Авто SPA
Автомойка
вх
владимир хаданов
Хорошая мойка, все отлично ласточка блестит👍
Кристина Карпова
Это ужас какой-то!!!! Почему нет работников!!! Почему ожидание всегда долгое???? Что летом ,что зимой!!!! Мне удобно мыть машину у вас, моют не плохо. Записи нет, все по живой очереди. Так расшевелите свой персонал......
Андрей Аносов
Приехал с хорошим настроением. Наконец дождался. Живу рядом. Приезжаю в основном межсезонье. Работница по старше приняла машину. Попросил о дополнительной услуге протереть порог и карту где садиться ребенок. Прискакала работница которая мыла другую машину и начала кричать на эту что типо зачем согласилась на допуслугу. Я вышел спросил какие проблемы. В ответ либо салон и кузов либо отдельно. Все преподнесла повышеным тоном . Извините на такой тон невольно скажешь ты кто.и началось . На замечание реагирует рядом непонятных слов. Ссылоется на камеры и то что у работницы котор мыла мою машину буду высчитывать деньги за оказывание допуслуг. Такое поведение понятно.т.к. весной ясно попросил ее хорошо помыть машину.в итоге я возвращался с претензией обнаружив разводы и одну не помытую дверь.сразу не заметишь на мокрой машине это дело. Не разрешайте ей общаться с клиентами. Культура речи отсутствует. Клиентоориентированности никакой. Настроение испорчено. Спасибо женьщине что мыла мою машину. Спокойно. без выпадов. Даже улыбнулась. За ее хороший труд она должна быть старшей в смене и показывать молодым как нужно работать в сфере услуг. Приезжаю в теч 3х лет и дальше буду приезжать.
Аylin А
Ни указателя, ни яркой вывески, кругом кусты, на въезде вообще столб стоит, в тёмное время вас вообще не разглядеть, ещё и мыли ооочень долго
Елизавета Ж.
Никакой организованности , разругались из за очереди , списки не ведут !!! Пропускают «своих», а мы в итоге провели тут около 2 ух часов, не советую , впечатления ужасные , моют долго !
Ахай
Доброго вечера... Отношение сотрудниц на высшем уровне, относятся к клиентам с уважением, спасибо за ваш труд, отмыли машину на отлично, спасибо...
ДЖ
Доржо Жамбалов
Всегда все быстро и оперативно, очередь долго не держится, моют хорошо. Цены средние по городу, соответствуют качеству работы. Удобно расположена, своя парковка, отдельное здание
Маргарита Маргарита
Мойка работает до 20.00 , время 19.10 одно место свободное, отказались брать. Что за мойка? Трубку не берут, для чего указывают телефон не понятно.
Николай Спиридонов
Вчера мыли Сафарь Помыли очень плохо Был последний раз на этой мойке Цена была 1500р
Татьяна Цыремпилова
Всё качественно 👍
Екатерина 💕
Все качественно помыли ,хорошее обслуживание,девчонки молодцы👍
Алёшка Попович
Просто убогое место,работали 2 мойщика,вторая собралась и ушла,молодец простоял в очереди 1 час ,так и не помылся,почему сразу не предупредить?
Erdeni Gatapov
Печально , конская цена
Екатерина Пятых
Девушки отлично справляются со своей работой. Настоятельно рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Андрей Квашнин
Быстро, качественно, с вниманием!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Илона Новоселова
Очень понравилось как помыли машину! Промыли абсолютно везде и качественно, при чем дешевле чем на большинстве моек. Даже резина до сих пор чёрная, уже два дня подряд
АЦ
Александр Цыренов
Девушка которая моет неадекватная, приезжал вечером в 20 часов перед закрытием, не успел якобы, сказали приезжайте с утра к 9 часам, попросил с утра первым чтоб помыли мою машину, утром по приезду сказали занимайте очередь, в общем полный отстой на данной автомойке, если честно моют не очень, надо постоянно просить чтоб помыли там и там, никакого уважения к клиентам, всем не рекомендую данную автомойку!
Mark G
Лучшая автомойка. Моем автомобили уже не один десяток лет, рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ап
александр предбанников
Помыли весь салон в воде научите тряпки от жимать плохо
И
Ирина
Хорошая мойка, незнаю почему пишут плохие отзывы?! Помыли машину отлично и дешевле чем в др мойках. Женщины приветливые, вежливые. За фита заплатила 1100 р (мыли всю машину вместе с багажником)
Nikolay Putin
1 этапная мойка. Вся грязь которая остаётся после, просто растирают мокрой тряпкой. Так же резинки дверей протирают этой же тряпкой, соответственно всё мокрое. Дверь багажника даже не открыли, оставили там грязь и воду. Про колеса просто промолчу
ВБ
Вадим Базаров
Девушка хамка и грубиянка.
