Завод окон

Производственно-монтажная компания
4.3
Опыт более 20 лет. Изготовим за 3 дня. Замер бесплатно!
РекламаООО Завод окон
ООО Завод окон
4.3
Иван Аксенов1 отзыв
Искренняя благодарность "Завод Окон" От всей души выражаем огромную признательность коллективу "Завод Окон" за профессиональное выполнение заказа на изготовление нашего нового окна. Особенная благодарность мастеру установки — Цыренову, человеку удивительного мастерства и ответственности! Наш дом пережил трагедию пожара, и восстановление было непростым испытанием. Стены искривились, оконный проем приобрел неровности и перепады. Но именно благодаря профессионализму и внимательному отношению мастера Цыренова мы получили идеально установленное окно, которое теперь дарит нашему дому уют и комфорт. Благодаря вашему мастерству и заботе наше новое окно надежно защитит семью от холода и подарит нам теплые воспоминания на многие годы вперед. Благодарим вас сердечно за профессионализм, внимание и терпение, проявленные при работе над нашим заказом! Пусть ваше мастерство продолжает радовать всех клиентов, а наша семья хранит светлое воспоминание о вашей надежной поддержке и теплоте вашего отношения!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Пестерева46 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Посашкова17 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь ❤
Наталья Тугутова5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова.
лч
леонид чащин2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться ❤
Даша Дмитрук3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Юрий Михайлов7 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова !!!
Алексей Подшивалов1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
Ирина Каратаева1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Зуртанова2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Димидова6 отзывов
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим Вас за отзыв.
Инна Гатыпова5 отзывов