Рубин
Ювелирная мастерсксая
2.8
2.8
Кадыр Усманов
отвратительное обслуживание, сидят царки, разговор будто им должны, хотите сэкономить нервы не ногой!!!
ЛО
Людмила О
Непрофессионально, не хотят люди работать. Просто отфутболивают.
Владоська Владосьевна
Не взялись за кольцо Мол дорого наращивать и вообще смиритесь и уберите Ребята, даже кольцо из серебра может быть дорогим для людей Зато чуть выше на элеваторе все шикарно сделали
НФ
Наталья Фролова.
Буквально вчера ,сдала серьгу на пайка! Взяли приличную сумму в размере 1200р.И ,в итоге сожгли камень, он стал бесцветный. Принесла домой и вся пайка развалилась!В итоге, мне испортили ювелирное украшения! Люди кому я должна предъявить что изделия мне испоганили ?Ужасное место, что вы там сидите вообще без мозгов?При запайке можно было вытащить камень!!!Люди не ходите туда ,вам там испортят украшения и настроения.
Александр Гусев
Сдавал цепочку, мастер конечно объяснил, что идеально сделать не сможет так как мелкая, взял 350руб. Запаял встык, получилось с напоем(не красиво). Я бы не стал писать отзыв если бы за 200руб не переделали с удалением куска напоя в серебряной моде. 3 фото как переделали, есть тёмное пятнышко, но затрется со временем
НМ
Наталия Магдеева
Давно не была в старом, добром Рубине. Всё изменилось, красиво, светло. Хороший ассортимент изделий. Ремонт цепочки сделали быстро и аккуратно, не дорого.
31 июля 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв. Удалить
Auna Sab
Очень грубые, не приветливые, не компетентные мастера и кассиры. Каждое слово приходится вытягивать! Работаю, будто «бесплатное» одолжение делают!
Ольга Владимировна
Отвратительная ювелирно мастерская 😤второй раз пришла в надежде что поменяли мастера ,но нет 👎 цену заламывает причем в два раза !!!!видно что работать совсем не хочет !он что у вас на окладе сидит !вечно не довольные !имя не спрашивала !седой мужчина в годах !За то женщины которые стоят на золоте 🫶🏻Золотые женщины,приветливые ,клиентоарентиованные !
Е О
Здравствуйте,хотела сдать на ремонт серги-гвоздики (заменить сам гвоздик). Мастер показал всем своим видом, что не занимается мелочами! Просто сказал, что не умеет! Получается берёт только дорогие заказы.Простые смертные, с простыми гвоздиками идите мимо.
Алексей Алексеев
Приняли заказ на изделие с завода изготовителя, прошло 3 месяца, кормили обещаниями, придумывали разные причины, а потом мне дама продавец или менеджер заявляет что они с завода изделия вообще не заказывают.
ИЮ
Игорь Юрьевич
Позвонил, спросил могут ли снять кольцо с пальца (распилить) и потом восстановить, сказали подъехать на осмотр, договорились что подъеду в течение 10 мин, подъехал, мастер сказал что занят, на вопрос сколько нужно ждать сделал вид что меня вообще тут нет. Не рекомендую данную кантору!!!
Вероника Вл
Быстрый и качественный ремонт ювелирных украшений. А так же неплохой выбор от недорогих до очень интересных.
Анюточка Сивкова
Зачем вы работаете вообще сидите дома. Все настроение испортили. Отношения мерзкое
Иван Оленников
Ужасно. Мастер по ремонту обнаглевший, за одну спайку потребовал сумму дневного заработка простого рабочего. Крайне не рекомендую.
АЗ
Ангелина Зорина
Нормально общаются только на момент приёма заказа, дальше можете не рассчитывать на разрешение ваших вопросов, мастер как в вакууме пожелание клиентов не слышит, недовольно вздыхает если просишь, что то откорректировать в изделии, девушки ничего не решают, только занимаются приёмкой, по всем остальным вопросам направляют к мастеру который снова вздыхает, про качество изделия вообще "молчу", хотите испортить свое золото, получить "качественное" изделие и "замечательное" настроение, обязательно обратитесь в эту компанию, все изделие в микро-трещинах и зеленоватых бликах, прошу руководство данного филиала связаться со мной доя разрешения данного вопроса
Александр Санкиров
Спасибо, в мастерской работают профессионалы, парень мастер сделал быстро и качественно,
а
артем
Не советую никому, ваше золото всегда хуже их, мастера посредственные, расчет стоимости с вашим золотом: 2г вашего золота = 1г их + вы еще должны за работу. Про вежливость тут ходят легенды, в общем не тратьте нервы.
