Крокус

Альбина С2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Амурбек Уринбоев3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
Владимир Эрдыниев6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
A
Argentum23 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и ждём Вас снова!
ЮБ
Юлия Б.16 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Владислав Намдаков31 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Янина Асмоловская75 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова 🩷
О.
Оксана .14 отзывов
Приобрела диван в тц Крокус в компании Много Мебели 13 января, Л-ОМ0000000016, доставили 17 марта с явным повреждением. Обменять товар отказали, расторгнуть договор купли продажи отказали, аргументировав тем что диван с повреждениями и компания принимать такой товар отказывается. Я уверила что это не я порвала, а транспортная компания, на что мне сказали что это ещё не известно при транспортировке порвали или нет. Предложили компенсацию в размере 3 т.р. и устранить дефект своими силами, затем подняли до 5 т.р. В конечном итоге решили что будут менять чехол на спинке дивана. Я была вынуждена согласиться на их условия потому что другого выбора они мне не оставили. Не рекомендую данную компанию и тц Крокус. Получается после покупки ты остаёшься одна против всей компании и ни кто ответственность на себя не берет. Также сказали что фотографии сделаны очень крупно и это не доказательства. Мои просьбы о замене товара были проигнорированны, может всё таки можно ещё как нибудь на это повлиять и решить вопрос о замене на товар надлежащего качества? Вопрос адресован руководству тц Крокус
Вт
Vlad Ts19 отзывов
KG
Kate Gum7 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, ждем Вас снова!
Нина Новокрещина6 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сайт находится в стадии формирования, просим прощения за неудобство
ИЛ
Иванова Любовь4 отзыва
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв и выразить слова благодарности коллективу ТЦ "Крокус". Вчера 26.08.23г первый раз посетили вашу организацию семьей( муж после СВО на инвалидном кресле), нас встретили,открыли специально дверь для колясочников. Забота почувствовалась прямо с первого шага в магазин. Мы были приятно удивлены многими моментами. Во-первых,ценами и выбором мебели. Они действительно радуют глаз! Еще приятней было работать с работником торгового зала. С нами работала Наталья Константинова. Хочется попросить руководство,чтоб премировали Наталью. Потому что высокий профессионализм,желание помочь,желание работать у вашего работника на высшем уровне👍Она обходительная,внимательная,нашла контакт с нашими детьми. Помогла в выборе мебели. Помогла с решением вопроса о доставке. Большая умничка! Так же порадовало обслуживание на кассе,все чётко и ясно. Выдали карту "Защитник Родины". Доставка прошла без проблем. Позвонили,что везут нашу мебель,приехали и подняли на этаж. Просто отличный магазин и отличные работники! Спасибо всему коллективу и дальнейшего процветания! Мы обязательно прийдем к Вам еще! С уважением,семья Ивановых.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Game Over36 отзывов
ЛО
Лилия Озель23 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹 Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова.
Ольга Смольникова23 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹Ждём Вас снова.
Людмила Муравьева3 отзыва
В декабре 20 года в ТЦ "Крокус" (ул. Ботаническая) я купила модульную небольшую кухню. Мне порекомендовали сборщика описав его как лучшего мастера, который приезжал собирать несколько дней (причем не подряд, а с перерывами), хотя работы на один день. В итоге кухня не доделана, фартук не соединен со стеной, по краям торчит и все в огромном количестве клея, который уже не отскребешь, в углах уголок не закреплен вообще, сделал скол на столешнице и трещину( столешница стоит 8 тысяч) и как специально расположил скол около воды, вода попадает и вскоре нужно будет менять. Все это отрицает, говорит что так и было, но при распаковке он мне на это не указал и при сдаче кухни тоже не сказал, заметила потом как ушел. Делал несколько дней, работу сдавал почти в 12 ночи, поэтому приняла работу и рассчиталась полностью 7 тысяч. Было предложено либо доделать, либо вернуть 2 тыс, чтобы я наняла человека доделать это все(все кто видел как сделали на 7 тысяч удивляются, что можно так нахалтурить, и вообще это все нормально сделать не так уж и сложно бы было). Обещал что переведет, но тишина и телефон игнорирует. Зовут Всеволод. Если и решили там мебель брать, ни в коем случае не пользуйтесь услугами их сборщиков, будет долго, дорого и некачественно. Отзыв не хотела писать, хотела решить мирно, что ему и было предложено, но человек пообещал и потерялся, свое мужское слово не сдержал. Теперь напишу как можно больше чтобы побольше людей предостеречь
ДАБАЕВА Светлана2 отзыва
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Olga Dorzheeva1 отзыв
Симпатичное помещение, красивые продавцы и очень вежливые. Но, если у вас после покупки возникнут вопросы, то! Тон и отношение компании сразу меняется. У меня возник вопрос на счет замены тумбы с большей на меньшую (что гарантировали при продаже, если не подойдет). и! не хотят делать возврат, замену, навязывают покупку допов на разницу. Пользуясь ситуацией с коронавирусом, запугивают, что вопрос затянется, если будете писать претензию, мол все начальство на удаленке, пока ответят вам... Заявив, что блаты нужного размера нет в наличии, предложили мне резать данную своими силами. В итоге, написала претензию, добилась не без усилий с моей стороны скорейшего рассмотрения вопроса, как я думала на тот момент. И тут новый сюрприз от Крокуса! Их кассир провел операцию, которая поставила в тупик весь процесс возврата-замены. По просьбе кассира, которая признавала свою ошибку, я оплатила покупку заново, в ожидании возврата суммы первоначальной покупки и в надежде, что в конце концов! мне произведут замену товара. И, слушайте, уже не смешно! в процессе доставки возникло такое... доставили недокомплект! Блату оставили ту же - режьте сами ее. На мой звонок отвечали грубо, дословно: " Надоела уже", - отвечала тот кассир Ольга, которому я пошла на встречу. Пришлось привлечь сотрудников МВД и тут же вопрос был решен. Администрация некомпетентна, в моем случае Светлана N. хлопала глазами и спрашивала у сотрудников, что, разве у нас первый такой случай претензии... Оставляет большое разочарование этот Гипермаркет! и продавцы не причем, они делают свою работу ровно так, как им диктует руководство. Мои мысли и эмоции об этом " Г..! маркете"(( Если пойдете в Крокус, будьте готовы к неграмотным кассирам, хамству и мошенничеству.
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Изначально продавец предупреждала Вас о том, что шкаф не подойдет по указанным Вами ра…
Светлана Акинфеева1 отзыв
Наталья Рыбникова4 отзыва
При покупке прихожей,которая состоит из верхней и нижней частей на складе выдали верхнюю и нижнюю часть разных направлений без ярлыков на упаковке, при обращении в ТЦ "Крокус", продавцы уверили что это мы неправильно собираем прихожую и устанавливаем детали неправильно,на складе пересорта нет. Рассмотрев все же претензию и проведя проверку управляющей ТЦ все же выяснилось,что части перепутаны и предложено забрать витринный образец (т.к. часть нужного мне направления осталась только в торговом зале). Приехав произвести обмен извинений не услышали,нас заставили распаковать свою верхнюю часть прихожей (которая была выдана со склада) для осмотра целостности зеркала и предложили нам забрать упаковку нужного направления (почему-то её нам никто не предложил осмотреть на целостность и только по моему настоянию ее открыли). На этом история не закончилась и работники склада вновь забыли отдать детали прихожей. В итоге три поездки в ТЦ "Крокус" по вине работников данного заведения и ни одного извинения!
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего документа для проведения разбора ситуации.