У друзей
арсик лев
cool
тс
татьяна семенова
Здравствуйте!отдыхали с 15.06.2025 по 17.06 ,нам все понравилось хозяин приветлив ,девочки молодцы все что нужно подскажут!в комнатах чистота,матрасы,постельное все чистенькое,беленькое очень приятно,посуду выдали всю необходимую,на кухне тоже все чистинько уютненько! До озера близко,магазин сразу рядом! рекомендую!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно! Ждем Вас в гости!!!
СП
Светлана Патрина
Здравствуйте! Отдыхали 12.07.2025г на данной турбазе. Домики чистые,на территории всё есть необходимое. Хозяева приветливые, отзывчивые. До берега озера рукой подать. Рекомендую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Apple A
Жаль что нет такой функции ответить на чужой отзыв. Хочу обратится к Валерии и Саяну, которые отдыхали в один день с нами, вам не стыдно оставлять недостоверный отзыв? Во первых вы все там напились, во вторых привели целую компанию людей, которые не имели к этой базе никакого отношения, на замечания хозяев, реагировали неадекватно. Наблюдали за вами, некрасиво вы сделали. И не надо расизм тут устраивать, нормально хозяева ко всем относятся, если люди себя ведут как люди, а не как 👿. Если вы хотели сидеть с друзьями своими, шли бы к ним они же дикарями отдыхали, почему вы к ним то не пошли? Прежде чем привести, наверное надо было разрешение спросить или как вы считаете? Классная база отдыха, хозяева очень дружелюбные, цены демократичные.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Саян Sss
Вонь ужасная от туалета, мыши носятся в комнате. Рядом проходит дискотека, музыка очень громкая всю ночь играла, спать невозможно. Не рекомендую!
Все супер,как дома к нашей компании отнеслись с максимальном пониманием;!!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!!!
Валерия
Отдыхали семьей,база ужасная,хозяин ужасный,бурятов не любит,чуть что,так вызывает полицию😐Никогда туда больше не поедем и расскажем всем своим знакомым и родственникам,чтобы ни ногой туда
Юлия Самсонова
Были здесь год назад. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, персонал доброжелательный. В этом году приедем снова. Привет из Новосибирска!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большой! Ждем Вас снова!!!
ИА
Инкогнито Анонимный
Приезжаем к вам второй раз. Так уютно, чисто. Огромный плюс что есть из посуды все что нужно, не надо везти с собой. Кухня оборудована холодильника и, плитами, микроволновкой. На территории есть мангал. От пляжа рядом. Огромный плюс летнего душа. Есть зона для игр детям. Рядом несколько магазинов. Приедем ещё обязательно
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, ждём Вас на будущий год))))
ТС
Татьяна Селиванова
Хорошее, уютное место для тихого семейного отдыха. Хозяева гостеприимные, вежливые. На территории базы, на кухне, в душе, туалете (хотя он и общий) чисто, опрятно. Уважение таким хозяевам, которые следят за своей базой, а не имеют цели только получение прибыли (особенно, когда есть с чем сравнивать))). Молодцы!!! Обязательно приедем к вам еще, но уже в следующем году)))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие приятные слова!!! Ждём Вас на следующий год))))
Serzhunia Chimitova
Очень хорошая база чисто уютно администратор очень хорошая приятная доброжелательная отзывчивая девушка . Приедем ещё.
17 августа 2024, официальный ответ
Сэржуня, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валерий Муратов
Отличная тур база Раковины на улице чистые Туалет чистый Домик уютный Мягкие кровати, есть беседка около дома, девушка администратор очень приятная и красивая девушка) Всем советую отдыхал 6.08.24 Цена приемлемая
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв.Приезжайте, будем рады видеть Вас вновь!!!!
WX
Wu Xian Wei
Отдыхали с друзьями. Не смотря на то что база с 5 звёздами ожидала большего. Не советую. И почему то нельзя оставить отзыв в 1 звезду
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на кого была бронь и какого числа Вы отдыхали? Что конкретно Вас н…
Иванова Светлана
Привет из Бичуры! Благодарим Вас за отдых. Все замечательно. Спасибо за доброту. Чистоту. Гостеприимство. Успехов в вашем труде и побольше отдыхающих. До следующего года!
