Авиценна на Юбилейном
Медицинский центр
Мы заботимся о самом ценном!
ООО Авиценна
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Авиценна
Выбран компанией
Всем доброго дня.Не раз убеждаюсь в быстроте и качестве обслуживания! Всему персоналу и девушкам óромный лайк!Спасибо! Как всегда - рекомендую! Наплыв народа не малый но обслуживание и отклик - оперативный.Чистота в здании,и нет шума.Надо всë же понимать и то - сколько народа "проходит" через девушек которые проводят оформление и подсказывают дальнейшие этапы и рекомендации.Я не раз убедился в том, что моë время ценят.Моë личное время.Успехов и процветания вам в дальнейшем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! Ваши слова воодушевля…
Алексей Актанко
Большое спасибо всему мед центру ! быстро качественно еще и с пониманием отнеслись . Девочкам на рецепшене и Нине Михайловне отдельная благодарность 🙏
Спасибо вам большое за Ваш отзыв и позитив! Рады сотрудничеству ❤
Ниро, салон химчистки и полировки автомобиля Уханаев
Делал водительскую справку и секретку. Все замечательно! Профессионалы! Очень приветливые и приятные девушки на ресепшене!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Y u
Посетили медицинский центр «Авиценна» для получения медсправок. Хочу отметить высочайший уровень организации процесса. Отдельная благодарность двум сотрудницам на ресепшене. Девушки, вы просто чудо! Они очень вежливо нас проконсультировали, помогли сориентироваться по кабинетам и направили к нужным специалистам. Благодаря их помощи и дружелюбной атмосфере все процедуры прошли максимально быстро и комфортно. Без лишних вопросов и задержек мы получили готовые документы. Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход!❤️
Добрый вечер, Y. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Пурбуева
Обратилась в Авиценну для получения водительской справки. В-третьих, недорого Во-вторых, быстро Во-первых, компетентные врачи и шустрые администраторы. Советую! С порога заметно то, что руководство клиники заботится о клиентах, удобно упакованные бахилы, кондиционер, кулер с водой, чистый туалет.
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
ЮВ
Юлия В.
Делала справку на права. Очень удобно, не нужно сидеть в бесконечных очередях, по цене тоже приемлемо. Специалисты работают хорошо, проводят осмотр.
Никита .
Проходил тут мед. комиссию на права. Всем советую , очень вежливый персонал, быстро все прошел , без каких либо очередей
Никита, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александр Скорняков
Делал фгдс врач Цыбиков А.Л. НЕ ТАК СТРАШНО КАК ДУМАЛ. После разъяснил всё подробно. СПАСИБО. 🤝🤝🤝
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aleks Zhamsoev
Я очень доволен посещением этой клиники. Впечатление остались исключительно положительные. Персонал очень внимательный и дружелюбный, чувствовал себя комфортно с самого начала. Очереди минимальны, современное оборудование и приятная атмосфера сделали визит максимально приятным. Рад, что выбрал именно эту клинику, и обязательно порекомендую друзьям и близким.
15 января 2026, официальный ответ
Aleks, добрый день, благодарим Вас за доверие! Ваше мнение очень важно для нас!
S.
Saryuna .
Просто восторг🤩 Отличная клиника, приятная атмосфера, девушки на ресепшене вежливые😊 Здесь чувствуешь себя в надежных руках. Быстро и профессионально. Очень рекомендую эту клинику😌 а этот медведь изюминка, такой деловой😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Saryuna, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы высоко ценим…
Сергей Жарников
Медкомиссию прошел, спасибо.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
СД
Сергей Доржиев
Всё очень нравится. Коллектив вежливый. Врачи все добрые, адекватные люди. Хорошей работы. Проходил сам тут Мед.Осмотр. Жена тоже тут же проходила. Вообщем приезжайте, проходите. Девушки на ресепшене замечательно работают!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Не могли бы вы указать вашу да…
НБ
Николай Березовский
Проходил врачей для получения водительской справки. Все понравилось. Регистратура - бомба... Девочки приятные и красивые. Обстановка очень приятная. Свежий качественный ремонт. Очередей нет. Врачи все вежливые и шустрые.. прошел все быстро, не ожидал даже. Однозначно рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ba1rovna
Проходила ФГДС — всё очень понравилось. Процедура прошла быстро и максимально комфортно. Врач внимательный, всё объяснил, поддерживал во время исследования. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо за профессионализм!
Зарина Бальжанова
Очень приятный медицинский центр! Не первый год прохожу здесь медицинский осмотр, все очень нравится. Все врачи доброжелательные, все подскажут. Администраторы очень хорошие и всегда вам помогут🫶🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Для нас очень ценно ваше доверие! Всегда вам…
Антон Васильев
Всё прекрасно. Обратились с друзьями по мед комиссии к Авиценне всё шикарно коллектив хороший вежливый
25 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Сергей Содномов
Сегодня я обратился в медицинский центр «Авиценна» на юбилейном. Обслуживание на высоте, быстро, профессионально персонал все добрые отзывчивые! Рекомендую!
Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Баяржаб Раднаев
Ирина Владимировна замечательный администратор Всегда чисто, уютно, вежливый персонал, врачи на высшем уровне.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Баяржаб, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Рина
Прекрасный медицинский центр-однозначно рекомендую! Обслуживание на высоте: быстро, профессионально, без лишних задержек. Персонал невероятно отзывчивый-чувствуется искреннее желание помочь. Порадовало, что на звонки реагируют моментально, а консультации дают грамотные и подробные. Чувствуешь себя в надёжных руках!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Yanix Wood
Очень довольна посещением этого медицинского центра! С самого порога чувствуется забота о пациентах: очень нрамотные и вежливые администраторы быстро оформили документы, в клинике чисто и уютно. Была на приеме у терапевта - врач уделил мне достаточно времени, внимательно выслушал! Также была у окулиста - профессионал своего дела! Очень хочется отметить администратора Ирину - все четко и по делу! Очень красивая девушка❤️
Сультим Банзаракцаев
Был в первый раз здесь врачей прошёл быстро народу мало принимают быстро качество на высшем уровне! Приятно и чисто. Пришёл ещё с опозданием но все равно приняли спасибо вам большое особенно девушкам на регистратуре!
12 марта 2026, официальный ответ
Сультим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
В✅
Владимир ✅
Каждый год прохожу обязательный медицинский осмотр для работы именно в клинике «Авиценна». Почему предпочитаю именно этот медицинский центр? Во-первых, важное преимущество центра заключается в отсутствии долгих очередей. Здесь всё организовано таким образом, что процесс прохождения осмотра проходит оперативно и комфортно. Благодаря этому удается сэкономить массу времени, которое иначе пришлось бы провести в ожидании приема. Кроме того, медицинская клиника оснащена всеми необходимыми специалистами и оборудованием, что избавляет от необходимости бегать по разным медицинским учреждениям. Это особенно важно, когда речь идет о регулярном обследовании здоровья. Особое внимание хочу уделить профессионализму медицинского персонала. Врачи здесь внимательные, квалифицированные и подходят к своей работе ответственно. Таким образом, рекомендую клинику «Авиценна» всем, кому важен профессиональный подход к здоровью и комфортный процесс прохождения медицинских осмотров. Будь то необходимость официального обследования для трудоустройства или водительского удостоверения, либо же желание самостоятельно проверить состояние своего организма — «Авиценна» станет отличным выбором для качественного и быстрого медицинского обслуживания. Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую для всех, кому важны своевременные и качественные медицинские услуги.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за такой приятный развернутый отзыв! Ваши слова придают сил и мо…
ИА
Иван Аксенов
Ежегодно прохожу медосмотр в Авицене, хороший, отзывчивый персонал, всегда помогут, и дают хорошие советы для поддержки здоровья. Дай Бог вам здоровья и процветания.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сэнгэ
Прошел медицинский осмотр быстро и качественно! Вежливый, отзывчивый и профессиональные специалисты!!! Ставлю пять звёзд! 🔥👍👍👍
3 марта 2026, официальный ответ
Сэнгэ, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 нам очень важно Ваше мнение!
Максим Гананов
Всегда прохожу медкомиссию в Авиценне, дружелюбный и приятный персонал, всё чётко и вежливо объясняют... Рекомендую... Авиценна - это качество и ответственность... Девушки-администраторы вы лучшие, оставайтесь всегда такими же добрыми и улыбчивыми, Вы-лицо клиники...
3 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Булат
Четкая поликлиника, все быстро и качественно)) Артём Юрьевич высококвалифицированный специалист, объснил четко ясно.
6 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Зоригто Бартаев
Очень хорошая медицинская компания. Персонал вежливый, всё понятно и четко объясняют!Врачи профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
ГП
Галина Поспелова
Обращалась для получения справки на права. Оплатила, прошла отдельно психиатра и нарколога, вернулась терапевт и окулист. Все быстро. Спасибо.
ГМ
Георгий Манзаров
Сегодня был на приеме, все очень понравилось персонал очень приятный все приветливые, доброжелательные, рекомендую и советую 👍🏻
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Успехов вам 🤗
R
Roni
Отзывчивый персонал, быстро помогают с любыми вопросами, очень дружелюбная атмосфера, все быстро и четко.
Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
А.
Александр .
Проходил по правам на ресепшене всё подробно рассказали, очередей не было, объяснили какие последующие мои действия
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
ИН
Исмаил Н
Хочу выразить огромную благодарность клинике «авиценна» за высокий уровень обслуживания и профессионализм всего персонала!
