Поминальные залы
Организация поминальной трапезы под ключ. Во всех районах города!
Позвонить
НХ
Надежда Хангуева
Деликатное обслуживание, богатое меню, готовность оперативно внести необходимые изменения, доброе отношение персонала помогли сделать прощание с родным человеком тёплым и сердечным. Благодарим администратора и весь коллектив за профессионализм и чуткость.
ГГ
Галина Глотова
Выражаю искренне благодарность всему персоналу, администрации и поварам за очень вкусные поминальные обеды. Я делаю уже вторые поминки. Очень вежливый персонал, залы чистые, светлые, тепло и уютно. Кухня по домашнему, очень вкусно, продукты все свежие. Отмечу сладкий пирог- шикарен и пирог с красной рыбой , пальчики оближешь. Котлеты мягкие, сочные и 100% мясные без лишних добавок. Тушёная капуста очень вкусная, много мяса. Кисель облепиховый вкусный. В общем мы в восторге и советую другим.
ЗД
Зоя Дамбаева
Передаём искреннюю благодарность коллективу Поминального зала на ул. Столбовой, 56. Во-первых, гостей Провода в последний путь оказалось более, чем предполагалось. Персонал штата организованно и быстро разрешил эту проблему. В зале аккуратно, ухоженно, приятно. Обслуживание кадров примерное, вежливое, учтивое и корректное. Старательно группа потрудилась и над дизайном столов. Блюда вкусные, буузы отличались сочностью и тонким тестом. Благодарим! Желаем успехов и держать на высоте эту марку своей деятельности!
K
Kp7g8
Хочу выразить благодарность администраторам и всему персоналу за отличную организацию обеда! Спасибо за вашу отзывчивость и понимание! Еда была вкусная; всё было чётко, быстро, аккуратно и чисто.
Liza .
Остались крайне неприятные впечатления. Чай был жидкий, как простая горячая вода. В куриных окорочках торчали перья, что полностью испортило аппетит. В финале по столу пробежал таракан. Это переходит все границы. Больше никогда не придем в это заведение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для изучения данной ситуации нам необходимо знать: какого числа у вас было мероприятие…
ЛШ
Лидия Шигаева
Заказывали поминальные обед 24.10.2025. Все блюда очень вкусные. Персонал, включая администратора вежливый, гостеприимный. Советую всем. Спасибо!
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность всему персоналу, очень отзывчивые, вежливые. Особая благодарность администратору, все подскажет, расскажет. Кухня по домашнему вкусная.
НХ
Наталья Хабитуева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого заведения, особенно администратору, все нам рассказали, подсказали, помогли с выбором меню. Блюда были вкусные, очень понравились буузы, официанты подавали все вовремя, без всяких задержек. Удобное расположение, приветливый персонал, вкусная еда. Еще раз спасибо!
Наргиз Алиева
Вкусно готовят , свежее и горячее.
Александр Гаськов
Выражаем глубокую благодарность администратору и работникам кухни поминального зала. Всё замечательно! Молодцы!
наталья лобанова
Дважды делали поминальный стол, кухня очень вкусняя продукты свежие, персонал вежливый
ЭС
Эржена Саранова
Хорошее обслуживание, вкусные блюда
ЕО
Елена Оборина
Очень достойная организация поминок! Еда вся вкусная, обслуживание с момента заказа идеальное! Всё остались сыты и довольны!
Саша Петров
Ужасное заведение перепутали даты, приехали после похорон,поворы ушли полностью были не готовы из-за того что они перепутали даты, люди приехали с других городов все голодные 🤦 Такого облома мы не ожидали
Катя GQ
Неплохое обслуживание , еда нормальная , сервис 4/5
ЯК
Янина Каурова
Картошка в оливье сырая,курица резиновая,буузы еще более-менее,но убила капуста тушеная окончательно-была несоленая. Не советую
Анжела Слепышева
К сожалению не первый год пользуемся услугами данного предприятия. Увы это так. Но благодаря коллективу , персоналу, приемам обслуживания... все проходит легче . Огромное спасибо всем за помощь ..ваш труд неоценим для людей в горе. Меню замечательное. Выбор большой. Обслуживание корректное и своевременное. Большое вам спасибо.
Софья Тудупова
Вежливый персонал , администратор все подробно объясняет и помогает с выбором меню( достаточно разнообразное и вкусное ) . Рекомендую однозначно.
UU
Ulan Udenka
Проводили поминки 7 апреля. Обслуживание отличное, еда свежая, вкусная, персонал очень приятный. 10 из 10. Спасибо!
РА
Равиля Аввакумова
2.04.2025 были понинки у племянника, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Было всё вкусно, всё на отлично.
МИ
Марина Иванова
Свежая и вкусная еда, вежливый персонал.
ТА
Татьяна Ал.
Отличный уровень сервиса Вежливый персонал
Ирина Колмакова
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность, данной организации. Организация мероприятия на высшем уровне. Персоналу, огромное спасибо. Зал красивый, кухня вкусная.
Вчера 17.03.2025. проводили в последний путь нашу любимую маму Санжееву Н.Ц. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу службы за отличную и профессиональную организацию поминального обеда, особо хотелось поблагодарить Энгельсину Сергеевну за её душевность и внимательность. С благодарностью семья Санжеевых.
СЖ
Светлана Жалсанова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу. Заказывали поминальный обед. Всем понравилось. Очень вкусно, все свежее, меню продумано до мелочей, все блюда свежие, обслуживание прекрасное! Сам зал, туалет, все чистое! Обслуживание на высоте, все четко, быстро! Хорошо что у нас в городе есть такие столовые спецобслуживания! Всем бы порекомендовала, кто столкнулся со своей печалью, обратится в такое заведение🙏
Влад Цыдыпов
Да все понравилось
Анастасия Шадрина
Отличное обслуживание, еда приготовленная на 5 из 5 ( очень вкусно), чистенько. Администратор молодец !!!!! Знает свое дело, все четко объяснила и пояснила .
