочек, без покупок ни разу не уходили. Процветания вам!
МЦ
Мария Цыренова
Отличный ассортимент ,рекомендую
Ирина Малышева
Накунуне новогодних праздников нашли прекрасный наряд. Выбор очень хороший 🫶Девушка консультант очень приятная💥
Туяна Тыкшеева
Классный магазин с модной детской одеждой, очень нравится! Одели модно дочку и сына, дети счастливы! Купили худи и джинсы стильные!
СЛ
Светлана Лютова
Хороший магазин, купили с дочкой костюм и брючки 👍
VS
V S
Курили отличные штаны и водолазку
TT Arzh
03.12 приехали купить ребёнку пуховик и ещё несколько базовых вещей на зиму Девушка предложила только два варианта пуховиков, размера нет, хотя до этого в инстаграме было всё в наличии и размерный ряд большой. Ладно, бог с этим. Стали выбирать другие вещи. Консультант стояла в сторонке, молча, толком ничего не предлагала, всё приходилось вытягивать. Даже как то странно, что на нас закончились все размеры любой одежды которую мы хотели бы померить. Полнейшее разочарование от магазина. Раньше было очень круто. Но, после такого обслуживания, не хочется возвращаться.
ТЕ
Туяна Еронова
Купили куртку ребенку, все очень понравилось! Качество одежды отличное, обслуживание превосходное. Не первый раз уже покупаю ребенку здесь одежду. Буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым!
ВА
Виктория Аганаева
Купили классную сумку. Дочке очень нравится
Гэрэлма Дашиева
Благодарим магазин, за модную и качественную одежду 😍 Дочка с удовольствием выходит из вашего магазина с обновками❤️
Гэрэлма Цыренгармаева
Приобрели детям куртки. Хороший ассортимент и цены приемлемые. Вежливый персонал. Придем еще раз.
Д
Дарима
Хороший магазин, отличное качество по доступным ценам! Продавцы очень вежливые, подберут то, что нужно именно вам. Сына одеваю только здесь. Действует бонусная система uds. Рекомендую👌