Автомаяк
Транспортная компания по работе с юридическими лицами
Автобусы от 5 до 45 мест. Любые перевозки. Все документы берём на себя
Позвонить
Екатерина Трофимова
Выбран компанией
Очень хороший сервис, ответственные работники. Помогали с переездом. Все сделали на высшем уровне. Спасибо вам большое. Теперь я знаю куда буду обращаться в следующий раз
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады , обращайтесь!
ОА
Ольга Арефьева
Выражаем искреннюю благодарность вашей компании за предоставление транспорта для перевозки наших детей на новогоднее представление! Особенно хочется отметить водителя, который проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Он был предельно вежлив, внимателен и аккуратен в управлении автомобилем. Дети чувствовали себя комфортно и уверенно в пути благодаря его внимательному отношению и мастерству вождения. Организация поездки была безупречной: транспортное средство было технически исправным, чистым и уютным внутри. Мы остались довольны уровнем сервиса и рады сотрудничеству с вами. Еще раз большое спасибо всей команде вашей компании за высокий уровень обслуживания и надежность! Желаем дальнейшего развития и процветания вашему бизнесу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉 Это невероятное…
Арсалан Баторов
Очень хороший сервис. Всё на высшем уровне. Просто класс👍👍👍👍. Теперь буду обращаться только к вам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
ат
андрей тарасов
поехал с классом, всё очень понравилась, обязательно поеду в следующий раз если выпадет такая возможность! буду очень ждать этого🥰🥰🥲
Алдар Ардаев
очень понравилось 👍👍👍 все круто и удобно👍
Z.
Zdarkela .
очень круто съездили всем классом, очень довольны поездкой
Konstantin P
Вашу АТС взломали. Мошенники совершают звонки с целью обмана населения. История пр доставку документов от государства, отправка трек номера, а на деле приходит смс для входа в почтабанк под аккаунтом жертвы. Быстро делайте что-то с этим!
ЕИ
Елена Иванова
На запрос о предоставлении автомобиля не ответили никак, ни да, ни нет. Для чего тогда выясняли адреса, наименование груза? Обещали перезвонить и исчезли видимо навсегда! Работа безбразная!
ТА
Таня А
Заказывали автобус на 15 чел до Максимихи, водитель приехал вовремя, приятный, общительный, в салоне было чисто, нам все понравилось, обратимся еще!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Савельева
Ездили с классом на экскурсию в ГРЭС, нам очень все понравилось, дети были впечатлены, 33 гимназия 10 класс. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 💛
ТБ
Татьяна Борисова
В мае мы организовали с АВТОМАЯК ТУР поездку детей на кондитерскую фабрику. Я была сопровождающей и хочу сказать, что впечатления остались просто потрясающие! Поездка была прекрасно продумана: комфортный транспорт, четкий маршрут и грамотное сопровождение со стороны туроператора. Особенно хочу отметить атмосферу на самой фабрике — детям было интересно и познавательно, а я сама буквально словно вернулась в детство, бегала, участвовала во всех мастер-классах и экскурсиях. Такой энтузиазм и радость в глазах детей — лучшая награда для организаторов. Рекомендую АВТОМАЯК ТУР тем, кто хочет устроить для детей незабываемое и веселое путешествие с пользой и удовольствием!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Anna Ni
Несколько раз заказывала трансфер из и до аэропорта. Водитель приехал точно в оговоренное время. Сама поездка прошла отлично. Все понравилось, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
A S
Машин мало, ожидание долгое, оператор толком ничего сказать не может, ни здрасти ни до свидания, просто «ждите» Ждали по 2-3 часа, это нормально? Людям на работу пора уже, а кто-то домой не может уехать. Не советую данную компанию
ВД
Валентина Дуринова
Почему не где не указываете, что работаете с юрид. лицами!!! Отнимаете время.. И научите вежливо отказываться, если сами оплошность допустили!
Андрей Григорьев
Приезжала делегация с Вьетнама. Все во время, четко, стабильно все по графику, нашим гостям понравилось. Отдельная благодарность водителю Алексею, пассажирка оставила телефон в автобусе, только в аэропорту поняла, Алексей нашел и привез ей телефон. Отличная автокомпания.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Анна
Водитель Светлана просто замечательная ! номер машины 627 Поездка с комфортном , приятные беседы . Салон чистенький 😍 Даже помогла мне в личной просьбе ! Рада , что такие водители работают в АвтоМаяк💖 Так же хотела бы выделить водителя Даши на машине 451 Очень приятный мужчина ! Всегда приезжает вовремя . Спасибо!☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно и спасибо за высокую оценку ❤
Мария
Отвратительный оператор. Ни здравствуйте, ни до свидания, никакой доброжелательности. Взяв трубку сказали, "СЛУШАЮ".
GW
Girls Wild
Здравствуйте. 29 декабря Заказывали автобус,выезд с детьми классом был. Автобус комфортный, удобный, тёплый. Довезли до места быстро, безопасно Я довольна
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Будем рады, если вы станете нашими постоянными клиентами!!!
