Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать приложение
СЗ
Сэсэг З.
Самые лусшие цены и практически всегда есть все в наличии нужные медикаменты
СО
Светлана О.
Цены на лекарства доступные, аптекари вежливые: всегда подскажут какое средство лучше взять, какое дешевле, в чем разница между тем или иным препаратом. Точек в городе много, что позволяет не ездить на другой его конец ради покупки нужного лекарства.
Айлана
Удобное расположение, замечательное качественное обслуживание и доступные цены! Рекомендую однозначно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ОБ
Ольга Б.
Приемлемые цены , отличное обслуживание
КФ
Кирилл Ф.
Там есть все таблетки мира
ИН
Инесса Н.
Намного дешевле чем в других аптеках
БД
Баирма Д.
Всегда есть в наличии то что мне нужно, попадала на акцию
АЩ
Алёна Щ.
Быстро отрабатывают заявки, приятный коллектив, хорошее обслуживание
Лена Анга
Частенько бываю в этой аптеке, наконец-то решила написать отзыв) девочки все хорошие, всегда подскажут, помогут, посоветуют, хотелось бы отметить Наталью Владимировну, сразу чувствуется опыт) приезжаю со зверосовхоза, никогда не против, чтобы я подождала такси) с Новым годом, процветания и добрых клиентов)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были помочь!
ТА
Татьяна А.
По ценам аптека хорошая, но по сбору заказов слишком долго ждать.
Светлана К.
Всегда всё есть, по доступным ценам. И работники вежливые и компетентные
ВД
Валентина Д.
Цены , кажется, ниже , чем в других аптеках. Ассортимент вполне хороший
НТ
Намжилма Т.
Заказываю на сайте, максимум через 3 часа, заказ готов. Спасибо!
ДБ
Дарима Б.
Всегда есть то что нужно Очень приятные фармацевты
Максим Судомойкин
Вежливое и профессиональное обслуживание
7 октября 2024, официальный ответ
Анатолий И.
Очень большой выбор по конкурентным ценам. Внимательные продавцы
СЦ
Сэржена Ц.
Приятные и доступные цены. Душевные провизоры. За дорогими лекарствами, всегда заезжаю в данную аптеку и всем рекомендую
Анна В.
Удобное расположение и время работы
Евгения М.
Приемлемые цены, всегда есть все в наличии. Персонал, всегда может проконсультировать и сделать выбор. Чисто , не дорого. Все на высшем уровне.
ЛБ
Лариса Болхолжинова
Самые лучшие аптеки в городе,и режим работы,и персонал и обслуживание и ассортимент и цена!
2 августа 2024, официальный ответ
БЦ
Баирма Ц.
Экономно, разнообразие аптечной продукции
ЮМ
Юлия Михайловна
Отличная аптека. Все есть. Цены чуть дешевле чем у других. НО ДОДЕЛАЙТЕ САЙТ !!! Не видно наличие товара по адресам и сама страница не листается. Смотрю на телефоне , во всех браузерах так ! Приходится звонить постоянно. Серым все закрывается и видно только три первых адреса.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства. Техническая проблема устранена. Благодарим за об…
ВВ
Василий В.
В принципе нормальный цены и быстрое обслуживание
ДШ
Доржи Ш.
Дешёвые лекарства, огромный выбор, обслуживание на высшем уровне)
Александр М.
Приемлемые цены, хорошее обслуживание. Фармацевты подсказывают и помогают с выбором
ГК
Галина К.
Хорошие аптеки, не дорогие, всё есть в наличии, чисто, добрые фармацевты, аккуратно выложено
Светлана С.
Цены и ассортимент радует
НБ
Наталья Б.
Обслуживание хорошее, но цены с недавних пор перегибают, предлагать стали дорогие лекарства, хотя есть у них дешевле
НМ
Нарана М.
Всегда низкие цены и приятные акции. Аптеки по городу везде и в шаговой доступности
ВО
Виталий О.
Всё подскажут, проконсультируют
БВ
Баир В.
Цены оптимальные в текущей ситуации, но все равно дорого
Сергей С.
