Купи всё
2.5
2.5
ЕШ
Елена Шелкунова
Присоединяюсь ко всем плохим отзывам, сотрудник орет на весь магазин, когда мы выбирали товар перебирали искали то что нам нужно, разоралась, я все раскладываю а вы трогаете и раскидываете, ужасное поведение, с такими отзывами пора обратиться выше, в данном случае речь идет конкретно о молодой девушке
Гордеев Саша
На ходка есть лабубу и вакуку
Nika 💋
была в магазине минут 30 назад , охранник сума сошел , пнул собаку та аж отлетела. Ужас
Виктория Нежность
Хороший магазин!!!
😈Ирина Александровна👿
Больше⭐ не заслуживают в который раз туда хожу и каждый раз то что по акции продают по старой обычной цене 🤦 кассиры видимо себе в карман так гребут деньги 😡
ОФ
Ольга Фролова
Здравствуйте, была в магазине ужас, что могу сказать директор девушка русская низенькая, ходит пьяная с косыми глазами, Я так понимаю что если директор так пьет, то и магазин сам такой!!! Обратите ВНИМАНИЕ на свое руководство ужас
KE
Klient Evroset
Что такое Честный знак в данной организации видимо не знают? Всех обязали продавать продукцию, непосредственно,питьевая вода по Qr коду. Но в этом магазине видимо закон не писан
Елена Шарапова
Боже, меня чуть не вырвало! Взяла сегодня свою любимую вкусняшку, теперь будет травма( Теперь нет никакого желания тут покупать
КЕ
Кира Емельянова
Люди, не взмуйте сюда устраиваться на работу. Хамское отношение от начальства и директора магазина. По факту платят меньше чем обещают. Недоверчивое отношение к сотрудникам
Анастасия Романова
Отвратительное поведение сотрудников, охранник считает, что имеет право подходить и комментировать мои покупки, указывать, что я слишком долго выбираю, просить сначала оплатить то, что выбрала, а потом выбирать остальное. Попросила подарочный пакет, в ответ кассир посмотрела на меня, как на умалишённую и сказала, что они вообще-то дорогие... Персонал может следить за собой и не лезть в личную жизнь клиентов? Мне и без ваших комментариев прекрасно живётся, высказывать мнения я не просила.
Анна Иоанновна
Магазин в котором не знают элементарных законов. Неадекватный администратор ( блондинка) которая не выполняет добросовестно свой функционал, думаю что она может просто подойти к покупателю и разговаривать на повышенных тонах, нет профессиональных качеств и достаточно словарного запаса что бы урегулировать конфликт. Охранник , который тоже судя по всему не очень далекий человек.
Dert
Очень широкий ассортимент, вежливые продавцы, помогли найти то что мне нужно! Читала отзыв ниже, не согласна с женщиной, я как постоянный покупатель, довольна работой персонала!) Женщина, может дело в вас?)
Mariy Skvorcova
У вас столько отрицательных отзывов о персонале, вам вообще всё равно кто у вас работает? Неоднократно заходила к вам в магазин, и почти всегда сталкиваюсь с хамским поведением персонала, на вопросы о местоположении товара, отмахиваются, просто говорят "где-то там". Сегодня так вообще кассирша знатно так нахамила. Совсем уже забыли как надо работать, мы не к вам домой приходим, чтобы вы так с покупателями разговаривали. Я сама работаю с людьми, и ни разу никому не хамила, какое бы настроение не было.
Виктория Лысенко
Была на днях в магазине, стояла компания сотрудников возле кассы ,стояли болтали хохотали между собой, обратилась с просьбой, у вас есть крем для обуви и где находится Мне ответила девушка, на бейджике было написано имя Екатерина, она мне сказала идите на вверх там найдете и продолжала дальше общаться Очень неприятное общение к покупателю. Примите меры
Янжима Дамбаева
Неплохой магазин, но проверяйте пожалуйста ценники внимательнее или обязательно забирайте и сверяйте чеки. Товар по ценнику стоял за 50 рублей если память не изменяет, по сумме чека вышло за 90, тоже неприятно. Либо как это обычно бывает товар не на той полке стоит или что.. Чек сразу не выдали, так как продавец хотела исправить внесённую сумму ручкой, не стала ждать чтобы забрать, а зря.
Амина Ванданова
Директор ужас просто , бухой на рабочем месте, так от нее пахнет алкоголем, и не в первый раз так замечали, а так же охранники бывают в нетрезвом состоянии, персонал ужасный товар да не плохой но работники ужас, почему их не закроют ?
Отвратительное отношение персонала к покупателям ! Из-за халатности и неисправности системы оплаты, пришлось два раза оплачивать товары, оба раза на кассе чек не вышел, а деньги списаны были! Ст жду решения проблемы . Ничего не решается, никто не извинился. Кассир хамка, администратор подстать своим подчиненным !
