Мастерская по ремонту обуви и сумок
Ремонт обуви и кожгалантереи
ВИ
Владимир Иванов
Два раза обращался, очень качественно и быстро всё, спасибо
Елена Манзырева
Самый лучший мастер по ремонту обуви 👍👍👍👍
Н
Никита
Мастер знает свое дело, сделал все быстро аккуратно, цены приемлемые 👍 100% рекомендую
Александр Андреев
Мастер своего дела. Аккуратно, качественно за приемлемую цену
Юрий Шаракшанэ
Мастер отремонтировал ботинки и унты качественно.
Отличный мастер! Рекомендую
Роман Владимирович
Лучший мастер✊👍 Добрейшей души человек ✊🤗
Забуза Мамочи
Лучшая мастерская,теперь буду обращаться только сюда,кроссовки отвалились после стирки думал уже не чем не помочь но сделали все качественно,как будто и не были порванные,цены максимально приятные,мастер честный,рекомендую 👍
ЛП
Лидия Пузырева
Замечательный мастер, быстро, качественно. По цене очень приятно! С клиентами дружелюбно и по человечески!
Саян Эрдыниев
Сдавал унты на ремонт подошвы. Результатом очень доволен. Аккуратно, быстро и недорого. Теперь только к нему. Рекомендую👍.
ЛЛ
Лиля Ли
Второй раз обратилась за услугой, очень аккуратно заменил замок на ботинке. Надеюсь, что дальше так же будет качественно работать мастер.
БГ
Б Г
Очень аккуратно и качественно сделал профилактику подошвы (как будто родная подошва), и всего за 1000р. Спасибо мастеру Владимиру!
ГЖ
Гера Ж
Отличный мастер делает свое дело быстро, качественно, недорого! Мы всегда довольны работой и однозначно всем рекомендую 👌👍
Bair Dorzh.
Замена профилактики ремонт каблука унтов отлично сделано, качество цена отношение на высоте, рекомендую!
Сэлмэг Батуева
Качество ремонта на высшем уровне 🔥
LR
Lara R
Замечательный мастер! Сдавала ботинки, никто не хотел браться. А здесь мастер отремонтировал на отлично! Как новые👍
Света Жалсанова
Очень быстро, недорого, приятный мастер 👍🏼
Наталья Монголова
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую мастера
Марина Ким
Отличный мастер, заменил сложную молнию на сумке, сделал всё качественно и аккуратно, в срок, как обещал. Очень рекомендую. Спасибо огромное!
Т
Татьяна
Работы всегда сделаны качественно и быстро. Спасибо мастеру
Саяна Иванова
Быстро, аккуратно мастер поменял молнию на рюкзаке !
ЦБ
Цыденов Баир
Валдамар мастер на все руки. Рекомендую
Rhaenyra T
Владимир отличный мастер! Очень рекомендую
Анастасия .
Быстро, качественно и недорого зашили школьный рюкзак. Хороший мастер, рекомендую
B Samidov
Хороший мастер. Заменил бегунки молний на рюкзаке быстро и недорого!👍
Михаил М
Спасибо за ремонт замка)
Яночка Сластина
Мастер очень хороший! Попала случайно, но теперь только сюда. Качественно и недорого! Спасибо огромное)
Сибирячка 03
Очень хороший Мастер и человек) Пунктуален,аккуратен,честен! Езжу со стрелки, ради Владимира мне «невлом»совершенно) желаю процветания и побольше клиентов ☘️
ЕЧ
Евгения Чернова
Спасибо, что спасли сумочку. Бережно и аккуратно.
E
EVGENYI
Быстро,качественно и не дорого .
D
Dragdog
Мастер отличный, всем советую. Быстро качественно и не дорого. Молодец мужик
РУ
Рита УУ
Все супер - быстро, качественно и недорого
B D
Спасибо большое вам за ваш труд. Очень сделано качественно, красиво прошили и замок поменяли.
Сергей Сергей
Отдавали унты, мастер просто супер. Профилактику сделал на высочайшем уровне!!! Обращаюсь не раз к этому мастеру!
СЦ
Сергей Цыренов
Единственное место, где нашлась молния Тип 10. Остальные отказывались ремонтировать рюкзак или предлагали вшить молнию поменьше. При этом цену ставили в два раза выше, чем здесь. Рекомендую!
Svetlana N
Сдавала унты на профилактику , мастер еще и подклеил и все сделал на совесть,очень аккуратно, молодец! Всем теперь рекомендую
ЮК
Юрий Купцов
Мастер своего дела! 👏👏👏
Митя .
Владимир мастер своего дела! Ходим всей семьей Качественно и не так дорого,если сравнивать с другими мастерскими. Всем советую!