Маме и мне
Магазин японских подгузников и корейской косметики
ХО
Хадича Охунзода
Добрый день! Была в данном магазине не раз! Все очень понравилось! И качество товаров и вежливые сотрудники!!! Подгузники супер)) всем довольна Буду приходить ещё! А на негативные отзывы прошу не обращать внимания попробуйте сами и вы будете удивлены)))
Валентина Сизых
Отличный магазин, есть все что нужно! Продавец быстро сориентировала и подобрала необходимый уход для лица и волос. За доставку отдельное спасибо🙏💕 только вдумайтесь, они сами собрали бьюти бокс исходя из моих пожеланий и доставили его мне домой!!!!!!
trixie 1171
Приобрела порошок для стирки марки Liby, стоимость – 800руб. Продавцы заявили, что хватает его на ~110 стирок. Осталась в восторге. Имеет легкий ненавязчивый аромат, хотя несмотря на то, что для одной стирки необходимо использовать всего (если я не ошибаюсь) 20мл. Отстирывает вещи отлично и действительно расходуется минимально! Покупкой очень довольна. Порошок будет отличным решением для экономии вашего семейного бюджета!!!
Олеся Кузьмина
Хороший магазин.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Девочка с Севера
Приятные цены, хороший товар 👍 вежливый продавец 🫰
I
Ilya
Был сегодня 17.08. Много о вас слышал. Хотел приобрести японские подгузники, но продавец просто игнорировала, видимо не выспалась. Ушел, ибо не знал что выбрать
Номин Тобоева
Режим работы не по графику!пришли 18:30.
luna lee
Качество подгузников отличное, все нравится. Вот только поштучно убрали(((
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор и отзыв. Подгузники Maneki есть в продаже в сэмплах.
Алена Крутова
Режим работы не соблюдают, видимо работают как захотят. Вечно не полный заявленный продавцом ассортимент! в интернет магазине делаешь заказ, а по факту товара нет. Брала сыворотку для лица, по факту отдала почти тысячу за непонятное желе...
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Режим работы с 11.00 до 19.00ч. Перерыв на обед не более 30 мин. Все остальное в…
Г С
Хорошая корейская, японская и тайская продукция. Гипоаллергенные японские подгузники Манеки, действительно гипоаллергенные, не вызывают раздражений, очень мягкие и без отдушек, японское качество! А по цене ниже чем другие японских подгузники. Доставка на дом выручает!
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Екатерина Ма-Ко-Е
Консультанты всегда подскажут, что выбрать. Несмотря на небольшой ассортимент, есть все самое необходимое. Памперсы чиби Неко - вообще супер! Бытовая химия и уходовая косметика тоже высокого качества И радуют цены
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем магазине!