Автомакс
Ремонт сколов любой сложности. Сушка/остановка/ремонт трещин. Гарантия
Подробнее
Vince Carter
Выбран компанией
Клеили лобовое стекло, сделали хорошо дали гарантию, почти не видно повреждение Рекомендую
Автомакс, отдел ремонта автостекол
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. С уважением Автомакс.
Alexander 00001к
Отличный сервис, залечили свежий скол на лобовом стекле, что бы не разошлась трещина. Чуть позже сделали тонировку без разбора! Цены очень приятные! Скол делал мастер Андрей Тонировку Юрий 💪🏻
BH
Be Happy
Здесь работает настоящий волшебник. Трещина на лобовом была, а после манипуляций ее не стало . Рекомендую.
ВН
Владислав Назаров
Без разбора, быстро, качественно затонировали мой авто. Спасибо
Антон Чирков
Приезжал на ремонт скола на лобовом стекле. Сделали быстро и качественно, теперь почти не видно. Плюсом очистили стекло от скотча и подклеели пластиковую накладку 🙂 Спасибо вам огромное!
Andrey Monokonov
Замена лобового, сделали все на высшем уровне👍
Хэнк Кот
Помогли со столом на лобовом
Константин Петров
Спасибо за качественно выполненную работу, тонировал лоб и бока без разбора. Мало кто в городе берется за немцев, а тем более без разбора. Пленка хорошая, делают всё быстро и самое главное качественно)
Yu H
Все на высшем уровне, качественная пленка, все быстро. Цены приемлимые. Рекомендую!
BN
Bayashalan Nimaev
Приезжал на тонировку стёкол, созвонились встретились, затонтровали стекла, все понравилось, поеду еще фары бронировать! Рекомендую!
ШБ
Шагдар Балданов
Спасибо за хорошую работу ! Тонировал автомобиль, все быстро , качественно, без пузырей, без разбора двери !
ВД
Виталий Дондупов
Вовремя обратился спас лобовое стекло от замены, рекомендую отличный мастер. Всё быстро и качественно сделано. Спасибо большое за хорошую работу
Иван Иванов
Отличный мастер, результат отличный
Namzhilma No
Качественно выполнили работу, дали гарантию на работу! буквально спасли мое стекло от замены. Благодарю ☺️
Галина Ванданова
Качество и скорость.
Irina G
Все быстро, качественно, цены приемлимы. Прием по предварительной записи. В помещении все чисто, аккуратно. Рекомендую
ББ
Б Б
Приехал залечить скол, все сделали хорошо, дали гарантию на 6 месяцев.
Павел Приходько
Залечили скол, переклеили лобовое после «умелых» мастеров, дали гарантию, советую👍
МН
Марина Норзонова
Отличный мастер Андрей по ремонту автостекла! Рекомендую 👍
Н⚔
Николай ⚔️
Устранили скол. Качественная работа! Мастер дал гарантию. Сервис на хорошем уровне, есть комната ожидания. Рекомендую!
ID
Idam Dmitriev
отлично все сделал ,все аккуратно!
Как То так
Не один раз там ремонтирую стёкла, всё отлично, 👍👍👍
Дмитрий Дмитрий
Нормальное сто
Николай Николаев
был скол, рекомендую,сделали быстро,качественно,недорого
Марина Ринчинова
Добрый день! По предварительной записи, по приезду немного пришлось подождать. Всё ок!
Михаил Степчук
Быстро, качественно, не дорого.
Максим К
Качественно, оперативно, недорого, адекватный мастер. Ремонт почти не заметен
Кирилл Вдовин
Рекомендую! Необходимо было отремонтировать скол на лобовом стекле! Созвонились, записался на время, приехал! Сделали отлично,оперативно! Люблю когда в боксах очень чисто и много света-это о многом говорит!
ЖТ
Жаргалма Тарбаева
Отличное СТО по ремонту автостекол, советую!
Батор Ламаев
Четко все. Ответственные ребята
Андрей .
Отличный сервис по ремонту и восстановлению автомобильных стекол,недорого, рекомендую!!!
Иван Клочихин
Сегодня заезжал делать трещину на хонде везель сделали отлично,советую делать здесь.
Андрей Бадмаев
При перегоне автомобиля с ДВ в прошлом году, получил скол от камня размером с 5-рублевую монету. Порекомендовали обратится в Автомакс, что я и сделал. Скол удалили практически на 75 процентов, ввиду того, что удар камня об лобовое стекло был очень сильным и отсутствовали куски стекла, мастер заклеил отлично! Спустя полгода та часть, где отсутствовали куски стекла и было заклеено, часть клея отлетела, ввиду скорее всего холодной зимы и перепада температуры. Приехал опять в Автомакс, заклеили по гарантии, не взяли деньги. Спасибо Вам! Мастер профессионал своего дела! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Наталия Зайцева
Появилась трещина на лобовом стекле. Позвонила, записалась, приехала, сделали. Сделали хорошо. Рекомендую.
Роман Ван-Юн-Сан
Очень благодарен за такую работу, трещина исчезла спасибо вам большое, советую всем.
A
Al
По записи приехала залечить скол и трещину, сделали все быстро и качественно! Рекомендую👍👍👍
Антон Колобков
Быстро, недорого, качественно. Спасибо!
ОВ
Оби Ван Банан
Мне понравилось
And Step
Профессионалы своего дела!
А.
Арс .
Быстро, качественно и не дорого вылечили скол на лобовом стекле. Мастер заверил, что скол дальше не расползётся
Alex Amoralez
Позвонил, записался, приехал. Мастер Андрей, залечил два скола, все четко, быстро, все показал объяснил. Цена вопроса доступная! Рекомендую!
МФ
Максим Филинов
Отличный сервис!поймал лобовым стеклом камешек,записался,скол устранили быстро и качественно! По ценнику бюджетно) рекомендую!
VA
Viki Ars
Все быстро и качественно! Цены адекватные!
Ринчин Цыденов
Доволен, заклеили трещину, рекомендую
Батор Баторов
Светло и уютно) мастер все объяснил, сделал быстро!
Олег Манаенков
Отличный сервис, трещину на стекле заклеили даже невидно. Рекомендую.
Аня Сун
Хорошее отношение к клиенту , быстрая отправка стекла с Иркутска , на все вопросы ответят быстро и понятно 👍🏻 Спасибо большое
Доржи Раднабазаров
Отлично, благодарю за работу. Умелые специалисты в своём деле. Успехов вам!
Pavel Makhutov
Здравствуйте, на саксиде заднее стекло можно заменить полностью?
ВХ
Венедикт Хобраков
Очень грамотное обслуживание и ценные консультации. Молодцы.