BuziNails
Школа ногтевого сервиса
ИП Бузина О.С.
Татьяна Плеханова
Самый любимый салон! Девочки волшебницы ❤️быстро качественно ! Сервис на уровне 🔥девочки всегда предложат чай и кофе ☺️справятся с любимым запросом 😍всегда ухожу довольная
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть вас в числе наших кл…
Алена Жаркой
Хожу уже пол года в студию по совету подружки. Приятная студия,приятные мастера,свои услуги выполняют на ура😊не знаю,почему раньше не пришла сюда,зато теперь только к этим девочкам🥰спасибо за прекрасный маникюр и настроение😊❤️
Елизавета Ванчикова
Была сегодня на педикюре у Натальи Александровны! Прекрасный мастер🫶 все на высшем уровне😍
Елизавета Храмцова
Топ Мастер Мария, просто лучшая в своем деле! Быстро, качественно , а самое главное как красиво и стильно! Спасибо вашему салону за такой сервис и профессионализм 💛
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв❤️
АW
Аяна Wak
Крутой салон
Irina
Здравствуйте 🌷 Как то случайно попала к мастеру Анне, теперь возвращаюсь туда на протяжение 5 месяцев, всегда довольна работой Анной, выполняет любой запрос 🫶🏼 Атмосфера и обслуживание на высоте, всегда предложат чай , кофе 👌 Я нашла свою студию и своего мастеру 🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Irina, за приятный отзыв. Так приятно читать ваши добрые слова. Ждём вас с рад…
Олеся Б
Спасибо замечательному мастеру педикюра Наталье Александровне! Делаю педикюр у этого мастера не первый раз! Наталья очень ответственно подходит к своей работе, у нее очень легкие руки и бережное отношение к клиенту. Помимо того, что Наталья замечательный мастер, она ещё и замечательный собеседник. В салоне очень уютная и приятная атмосфера! Всем советую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда ждём вас снова к нам❤️ с уважением команда buzinai…
Anna Novikova
Отлично 💖👏🏽
Добрый вечер. Спасибо! Будьте здоровы ❤️
Sasha Pashina
Лучшие из лучших🫶🏽 Мария,каждую встречу жду как праздника😁а супруг офигенных ногтей😄Все всегда приветливые,предложат чай,кофе зарядку и вкусняшки😋 Ольга всегда посмотрит как обстоят дела с маникюром,всегда спросит срок нОски)и даже как дела) В общем,студия самая лучшая и просто офигенные девушки!Таких мастеров и в Москве не найдешь🫶🏽
Добрый вечер, Sasha. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
МЕ
Маргарита Ерофеева
Замечательный салон, много лет пользуюсь услугами мастеров, качество проверенное годами. Самые современные дизайны ногтей, девочки учатся постоянно, качество самое лучшее я считаю)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое! Будем стараться и дальше. Всегда рады видеть вас в числе н…
Это я Просто я
Спасибо Анне 💕 мне очень понравилось!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно. Всегда рады видеть вас❤️
Анастасия
Отличный салон. Очень клиентоориентировано: персонально встречают, все мастера приветствуют, запись удобная, всегда предложат чай/кофе и др мелочи) Рекомендую (мастер Анна)!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас!❤️
Александра Николаева
Уютный салон, приветливый администратор, Мастер Мария вообще чудо, огромное спасибо ей за идеальный маникюр 😍 вошла в мое положение и супер мастерски быстро выполнила работу, я успела к врачу🥹
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Лучшая студия в городе! Всегда можно найти мастера по душе! Маникюр, педикюр вообщем ногтевой рай!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СБ
Софья Б
Самая лучшая студия маникюра в нашем городе!
Добрый вечер! Спасибо, Софья, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады
ГЖ
Галина Жимбуева
Постоянный клиент 😊 Всегда предложат и кофе и чай) сервис на высшем уровне 🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
MM
Maya Matueva
Благодарю мастеров своего дела Наталью Александровну и Татьяну за прекрасный педикюр и маникюр :) Очень уютный салон и доброжелательный персонал! Рекомендую :) Также немаловажно,что можно записаться самостоятельно через сервис! Процветания и благополучия вам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно, всегда будем рады видеть вас снова❤️
АЯ
Анастасия Янькова
Идеальный ноготки 😍, а цвет просто 💣. Благодарю мастера Анну за такой красивый маникюр. В студии все девочки приветливые, всегда чисто и уютно. Сервис на высшем уровне.