во
вера орина
Спасибо большое этой компании. Приехали вовремя, водитель был вежливый. Пользуюсь услугами компании уже не в первый раз и могу сказать точно, это лучшая компания у нас в городе
МЦ
Максим Цимбалюк
Недавно я ездил с классом в профориентационный тур с Туроператором Автомаяк, и это было просто невероятно! Мы провели время весело и познавательно. Путешествие было организовано на высшем уровне: от интересных экскурсий до увлекательных мастер-классов. Мы познакомились с разными профессиями и узнали много нового о том, как выбрать свою будущую карьеру. Мы не только хорошо провели время, но и получили полезную информацию, которая поможет нам в будущем. Большое спасибо Туроператору Автомаяк за этот замечательный опыт! Рекомендую всем, кто хочет лучше понять свои интересы и возможности.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
Александра Бобровник
Спасибо за организацию перевозки детей! Все прошло отлично. Благодарим компанию "Автомаяк" за работу.
Ирина Сонечкина
Благодарим компанию Автомаяк за организацию перевозки детей.
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Артемий Власов
Такси "Автомаяк" - это настоящее спасение в городе! Всегда быстрое и доступное, а главное - надежное. Машины чистые и комфортные, водители вежливые и аккуратные. Я пользуюсь услугами "Автомаяка" уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Единственный минус - иногда бывает сложно поймать машину в час пик, но это проблема всех такси. В целом, "Автомаяк" - это лучший выбор такси в городе!
Александра Давыдова
Здравствуйте! Хотели выразить огромную благодарность за организацию нашей поездки до места отдыха. В последние дни этого лета ☀️ это так необходимо для нашего коллектива. Дальнейшего процветания вам!
26 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Как приятно получать такие отзывы! Очень надеемся мы ещё встретимся!)
Jhon Smith
Если вам после работы хочется ждать такси пару часов, при условии что вы заказала его заранее, то смело выбирайте эту компанию. В конечном итоге чаще всего вы будете уезжать за свой счет, так как клиентов взяли много а машин почти уже нет, особенно в пятницу и субботу, сам лично ждал по 3-4 часа. Водитель взявший вашу заявку может без проблем за пять десять минут до подачи просто отказаться от нее ради более выгодной, и это никак не решается, даже не думайте, максимум что вам предложит оператор это подождать другую машину еще пару лет, или просто положить трубку, есть одна персона там которая это очень любит, разговаривая в тоне слово вы ей всю жизнь испортили своим звонком. В общем, грустно все, печально, если ищите такси для развоза по договору, крайне не рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста вашу организацию, дату и время заказа автомобиля. Мы обязательно…
Ирина Михайловна
Хочу поблагодарить компанию Автомаяк за организацию перевозки детей на отдых. Автобус комфортный, водитель вежливый. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина Михайловна, добрый день! Надеемся, что вы станете нашими постоянными клиентами! Спасибо за тёплый отзыв!
SU
Sberid User
Хорошая и надежная компания, доброжелательные менеджеры, вежливые водители, чистые автомобили. Все отлично! Очень приятно было работать по корпоративному договору.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень старемся для наших клиентов!!!
Маргоша Степанова
Учебный год закончился и мы решили свозить детей на Байкал. Заказали автобус в Автомаяке и остались в полном восторге! Очень хочется чтобы так работали все! Водитель общительный и вежливый! Мы вам очень благодарны за максимально комфортную поездку! Цена - качество на все 100℅! Компании автомая желаем процветания!
13 июля 2024, официальный ответ
Большое, Большое спасибо за отзыв! Надеемся ещё не раз выберите нашими клиентами! Желаем детям хорош…
Ana A
Ужасное обслуживание оператора ! Грубит и скидывает звонок когда задаешь вопросы! Что за отношение! Ожидание долгое больше часа!! На вопрос сколько еще ждать, говорят кто-нибудь обязательно да возьмет! Издевательство ждать такси больше часа! Руководство примите меры по такси!
Лилия Маркина
Открыла для себя в этом году такси "Автомаяк".По долгу службы сотрудничаем в качестве корпоративного. Приятно удивлена профессионализмом сотрудников! Всё чётко и вовремя! В любое время дня и ночи они выполняют свои профессиональные обязанности. Теперь я всегда спокойна, что моих коллег встретят у поезда и проводят до самолёта! )))Благодарю всех, кто причастен!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Лилия, доброе утро! Не хватает слов, чтобы описать нашу благодарность за такой отзыв! Огромное спаси…
Milky Way
Большое спасибо компании и ее команде! Ни разу не пожалела, что обратились к вам. Нужно было перевезти дедушку. Приехали вовремя, сработали оперативно, аккуратно, с помощью спецоборудования перевезли дедушку. Персонал очень вежливый, понимающий. Спасибо вам большое за вашу работу, ваша компания очень нужна людям 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за тёплые слова! Очень будем и дальше стараться!