Ни
Наталья иванова
Хочу поблагодарить персонал данного заведения)) всё быстро четко и своевременно, выполняют свою работу на все 💯)большое вам спасибо))
Стас М
Заказывали поминальный обед 2 раза. Доброжелательный и тактичный персонал, вкусная кухня, свежие продукты. Однозначно рекомендую.
Антонина Лаврентьева
Поминальный обед был 8 декабря, на 17 человек. Прекрасное обслуживание, чистота, приготовлено все по-домашнему, вкусно, красиво. Сервировка очень приятная. Замечательный персонал, внимательный, добросердечный. Спасибо этим людям за теплоту, хорошее отношение. Желаю процветания!
ВЦ
Вера Цыбикдоржиева
Спасибо большое коллективу за проведение поминального обеда . Персонал очень внимательный , обслуживание на высоком уровне . Желаем вашему коллективу всего самого наилучшего .
ОМ
Ольга Малоховская
Спасибо! Все понравилось. Еда, обслуживание.
Алла
Спасибо! Отличная еда и обслуживание. В столь деликатный момент очень важно простое человеческое отношение очень важно.
Olga Shulunova
Просто лучшие. Кормят отменно, хорошо, что в центре
Н
Надежда
Не в первый раз обращаемся в это заведение, чтобы провести поминальный обед. Обслуживание на высоком уровне от приёма заказа до провода гостей. В такие трагические моменты очень важно, чтобы поминальный обед был достойным, что и обеспечивает данная служба. Меню разнообразное, на любой бюджет, блюда очень вкусные, от киселя до горячего, обслуживание шикарное, всё во время и без задержек. Спасибо Вам, девочки, за ваш душевный подход к клиентам!
Светлана Эрдынеева
Спасибо персоналу за высокий уровень организации, прекрасное обслуживание, вкусный стол. Все было готово во время, зал светлый, есть возможность выбора варианта меню.
ОШ
Очир Шагдуров
Провели поминки мамы, все всем очень понравилось, светло, комфортно, приготовлено все с душой, спасибо за вашу работу, всего вам хорошего.Огромное спасибо Энгельсине Сергеевне за помощь, всех благ.
ПГ
Пана Гаврилова
Заказывали в июле поминальный обед, всё было приготовлено с душой по домашнему, доброжелательный коллектив, всё прошло без запинок, всему персоналу спасибо большое, успехов в работе.....
Маруся Прекрасная
Когда в семье происходит горе и ты растерян, душа рвется на части, ты не можешь уже ни о чем думать, очень важна помощь не только близких, которые рядом с тобой, но и тех, кто помогает тебе в организации похорон, чтобы достойно проводить самого дорого человека в твоей жизни в последний путь. Поминальный обед по папе проходил в Поминальном зале на ул. Столбовая, 56, все было приготовлено с душой, с сердцем и очень вкусно! Мы ни о чем не волновались, не беспокоились! Спасибо за ваш труд!
Саяна Очирова
Хочу поблагодарить Энгельсину Сергеевну за консультацию , рекомендации , советы ! Мы прислушались к Вам и поминальный обед прошел на высшем уровне! Спасибо большое девушкам и ребятам официантам , поварам- все было очень вкусно! Благодаря Вашей организации , опыту , пониманию, человечности в такие тяжелые моменты Вы максимально разгружаете людей от многих хлопот ! Благодарим за Ваш труд! Советую!
НП
Наталья Панькова
Проводили поминальный обед , спасибо Вам девочки все было приготовлено по домашнему и вкусно
Тамара Будаева
Посетитьтт
БЖ
Бадмаханда Жамбалова
Благодарим коллектив столовой, все прошло без запинки вовремя , чистенько а главное вкусно. Все блюда вкусные приготовленны с любовью и хорошим вкусом. Обслуживание на хорошем уровне 🙏 спасибо
Татьяна Викторова
Проводили поминки в январе и 9 дней там же. На Поминках было неплохо, но на 9 дней просто отвратительно. Меню заказала тоже самое, но блюда оказались по объему гораздо меньше, чем на основных поминках, по тарелкам буквально размазали , кисель пригорел. Попросила 1 стакан чая, говорят чайником покупайте. Пристыдила, налили. Думаю, что на первых поминках делают все нормально, а потом чудят. А возможно, просто другая смена. Рисковать не стала и 40 дней заказала в другом кафе.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обращение. Помогите нам разобраться в ситуации. Нам необходимо знат…
Татьяна Евдокимова
Очень вежливый и обходительный персонал. Еда вкусная. Спасибо Вам!
Т.
Татьяна .
Спасибо всему персоналу за помощь и отзывчивость в такой трудный для нас момент! Все очень вкусно, удобно и уютно
Валентина Суворова
Спасибо большое за тёплый приём девочке официантке, очень обходительная и тактичная . Еда по домашнему вкусная , зал большой, чистый , светлый . Было очень уютно у вас .
Анна Лодоева
Спасибо Вам большое, Вы такие молодцы. Персонал замечательный, еда очень вкусная. Понимающе и с душой персонал работает. Все чисто, продумано. Сил Вам в таком нелегком труде и оставайтесь такими же добродушными. И кстати для такого стола очень недорого берете. Здоровья🙏🏻
Наталья Семëновна
Спасибо огромное! всё по домашнему вкусно, просто превосходно, персонал супер! Всё на высшем уровне, не забыли и о официантах) по чаще оставляйте на чай😉
LA
Lev Ayusheev
Спасибо за обслуживание, еда очень вкусная