Александр Пономарев
Второй раз приезжаем на эту базу. Всей семье нашей очень нравится здесь. Спокойно, приятно. все выдают. Постельное белье чистое. В домиках тоже чисто. Есть мангалы, беседки. Туалет на улице. Но хозяин Антон, постоянно следит, чтоб было чисто. Хозяева очень приятные люди. Выражаем свою искреннюю благодарность за их труд и за наш хороший отдых
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое !!!! Очень будем рады новой встречи с Вами!!!!
Айвуйка Настя
Самая лучшая тур база их всех,очень вежливые хозяева,при въезде всё сразу дают даже что не дают в некоторых базах,в домиках уютно нет тараканов и тд,в общем хочу сказать что если вы едете на щучку то едете сюда,не ошибётесь.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте отдыхать!!!
Любовь Васильева
Спасибо за хороший отдых, все по домашнему. На территории чисто, всегда убирают.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ситникова Татьяна
Нам все понравилось! Отдыхали семьей и жалеем, что выбрали это место.
ЕЕ
Елена Ермакова
Отдыхали семьёй 25.06.24, все очень понравилось, есть все необходимое для отдыха, приветливые хозяева, все показали объяснили, в комнатах чисто.
Елена Зуева
Были у ребят. Все очень здорово, а какие песни по вечерам поет Александра 😍 спасибо за отдых.
Марина Добрынина
Лучшая турбаза на побережье!!!!Чисто,комфортно!Все есть от вилок,постельного белья до средства для мытья посуды,все продумано для удобства отдыхающих!И очень вежливые и хорошие хозяева!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады !
Александр Пономарев
Прекрасно отдохнули "У друзей". Замечательные хозяева. Уютные домики. Постель выдали новенькую. Всё чистенько. В общем в следующий раз обязательно только "У друзей". И с погодой повезло нам. Были 22 -23 июля.
Яна Аксаментова
Не зря проехали ~500 км из Иркутска, чтобы отметить др племянника на базе «У друзей» нашей большой семьей и всем без исключения всё понравилось! Чистые домики, мангальная зона, кухня, беседки, душ, «лобное место» прикольное, большая территория, до берега 100 м. Хозяева вежливые, добрые, у них есть свой настоящий, вкусный мёд. Даже с погодой нам очень повезло - были 2 самых жарких дня и мы классно покупались и позагарали!)))
ES
Ewgenij Shagjiew
Отдыхали с 27 на 28. Номера чистые, база уютная. Хозяева доброжелательные. Озеро рядом, правда после которого необходимы ДУШ, но он есть, чем не все могут похвастаться). Лобное место прикольное. С посудой проблем нет. Вобщем есть всё: от бинта до ваты), даже мёд ))), кстати очень даже не просто вкусный, а такой... НАСТОЯЩИЙ. Жалко, на следующий день заехала полная турбаза, надо бронировать заранее.
Наталья Болотова
Благодарю за отличный отдых на базе У Друзей🤗. Всё очень понравилось👍👍👍
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо)))
MZ
Misha Zoriktuev
Ребята, спасибо вам за отдых на Вашей базе. Всё круто. Чисто, светло и очень дружелюбные и весёлые хозяева. Ещё приедем к вам
Алексей Брэп
Недавно отдыхали с друзьями на базе "У друзей". Классно отдохнули. Всё чисто, есть вся необходимая посуда, чисто в домиках, на кухне. Вечером даже сходил и принял душ. Но особенно нам понравилось Лобное место. Стоят лавочки, кострище есть. Всё было круто. Планирую съездить с семьей отдохнуть. Мы обязательно к вам вернёмся 👍👍👍👍
ОЗ
Ольга Зоркальцева
Очень приятные хозяева, все чисто и уютно. Обязательно приедем еще)))
Алексей Раев
Очень хорошее место, гостеприимные хозяева, мангальная зона, есть место где можно посидеть вечером у костра, чистые и уютные домики до озера рукой подать. Вообщем всё очень понравилось.
Владимир Суровый
Всё отлично! Есть кухня где можно готовить, беседки, мангальная зона, домики 4-х и 6 местные, на территории находятся умывальники. До берега около 100м, всегда чисто на территории и в жилых помещениях. Посуда и постельное белье входит в стоимость проживания. В этом сезоне опять вернулись на эту базу и были приятно удивлены. Появилось отличное место для отдыха с друзьями у костра, новая мангальная зона, летний душ. Кроме того, опять купили свежий мед с местной пасики. Вообще все понравилось.