13 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Не совсем понятна суть Вашей претензии. Укажите, пожалуйста, когда Вы посещали н…
Виктория Багаева
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Людмиле за отличное обслуживание, внимание, правильный подход к покупателю. Помогла в выборе колец, ношу с удовольствием! Рекомендую!
Евгения Воробьева-Булдакова
Сдавала серьги в ремонт, сломали камень , вернули вот так как на фото. Никаких попыток решить ситуацию не предприняли. Не клиентоориентированы ! Работу свою делают не профессионально получается. Много лет назад обращалась неоднократно, проблем не возникало , но видимо с годами качество испортилось. Понадеялась на проверенное имя , а зря ! Рубин уже не тот ! И да ! Если хотите прочувствовать вкус СССР вам сюда, получите полный комплекс обслуживание, внешний вид помещения, сами изделия , все как говорится , на уровне того времени! Только очередей нет 😁 Не рекомендую ! 👎
Laegvain Vein
Престарелого возраста женщина с бордовой краской на волосах не умеет внятно выражать свою мысль и не смогла спокойным тоном объяснить, что просто так не взвешивают изделия. Хорошо бы научить ее манерам, если она до стольких лет не научилась разговаривать с людьми. А вот Охранник и поздоровался, и доброжелательно предложил взвесить изделие в ювелирном в соседнем доме.
ВS
Вера Sh
Уютный магазинчик, приятный персонал, хорошая мастерская по ремонту золотишка. 🔥
Елена Шорина
Пользуюсь услугами Рубина, постоянно. Изделия из своего золота делаю только у них, очень довольна обслуживанием. Отличный выбор готовых изделий, можно подобрать на любой кошелек.
Павел Спирин
Отдали кольцо на переплавку в указанный срок изделие не сделали, мастер не чего внятного ответить не может. Кольцо сделали 🤦 не то что ожидали
Мария Филиппова
В мастерской работает 1 человек. Когда подошла он он был занят, на вопросы не отвечает, просто молчит. Пришлось ждать, довольно долго, пока он не закончил свою работу. Дождавшись получила ответ, что он не сможет сделать моё кольцо. Очень обидно за зря потраченное в очереди время. Знала бы - так долго не ждала бы(((
Ангелина Локтионова
Постоянно покупаем изделия. Цена и качество радуют. Не плохой ассортимент,всегда можно выбрать то что хочется из того что есть на витринах.
Валерия
Мастер хорошо отремонтировал серьгу.
Anastasia Y
Хороший магазин
Наталья Мальшевская
Приемлемые цены
Наталья Анатольевна
Заказала серебряное изделие по собственному эскизу. Мастер сделал все четко и грамотно в кратчайшие сроки! Ювелир Илья Балдакшинов, рекомендую!
ЮШ
Юлия Шеломенцева
ГРАФИК РАБОТЫ 26 декабря 2023 г. с 10.00 ч. до 15.00 ч. 27 - 30 декабря 2023 г. с 10.00 ч. до 19.00 ч. 31 декабря 2023 г. с 10.00 ч. до 17.00 ч. 1 - 3 января 2024 г. Выходные дни 4, 5, 6 и 8 января 2024 г. с 10.00 ч. до 18.00 ч. 7 января с 10.00 ч. до 17.00 ч. С 9 января в обычном режиме
ИВ
Ирина Возжаева
Обратилась с просьбой отремонтировать браслет, но мне было отказано, мастер не взялся за работу, мне показалось что надо было просто уделить время на ремонт моему изделию, и это было не просто запаять, а реально проделать ювелирную работу, но увы. Пришлось обратиться в другую мастерскую
Наталья *
Заказывали цепочку и ремонт подвески. Очень милая продавец-консультант, все подробно рассказала и объяснила, помогла выбрать плетение. Изготовили в срок. Работой довольна. Спасибо вам.
ЕА
Екатерина Астафьева
Вы на телефон вообще отвечаете, или для каких он функций?