Удобно не дорого
Жаргал Аюшеев
Отличная аптека,жену проконсультировали по телефону,все объяснили,пока ехал все собрали что нужно, а я только забрал. Рекомендую 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь сервисом Интернет-аптека ФАРМЭКОНОМ
Антон Гончаров
По больше бы ассортимента
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
РО
Рада О.
Даже не более всегда захожу в Фармэконом . Крема , лосьоны , полезные перекусы . А если приболею тоже в эту аптеку так как знаю что цены на порядок дешевле.
СЦ
Сержуня Цыденова
Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки! Персонал доброжелателен, компетентен, готов придти на помощь!!! Большая благодарность руководству данной аптеки за широкий ассортимент лекарственных препаратов, всегда можно найти нужные лекарственные средства, даже если какой либо препарат отсутствует, сотрудники аптеки всегда профессионально подберут замену!!! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
Екатерина А
Была в аптеке 13 марта, очень понравилось обслуживание,дружелюбный персонал,обслужили быстро. Иногда заказываю лекарства через приложение,очень удобно.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь сервисом Интернет-аптека ФАРМЭКОНОМ
Алёна
Отличная аптека, хороший и быстрый персонал. Всегда помогут и расскажут про лекарственные препараты. Прийду ещё, спасибо фармацевтам
18 марта 2024, официальный ответ
О
Оюна
Здравствуйте, 19.02.2024 года в 18.30 пришла в эту аптеку. Нужно было приобрести лекарство оплата была картой на моем удивление сумма списалась 2 раза продавец, парень бурят уверенно сказал мне чек не вышел. Я сразу зашла в мобильное приложение где я сразу показала что деньги списались с моей карты. Девушка продавец русская которая вообще меня не обслуживала, стала неадекватно реагировать и стала разговаривать на повышенных тонах. Я спокойно спросила какие дальнейшие действия, на что меня отправили разбираться с Банком. Я отошла от кассы и стала набирать горячую линию, в итоге как специалист Банка меня проконсультировала и попросила передать телефон сотруднику магазина который меня обслуживал ( имя Чингис) как вторая девушка продавец стала ему говорить что ты с банком разговариваешь отдай ей телефон пусть сама свои деньги возвращает, девушка постоянно влезала в разговор и была груба со мной. Девушка с этим продавцом не компетентны не понимают что делать. Разговаривают на повышенных тонах как со мной так и с покупателем особенно это девушка продавец. В итоге пришлось обратиться напротив аптеку мне мне девушка грамотно все объяснила по ул. Терешковой 11, у меня остались осадок насчёт этой аптеки особенно над продавцами ничего не знают а только нападают . Это девушка продавец грубиянка сказала мне надо в аптеку приходить утром а не вечером? Я в шоке время 18.30 ч люди с работы приходят покупают лекарства. Администрация, руководство обратите внимание на персонал данной аптеки проведите беседу с продавцами научите их нормально общаться без грубости с людьми, очень расстроилась. Лучше выбрать дороже аптеку, где хоть уважают и помогут .
20 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
Александр Р.
Хорошая сеть аптек не дорогая находится в удобном месте. Хороший 👍 кешбэк.
Александр Б.
Хорошая аптека, 👍
ЮН
Юлия Н.
Не качественное обслуживание клиентов .
ПЕ
Павел Е.
Хорошая аптека, наша семья покупает только в "фармэконом" , цены ниже чем в астольных аптеках, и выбор большой.
ТЖ
Туяна Ж.
Средняя цена на товары, дружелюбные аптекари, наличие аптек в шаговой доступности, где бы ты ни был
ЕЦ
Елена Ц.
Аптека с лучшими ценами
ОЯ
Олег Я.
Приятный фармацевт,помог с выбором
ДБ
Должидма Б.
Удобная аптека, с недорогими ценами прямо по дороге домой. Покупаю свои жизненно необходимые лекарства, например эдарби кло.
Евдокия Б.
Самая любимая аптека, всегда подскажут, помогут
ЮВ
Юлия В.
Отличная аптека, хорошее обслуживание, рядом с домом. Цены приемлемые. Спасибо
Андрей С.
Дешевле чем в других аптеках, обслуживание на хорошем уровне!!!