Гостиницы
Забронировать
4.2
Чж
Чингис житель
Здравствуйте,было очень приятно жить в гостинице,с разных районов подружился и администратор добрая вообщем класс,заселились 5-11 января
Анна Тихонова
Отзывы были противоречивые,но мы рискнули и не пожалели. Парковочное место нашли во дворе,заехав в другую арку. Приехали поздно,но администратор любезно нам все показала. Выезд в 13 ч дня. В номере несколько спальных мест: двуспальная, односпальная кровати и диван. Выдали чайник по просьбе. Постельное бельё чистое. Принадлежностей для душа нет,но нам и не надо было. Слышимость соседей только очень сильная В целом,отель рекомендую. Находится в центре. С вайфаем инет летает
SU
Sberid User
Отличная гостиница в центре города! Удобное расположение, в шаговой доступности все основные достопримечательности. Номер был чистым и уютным, а персонал очень дружелюбным и отзывчивым. Рекомендую для комфортного отдыха!
НШ
Наталья Шелегеда
Отличное расположение, хорошее соотношение цена- качество. Персонал приветливый, все объяснили, показали. Единственное не ловит телефон, но это понятно-цоколь.
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лутченко
Ужас ужас и ещё раз ужас. Подвал, в котором не возможно дышать. Покрывала кошмар, таких лет 30ть не видела. Канализация с соседнего номера проходит. Цена за такой ночлег 500 руб максимум. Плюсом дали чайник, первый был сломан мы вернули, дали второй и выбило пробки🤣 дама на ресепшине сказала "мне пофиг я не электрик" ,а потом вместо того что бы извиниться за свои свинские и не приемлемые для пребывания условия, сказала что выставит счёт за сломанный ими же чайник🤨. Не рекомендую вообще. Фу фу фу. Оценка 1 даже много.
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия!!! Администратор выдал вам рабочий чайник. По вашему мнению он не работал, вам поменя…
Роман Петров
Хорошо отдохнули, все объяснили, номер норм для своей цены
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся чтобы нашим клиентам было комфортно у нас.
Александра Б
Это самая худшая гостиница в которых я была. Я понимаю что это цокольный этаж, но ощущение что попал в подвал-низкие потолки, везде какие то трубы, жуткая влажность, нет возможности открыть окно, пешком ходят мокрицы. Из комфорта, комфорта нет никакого, заселился, будь добр сам заправь себе кровать, простыни короче чем матрас, матрасы жутко проваливаются, на двуспальной кровати вариант спать только по центру, потому ляг ты с краю, есть вероятность упасть с кровати, подушки-сбитый в комок холлофайбер. Люди которые пишут положительные отзывы, вы либо вообще не знаете что такое минимальный комфорт, либо вам заплатили. В общем если у вас в кармане последние 1000-2000, то ночуйте там, если есть еще пара тыс, возьмите нормальную гостиницу. К слову, их всех членов семьи там уснуть так и не смог ни кто.
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра. Мы понимаем ваше негодование. Изначально вам не понравился номер вы в праве бы…
Rally
Очень приятная гостиница, номера чистые, персонал вежливы и отзывчивый. Удобное расположение в центре города.
Rally, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
Наталинка)😍😍😘 Наталья😉😉
Заезжали с подружкой,номер чистый,уютный.Все в шаговой доступности.Рекомендую всем!
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталинка)😍😍😘, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
otrio ryian
Грязно, не уютно. Две звезды только за персонал.
6 августа 2023, официальный ответ
Подскажите когда и в каком номере вы у нас были? У нас в номерах и в гостинице чисто. Уборка производится после выселения каждого клиента.
LM Х
Преимущества: расположение, персонал, санузел в номере. Недостатки: отличная слышимость соседних номеров, тараканы, нет мусорки на кухне.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! У на…
LP
Liubov Pravda
Очень прохладный номер, прям неуютно от этого. И очень шумно. Слышимость как будто у тебя в номере ресепшен.
Мария
Здравствуйте хорошая гостиница , чисто , удобно , нешшумно, комфортно! Девушка Ирина на ресепшн Очень вежливая, приветливая, проконсультировала ! Молодец 5+! Будем советовать гостиницу и останавливаться впредь в ней сами !
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
НП
Никита Пухов
Хорошая гостиница, приятный персонал, комфортное проживание
БГ
Булат Гомбоев
Гостиница не очень. Персонал грубый
1 февраля 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего заселения. Проведём работу с персоналом.
Оля Ян
Отдыхали с молодым человеком .Уютный,чистый отельчик..Удобное месторасположение.,в центре города.Нам очень понравилось,отношение очень доброе,по-домашнему простое. PS.Пили горячий, ароматный чай с мятой,так как мы очень замезрли .
БШ
Булат Шагдуров
Позвонил узнать есть ли номера свободные, в итоге, девушку еле слышно, разговаривает нехотя, начинает расспрашивать на мои же вопросы что есть в номере, отвечает с что вам нужно и зачем, её это вообще должно волновать, я спросил она должна была ответить с не переспрашивать, в итоге сказала чтобы я определился и сюда больше не звонил, МИНУС ЭТОЙ СПЯЩЕЙ ДЕВКЕ И ХОЗЯЕВАМ МИНУС В КАРМАН