О T
Даже одной звезды много. Очень грубая сотрудница. Курят прямо в боксе, хамят. Будто к ним домой приехали мыть машину за спасибо. Ужасный сервис.
ЮР
Юрий Размахнин
Моют быстро, качество мойки на 3+
Валерьян Палыч
Хорошее спа
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Ринчин Балданов
Автомойка ужас из-за 2-х женщин грубят с ходу не успел заехать отношение персонала на -100 балов!!! Больше не ногой сюда!👎👎👎👎👎👎👎
МД
Майдар Дамбаев
Персонал очень грубый, пока заводили машину чтоб заехать, закрыли прям перед носом еще нагрубили !
JM
Juri Myasnikov
Сотрудник хамит. Уехали в другую автомойку.
Денис Куклин
Стоишь в очереди, приезжают другие, заходят там без очереди. Ссылается, что он занимал, стоишь больше часа.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения
илья виноградов
Машину помыли хорошо, спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Семен Иванов
В 19.00 уже закрыты
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В 19.00 автомойка работала согласно графику работы
ИИ
Иван Иванов
Плохо помыли машину! Указывал где не прополисосили, брызговики снаружи грязные, колеса грязные так и остались. Элементарное не видят где грязно и где нужно убрать, помыть. Не советую сюда ехать!!!
ОА
Оля Ангельская
Ужас, моют с нежеланием, грубят, работают две женщины, до этого молодёжь работала нормально было без претензий, 900рэ и за что капот покрылся белыми полосами, попросила пропылесосить нормально остался песок между сиденьем не захотели. Больше ни ногой в эту автомойку! Видно по отзывам как они работают, раньше очередь была в эту автомойку, теперь видимо столкнулись многие с таким отношением этих женщин....
Никита Никита
Моют хорошо, но химия желает лучшего, после мойки капот покрылся водным камнем , итог полировка капота
Куртка Бейн
Отвратительно!!! Не могли отмыть мошек байкальских. Потом взяли какую то тряпку по типу наждачки и просто поцарапали бампер. Буду писать заявление на восстановление, либо полируйте.
uksis lox
полная фигня не езжайте суда они обманывают
БЖ
Баир Жамсуев
Ужасная автомойка, позвонили сказали есть место, в итоге нагрубила женщина и не стала мыть машину… с ребёнком я был и хамит не езжайте
Greg Badeev
Сегодня мыл машину, мойщица грубила как могла, машину мыла как будто бы делала одолжение, моет медленно, высказала мне что содержимое багажника нужно вытаскивать самостоятельно, хотя там лежал только баллоник.
аС
анти СТРЕСС
Персонал очень не приветливый, заставили вещи с багажника самому выгружать, впервые в моей практике. Сломали напровляшку обдува бокового стекла. Работают в развалочку не спеша.
ДД
Джони Джон
Обслуживание очень печальное стало раньше было лучше и промывали хорошо и вытирали сегодня мыл машину оторвали рамку для номера
Александр Хребтовский
Парень мойщик, очень качественно моет, респект
Татьяна Цындескина
стекла все в разводах оставили , еще и протирают плохо(или вообще не протирают) , вода вся осталась на машине , пришлось самой протирать… Ценник не оправданный !
Валерия Павлова
Отвратительная мойка! Была вчера девушка грубая, 1.40 мыла одну машину, столько времени потрачено! Даже одной звезды много.
Джамбулат Абасов
Даже одной звёзды много. Ездил дважды, не мог попасть . Персонал очень грубый , на вопрос отвечает сквозь зубы. Желание ехать ещё раз окончательно пропало . Совет владельцу мойки - уволить грубиянку.
Сергей Банзаракцаев
Хорошая мойка, был зимой бокс тёплый, комната отдыха хорошая, вежливый персонал, рекомендую!!! Вымыли автомобиль качественно!
Анастасия Макеева
Хорошая мойка
аб
анастасия баннова
Отвратительная мойка, были вчера вечером. Машину помыли плохо, по кузову оставили грязь, колесные арки тоже грязные, стекла все в разводах, по панели как будто наждачной бумагой прошлись и так же как со стеклами все в разводах, не допылесосили сославшись на то что у них сломался пылесос и за все это ещё взяли 850р, и как сказали что вышло бы 900 если полностью пропылесосили, мыли Кузов салон. Были впервый и в последний раз на этой мойке!!! И даже одну звезду не заслуживают!
Анастасия Песня
Качество=цена. Хорошо и быстро помыли машину.
Анатолий Петров
Приехал помыть машину! Написано без выходных и перерывов. В итоге мойка закрыта без всяких предупреждений. Хоть бы написали
Shurik Predbanikov
Мойщики конкретные хамы просто спросил долго ждать