Добрый вечер! Спасибо, Исмаил, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Владислав Андреевич
Сегодня проходил медкомиссию в этом медицинском центре, все понравилось все быстро и понятно . Нина Михайловна отличный специалист, буду обращаться к ней чаще . Девушки на ресепшене все доходчиво объясняют. Спасибо большое, буду обращаться теперь только к вам
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
TM
Tsyren Munkuev
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tsyren. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
РМ
Роман Михайлов
Спасибо данной медицинской компании, обследования и заключение, прошел и получил без проблем, врачи реально делают осмотр. На регистратуре все отлично, персонал вежливый и разъяснительный!!! Удачи вам в вашей не легкой работе!!!
Роман, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Иванов Олег
Отличная клиника , срочно нужно было пройти мед.комиссию благодаря персоналу клиники все успел!!! Отдельное огромное спасибо девушкам с репсепшена !!! Вы супер !
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова. Всегда рады вам 🤝 Будьте здоровы!
Артем Павлов
Авиценна на Пржевальского,вежливый персонал,чистая уютная клиника,новое оборудование,никаких очередей,все быстро и по существу,девушки администраторы молодцы,особая благодарность отзывчивому администратору Ирине за скорость в оформлении мед.комиссии,вахтовикам это большой плюс-РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Тумэн! Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались. Будем рады Вам!
ЕШ
Екатерина Шамиева
Здравствуйте! Проходила узи бп и ФГДС. Честно, боялась этой процедуры, но все прошло на высшем уровне. Спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам, будьте здоровы!
АЦ
Арюна Цыремпилова
Очень хороший медицинский центр с внимательными и квалифицированными врачами. Чистые кабинеты, современное оборудование и удобное расположение. Запись по телефону, минимальное ожидание. Рекомендую для качественного и надежного обслуживания.😊
Арюна! Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 😉
СА
Сергей Аремпилов
На регистратуре красивые приветливые девушки. Хорошие специалисты. Всё быстро качественно проверили, объяснили. Отличное местоположение. Не далеко от обстановки. В помещении всё чисто тепло светло. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы.
Артур Бальчинов
Обслуживаюсь в Медицинском центре «Авиценна» ежегодно уже несколько лет — и ни разу не пожалел! Последний раз проходил плановое обследование: врачи (терапевт и специалист УЗИ) на высоте, всё разжевали по-человечески, результаты получили оперативно. Нет толпы в коридорах, персонал супер-внимательный и доброжелательный, цены вполне разумные. Идеальное место для тех, кто ценит качество и комфорт. Всем советую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Евгений Круц
Замечательное учереждение, любую справку сделают достаточно быстро, специалисты отличные. Рекомендую!!
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Арион 👑
Прошли медицинское освидетельствование на водительское удостоверение в медицинском центре Авиценна, хочу всем сказать что очень удобное обслуживание быстро и качественно вежливый персонал, советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Арион. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
СО
Саян Очиров
Очень хорошая клиника, за день можно пройти всех врачей и сотрудники очень вежливые, идут навстречу, если надо
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
СБ
Саяна Базарова
Проходила медосмотр,очень мне понравилось.Обслуживание хорошие,все организованно,весь персонал очень приветливый и готовы помочь
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
СД
Светлана Дармаева
Удобное месторасположение, парковка. Качество на высшем уровне ,помогли оформить нужные документы. Вежливый персонал.Желаю дальнейших успехов в работе.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Баир, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
MT
Mr. Tsydypov
Остался довольным вообще всеми оказанными услугами,все было сделано быстро,технично,лаконично),остались только положительные эмоции,особенно после ФГДС) Теперь если нужны справки,то обязательно приду сюда!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алтана Андреева
Быстро и качественно прошли медкомиссию. Администраторы очень вежливые Девушки всегда готовые помочь.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана. Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Гэсэр Сахманов
Очень хороший мед центр,прохожу мед.комиссию не впервые,очень хороший сервис ,врачи очень уважительные 🥳🥳🥳🥳лучший мед центр,всем советую💪💪💪👍👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Гэсэр, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Благодарим за доверие и ценим! Успехов вам на работе!
Юрий Синявский
Отличный медицинский центр! Остались самые положительные впечатления от визита. Администраторы на ресепшене — отдельное спасибо! Очень вежливые, приветливые и оперативные. Помогли с оформлением, быстро нашли удобное время для записи, все объяснили. Создают приятное первое впечатление о клинике. Цены при таком качестве услуг очень адекватные. Чисто, ухоженно, приятно находиться. Здесь тебе действительно помогают, делают это профессионально и по человечески, не заламывая при этом цены. Буду рекомендовать знакомым и обращаться сам при необходимости. Спасибо коллективу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!