ВД
Валерия Думнова
Срочно понадобилось встретить с аэропорта родственника и довезти до Байкала,в связи с непредвиденными обстоятельствами мы сами не смогли, водители такси на месте загибали нереальные цены. В интернете нашли данную компанию - позвонили, меня соединили с менеджером и уже через 30 минут за ним приехал чистый ухоженный автомобиль по адекватной цене. Добрались быстро и с прекрасным водителем, который мог поддержать разговор и наш гость остался очень доволен сервисом!
20 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой отзыв! Как бальзам на сердце, не зря значит стараемся над качеством работы…
Ирина Луцкая
Хочу оставить огромную благодарность работникам компании! Перевозили бабушку из БСМП домой. Доставили в лучшем виде, подняли на 4 этаж. Добрые, отзывчивые люди! Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв!!! Пусть близкие быстрее выздаравливает!
КА
Кристина Андреева
Здравствуйте! Хотим поблагодарить автомаяк за качественную и своевременную перевозку наших детей на отдых! Все во время,без опозданий,автобус и водитель 5+! Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💛 и рекомендуйте нас, пожалуй…
Виктория Куликова
Спасибо за организацию перевозки детей на соревнования. Профессиональные, ответственные водители, комфортабельный транспорт!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что вы ещё много раз будите обращаться к нам!!!! ❤
ЧЛ
Чеслава Леонова
Хочу выразить благодарность коллективу Автомаяка за ответственный подход к перевозке детей! Всё чётко отработано, во время и без нареканий. Всем советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер., Юлия! Спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь, мы рады таким заказам и самт…
Кристина Карпова
Большое спасибо!! Компании Автомаяк , зато что они всегда помогают мне оказаться в нужном месте в нужное время.
25 апреля 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Витя Петропавловский
Искренне благодарим вас за поездку. Огромное спасибо водителю за профессиональное вождение, вежливость готовность помочь. С вами мы полностью уверены в своей безопасности и своевременной доставке к месту назначения!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Юлагодарим Вас за такой отзыв!! Обращайтесь ещё будем ждать!!!
Кристинааа 🙄
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность авто маяку за перевозку наших детей! Обращаемся постоянно, очень ответственный подход! Большое спасибо!)
20 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку!!! Обращайтесь еще к нам!!! 🤗
ЕЛ
Елена Ларкина
Здравствуйте, Александра! Благодарю за сотрудничество🙏 Комфортабельный автобус на 20 человек, всё вовремя, быстро и организованно👏🤝👍! У нас была экскурсия в Иволгинский Дацан. Очень рекомендую ,, Автомаяк,, останетесь довольны!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв, спасибо за заявку! Очень надеемся на долгое сотрудничество! Д…
АЧ
Анастасия Ч
Здравствуйте! Благодарим за качественную работу сотрудников. Оператор Ирина подробно и вежливо всё объяснила, водитель внимательный и заботливо относится к пассажирам, аккуратно водит, поездка была максимально комфортной! Заказывали автобус для перевозки детей. Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за отзыв!!! Очень надеемся, что ещё много раз вы к нам обратитесь!
Ольга Урбанеева
Спасибо вам огромное!!! За вашу заботу и профессионализм! Всё чётко, вовремя и тепло с комфортом! Гости довольны))))
Денис Збродько
Надежная транспортная компания, заказывали несколько машинок, приехали вовремя, отвезли, подождали сколько просил
Здравствуйте! Вся наша большая семья выражает благодарность компании Автомаяк. Мы потеряли близкого человека, попрощаться приехали из разных уголков России. Стал вопрос о транспортировке. Обратились к вам. Огромное спасибо! Автобус был подан точно по времени, чистый и в салоне тепло. Желаем вам процветания.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите наши соболезнования.... Спасибо за отзыв!
ВБ
Владимир Борисович
Выражаем благодарность, и просто человеческое спасибо компании "Автомаяк" за оперативность. Качественно и быстро помогли в организации коллективной перевозке детей - малышей . Водитель Александр помогал нам в посадке и высадке наших "пингвинчиков". Желаем вам процветания!
14 декабря 2023, официальный ответ
Владимир Борисович, благодарим Вас за отзыв, надеемся, что Вы останетесь нашими постоянными клиентам…
Андрей Ка
Вообще на звонки не отвечают, бросают трубки.. Это вообще шикарный сервис ...
Александр Вдовченков
Заказывали автобус для детей, остались довольны поездкой и водителем! Отдельное спасибо Александре, за быстрое оформление документов!
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Обращайтесь, пожалуйста к нам ещё раз, будем и дальше стараться!
다나 마르티노바
Заказывали автобус для детей. Отработано хорошо, автобус чистый, водитель вежливый. Всем рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Обращайтесь к нам еще и еще!
Кристина Крашиннекова
Здравствуйте, заказывали в этой компании автобус с Улан-Удэ до Сухой,для наших гостей. Остались довольны-рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! 🤗 Очень приятно, что воспользовались услугами нашей фирмы! Ждем еще заявки от вас!
Виктория А
Место, где тебя проигнорируют. Что сайт, что телефон, что мессенджеры.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас и каждый день мы работаем над сервисом нашей компании. Ежеднев…