Natka Ivanova
Из двух разных пар утратила по серьге. Взяла два своих старых кольца, и по оставшемуся от двух комплектов этих серьг, помчалась в старый «советский» Рубин что бы превратить в два дорогих кольца/перстня. Уверенная в уважении к себе этой организации, и репутации от Советских стандартов, принесла своё добро и сдала, без намека , без подозрений что могут так…. ТАК ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ здесь!!!! С красным камнем я сразу одела и носила, не замечая ничего. А второе , спустя три года, оно было не так привлекательно, как первое, и, увидела как на пальцах выступает черная мазня. Проконсультировалась у др.специалистов, - я не первая, и не последняя, где из золотого изделия, вам вернули просто «изделие» Конечно, мне ответят здесь, что бы заглушить и удалить мой отзыв, но - напишу снова и снова. Обидно . 4 изделия из старого хорошего золота были…. Цыгане у дороги сейчас так не грабят
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Natka Ivanova. Давайте разберемся в ситуации: если Вы заказывали изделие в на…
Ирина Ирина
Постоянные клиенты, приятное обслуживание и выбор большой.
СВ
Светлана В.
Перед посещением почитала здесь отзывы, чуть не передумала ехать, а зря. Персонал прекрасный, продавец все профессионально рассказала, посчитала и подобрала с учётом моих предпочтений. Также и на кассе, встретила приятная женщина. Спасибо подруге за наводку, приеду к вам ещё.
24 июля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за то, что уделили время и написали положительный отзыв.
СР
Светлана Раднаева
Специально приехали наладить очки , мастера нет , сказали когда будет неизвестно,а мы специально приехали с Восточного, безответственные работники. Попросила ювелира помочь , гайку закрутить , на что он даже не подошёл , никак не помог .
Иннокентий Ануфриев
Не компетентные мастера
Наталья Осипова
Всем доброго вечера! Просто ужасная мастерская окно номер 1 , испортил изделие детская верёвочке с золотым замком , сдали починить в итоге он только всё испортил просто ужас
Светлана Золотарёва
Обратилась в эту мастерскую с порванной цепочкой, мастер запаял так , что испортил изделие. Теперь носить не возможно тк видны следы сварки и испортил звенья цепи не только которые спаял, но и соседние. Это не ювелир , а сварщик со стройки. Другой мастер пожал плечами , видимо считается у них это нормой. Хотела заказать серьги, но после элементарной работы которую они не в силах выполнить, передумала.
NN
NO NAME
Замечательный магазин. Отзывчивый персонал, всё понравилось, рекомендую всем!
Екатерина Ёлшина-Башарова
Купила золотые серьги сдав свое золото, по истечению времени пришла сюда же их ремонтировать ииии что вы думаете… серьги оказались далеко не золотыми 🤷♀️ они отказались их запаять 🤷♀️🤦♀️ Продают изделия разбодяженные не пойми чем. Вы им свое хорошее старинное золото а в замен фигню….
22 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Прежде, чем писать отзыв, напишите заявление и предъявите, пожалуйста, квита…
Аля Дег
В январе приобрели ювелирное изделие, которое оказалось бракованное. не рекомендую покупать в этой торговой точке.
Алёна Каримова
Продавцы хамло, общаются с высока. Простояла 20 минут в ожидании консультанта, подошла с таким лицом, как будто её заставляют там работать. Администрация, просьба обратить внимание на то, как общаются консультанты
СН
Сарюна Норбоева
Что за обслуживание 😬 Кассира нет на месте ! Охранник никак не реагирует на просьбу позвать кассира
Д Д
15 минут простояли, прождали консультантов, одна женщина ушла сразу, как только вошли. 2 обслуживала другого клиента и тоже не торопилась. 15 минут ожидания и никто так и не подошёл... Внимания на клиента не обращают.
Анастасия Макарова
Лет 5 назад была у меня порвана цепочка такая как леска - тонкая скользкая змейка. мужчина унес, припоял, потом заплатила, сделал быстро. ношу до сих пор, всё надёжно держится всё суперр
Бадма Намжилон
Полный не профессионализм, отсутствие чувства таткты в общении, не знание товара, стоимости, внешний неопрятный вид. Ужас .
Evgenii ياكوفليف
Купили серьги, замок на серьгах не держит, пришли сдать, написали заявление, а в ответ тишина...
Юлия Шеломенцева
Уважаемые клиенты! ООО "Ювелирная мастерская "Рубин" с 27.06.2021 по 11.07.2021 г. НЕ РАБОТАЕТ! С уважением, администрация.