Максим Сагайдак
Всё понравилось было круто
Аюна Дамбаевна
Уютная, Чистая база отдыха "У друзей".Гостепреимные хозяева. Ооочень всё понравилось!!!Работают на Качество!!!
ритта красикова
пушка бомба петарда.отдыхали там нам все понравилось🔥🔥🔥🔥
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо))))
Нина Суслеганова(Филиппова)
Уютная база, чистота и отличный сервис для отдыха на природе. Спасибо Антону и Екатерине🤗
VD
Victoria D
Отдыхали с друзьями. Все понравилось. Есть как отдельно расположенные домики, так и барак, отделённый на комнаты. Из плюсов: есть 2 открытые беседки, 1 закрытая кухня. Хозяева сами приветливые, подскажут и помогут если что. Матрасы! Здесь нормальные матрасы на кроватях, чем у большинства местных турбаз. Туалеты ухоженные, есть туалетная бумага. Убрала звезду за отсутствие душа, а также мало посуды (но это возможно гости разбивают).
НД
Наталия Дианова
Всегда ездили отдыхать дикарями, но в этот раз решили отдохнуть на базе. Выбрали базу "у друзей" ни сколько не пожалели. Есть все для комфортного отдыха. Постельное белье выдают, мангальная зона, кухня (посуда, холодильники, плита, микроволновка, чайник прилагается), беседка. Есть даже уголок с игрушками для детей. Туалеты, раковины всё обрабатывают. Чисто и уютно. Персонал очень хороший, вежливый. В след. раз поедем только сюда. 👍
Екатерина Пономарёва
Уютно,просто по домашнему. Домики есть 6 местные и менее. Хозяева приветливые. Все чисто, убрано. В домике кровати и тумба. Отдельно стоящая теплая кухня, постельное и посуда, холодильники есть. Не мало важно бесплатная мангальная зона, решетки для жарки тоже есть. Ни как на других базах. Для деток есть игрушки, небольшая горка. Есть места где поставить автомобиль. Кстати очень вкусный мед ещё хозяйка продает. В близи базы много магазинов. До пляжа пару метров. Огромное спасибо вам, все прямо прекрасно 😘
Алексей Беляев
Отличное место, отличная база отдыха хорошо подходит для семейного отдыха на озере. Очень, очень хорошо отдохнули и море эмоций и позитива!!! Хозяюшка и хозяин очень отличные и доброжелательный люди!!! Спасибо вам!!! Мы приедем только к вам!!! Все рядом. База отличная! По-настоящему у друзей!!! Весело и тихо! Только тут!!!
Екатерина Ткачева
Очень хорошая база отдыха, приветливые хозяева, постельное бельё и посуда выдаются, цены приемлемые. Есть кухня, газовая и электропечь, два холодильника, микроволновка. Нам всё понравилось, рекомендую.
ДА
Диана Андриевская
Спокойной место приятно отдохнули с друзьями тихо и спокойно вежливые хозяева все понравилось мы любим вас и вернёмся к вам опять !!!!спасибо большое за отдых
Анастасия Осипова
Отдыхали с друзьями, очент понравилось, приветливые хозяева, близко к берегу, мангальная зона, кухня, все очень удобно и практично😊 обязательно приедем ещё раз👌👍
Алексей Зонненберг
Недавно отдыхали всей семьей на турбазе и все очень понравилось. Чистая территория, кухня очень удобная, и находится база в самом центре пляжа. Приедем еще👍
Виталий Утенков
Хорошая база тихо, уютно,чистенько приветливый персонал. Обязательно приедем еще👍👍.
Светлана Игнатенко
На выходные поехали отдыхать на озеро Щучье. Чисто случайно нашла в поисковике эту базу отдыха,и нисколечко не пожалели. Нас встретила приветливая хозяйка Туяна. Разместила нас в уютный домик. Все нам рассказала и показала. На территории имеются:душевая, туалет, летняя терраса, кухня со всеми удобствами. Мангальная зона. Для детей игровая площадка. От пляжа 1мин ходьбы. Стоянка, недалеко продуктовый магазин. Незыбывают и об обработке. Отдых удался!! И погода очень сильно радовала нас! Рекомендую!!! 👍👍👍👍👍
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо 👌👍