Лена Шармай
Посещала сегодня студию. Мастер Анна очень компетентный специалист. Исправила архитектуру ногтя, сделала качественный маникюр. В процессе постоянно спрашивала, удобно ли проходит процедура. Девочки приветливые, угостили кофе. Приятная атмосфера и персонал,5 звёздочек ⭐️ Если было бы возможно, поставила бы все 10) Рекомендую и сама еще вернусь ☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Туяна Намбарова
Хочу поблагодарить подолога Наталью Александровну за профессионализм, а самое главное за чуткое, внимательное отношение к своим пациентам. Мама уже дважды посетила данного специалиста, и очень рада такой находке, знакомству с Натальей Александровной. В наше время, когда, казалось бы, можно всё купить, когда товары/услуги превышают спрос, обслуживание и сервис всё же страдают. Почти повсеместно отсутствуют должное отношение (за твои же деньги), бывает, что и специалист некомпетентный, получается уже и не специалист. Наталья Александровна - это эксперт, знаток своего дела с хорошим багажом рекомендаций по уходу. Очень участливая, внимательная, и просто приятный человек. Рекомендуем 👍✅ Будьте здоровы🙏
Son Home
Трачу своё время просто так, второй раз уже не предупреждают что ехать туда не за чем!
13 февраля 2025, официальный ответ
прошу предоставить чек о предоставленные услуге, насколько я помню вы приходили в качестве модели, и никаких не получали в нашей студии.
MD
Maria D
Все очень понравилось) работа мастера 10 из 10😃 Быстро,качественно,уютная студия😌 Предложили чай,кофе) очень приятно,обязательно запишусь еще💕
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Людмила Костромина
Мастер Мария очень внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Делает все максимально аккуратно и качественно, всегда работает в маске и перчатках. Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается! Мария, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Я очень долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла, уже больше 6 месяцев хожу только в "buzinails_studio»! В салоне все пространство наполнено уютом и большой любовью! Всегда встречают крайне гостеприимно, предлагают вкуснейший кофе и вкусняшки! Очень рекомендую данный салон!
Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
ЕФ
Евгения Фетисова
Часто сюда прихожу мое любимое место Девочки всегда встречают с радостью и теплом а самое главное качество работы на высоте ❤️ Френч идеальный ухожу всегда довольной ,хочу отметить моего мастер Татьяну отдельное для нее ❤️
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что оценили ❤
КН
Кира Немкова
Место супер! Хожу 2 года к Мастеру Татьяне. Ногти делает аккуратные, ровные и держатся очень долго❤️ Пока сидишь, предлагают чай/кофе с конфеткой. Коллектив общительный и веселый😅
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛН
Людмила Н
Добрый день , записывалась на маникюр , в восторге от качества работы , все ровно ,аккуратно , мастер работала очень внимательно , отношение персонала на высоте , буду записываться теперь только исключительно сюда . Советаю!
Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Мария Александрова
Перед Новым годом,делала ногти у мастера Иды,очень довольна работой,чисто,аккуратно!Рекомендую❤️Красивый салон,приятная администратор,напоили шампанским👌
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Татьяна П
Посещаю данный салон с 20г. Маникюр я делала у Оли, у Марии - шикарные, "НЕ пирожковые" четкие квадраты, а френч у девочек просто 🔥. А вот ни так давно в январе я попала к мастеру Ида. Очень довольна своим маникюром. Поменяли форму на миндаль и впервые сделала матовые ногти 🤤
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми услугами 🌸
778 778
Крайне возмущена мастером Идой! Заплатила значит 1800₽ и просидела 2 часа 50 минут!!!! Однотон, который через пару дней начал отслаиваться! Поработайте над скоростью и качеством покрытия, ощущение что пришла моделью к начинающему мастеру.
Татьяна Халматова
Студия хорошая, был опыт посещения моделью к действующим мастерам. В первый раз все прошло гладко, работа понравилась . Решила прийти во второй раз. Наткнулась на непонятную ситуацию. Пришла и мне сказали , мест нет. Хотя никто и не предупредил заранее ,хотя бы за несколько часов. Если человек идет моделью, не нужно относится к этому вот так, как вы. Перевести предоплату и идите отсюда. А то, что человек все же планирует день, отменяет что то?
Мадина Гасымова
Была сегодня на повышение квалификации, мастера, рекомендую Ольгу как инструктора, к каждому найдёт подход, объяснит и учитывает слабые стороны своих учеников, чтобы помочь их сделать сильными 💪 🔥🩷 Также понравилась внимательность администратора к ученикам и моделям😌
13 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за прекрасный отзыв, карьерного роста вам и процветания❤️
Крестина Кулёшина
Самые лучшие и прекрасные люди работают ❤❤❤ студия вообще супер 🔥🔥🔥
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Анастасия Кудашева
Хочу оставить благодарный отзыв об этом салоне и о людях, которые там работают. С самого входа мне были рады, очень чисто кругом, выдали бахилы, предложили чай, кофе. Я была записана к мастеру Татьяне, оказалась очень внимательным и аккуратным мастером. Стол чистый, предметы для обработки индивидуальные. Сделала мне аккуратный маникюр, покрытие, которое я хотела, всё на высшем уровне. Впечатления остались самые приятные.