СЗ
Светлане Замошникова
Отвратительный магазин и очень не приятный персонал!!! Грубят и хомят покупателям!!! В магазине бордак...!!!.
Ирина Цыбенова
Ходила выбирала что купить, и подходит охранник с просьбой покинуть помещение. это нормально? Если девушка ходит долго выбирает, это не значит что она хочет украсть !!!
МД
Максимова Дарья
Вежливые сотрудники. Много вкусных полуфабрикатов
Дарья Володина
Очень странно, что продать энергетик без паспорта не могут, мол штрафа боятся, а как подделывать на косметике сроки годности, так про все существующие штрафы забывают 🤷♀️
Анастасия 😈
Обратите ВНИМАНИЕ! Охранник очень грубо разговаривает с посетителями данной точки, при этом его никто не о чем спрашивает , ситуация: стоим с бабушкой смотрим косметику , он подходит и наглым тоном говорит не трогайте и не вскрывайте косметику. Что простите, не трогать вы вообще серьезно? Адекватен? Это дно просто , сделать выговор, если не поймёт , уволить!
M
Marmeladik
Уже несколько раз приходили в этот магазин, написано что работают до 20.00... По факту уже бывают и закрыты в 19:40-19:45
Елена Черёмухина
Ужасный персонал. Администратор наглая девушка, перед носом сорвала все ценники которые были со скидкой на очках, когда потребовали продать именно по этой цене которая на них есть. Сказав что сделали это мы, на фразу давайте камеры посмотрим её ответ был что именно этот угол камера не снимает. Ну ни чего все было снято на телефон. Хамят, грубят и уходят от ответов??
Махамаджан Атажанов
Жалоб 👎 не зачто платили за упавшего с витрины Косметику !Админ и охранник очень грубый заставили платить! Они не смогли доказать с Камера наблюдения не показали видео 👎я им сказал что уних витрин все падает Косметик руками не успел трогат прямо в глаза у админ еще втрое косметики упал ! Но Она арйот как зайка !! Я просил жалобы книгу я написал ..(жалоб) Хотели подарок купить 8 марта дочь и мы купил не чего заплатили 130 руб а я дал 200 рубля по тому Касса было очередь сдачи не взял и ушли !
Надежда С.
Нормальный магазин. Но большой минус-это расположение касс. Если просто нужно пройти в магазин 'Интерьер', часто сталкиваешься с тем, что прямо на входе, и вообще на проходе в целом стоит много людей в кассу. Приходится проталкиваться между ними. Очень неудобно конечно.
Александра
Хороший магазин и хороший ассортимент. Часто беру тут кондитерку. С просрочкой ни разу не сталкивалась. Все свежее, вкусная и по очень вкусным ценам.
lasto4ka
Одежду в Находке покупала впервые (хотя в магазине бываю часто). А тут акция. Качество в целом неплохое. Для такой цены покупка более чем удачная. Спасибо, буду носить!
Артем Гончаров
Жена в Находке закупается давно и часто. Говорит, что хорошая экономия получается. Я никогда этому значения не придавал. Думал, это какая-то женская барахолка. А тут недавно зашел вместе с женой и был сильно удивлен: в Находке, оказывается, и для меня есть много полезного по нормальным ценам. С ходу прикупил себе набор ключей за совсем смешную сумму. Для авто тоже неплохой выбор. Взял на заметку этот магазин.
Дарья
Отличный магазин по низким ценам. Всегда есть на что посмотреть, и обычно находится много интересного и полезного, что ты в итоге покупаешь. Косметику беру здесь постоянно, цена радует, качество нормальное, а для такой цены вообще можно сказать нереально высокое! Привыкла покупать помаду, крем для лица, тональный, тушь – за 50-60 рублей, спасибо, что есть такая возможность!
ЕЛЕНА Батуева
28.02.2020 приобрела в магазине некачественный товар. Вернулась с чеком на возврат, написала заявление о возврате, написала жалобу в книге отзывов. Жду ответа, реакции ноль. Администратор не горит желанием помогать покупателем. Более того обнаружили трещину на товаре. Неужели так сложно сделать возврат денег? Хотя с ее слов, что вы хотите получить за такие деньги? Да дёшево, но такого низкого качества не ожидала. Ножницы никуда не годятся. Значит она заведомо знает о некачественном товаре. Ждем ответ юриста, хоть кого то из представителей магазина, хоть смс все свои контакты я оставила на Ключевой 40. Прошу разобраться. Сумма смешная, но это дело принципа!
Елена Крюкова
Магазин полезных мелочей, низкие цены.Только продавцы иногда не успевают уследить за ценниками,узнаешь о том, что цена другая на кассе, но каждый ведь рассчитывает свои расходы.
Кв
Купи всё, магазин низких цен
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся устранить такой недочет. Будем рады видеть Вас вновь…
НН
Наталья Натальина
Хороший ассортимент недорогих детских товаров, теста для лепки, тетрадей