1 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Благодарим вас за ваш доброжелательный отзыв! Мы искренне рады, что наш сервис…
ои
оксана иринчинова
Вчера была на педикюре у мастера Натальи. Отличный френчик на лето! В студии комфортно, светло, отличные мастера! Студии процветания и благодарных клиентов! Отдельное спасибо Наталье!
Valya Alekseeva
Очень рада,что пошла учиться именно в эту школу ❤️ Все на высшем уровне🔥 Спасибо большое за все знания,которые нам дали🔥
1 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Благодарим вас за ваш доброжелательный отзыв! Мы искренне рады, что наш сервис…
Оксана Оксаночка
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о студии BuziNails. Была сегодня там, как модель.Сервис отличный. Все очень понравилось! Студия уютная, светлая, девочки все приветливые и общительные. Олечка хозяйка студии и инструктор, очень открытый и простой человек.Рекомендую посетить эту студию!
1 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана Благодарим вас за ваш доброжелательный отзыв! Мы искренне рады, что наш сервис оказ…
Елена Иванова
Была сегодня в салоне ,у мастера Марии ,очень аккуратная и приятная девушка ,хозяйка салона открытая,сам салон светлый и уютный ,спасибо большое за очень красивые ногти и приятную атмосферу .
1 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена Благодарим вас за ваш доброжелательный отзыв! Мы искренне рады, что наш сервис оказа…
Анна Шакталаева
Посетила студию , с порога встречает администратор предлагает чай , кофе , место для клиента очень удобное , мягкие кресла. Очень профессиональный подход мастеров , учитывают все пожелания. Ушла довольная маникюром , с хорошим настроением❤️
1 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна Благодарим вас за ваш доброжелательный отзыв! Мы искренне рады, что наш сервис оказал…
Кристина 🤍
Была первый раз, безумно счастлива своим новым ноготочкам, сервис очень приятный, девочки все классные, бесконечно благодарна вам, спасибо огромное ❤️❤️❤️ Желаю Всему коллективу крепкого здоровья и процветания ❤️❤️❤️
1 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим вас за ваш доброжелательный отзыв! Мы искренне рады, что наш сервис о…
ВО
Валерия Очирова
Здравствуйте, выражаю крайне негативный отзыв, чтобы предостеречь девушек от похода в данный салон, я записалась на процедуру наращивания, ожидание и реальность абсолютно не совпали, сожаление, жгучая боль, припухлость кутикулы, широкие как лопаты, трапециевидная форма ногтей, такого ужаса я увидела впервые за всю мою многолетнюю практику наращивания!Далее меня проводили в учебный класс где неудобные стулья, темно, и холодно, расспросив мастера в ходе работы, что здесь ее рабочее место, на что она ответила, что как таковых рабочих мест для приёма клиентов всего 2, а работают 3 мастера, вот кому перепадёт тот и будет принимать в учебном классе. Во время подготовки «кармана» ногтевой пластины, с помощью фрезы аппарата для маникюра, спилила кутикулу до невыносимой боли, до крови. Хотя заранее ее предупредила когда она мне кутикулу отодвигала, свои чувствительные места. Но тем не менее работу выполнила неаккуратно. При завершении наращивания, мне не понравилась форма, я не стала скандалить, высказывать грубо своё недовольство, потому что я воспитанный и интеллигентный человек, не опускаюсь до унижения мастера, нужно ценить чужое время. Вмешалась владелица объясняя при мне в третьем лице что якобы я не понимаю что такое четкий квадрат, я показываю ну где здесь четкий квадрат, линии по бокам не параллельны. Держа мою руку в своей руке и показывая этому мастеру Татьяне где ещё опилить и придать форму, цитирую: «Видишь ОНА не понимает , что такое четкий квадрат, допили ЕЙ здесь и все». Сказать что я была ошеломлена это ничего не сказать! Предвзятое отношение, превознесла себя передо мной! Больше никогда я в этот салон не вернусь и Всем кто ознакомился с отзывом тоже не советую, даже предостерегаю, не рискуйте своим здоровьем, не тратьте своё время. Эти 4 положительных отзыва, которые в 2ГИС опубликованы, скорее всего из опубликовали их постоянные клиенты. Мой отзыв самый честный и реальный.
22 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне сожалеем, что вас не удовлетворил наш сервис. Ваше мнение очень важно…
VР
V Р
3.06.23 была у Натальи на педикюре, все очень понравилось, замечательная женщина. Все пожелания выполнила 👍
1 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш доброжелательный отзыв! Мы искренне рады, что наш сервис ока…
N K
Очень понравилась студия,чистота и стиль! Маникюром очень довольна🫶🏻
ЯА
Яна Астрихинская
Отличная студия,удобное расположение ,опытные мастера ,качество маникюра и педикюра на высоте👍🏼Я очень довольна💯
ТС
Татьяна Садаева
Очень крутая, уютная студия! Самый лучший маникюр и педикюр, обслуживание на высоте! Все девочки мастера своего дела, профессионалы 👌🏽 А еще там школа по ногтевому сервису и лучшие инструкторские курсы!